Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

karone
Dolls, dolls, dolls

Re: Москва

Сообщение karone » 30 апр 2014, 00:32

Большое спасибо!

А еще вроде часто в Красном кубе попадаются интересные вещи, вроде кресел-качалок? есть где в центре магазинчики эти, желательно ближе к метро?

И есть ли еще где блошки хорошие? Боюсь, что за город не получится... неизвестно, как с праздниками там...

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 30 апр 2014, 09:27

karone, Красный куб есть практически во всех крупных торговых центрах, ни, как правило, около метро, ну вот у нас в Ереван Плазе на Тульской есть, например, думаю, надо у них на сайте посмотреть, уверена, найдется поближе к вам. А вот блошка, ыыых, я знаю только ту, что на платформе Новоподрезково, кажется, и для меня это ж... мира, туда ехать да еще с ребенком, так что если вам подскажут что другое, буду рада услышать. Ах, хотя нет, есть еще около метро Партизанская, в Измайлово, только точно не знаю, имеются ли там куклы- игрушки, опять же, надо погуглить.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 30 апр 2014, 09:33

gatamaga,
мне давно интересно - у м.Тульская бывает какая-то ярмарка по выходным, там блошиного ничего не бывает? я просто по утрам в выходные там не бываю :roll: в некоторых районах Москвы блошиные прилавки на ярмарки пускают, и куклы бывают

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 30 апр 2014, 10:41

gatamaga, На втором этаже в одном из 4 углов )) Все время забываю в каком :D . Я их видела там же, где народ закупается кукольной обувью, рядом в коробочке сидело штук 10 кукленышей.

irina4ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение irina4ka » 30 апр 2014, 10:43

Здравствуйте форумчане, здесь наверно быстрее ответят на мой вопрос т.к. этот сайт из Москвы. А вопрос такой: кто нибудь заказывал с интернет магазина Cdolls кукол?
Заранее благодарна Вам за ответ.

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 30 апр 2014, 17:25

1ynx, Спасибо, я потом уже перечитала ваше сообщение и поняла, что вы же уже написали, что там же, где обувь :D , вот я - ворона! Съездила сегодня туда. В результате не смогла уйти без Челси (Майсинка), хотя я типа мальчиков хотела исключительно приобретать для своих холостых девиц, и места нет, и не фанат я Майсин, ага, ага :D Голова родная, с клеймом Маттель, а вот тело тоже Маттель, но явно не Челсино, по скинтону не совпадает. Купила исключительно из за того, что у нее есть шарниры в локтях и запястьях,а вот в ногах нет, они гнутся на щелчки и плоховато гнутся. Все другие девочки тоже с клеймами Маттель, есть еще принцессы и Барби, не шарнирные, но может еще каких найдут. Куклы не совсем б/у, волосы у них явно никто не расплетал, но поскольку они валяются без коробок, то шевелюры спутаны. Платья на девицах китайские, но не фантичные, такие же и продавались в этом отделе по 70 рэ, а теперь бесплатно отдаются к кукле. Такое чувство, что как обычно, слепили из остатков конструктор.
Если кому интересно, вот тех.фото:
Скрытый контент: показать
Изображение

Сапожки и туфли по 30 рублей, а раньше стоили 50-70, народ не знает пока, будет ли КП работать и как долго, пока что с ВДНХ полные непонятки.
Еще в противоположном конце павильона сидит китаянка и продает деревянные игрушки, там есть красивая мебель деревянная, на формат 1:12 или даже поменьше и домик кукольный, очень красивый.
Последний раз редактировалось gatamaga 30 апр 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 30 апр 2014, 17:29

sen-sen писал(а):gatamaga,
мне давно интересно - у м.Тульская бывает какая-то ярмарка по выходным, там блошиного ничего не бывает? я просто по утрам в выходные там не бываю :roll: в некоторых районах Москвы блошиные прилавки на ярмарки пускают, и куклы бывают

Неа, там если и есть винтаж, то по ацким ценам и не кукольный, одно название "Блошиный рынок", так, обычные сувениры. Единственное, что было интересного: китайские малюсенькие подвески для бижутерии: ложки, вилки, самолеты. С самолетом и поездом Робекка Стим у меня играет, она же робот. А вот нормальных блошек я не встречала, если кто знает точное время и место- было бы интересно.

