Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chip
Re: Chip
Sonya_, кааакой красавчик!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, Оля просто шикарные фото шикарного парня! Еще на фликере вчера любовалась!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, какой интересный колорит у фото - ну просто настоящая осень) Чипу очень к лицу.
Так получилось, что Чип для меня - один из самых интересных в плане создания новых образов молд) Так что вот еще один перепрошитый. Уже и не помню, который по счету)
Так получилось, что Чип для меня - один из самых интересных в плане создания новых образов молд) Так что вот еще один перепрошитый. Уже и не помню, который по счету)
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kislotnaya_yazva, - спасибо!
стильный домик, очевидно, у вашего парня
Snusmumriken / Snufkin von Elina-Doll auf Flickr
стильный домик, очевидно, у вашего парня
Snusmumriken / Snufkin von Elina-Doll auf Flickr
Elina, интересный образ.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Elina,я в восторге!
Мега-стильно.
Мега-стильно.
Elina, обворожительный молодой человек . Но я почему-то подумала, что это волшебник
Shenechka,
шикарен ваш Николаус!
шикарен ваш Николаус!
Повезло любимой! Такой заботливый и красивый молодой человек!
Вообще, я прониклась к Чипам. Очень интересные личности, все выпуски.
Мой, пока единственный, давно желанный парнишка прибыл из солнечного Крыма, так что утеплить мы его постарались на славу! Вопреки опасениям, "южанин" немедленно скатал снежок!
Вообще, я прониклась к Чипам. Очень интересные личности, все выпуски.
Мой, пока единственный, давно желанный парнишка прибыл из солнечного Крыма, так что утеплить мы его постарались на славу! Вопреки опасениям, "южанин" немедленно скатал снежок!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»