Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Redhill: Пляшите - вам письмо! Том 2.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Пляшите - вам письмо! Том 2. Бриз морской, подарочки нес
Ух ты! Какие платьица! Как же я завидую девочкам, умеющим шить! kuma, поздравляю! Столько нужного, наряды шикарные, котейка примилый!
kuma, подарочек просто шикарный ! Поздравляю ! Солидарна с Наташей, ну почему я не умею так шить ??? А хомяку-то как повезло ! Сколько сокровищ !!!
volkodav, Savic, спасибо. Платья чудесные. Юбочки ажурные, цветочки на них прозрачные, видно по красному платью. Лиф на подкладке и пришита нижняя юбка. А туфельки из натуральной тонкой кожи, от Оли olala, изумительные, внутри продублированы тонкой кожей, швы проклеены и закрыты. Нужно их подробнее показать
- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ура-ура-ура! Вчера и я получила свой сюрприз-подарок!
Общие фото:
Весчь, восхитившая моего мужа
И моя Софи в обновочках:
Сорри за качество фото-одной рукой снимала, второй отгоняла детей, тащивших все из кучки.
Дорогая моя феечка!(А я уж тебя сразу вычислила еще по адресу на коробке ) Преогромнейшее тебе спасибо за вкусности и чудесности для моей семьи! А уж как довольна моя Софи-платье и паричок наишикарнейшие, и все прям по ней шито)))
Спасибо за подаренное отличнейшее настроение и исполнение мечт (эт я про платьице и бусинки ).
Общие фото:
Весчь, восхитившая моего мужа
И моя Софи в обновочках:
Сорри за качество фото-одной рукой снимала, второй отгоняла детей, тащивших все из кучки.
Дорогая моя феечка!(А я уж тебя сразу вычислила еще по адресу на коробке ) Преогромнейшее тебе спасибо за вкусности и чудесности для моей семьи! А уж как довольна моя Софи-платье и паричок наишикарнейшие, и все прям по ней шито)))
Спасибо за подаренное отличнейшее настроение и исполнение мечт (эт я про платьице и бусинки ).
- irinchkin
Аленка, поздравляю с чудесным подарочком! Платьице очень понравилось, пойду пошью что-ли
Как же поднимается настроение , а кто феечка незнаю
Как же поднимается настроение , а кто феечка незнаю
Re: Пляшите - вам письмо! Том 2. Больше половины уже получен
alen_ka, подравляю! Платьице чудесное! И остальные веСчи все нужные!))
alen_ka, Алена, поздравляю ! Столько всего замечательно-нужного ! А про паричок я сразу и не поняла. Я же на пряже сдвинута. Думала, что это за новая лохматая ниточка ?
Феечку не угадала. Увы. Как всегда.
Я сегодня тоже получу свой подарочек !!!
Феечку не угадала. Увы. Как всегда.
Я сегодня тоже получу свой подарочек !!!
kuma, поздравляю с подарочком! Очень красивые наряды! Туфельки обалденные! А сколько красивостей для рукоделия... такие нужные штучки.
alen_ka, сижу и радуюсь вместе с вами! Очень замечательные подарок! Столько оригинальных вещиц! Феечка, наверное, следы заметала.
alen_ka, сижу и радуюсь вместе с вами! Очень замечательные подарок! Столько оригинальных вещиц! Феечка, наверное, следы заметала.
OlgaBerg, Спасибо. Одела сестренок, сижу и медитирую. Спасибо большое Наташе. Подарочков всем хватило, даже дочери магнитик достался
alen_ka, поздраляю с подарком. Хорошенькое платье. Приятно, когда подарок собирается с любовью.
alen_ka, поздраляю с подарком. Хорошенькое платье. Приятно, когда подарок собирается с любовью.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
kuma, поздравляю с подарочком! Платья на модельках теперь бы увидеть, очень ткань интересная. А кот просто мечта, скажу по секрету я пару лет назад золовке куклу подарила от Ирины Кондрашовой, а с ней в комплекте кот шёл валяный, я так его себе оставить хотела )))) , но устояла таки
alen_ka, отличный подарок! Вроде паричков в нашей игре ещё не было ))) И платье красивое, люблю кружево.
alen_ka, отличный подарок! Вроде паричков в нашей игре ещё не было ))) И платье красивое, люблю кружево.
- olala
Девочки! Поздравляю с вновь прибывшими подарочками! Все очень красивое!
Все подарочки по 10 игре отправлены
Все подарочки по 10 игре отправлены
Девочки, я вчера получила сундучок с сокровищами !!! Посмотрите, сколько красоты !
Очень забавная барышня. Да как одета ! С подставочкой !
Барышня собралась на море. С самым настоящим чемоданчиком ( я о таком просто мечтала для своих куклят) и любимым мишуткой.
А еще потрясающая открыточка,салфеточка с морской тематикой, пряжа, ленточки, резиночки для волос. Мой хомяк на седьмом небе от счастья !
