Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kingdom Doll
Модератор: Kamille
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingdom Doll
В последнее время стали очень популярны куклы Kingdom Doll. Их первое творение - Нельсон, было раскуплено в первые же секунды, как куклу выставили на продажу.
Вот сайт производителя https://www.kingdomdoll.co.uk/
Предлагаю создать тему для обсуждения этих кукол, может на нашем форуме есть счастливые обладательницы?
Вот сайт производителя https://www.kingdomdoll.co.uk/
Предлагаю создать тему для обсуждения этих кукол, может на нашем форуме есть счастливые обладательницы?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kingdom Doll
Dmit Dmit, спасибо:)
Еще, если вас не затруднит, вы можете сделать ее фото нюд? Не нашла ее фото, хотя хочется увидеть как выглядит этой этой куклы.
И поздравляю вас с такой прелестницей:)
Еще, если вас не затруднит, вы можете сделать ее фото нюд? Не нашла ее фото, хотя хочется увидеть как выглядит этой этой куклы.
И поздравляю вас с такой прелестницей:)
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
А у этих кукол внутри тела перетяжка?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, насколько я поняла - да, как у Фикон и ДжеймиШоу.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик,как всегда радуешь наши глазки изумительными фото! )
А голова у неё какая по сравнению с модсдолл/файкон? Нет ли сравнительного фото рядом с Мяо? Хочется посмотреть на сравнение их тел
А голова у неё какая по сравнению с модсдолл/файкон? Нет ли сравнительного фото рядом с Мяо? Хочется посмотреть на сравнение их тел
aLEELOOya, Юленька, спасибо! Очень приятно, что нравятся мои фото
Голова меньше, чем у Мяо. Ника делал ей парик по болванке, снятой с головы Нумины
Сравнительных фото нет, но постараюсь на неделе сделать
Голова меньше, чем у Мяо. Ника делал ей парик по болванке, снятой с головы Нумины
Сравнительных фото нет, но постараюсь на неделе сделать
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Оу, мне почему-то показалось, что у "кингов" наоборот голова больше Теперь буду с нетерпением ждать твоих сравнительных фото.
Скрытый контент: показать
aLEELOOya, ой, больше голова, перепутала парички малы будут
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
А я и думаю, куда же ещё меньше с такими пропорциями тела
Мне очень понравилась Нельсон с красными губами, не подскажите, она вообще продавалась?
Мне очень понравилась Нельсон с красными губами, не подскажите, она вообще продавалась?
Dmit Dmit
oli4ek
Какие красивые у вас девушки! Чистый гламур))
Давно заглядываюсь на этих кукол, но они улетают в момент) Хочу попробовать поймать красавицу для себя
Не подскажите, фирма продает кукол в Россию? Что-то на сайте в списке стран нас нет( И буду признательна, если в личку скините ориентировочную цену на них, а то на сайте нет. Понятно, что много, не понятно, сколько))) А хотелось бы заранее подготовиться, чтоб быстро успеть нажать на кнопочку)))
Спасибо!
oli4ek
Какие красивые у вас девушки! Чистый гламур))
Давно заглядываюсь на этих кукол, но они улетают в момент) Хочу попробовать поймать красавицу для себя
Не подскажите, фирма продает кукол в Россию? Что-то на сайте в списке стран нас нет( И буду признательна, если в личку скините ориентировочную цену на них, а то на сайте нет. Понятно, что много, не понятно, сколько))) А хотелось бы заранее подготовиться, чтоб быстро успеть нажать на кнопочку)))
Спасибо!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
oli4ek писал(а):...ее тоже было 30 шт и разобрали за минуту
Жееесть...чтож такую красоту выпускают в таких мизерных количествах-то?
Новенькая тоже зацепила, красивый молд. Кто-то будет пытаться себе её заказывать?
А все три девушки с верхнего фото на одном молде? Только Hadrian на новом?
Irana, спасибо
Я покупала через склад в Америке, т.к. они написали, что могут отправить в Россию только частой курьерской компанией, а это будет дорого, около 110$
Стоила она около 700 $ Цену и дату продажи они присылают письмом непосредственно перед продажей
aLEELOOya, Юльк, я, наверное, опять дезинформирую
Hadrian похоже вот
А та Brigantes, будет представлена в июле 2014 и похоже да, новый молд
Я покупала через склад в Америке, т.к. они написали, что могут отправить в Россию только частой курьерской компанией, а это будет дорого, около 110$
Стоила она около 700 $ Цену и дату продажи они присылают письмом непосредственно перед продажей
aLEELOOya, Юльк, я, наверное, опять дезинформирую
Hadrian похоже вот
А та Brigantes, будет представлена в июле 2014 и похоже да, новый молд
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Оль, а 700 только за куклу, или уже с доставкой через склад в США?
Это с доставкой по Америке, сейчас посмотрела, я переводила 705$ + доставка к нам
oli4ek
Спасибо большое за информацию) Буду пытаться ловить свою красотку и искать посредника/адрес в Америке или Великобритании.
Спасибо большое за информацию) Буду пытаться ловить свою красотку и искать посредника/адрес в Америке или Великобритании.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli4ek, вы меня в самое сердце поразили! Какая Нельсон у вас роскошная! Вы очень здОрово ей подбираете образы, а уж про красивые фото - вообще молчу
Natnats, спасибо большое! очень приятно читать такие отзывы
Куклы завораживают, такой реалистичный мэйк, это просто потрясающе. Поздравляю всех счастливых обладателей! Ждём фото нюд.
Dmit Dmit, Нельсон прямо не узнать )))
RokCroc , спасибо! )
Фото с Мяо
под катом фото нюд
RokCroc , спасибо! )
Фото с Мяо
под катом фото нюд
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Dmit Dmit, Дмитрий, какая горячая фотография! Как же она прекрасна!
oli4ek, Ольчик, во-первых большущее спасибо за сравнительные фото нюд! Во-вторых красотки у тебя роковые! А в третьих: какая же красивая грудь у Нельсон!!!
oli4ek, Ольчик, во-первых большущее спасибо за сравнительные фото нюд! Во-вторых красотки у тебя роковые! А в третьих: какая же красивая грудь у Нельсон!!!
aLEELOOya, Юльчик, спасибо) Да мне самой поснимать их в радость
Грудь да, шикарная Меня немного смущает бедренный шарнир. Он, конечно, добавляет подвижности, но так как мои девушки любят низкие джинсы и короткие топы, его все время видно на фото, выглядит не айс
Грудь да, шикарная Меня немного смущает бедренный шарнир. Он, конечно, добавляет подвижности, но так как мои девушки любят низкие джинсы и короткие топы, его все время видно на фото, выглядит не айс
- morulas
- Новичок на форуме
Девчонки! Подскажите где? Мы с НГ все ноги сбили! Рыли-рыли, осталось только землю! То что предлагает вторичка - безумие по ценам! СПАСИБО!Только не родной сайт!
-
- Постоянный житель форума
aLEELOOya, Юля, немного бы раньше, уехала в Торонто моя Нельсон...Конечно любит камера этих кукол, но с подвижностью беда...... поэтому и продал её, и ещё Нельсон мне напоминала Волочкову почему-то))) Вот Бриганте я бы заполучил,,
morulas, Боюсь разочаровать, но и на вторичке Кингдом дев нет сейчас, на мою Нельсон практически сразу очередь образовалась..)))
morulas, Боюсь разочаровать, но и на вторичке Кингдом дев нет сейчас, на мою Нельсон практически сразу очередь образовалась..)))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»