Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
Leonela спасибо, согласна, обе хороши, с 2мя точками только нет)))
zaRUbasik, им приятно! такой красотки, как у вас, у меня пока нет, возможно, и ее приобрету однажды. Будут вместе на роликах зажигать
zaRUbasik, им приятно! такой красотки, как у вас, у меня пока нет, возможно, и ее приобрету однажды. Будут вместе на роликах зажигать
Моя вторая Джет
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, сколько раз смотрю фото Синди- аж сердце ёкает, сразу вспоминается тоска-печаль от недосягаемости этих кукол в детстве, а Джет Эвей казалась вообще нереальной, из-за отсутствия даже наклейки с ней в пресловутом буклете
Tatyanakir, вот поэтому много Джет и не бывает. Когда я получила первую - это был восторг, когда приехала вторая - она мне показалась совсем другой, и в какой-то степени еще прекрасней. И еще хочу! Именно Джет - символ Синди для меня. И даже художницу не так хочется, хотя ее и нет пока, прохожу мимо - то цена не устраивает, то состояние... А вот мимо красивой Джет не могу пройти, особенно по доступной цене
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888 а можно когдабудет время фото обеих джеток?У меня тоже 2 и они разные..
klubni4ka-konfetka, обязательно засниму, вот только погода наладится и аутфит для второй приедет.
kis888 какая же она у вас суперская)) я тоже буду ждать фото двух Джеток вместе:)
natalisa3, ваша похожа на мою, ту, что поярче. Очень красивая. А платье какое!
natalisa3 очень яркая ваша девушка, как же мне нравятся ее глаза,а в этом платье так вообще неженка
Leonela, такая красотка, поздравляю! звезда!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Leonela, поздравляю от души! Как здорово, когда мечты сбываются, тем более такие прекрасные
Спасибо всем,я сама не нарадуюсь,давно мечтала о художнице)))
Larimar спасибо,будем фоткаться обязательно
Leonela ,красавицы!
IaO спасибо,мы старались))
natalisa3, хороша теннисистка и платье ей очень подходит по цветовой гамме!
kis888, спасибо куколка очень красивая
Marinach, должны должны!)
Marinach, конечно, должны)
Поснимала сегодня кукол в кои то веки
Пати и Сплэшинг
Топ Модель
Буду постепенно выкладывать
Поснимала сегодня кукол в кои то веки
Пати и Сплэшинг
Топ Модель
Буду постепенно выкладывать
kis888, а что у вас за Синди в зеленой кофте, это Splashing Out Sindy?
Marinach Поздравляю вас))
kis888 Они ослепительные
Сплэшинг довольно редко где встречала,необыкновенная красотка)
kis888 Они ослепительные
Сплэшинг довольно редко где встречала,необыкновенная красотка)
Сплэшинг очень красивая куколка, помнится она была с зонтиком и рюкзачком
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте! Заранее прошу меня простить, если невнимательно смотрела Мог бы кто-то помочь опознать куклу? Со слов подруги "Точно помню ямочки на лице, блондинка, куплена в 1992-1995. Платье почти в пол, голубое, в районе воротника - белая ткань типа кружева. Синди". Перерыли с ней каталог этих куколок по всем годам - не можем найти. Уверяет, что точно Синди была. Буду очень благодарна хоть за малейшую зацепку