Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
anabel: По дороге в сказку
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: anabel: По дороге в сказку
Иришечка, и здесь напишу: наряд волшебный! Со всеми качествами, которые я у тебя обожаю: нежность, рукотворность, вкус, мастерство!
Запас ниточек уже обслюнявила весь! И чемодан зачетный!
Мне бы таких ... много штук понадобилось, чтобы свои закрома сложить!
А фикус у меня такой рос-рос много лет из маленькой веточки, вырос метра полтора ростом. А потом... после смерти моей собаки в одну ночь сбросил все листья и больше - всё! - не стал жить, не захотел, наверное...
Запас ниточек уже обслюнявила весь! И чемодан зачетный!
Мне бы таких ... много штук понадобилось, чтобы свои закрома сложить!
А фикус у меня такой рос-рос много лет из маленькой веточки, вырос метра полтора ростом. А потом... после смерти моей собаки в одну ночь сбросил все листья и больше - всё! - не стал жить, не захотел, наверное...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо за такую высокую оценку.
Милена, еще раз спасибо.
С фикусами поняла. Мой еще красавчик получается. Держится.
Нет, это покупные яблоки - набор для творчества. А вообще с фимо идея хорошая. Нужно слепить еще и с дырочками для пришивания.strekoza73 писал(а):А яблочки из фимо?
Милена, еще раз спасибо.
Ой, Милена, хранение ниток это такой вопрооос. Я купила чемодан средний, а нужно было покупать всю матрешку из чемоданов. Вот тогда был бы шанс все нитки впихнуть. В принципе идея с чемоданчиком мне понравилась. Его не нужно прятать, так как симпатичный и в шкафах свободнее стало.Лялина мама писал(а):Запас ниточек уже обслюнявила весь! И чемодан зачетный!
С фикусами поняла. Мой еще красавчик получается. Держится.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, не прошло и 100 лет, как я отважилась сделать костюм "Алиса". Начинала не раз, но не получалось. На этот раз все совпало. И кукла подходящая, и кролик есть, и шляпа сделалась. Фотографий много, много.
убита наповал...такая красота, какой вкус...Алиса прямо настоящая вышла, помню книжка у меня была цветная, так вот наряд был так похож на этот!!! рукоплескаю и восторгаюсь!!!! БРАВО!!! нижнее платье такое нежное, а колготочки ажурные... да мне до такого мастерства наверно не дойти!!!
Ириша, славно, что решилась наконец-то воплотить задумки. Кружавчики, вышивка - всё получилось о-очень красиво!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, спасибо тебе за много-много фотографий, так порадовала, так порадовала !!!
Хочется смотреть не отрываясь и чтобы фото не заканчивались, очень всё понравилось!!!
Хочется смотреть не отрываясь и чтобы фото не заканчивались, очень всё понравилось!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, Света, Лена, спасибо большое. Очень рада, что Алиса вам понравилась. Я конечно мечтала о двух Алисах - в стандартной гамме и коричневой гамме. С коричневой пока шарики с ноликами не сошлись.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наряд Алисы шикарный! Всё такое замечательное. Понравилось как прикреплён ключик, а на своём наряде просто пришила, а тут можно снять и поиграть.
Фикусы очень капризны, не любят сквозняков и всяких перемен. Несколько лет назад набрала разных, а потом всех раздала. Мне цветущие растения по душе.
Фикусы очень капризны, не любят сквозняков и всяких перемен. Несколько лет назад набрала разных, а потом всех раздала. Мне цветущие растения по душе.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, спасибо большое. Я снимать ключик конечно не собиралась , ломала голову, как пришить ключик, чтобы скрыть белые нитки от пришивания. Случайно нашлась цепочка, которую я испортила.
Мне тоже. Кактусы.Kukla Ksenia писал(а):Мне цветущие растения по душе.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, какая у тебя получилась Алиса!!!!
Суперррр! Действительно, именно Алиса и никто другой!!! Исполнение, как всегда, глаз не оторвать!!!!!
В общем, одни восклицательные знаки
Суперррр! Действительно, именно Алиса и никто другой!!! Исполнение, как всегда, глаз не оторвать!!!!!
В общем, одни восклицательные знаки
Ириночка, я в восторге от АЛИСЫ!!!!!!!! Как хорошо, что много фотографий - любовалась и любовалась!!!!
Ирочка, волшебный наряд! Очень тонкая работа и такое все милое, нежное! Необыкновенно прекрасный образ Алисы получился!
Ирочка, восторг!!! Настоящая Алиса!!! Обалденно!!! Супер!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta-Оля, Natali65-Наталья, Ulyna-Ульяна, tuta - Наташа, спасибо вам дорогие за добрые слова. От них крылья вырастают и хочется творить. Сейчас правда буду баклуши бить, в рукодельный магазин пойду и еще с вечера медитацией занимаюсь: "Мне почти ничего не надо! Мне почти ничего не надо!" Чего-то не получается с самоуговорами.
Восхитительные фотографии с Алисой! Кролик замечательный, ювелирная работа. Нарядики такие аккуратненькие. Любо-дорого посмотреть.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ира, интересный наряд получился - столько деталей, разных фактур, долго можно рассматривать! Красивые фотографии и удачный антураж!
Последний раз редактировалось strekoza73 23 июн 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА , спасибо большое.
strekoza73 - Оля, спасибо тебе. Рада, что фотографии понравились.
strekoza73 - Оля, спасибо тебе. Рада, что фотографии понравились.
Ирочка, я еще в обед все посмотрела на работе с телефона (так удобно все увеличивать - прямо до деталей, вот только комментарии плохо писать!)
Вышивка бесподобная, увы, никак у меня это не получается, даже девочки МК советовали, теорию знаю, руки не крутят
И, конечно, кролик...
Я думаю, что это Алиса нашего века
Вышивка бесподобная, увы, никак у меня это не получается, даже девочки МК советовали, теорию знаю, руки не крутят
И, конечно, кролик...
Я думаю, что это Алиса нашего века
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо большое. С вышивкой нужно руку набивать и все получится. Сначала взять нитки потолще и чтобы не слоились, а потом уже и любые подойдут. Главное не отступать. Рококо самая простая вышивка.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мое маргариточное настроение.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, пробежалась я по форуму, а у тебя прямо висюуууууууу , красота какая !!! Как здорово верхняя сеточка смотрится, такая воздушность и лёгкость, ах!!!
Маргаритки очень-очень понравились, всё-таки твои цветочки все обалденные!!!
Маргаритки очень-очень понравились, всё-таки твои цветочки все обалденные!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо большое. Очень люблю маргаритки. Вчера гуляли по частному сектору, а там перед каждым домом поле маргариток. Смотрим между цветами земляника, а потом присмотрелись и оказалось, что это нераспустившиеся бутончики. Так красиво.
Ирочка, сижу в полном ауте....что ни наряд, то просто произведение искусств
Ирочка, до чего зДорово! Платье просто дышит, легкое, как ветерок! Необыкновенное!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые, нет, чудесные наряды получились!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
msjanaeva, Ulyna, Elta, спасибо за окрыляющие слова. Очень приятно
-
- Постоянный житель форума
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lillemore555, спасибо большое. Рада, что наши с мужем рукоделки Вам понравились. Заходите еще.
Ириша, очень понравились маргаритки! Умничка-рукодельница, у меня ни за что не хватит терпения вывязывать такую красоту!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, маргаритковый наряд получился нежнейший! А какой продуманный до мелочей - сочетание техник и фактур впечатляет! Здорово!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»