Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
nikulka, у нас тоже как таковой - нет. Есть два больших рынка - продуктовый и железный, вот возле них и торгуют всякой всячиной.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Улов только из животных, так сказать табуном.
Когда увидела барашка с золотыми рожками - сразу вспомнила первую игрушку для игры в ванной. Очень любила намешать пенные горы и барашек по ним скакал (очень удобно сгибать разгибать резиновые ножки ). Страус тоже частенько участвовал в путешествиях.Было много резиновых игрушек, но любимых пока не могу найти - маленький ёжик ,мишка стоящий на задних лапках и белочка того же маленького размера.Это была целая команда путешественников. Остались только эрдель и пудель.
Когда увидела барашка с золотыми рожками - сразу вспомнила первую игрушку для игры в ванной. Очень любила намешать пенные горы и барашек по ним скакал (очень удобно сгибать разгибать резиновые ножки ). Страус тоже частенько участвовал в путешествиях.Было много резиновых игрушек, но любимых пока не могу найти - маленький ёжик ,мишка стоящий на задних лапках и белочка того же маленького размера.Это была целая команда путешественников. Остались только эрдель и пудель.
- Greenmamba2012
- Серьезно интересуюсь
nikulka писал(а):какие у всех покупочки хорошие! а у нас нет блошки........
Мне один дядечка глубокомысленно изрек-блошки есть во всех городах.
Подскажите пожалуйста, что за кукла VISSI (на шеее сзади написано). Я видела ее на блошке, очень мне напомнила немочку. Я подумла, что может быть она винтажная, но не немка или современная. Может быть кто-то встречал таких.
Не блошка сегодня, а одна пичаль... Встретились две шарнирочки кирово-чепецкие, так от них одни головы остались, а вместо тел - криво сшитые тряпочки. Советское пупсовое тельце из белой пластмассы, а голова резиновая почтиоранжевая от китайского пупса. Еще была советская ходячая, ростом около 50 см, в обалденной сохранности, в родном и обуви, но не мой формат. Брюнетка синеглазая. Если кому надо - пишите, ее обещали придержать до среды. Если найду фото куклы - дам ссыль.
АПД Кукла очень похожа на кругозоровскую подарочную Женю. Но и с белорусскими тоже достаточно сходства.
АПД Кукла очень похожа на кругозоровскую подарочную Женю. Но и с белорусскими тоже достаточно сходства.
-
- Новичок на форуме
ДОБРОГО ДНЯ.
А я, а я !!
Вчера в секонде за 1 уе, купила вот такое целлулоидное счастье
http://s019.radikal.ru/i644/1406/7b/42fadbc24aa2.jpg
http://i024.radikal.ru/1406/90/e4ef99b17461.jpg
На спинке аист с ребенком в букве S , спасибо форуму ,уже нашла, что это Schwäbische Celluloidwarenfabrik
Еще на спинке есть цифры 42, НЕ ПОДСКАЖИТЕ - это год?
теперь руки чешутся одеть, но, хотелось бы максимально приближено к эпохи.
Девочки, спрошу, а вдруг... никто не видел подобную куклу в оригинальной одежде...
А я, а я !!
Вчера в секонде за 1 уе, купила вот такое целлулоидное счастье
http://s019.radikal.ru/i644/1406/7b/42fadbc24aa2.jpg
http://i024.radikal.ru/1406/90/e4ef99b17461.jpg
На спинке аист с ребенком в букве S , спасибо форуму ,уже нашла, что это Schwäbische Celluloidwarenfabrik
Еще на спинке есть цифры 42, НЕ ПОДСКАЖИТЕ - это год?
теперь руки чешутся одеть, но, хотелось бы максимально приближено к эпохи.
Девочки, спрошу, а вдруг... никто не видел подобную куклу в оригинальной одежде...
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 01 июл 2014, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
- milaja0408
- Постоянный житель форума
Olga Zabava, нифига у вас секонды мои поздравления!!!!
А 42 это наверное рост в см.
А 42 это наверное рост в см.
Olga Zabava ,ого!За 1 у.е. такой шедевр!Да,42,как правило,это рост.Поищите в её родной темке,может есть в родной одежде.Или в каталогах.
-
- Новичок на форуме
Спасибо !, да она точно 42 см.
Девочки, подскажите,как найти каталог или тему ( по поиску не получаться), плохо я пока ориентируюсь на форуме.
Хотелось бы найти еще и год выпуска. Фабрика работала до 67 года.
Девочки, подскажите,как найти каталог или тему ( по поиску не получаться), плохо я пока ориентируюсь на форуме.
Хотелось бы найти еще и год выпуска. Фабрика работала до 67 года.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Olga Zabava, шикарная покупка, поздравляю!!!
АПД2 Итак, кукла опознана, как Неринга. Тут viewtopic.php?f=74&t=31524&start=60 точно такая же девушка, правда, у моей нет такого же макияжа.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодняшний и предыдущий поход на "блошку" принесли вот такие плоды:
У кого есть соображения по поводу винтажных кукол - поделитесь, пожалуйста!
