Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Briar Beauty (Брайер Бьюти )
Модератор: Kamille
-
- Мир кукол зовет...
Re: Ever After High
Мне интересно, как правильно Браер или Бриар? С английским туго, но встречала и так, и эдак.
- Carmensita
- Постоянный житель форума
Zuzanna, все очень просто, транскрипция слова выглядит так ['braiə] , значит правильно Брайер, хотя это конечно дело вкуса, я например всегда пишу Брайар
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Ну и мы к вам присоединимся Девочка со мной уже примерно месяца 2-3, но нормально сфотографировать, как это бывает, руки дошли сейчас Назвалась Меридой
Скрытый контент: показать
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Kashori , не беспокойтесь по поводу шрамиков , у моей Равен , Эпл и Браэр такое же и в том же месте и такой же размер
Я уже спрашивала тут , сказали , что у некоторых владельцев тоже такое
Я уже спрашивала тут , сказали , что у некоторых владельцев тоже такое
Galia12, Эппл красоточка, милая, классная, яркая!
Поздравляю тебя с ней,у самой есть такая,и волосы у нее очень красивые ))
Ребята,еще спросить хотела: уже два раза натыкаюсь в инете на фото,где Брайар базовая держит некую розу,и второе фото,уже другое - там девушка продавала аутфит "Все от Брайар" и там была та самая роза,причем с ручкой,чтобы кукла могла ее держать.
Ранее тут кто-то расстраивался,что у Брайар баз нет в комплекте "той самой розы, что на оф.арте",так выходит,что она все же идет в комплекте с Брайар?
"фото by adventuresinmonsterland"
из контакта.
Поздравляю тебя с ней,у самой есть такая,и волосы у нее очень красивые ))
Ребята,еще спросить хотела: уже два раза натыкаюсь в инете на фото,где Брайар базовая держит некую розу,и второе фото,уже другое - там девушка продавала аутфит "Все от Брайар" и там была та самая роза,причем с ручкой,чтобы кукла могла ее держать.
Ранее тут кто-то расстраивался,что у Брайар баз нет в комплекте "той самой розы, что на оф.арте",так выходит,что она все же идет в комплекте с Брайар?
"фото by adventuresinmonsterland"
из контакта.
Eva-Doll, видно, что роза самодельная. В официальнрй комплектации базовой Брайар розы нет.
скорее всего роза вот из набора от Кена
Fea39, да,это она спасибо за разъяснение.Эх,а я надеялась,что к Брайар теперь кладут розу..
мелочь,но все же приятная
мелочь,но все же приятная
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видеообзор Тронной Брайар с "домиком":
http://www.youtube.com/watch?v=cUPnOWx46As
тонна пластика, а аксессуаров в итоге мало. Но Брайар красивая, ей идут блестяшки в волосах
http://www.youtube.com/watch?v=cUPnOWx46As
тонна пластика, а аксессуаров в итоге мало. Но Брайар красивая, ей идут блестяшки в волосах
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, книжечка - неплохие декорации для фотоисторий. Брайар красивая, эх, если бы не это черные руки.
А я вот пропустила - она будет в комплекте с книжкой продаваться? Или для каждого персонажа своя книжка выйдет?
А я вот пропустила - она будет в комплекте с книжкой продаваться? Или для каждого персонажа своя книжка выйдет?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, нет, такая штука будет только у Тронной Брайар, они продаются одним сетом, кукла+книжка
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Всё же удивительно, как быстро бежит время! Будто только вчера Маттел по кусочкам показывал нам первых 6-х персонажей Что ж, мы с моей Меридой тоже всех сердечно поздравляем! Всем чаю!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бриар Thronecoming:
Брайар "2 wawe" поближе.
Не решаюсь расчесать её.У Равены густая грива,а у Бри на затылке бреш Думаю,оставить всё как есть,или в косу заплести.Снаружи не видно.
Зато какое личико!Ну прямо такое,какое надо,"брайерское" Хотя я сторонник именно первой волны,перев-к Бри мне невероятно приглянулся
Скрытый контент: показать
Не решаюсь расчесать её.У Равены густая грива,а у Бри на затылке бреш Думаю,оставить всё как есть,или в косу заплести.Снаружи не видно.
Зато какое личико!Ну прямо такое,какое надо,"брайерское" Хотя я сторонник именно первой волны,перев-к Бри мне невероятно приглянулся
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот такая книжка только для спящей красавицы будет никто не знает?
Наташка, а разве Бриар не дочь Спящей красавицы?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elf Lira,ну да, я это и имела ввиду, только для дочери спящей красавицы? или другим принцессам тоже будет что-то подобное?
- Carmensita
Наташка, для других не будет, это мини дворец Брайар в серии Thronecoming, остальные куклы этой серии в бальных платьях с масками, тоже самое что и в серии hat-tastic party мэдди продается с чайным столиком, остальные только с чайниками
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бриар из сета с чаепитием
Pretty in Pink by crescentbeamsmash, on Flickr
All That Glitters is Purple by crescentbeamsmash, on Flickr
Pretty in Pink by crescentbeamsmash, on Flickr
All That Glitters is Purple by crescentbeamsmash, on Flickr
- Carmensita
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брайар
По прибытии
В компании своих
И просто так
Большие фотки в моей теме
viewtopic.php?p=3142900#p3142900
viewtopic.php?p=3142923#p3142923
По прибытии
В компании своих
И просто так
Большие фотки в моей теме
viewtopic.php?p=3142900#p3142900
viewtopic.php?p=3142923#p3142923
Последний раз редактировалось admin 24 авг 2015, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»