Куколка, мишутка, открыточка - дело золотых рук моей феечки !!! Глядя на всю эту красоту , я бы не удивилась, узнав, что и пряжу-то она сама спряла, и ленточки выткала. Такая вот она искусница.
Феечка моя, солнышко, огромное тебе спасибо !!! Я безмерно счастлива !!!
Я знаю, кто моя феечка. А вы угадаете ?
Очень забавная барышня. Да как одета ! С подставочкой !
Барышня собралась на море. С самым настоящим чемоданчиком ( я о таком просто мечтала для своих куклят) и любимым мишуткой.
А еще потрясающая открыточка,салфеточка с морской тематикой, пряжа, ленточки, резиночки для волос. Мой хомяк на седьмом небе от счастья !
Куколка, мишутка, открыточка - дело золотых рук моей феечки !!! Глядя на всю эту красоту , я бы не удивилась, узнав, что и пряжу-то она сама спряла, и ленточки выткала. Такая вот она искусница.
Феечка моя, солнышко, огромное тебе спасибо !!! Я безмерно счастлива !!!
Я знаю, кто моя феечка. А вы угадаете ?
Savic, Поздравляю вас с хомяком с подарком. Чудесная девочка, замечательный подарок.
Девочки, я добавила фото viewtopic.php?f=66&t=47281&p=3082176#p3082176
Девочки, я добавила фото viewtopic.php?f=66&t=47281&p=3082176#p3082176
Savic-Марианночка, поздравляю! Отличные рукоделочки получила! И даритель с тобой явно на одной волне ( тема чемоданов)
- natalia7
- Куклы? Обожаю!
kuma, alen_ka, Savic поздравляю вас с такими классными подарками!Феи очень постарались! Молодцы!
alen_ka спасибо тебе за такой чудесный подарок! Мы очень тебе благодарны! Наряд для нашей рыжули мне очень нравится! Носит с удовольствием!)))
alen_ka спасибо тебе за такой чудесный подарок! Мы очень тебе благодарны! Наряд для нашей рыжули мне очень нравится! Носит с удовольствием!)))
- olala
Марианна! Поздравляю! Красота! Барышня такая интересная, да еще с чУмаданом) Класс!
Девочки отгадываем феечек!
Ура!!! А я тоже сегодня получила подарочек! Восторгу нет предела!
Спасибо тебе, моя феечка!
Общий вид подарочка
Вот такая красота была в коробочке с рыбками !
А это моему хомяку Малюююююсенькие блочки - моя мечта!
Огромное спасибо, моя феечка! Мы с девчонками в полном восторге!
Девочки отгадываем феечек!
Ура!!! А я тоже сегодня получила подарочек! Восторгу нет предела!
Спасибо тебе, моя феечка!
Общий вид подарочка
Вот такая красота была в коробочке с рыбками !
А это моему хомяку Малюююююсенькие блочки - моя мечта!
Огромное спасибо, моя феечка! Мы с девчонками в полном восторге!
Последний раз редактировалось olala 27 июн 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
[b]alen_ka, - я тоже не сразу сообразила про паричек. Вот не хочу я БЖД, а на такие фото посмотришь и шальная мысль голове появляется . Подарок хорош, мастер - молодец.
kuma, - большая Гетц, мечта. Уже даже туфельки для такой девочки лежат. Вот смотрю на подарок и все больше хочу Абигель или Оливию.
Savic, - а как красавицу звать будут?, можно личко поближе показать? интересно оно нарисовано?
kuma, - большая Гетц, мечта. Уже даже туфельки для такой девочки лежат. Вот смотрю на подарок и все больше хочу Абигель или Оливию.
Savic, - а как красавицу звать будут?, можно личко поближе показать? интересно оно нарисовано?
Девочки, огромное спасибо за внимание к моему подарочку ! И за поздравления ! Сама любуюсь и любуюсь.
Arini , Ириша, личико у куколки нарисованное, попозже сфотографирую. А имя ? Мне очень нравится название места, где живет моя феечка. В честь него и назову. Но пока не скажу, а то сразу догадаетесь, кто моя феечка.
Arini , Ириша, личико у куколки нарисованное, попозже сфотографирую. А имя ? Мне очень нравится название места, где живет моя феечка. В честь него и назову. Но пока не скажу, а то сразу догадаетесь, кто моя феечка.
Savic, поздравляю! Какая девчулька к вам приехала на ПМЖ, да и с чемоданом!
olala, с подарочком! Так много всяких красивостей! Но всего интереснее мне, что за "Золушка" будет носить розовые туфли. Ждем-с фото нарядов на девочках.
olala, с подарочком! Так много всяких красивостей! Но всего интереснее мне, что за "Золушка" будет носить розовые туфли. Ждем-с фото нарядов на девочках.
olala, олечка, какая прелесть ! Изумительные нежные нарядики ! А уж как должен быть счастлив твой хомяк, я представляю ! Поздравляю !
Мне кажется, я даже знаю, кто феечка. Arini, Ирочка ?