Скрытый контент: показать
У кого есть соображения по поводу винтажных кукол - поделитесь, пожалуйста!
rizhee solnishko, про девочку в цветочек мне сначала сказали "Радуга" Краснодар, мы там даже отметились и близняшек нашли, а потом точно таких же близняшек нашли в "Луче" Ярославль. Только у моей пластик розовый, а у вашей - белый?
rizhee solnishko, заяц, по-моему, Ровенской фабрики....Посмотрите у него на лапе клеймо с мишкой и буквами Р Ф есть?
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tabita777, зайчик точно Ровенский, мы уже и в профильную тему сходили с ним.
Rickama, я с подобной девочкой мучалась уже: тоже масса вариантов было. Потом вроде решили, что она Нахабинская... Про эту девочку тоже понимаю, что проблематично будет идентифицировать точно. Она - моя куколка "из детства", но я долго её не могла найти как раз-таки потому, что подобных много где выпускали и я никак не могла уловить, где же "моя". А тут случайно на "блошке" встретились и сразу узнали друг друга. Пластик тела и рук у неё белый. Не знаю даже, сразу такой был или нет. Мне сначала подумалось, что сильно выгоревший.
Кстати, в детстве мою такую куклу звали Маринка. А у моих кукол часто оставались родные имена. Вдруг это как-то поможет в определении её "родины".
А больше всего меня интересует большой малыш в красном костюмчике - кто он? А то даже не знаю, если в опознавалки идти, то в которые.
Rickama, я с подобной девочкой мучалась уже: тоже масса вариантов было. Потом вроде решили, что она Нахабинская... Про эту девочку тоже понимаю, что проблематично будет идентифицировать точно. Она - моя куколка "из детства", но я долго её не могла найти как раз-таки потому, что подобных много где выпускали и я никак не могла уловить, где же "моя". А тут случайно на "блошке" встретились и сразу узнали друг друга. Пластик тела и рук у неё белый. Не знаю даже, сразу такой был или нет. Мне сначала подумалось, что сильно выгоревший.
Кстати, в детстве мою такую куклу звали Маринка. А у моих кукол часто оставались родные имена. Вдруг это как-то поможет в определении её "родины".
А больше всего меня интересует большой малыш в красном костюмчике - кто он? А то даже не знаю, если в опознавалки идти, то в которые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Olga Zabava, ничего себе! Изумительная красавица! Поздравляю!
Simochka Isakova ,как вас игрушки любят!И такие все интересные!Поздрвляю!
rizhee solnishko viewtopic.php?f=73&t=24894 мне кажется вам сюда с дитём в красном
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga Zabava, да как же это я забыла Вашей кукле выразить свои восторги?! Вот это покупка! Поздравляю!
IaO, спасибо, схожу погляжу. Просто у куклы никакого клейма нет, что затрудняет идентификацию.
IaO, спасибо, схожу погляжу. Просто у куклы никакого клейма нет, что затрудняет идентификацию.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, какая соба! Какой мишка! И Андрюшка!
А у обезьянки ручки-ножки местами не перепутаны?
А у обезьянки ручки-ножки местами не перепутаны?
У обезьянки ручки-ножки точно поменять надо. Где-то есть у меня фото сына с такой обезьянкой.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga Zabava, кукла шикарнейшая! Обзавидуешься Вашим секондам Своей темы пока у компании нет, не так много было красавиц на форуме. Но, кажется, пора уже заводить
-
- Мир кукол зовет...
Мы с семьей провели неделю в Питере. И вот что из этого вышло:
Маленькая немка всего 15 см. Крошка в полосатом платьице - E.S. Светлокожая голышка без маркировки, наверное, итальянка? Малыш в красных туфельках имеет на спинке какие-то цифры, но я никак их не рассмотрю. Сувенирного мужчинку дожидалась в Минске точно такая же дама, они счастливы . Советский голыш такая лапочка, я никогда раньше таких не встречала. Ну и два кьюпика, вроде они из набора, где был еще негритенок?
Маленькая немка всего 15 см. Крошка в полосатом платьице - E.S. Светлокожая голышка без маркировки, наверное, итальянка? Малыш в красных туфельках имеет на спинке какие-то цифры, но я никак их не рассмотрю. Сувенирного мужчинку дожидалась в Минске точно такая же дама, они счастливы . Советский голыш такая лапочка, я никогда раньше таких не встречала. Ну и два кьюпика, вроде они из набора, где был еще негритенок?
tatyana1973, даа! Пупс советский действительно необычный!
-
- Мир кукол зовет...
dama, он действительно чудо - ноги прямые, не пупсовые, и это выражение лица... и хохолок... Рост около 13 см. Поищу в теме пупсиков, может, найду родословную
tatyana1973, Отличные покупочки, а пупс с "чубчиком" из моего детства, у него должна быть курточка и красная шапочка с завязками, давно его ищу, производителя не знаю, на "Молотке" редко встречается, почти никогда,........... повезло Вам!!!!!
Свежекупленное
Причем точно такая же киссмишка, только брюнетка, приехала буквально на днях! А вот большой Неринги нет...
Интересно, кто вторая девочка? На спине татуировка и надпись simda, в голове та же надпись и номер 6021.
Причем точно такая же киссмишка, только брюнетка, приехала буквально на днях! А вот большой Неринги нет...
Интересно, кто вторая девочка? На спине татуировка и надпись simda, в голове та же надпись и номер 6021.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Вторая - Лаура от Симба. viewtopic.php?f=67&t=27562