Anmire писал(а):Aquamary, я тоже буду ржать, когда перенесу ее свадьбу
Ты это брось! Не обижай Мартусю!
Модератор: admin
Anmire писал(а):Aquamary, я тоже буду ржать, когда перенесу ее свадьбу
Русалочка писал(а):Но еще я думаю, что я иной раз "не бужу лихо, пока оно тихо" намеренно,
потому что иначе моя Хочуха опять пересилит все разумные доводы о количестве куклонаселения...
Лучше думать "не хочу", чем думать "не могу".
Про идеи для рукавов платья - а если чем-то расшить изнутри, руки не поцарапает?
Ну и огромнейшее спасибо за поздравление с Джереми!!! Так приятно разделить радость с друзьями и единомышленниками! Как же хорошо, что мечты все-таки сбываются!!! Эмоции, которые приносят нам новые куклы, невероятны!!! В такие минуты мы становимся чуть-чуть детьми и это здорово!!!
Anmire писал(а):Aquamary, да я-то чего... Как увидела его, сразу поняла - ТВОЙ! И бегом тебя "будить"! Блин... Ко скольким куклам твоим я уже причастна Надеюсь, что никто из них не разочаровал! Я всегда так волнуюсь, когда кому-то советую или нахожу куклу
Contessa писал(а):Марина, поздравляю тебя со всеми новинками сразу! Это так здорово, когда мечты сбываются, пусть даже это и кукло-мечты, а не что-то большое и глобальное !
Уже понятно, что сейчас я напишу, что твои, вот именно твои, фото заставили меня изменить мое отношение к этим куклам . Но что поделать, если всё именно так и произошло
Уж не знаю, как ты этого добиваешься, что такого необычного в твоих фотографиях, но после того, как ты показала дежавюшек, я стала испытывать к ним симпатию и интерес. Теперь я вижу, что они действительно красивы. У них есть душа, есть эмоции. А раньше я этого не видела.
Я думала, что, может быть, дело именно в куклах в исторических платьях, ведь мне эта тема довольно близка. Но нет, сейчас увидела твою современную девушку - и опять покорена . Она восхитительна! Хрупкая, нежная, еще и со стилизованным цветочком на майке, она сама как цветочек, который хочется холить и лелеять. Я с нетерпением буду ждать нового ее появления в твоей теме, может быть, в новом образе, в новом аутфите. Но даже если ничего в ее образе не изменится, с удовольствием буду любоваться ею и так.
Я не сомневалась, что леди Арабелла поселится в твоей коллекции ! Если бы я коллекционировала дежавюшек, я не могла бы ее пропустить. Так и ты . Очень, очень красивая дева! Она понравилась мне вся, полностью, от затейливой плетенки на голове до кончиков ботинок (хоть они тоже показались мне не совсем подходящими для этого аутфита). Настоящий шедевр госоподина Тоннера!
Отдельно поздравляю с покупкой мужчины-мечты! Он безумно красивым получился на твоих фотографиях! Мне кажется, он мог бы быть мужчиной-моделью, знающим цену себе и своей внешности и снисходительно глядящим на штабеля девушек, падающих у его ног . Но, надеюсь, что такого не случится, и твой Джереми окажется парнем из соседнего двора, а не напыщенным красавчиком с глянцевой обложки.
С нетерпением жду его появления в образе! Интересно знать, как его будут звать у тебя, будет ли у него девушка и все такое
Demetria писал(а):Марина, поздравляю с новенькой!
все-таки Дежа Вю очень милые! такие трогательные личики у них!
еще мне очень нравится этот аутфит! долго и с удовольствием разглядывала его - потрясающе!
и на всех фото замечаю, что ножки у них скрещены. это такая особенность?
Encre писал(а):Марин, ну ты дразнишся! Ещё одна Дежа Вюшечка, она просто прелесть!Их уже четыре? И все красавицы.Я их наоборот, сразу заценила, когда они появились, но пока не вижу для себя возможности купить без лишних проблем.Теперь тебе надо из 20-х кого-то, для полноты коллекции, они тоже хороши. Кстати, тот ретро белый аутфит я вилела на фото в разделе авторской куклы. До сих пор под впечатлением - будто старый снимок тех лет.
Согласна, умеешь ты кукол так сфотографировать, только портреты, что они раскрываются как живые. Очень хороший ровный свет, не знаю как ты этого добиваешься, но вся их пластмассовость куда-то пропадает.
пока не вижу для себя возможности купить без лишних проблем
Anmire писал(а):Вот увидела я блондина, а он с монитора прям орет "К Марине хочу! Ни к кому больше не поеду, только к ней!"
Сейчас у меня, кажется, еще кое кто изъявляет желание покинуть нас... Не хочу в это верить! Просто не хочу!
Спасибо и и от нас с Джереми! Он безумно красив! Удивляюсь, что ты на него раньше внимания не обращала!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]