Мне кажется, я даже знаю, кто феечка. Arini, Ирочка ?
-
- Dolls, dolls, dolls
kuma, с подарочком! платья изумительные, и сколько всего чудестного для хомячка
Не поняла разгадали феечку или нет. Феечка Masimo
Не поняла разгадали феечку или нет. Феечка Masimo
-
- Dolls, dolls, dolls
Savic, с подарочком! хомячки нынче, я так понимаю, пищат от восторга, мм.. сколько всего приятного глазу... хым-хым.. куколка.. феечка julit?
-
- Dolls, dolls, dolls
alen_ka, "весчь" и правда чудная! люблю такие вещички. Платишко все такое рюшечками.. феечка Svetulyok ?
-
- Dolls, dolls, dolls
olala, с подарком! ждем фото на куклах! такие наряды..уже чувствую предвкушение от фото на красавицах Марианна права на все 100%, феечка Arini
Ура, я наконец угадала ! А потому что узрела пакетик с надписью на рiдной мове, на украинском то есть.
Оксаночка, мою феечку не угадала !
Оксаночка, мою феечку не угадала !
-
- Dolls, dolls, dolls
Savic, интересно.... тогда феечка, наверное, Kuma
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Savic, куколка очень интересная, озорная рыжулька!!! Ее случайно не Парабель зовут?
Девочки, поздравляю с волшебными летними подарками, к кому они пришли!!! Красота!!! Большая радость и загляденье!!!
Девочки, поздравляю с волшебными летними подарками, к кому они пришли!!! Красота!!! Большая радость и загляденье!!!
Ого, сколько всего интересного за эти дни показали! Поздравляю всех-всех-всех мастериц и тех, кто получил уже долгожданные посылочки!
julit, поздравляю с летними нарядами, и киса тоже очень прикольная
Masimo, ого, много всякого рукодельного богатства вам досталось! Ну и детишкам тоже столько всего перепало, представляю, как они радовались
volkodav, вязалочки такие разнообразные, особенно понравился комплект, что на рыжей снегурочке снят, и тот, морской, что Шерри демонстрирует, им идет.
kuma, очень интересные платья с "дырочками", готцинки на фото в них как сестры, старшенькая и младшенькая! И туфельки от olala, конечно, высочайший класс!
alen_ka, Софи очень идет и платьице и паричок (это самодельный, да???). И куча сюрпризов для детей огромная, мне больше всего "Мафия" понравилась, мы в детстве обычной колодой играли
Savic, очень милая девчушка с мишуткой к вам приехала, а уж чемодан у нее просто морской-преморской!
olala, подарок просто потрясающий, такие ажуры замечательные к вам приехали, легкие, летние! И сразу комплектами - с бусиками, с носочками, с беретиками - обалдеть! Вот бы всю эту красоту еще и на куклах посмотреть... И тут я сразу руку мастера угадала сама (т.к. когда-то тоже такие носочки в подарок получала ) - ну конечно же это Arini!!!
julit, поздравляю с летними нарядами, и киса тоже очень прикольная
Masimo, ого, много всякого рукодельного богатства вам досталось! Ну и детишкам тоже столько всего перепало, представляю, как они радовались
volkodav, вязалочки такие разнообразные, особенно понравился комплект, что на рыжей снегурочке снят, и тот, морской, что Шерри демонстрирует, им идет.
kuma, очень интересные платья с "дырочками", готцинки на фото в них как сестры, старшенькая и младшенькая! И туфельки от olala, конечно, высочайший класс!
alen_ka, Софи очень идет и платьице и паричок (это самодельный, да???). И куча сюрпризов для детей огромная, мне больше всего "Мафия" понравилась, мы в детстве обычной колодой играли
Savic, очень милая девчушка с мишуткой к вам приехала, а уж чемодан у нее просто морской-преморской!
olala, подарок просто потрясающий, такие ажуры замечательные к вам приехали, легкие, летние! И сразу комплектами - с бусиками, с носочками, с беретиками - обалдеть! Вот бы всю эту красоту еще и на куклах посмотреть... И тут я сразу руку мастера угадала сама (т.к. когда-то тоже такие носочки в подарок получала ) - ну конечно же это Arini!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, раз Оксаночка (наш Мегрэ в юбке) меня угадала, выкладываю свои фотки подарка для Леночки (alen_ka)
Мимо велосипедика не смогла пройти в магазине это ж клад для фотосессий!
Паричок самодельный, очень волновалась что не подойдет, всеж-таки куколка у меня немножко другая и объем головы у нее побольше. Очень рада, что все подошло и понравилось
Мимо велосипедика не смогла пройти в магазине это ж клад для фотосессий!
Паричок самодельный, очень волновалась что не подойдет, всеж-таки куколка у меня немножко другая и объем головы у нее побольше. Очень рада, что все подошло и понравилось
Svetulyok , очень красивый паричок получился!!! М платьице тоже.
А кто ваша синеглазая девочка, какой фирмы?
А кто ваша синеглазая девочка, какой фирмы?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»