Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
sendell, такая же зеленая? XD
Мне подделка под Френки напоминает Мерайю Керри.
Мне подделка под Френки напоминает Мерайю Керри.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, вот да, точно. Все думала - на кого же она похожа .
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Наша Вайдона временно переоделась в бесхозное платье Клодии (пока не будет сшит свой наряд), а вот украшения были куплены специально для нее.
Widowna Spider (fake) by A-n-n-e-c-o, on Flickr
Widowna Spider (fake) by A-n-n-e-c-o, on Flickr
Скрытый контент: показать
Anneco, ух..откуда такие браслеты? идеально подходят паучишке.
Anneco, время потрачено не напрасно! Прямо для нее созданы украшения.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
abris, спасибо! Еще бы руки дошли перепрошить и задуманный образ воплотить в жизнь. Но это явно не скоро будет.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Anneco, очень классно вышло! И подрисовала, и приодела. Еще и украшений для нее лично купила! Умница!
и до наших мест докатились шарнирные подделки по штучно в коробке выбрала а-ля Френки..фото будут посже фотик вне зоны досягаемости..и так фотик попался таки мне в руки-
[more]
коробка со всех сторон, на коробке совсем другая монстра.. но на упаковке с Клодин была именно Клодин намалёвана...
без изьянов мейка конечно не как но не критично=
насчет кач.-запах только новой куклы. заусенцы и швы повсюду,1 рука болтается, прошивка под хвостик, платье зашито..а вообщем не так уж всё и плохо....как модель оказалась довольно послушной...
[more]
[more]
коробка со всех сторон, на коробке совсем другая монстра.. но на упаковке с Клодин была именно Клодин намалёвана...
без изьянов мейка конечно не как но не критично=
насчет кач.-запах только новой куклы. заусенцы и швы повсюду,1 рука болтается, прошивка под хвостик, платье зашито..а вообщем не так уж всё и плохо....как модель оказалась довольно послушной...
[more]
Последний раз редактировалось ly30na 26 июн 2014, 16:53, всего редактировалось 3 раза.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
А поддельные Вайдоны появились на ebay чуть ли не вдвое дешевле, чем я покупала...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Anneco, на АлиЭкспресс тоже сегодня увидела. Зато мы ими уже поиграли и пофоткались! =)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, очень миленький монстрик, если б мне попался, тоже мимо бы не прошла . С характером .
ly30na, Милашка, мне только почему-то хочется у них у всех шрам стереть. У меня примерно такая же, только вся зелееннаяя ))
gatamaga -я шрамы на лице тоже не люблю, он будет уничтожен с её милого личика.. ..моя тоже зелёная, но не яркая, а такой "приятной зелёности"
а я недавно прикупила вот что-на головах клеймо-
теперь занимаюсь пересадкой волос с одной на другую, У Лагуны что то странное на голове- прошивка голубыми волосами редкая, в голове дырка и штырь вставлен от парика, Одежка тоже фирменная, розовая от Симбы,тело прикупила для пересадки
я такое тело у подделок не видела еще, очень качественное, ручки и ноги до колен резиновые, шарниры тугие
теперь занимаюсь пересадкой волос с одной на другую, У Лагуны что то странное на голове- прошивка голубыми волосами редкая, в голове дырка и штырь вставлен от парика, Одежка тоже фирменная, розовая от Симбы,тело прикупила для пересадки
я такое тело у подделок не видела еще, очень качественное, ручки и ноги до колен резиновые, шарниры тугие
Последний раз редактировалось Natata37 26 мар 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natata37, ха, Робекка такая странная, как будто в фотошопе лицо приклеили. Удачи Вам с переделкой!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, клеймо...в смысле Маттел?
Тела бы им приличные...интересные девочки...
Тела бы им приличные...интересные девочки...
Kuklomanija да, Маттел, их было 3 куклы таких, одну до меня уже успели купить,
Larimar спасибо
только вот теперь думаю чем дырку заделать, или заплатку вклеивать или еще что
Larimar спасибо
только вот теперь думаю чем дырку заделать, или заплатку вклеивать или еще что
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, а если в дырку просто пучок волос вклеить?
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и я приютила...даже не знаю как назвать куколу)Короче появился у меня такой вот волчок.По качеству противоречивое мнение.Мордашка для фальшивочки очень даже качественно выполнена.Порой у оригиналов мейк такой ровный не найдешь!А вот тушка подкачала.Тон светлее мордашки,да и само тельце,не смотря на шарнирность,мало подвижно Однако девочка прижилась,но имя говорить не хочет,всех сторониться.Дикий волчонок!
Kuklomanija Дыра большая, с ноготь мизинца, у меня столько волос нет
Natata37, Замазать дыру силиконом (герметиком) и потом уже осторожно прошить?
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LENRA, у меня точно такая же есть, я тело поменяла на другое шарнирное от подделки. У моей вообще туфли были приклеены к ногам.
Надо же! И у меня такая волчица живет и туфли были приклеены ( клей легко вынимается) и личико красивое, а вот цвет тела и лица совпадает. Только у моей шарниры в ногах совсем слабые и без подставки она вся разъезжается .
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Блондин лапушка. Интересный )
Kuklomanija, Ох, они у вас такие домашние и уютные, обычно, я на нешарнирных дядек даже не смотрю, но после ваших фото задумалась, не приобрести ли такого "зверя". Какая куртка классная, вы сами шили?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, gatamaga, спасибо)
Все наряды шью и вяжу сама...а у этих мальчиков головы оказались вполне приличные...может когда-нибудь найду им шарнирные тела...
Все наряды шью и вяжу сама...а у этих мальчиков головы оказались вполне приличные...может когда-нибудь найду им шарнирные тела...
в магазин привезли еще таких монстриков( по моей просьбе), дочь успела их раздеть, одежка качественная, розовая кофта от симбы, босоножки интересные были, волосы очень мягкие, у клодинок хорошая прошивка,но мейк потертый и пятнышки по лицу
Последний раз редактировалось Natata37 26 мар 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, вот это да! Офигеть, первые две Клодинки на фото ну один-в-один как настоящие, если б не тела - и не отличишь сразу! Поздравляю!