Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Розмари Мюллер (Rosemarie Muller) из винила
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Розмари Мюллер (Rosemarie Muller) из винила
Счастливчики вы! Красиво живете!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
volkodav писал(а):... А пока хочу показать мою Лильку. Не прогоните?
Вообще-то мы тут все ужасно добрые и никого не прогоняем!
Ну и воображулька ваша Лиличка! Только приехала и уже столько красивых платьев!
Наши местные модницы обзавидуются!
Милена, спасибо за теплый прием и комплименты моей Лильке.
До уровня местных модниц нам еще расти и расти! Я с замиранием сердца просматриваю работы местных рукодельниц. Столько красоты! Столько талантов!
До уровня местных модниц нам еще расти и расти! Я с замиранием сердца просматриваю работы местных рукодельниц. Столько красоты! Столько талантов!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая нарядная Лилюша.Столько нарядов.
Спасибо, Anghelika. Это пробные вязалочки. Лилька у меня недавно. Но здесь на ваших ребяток насмотришься - и тоже хочется творить!))
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neposeda. какие же хорошенькие малыши. Очень понравились Ваши фотографии (я на соседнем форуме восхищалась). Даже не представляю, как эту ораву можно было так интересно выгуливать. Или они у Вас сами ходят?
Хочу показать свою новенькую малышку Ингу. Мы почти в неглиже, прошу прощения, но платье меня не устроило цветом и фасоном. Автор куколки разумеется Rosemarie Anna Müller, фирма производитель Sigikid, год выпуска 1997. Рост куколки 46 см, волосы мохер, глаза стекло.
Хочу показать свою новенькую малышку Ингу. Мы почти в неглиже, прошу прощения, но платье меня не устроило цветом и фасоном. Автор куколки разумеется Rosemarie Anna Müller, фирма производитель Sigikid, год выпуска 1997. Рост куколки 46 см, волосы мохер, глаза стекло.
Всем доброго времени суток!
Наша вихтель-банда снова шалит
все в сборе! как же хочется еще кого-нибудь поселить
Наша вихтель-банда снова шалит
все в сборе! как же хочется еще кого-нибудь поселить
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, доброго времени суток!!! Можно обратиться к вам с просьбой ? Очень хочется порадовать одного замечательного человечка нарядиком для его любимиц, а таких гномиков у меня нет(((. Пожалуйста, пожелитесь замерами для этих крох (необходимы обхват груди под подмышками, обхват животика, шеи, длина рукава, обхват руки в области подмышки и запястья, длина от плеча и до пояса, длина от шеи и до промежности, длина от пояса и до щиколотки , длина от пояса и до коленочки, обхват ноки в районе бедра и щиколотки). Если есть где-то эти замеры уже - ткните носом, пожалуйста)))
За ранее всем огромное СПАСИБО!!!
За ранее всем огромное СПАСИБО!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Юля, вот здесь можно посмотреть, я для девочки все мерки снимала!
не забудь похвастаться нарядиком!
Ира, какая Инга прелестная в этих кружевах! Фотография прекрасная, такая ретро, ретро...
Леночка, с каким удовольствием всегда рассматриваю фотографии о жизни твоей малышни!!!
не забудь похвастаться нарядиком!
Ира, какая Инга прелестная в этих кружевах! Фотография прекрасная, такая ретро, ретро...
Леночка, с каким удовольствием всегда рассматриваю фотографии о жизни твоей малышни!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Anghelika, какая красота!!! Мама какая умничка, золотые ручки! Очень здорово получилось и цвета такие красивые, просто волшебное сочетание!
Neposeda, чудесная прогулка. Ваша семейка растет, что очень радует. Новые малышки очаровашки.
anabel- Ирочка, очень понравилась Инга, такая романтичная. Красивая фотография.
Anghelika, молодец мама, нарядик получился очень нарядным )))
А мы тоже сюда с новенькой. Знакомьтесь - Юленька.
И все девочки вместе.
anabel- Ирочка, очень понравилась Инга, такая романтичная. Красивая фотография.
Anghelika, молодец мама, нарядик получился очень нарядным )))
А мы тоже сюда с новенькой. Знакомьтесь - Юленька.
И все девочки вместе.
volkodav, спасибо))) У Лилушки очень симпатичное платьице, красный ей очень идет)))
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enot74, Добро пожаловать! Хорошенькая девочка и наряды у нее замечательные!
Iness, спасибо!
Enot74- Мариночка, поздравляю с первой вихтелюшкой и думаю далеко не последней. Мне Моночка очень нравится, особенно с рыженькими волосиками. Я б от такой милашки тоже не отказалась))) И наряды у крохи красивучие!!!
Лето, жара...
tuta - Наташенька, спасибо! Вихтели милейшие существа и по одному в дом не приходят...скоро приедут Тоби, Штефан и Кристель.
goldy, веселенький у малышки песочник. Такие цвета: яркие, сочные, вкусные. Вам теперь таким красивым срочно надо на морской бережок.
Мариночка, вот это к вам десант отправился. Как высадится, покажитесь, похвастайтесь)))
Мариночка, вот это к вам десант отправился. Как высадится, покажитесь, похвастайтесь)))
goldy, какая прелесть! Носочки умилительные!!! ))
Enot74 , вот это здорово! Скорейшей встречи!
Enot74 , вот это здорово! Скорейшей встречи!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://s017.radikal.ru/i401/1408/fb/067a4300a4d0.jpg славное фото нарядной малышки
Спасибо! А я думаю, что за фото? А это, оказывается, моё!
Мариночка, поздравляю!!! Кавалеры к вам приехали - красавцы. Глаз не оторвать! А Мона то какая счастливая! Глаза так и светятся от счастья!
Наташенька, спасибо! Я сама радуюсь приезду мальчишек не меньше Моны.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»