nikulka
Новичок на форуме

Сообщение nikulka » 30 апр 2014, 20:03

gatamaga
Ярмарка Левша
Как добраться:
Адрес: г. Москва, Новосходненское шоссе, владение 166. Телефон: 7 (499) 340-21-31.
Сайт: www. rynok-levsha.ru
Часы работы: суббота, воскресенье и праздники с 6:00 до 18:00 ч.
На общественном транспорте: на электричке с Ленинградского вокзала до платформы Новоподрезково. Интервал электричек - около 40 минут. Цена - 66 р. На маршрутках и автобусах - от метро "Речной вокзал" на №370 или №482, от метро "Сходненская" на автобусе или маршрутке № 873.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 01 май 2014, 17:36

nikulka, А можете вкратце описать эту блошку? Бывает на ней интересное кукольное?

nikulka
Новичок на форуме

Сообщение nikulka » 01 май 2014, 17:42

Я там была всего один раз в прошлом году (я не из москвы просто), кукол и игрушек вообще там много. Ну естественно надо ходить выбирать как и везде :) Цены от совсем смешных копеечных (от 20 руб за мелочевку) до приличных.
Ехать лучше пораньше, часам к 8.

nikulka
Новичок на форуме

Сообщение nikulka » 01 май 2014, 18:03

Да, рынок мне довольно большим показался, торгуют и с прилавков, и прямо с расстеленных на земле тряпочек:) С тряпочек причем интересней (и дешевле!).

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 02 май 2014, 22:34

nikulka, Спасибо за информацию, и еще большее спасибо за подробное объяснение, как проехать. Я уже год туда собираюсь, может быть доеду все же.

В Ашане распродажа на Нови Старс, девочек киборгов продают по 599 рублей.

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 03 май 2014, 14:04

А детский мир на лубянке закрыт? если да, то куда переехал? вообще где в Москве сейчас крупнейшие магазины игрушек?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 май 2014, 14:25

Никуда он не переехал, разве такая махина может куда-нибудь целиком переехать? Какие-то отдельные, размещавшиеся там магазинчики, может, и переехали, а вообще он закрыт на реконструкцию с 2008 г. И неизвестно, чем это все кончится.
Насчет крупнейших магазинов не скажу - все крупные детские магазины сетевые, филиалов много, товары, в основном, во всех филиалах одинаковые, а кто из них крупнее - бог весть. Погуглите сайты "Детского Мира", магазина "Дети", "Города Игрушек" - у них у всех полно филиалов по Москве, на сайтах списки с адресами есть. Еще детские сетевые магазины - "Кораблик", "Дочки-Сыночки", "Смик", "Попугай Тойс", но эти поскромнее и поскучнее, хотя не всегда в размерах счастье.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 май 2014, 23:22

Дюкаша
а вообще он закрыт на реконструкцию с 2008 г. И неизвестно, чем это все кончится.

Обещают в декабре этого года открыть... :roll:

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 14 май 2014, 00:27

Люди, не знаете, где в Москве можно купить спицы 1 мм и меньше?

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 04 июн 2014, 08:54

Подскажите магазин для хобби/рукоделия в районе Международная-Киевская.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 05 июн 2014, 08:35

Была в Леонардо на Комсамольской.
Как всегда много всего. Особо привлекли внимание:
- мелкий конструктор типа ЛЕГО. Для 1/6, пожалуй, великоват, но можно обыграть в интерьере. Были сборные зверушки, башенки типа Биг-Бен. Стоимость набора около 450 рублей.
- наборы типа ре-мента, но тоже великоваты.
- мольберт с картиной. Размера где-то 1/6 или чуть меньше.
- настоящие кактусы! В маленьких колбах-брелках.
- деревянные заготовки мебели и прочего. Были даже заготовки 1/12, кресла и диваны.

ДМ там же на Комсомольской. Были наборы пластиковой мебели "Огонек". Не пошлого розового цвета, а в красивой коричнево-бежевой гамме. Шарнирные куклы от Симба, Top Model кажется. Была только блондинка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p3000205
Последний раз редактировалось Marish 11 июн 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 июн 2014, 09:19

Marish писал(а):Была в Леонардо на Комсамольской.
Как всегда много всего. Особо привлекли внимание:
- мелкий конструктор типа ЛЕГО. Для 1/6 пожалуй великоват, но можно обыграть в интерьере. Были сборные зверушки, башенки типа Биг-Бен. Стоимость набора около 450 рублей.
- наборы типа ре-мента, но тоже великоваты.
- мольберт с картиной. Размера где-то 1/6 или чуть меньше.
- настоящие кактусы! В маленьких колбах-брелках.
- деревянные заготовки мебели и прочего. Были даже заготовки 1/12, кресла и диваны.

О, я там же была 8-го числа. Вот как раз мольберты с картинами я не нашла. Я их раньше видела в другом "Леонардо", полагала, что и здесь есть, но что-то не попались. Хотя я не то, чтобы уж так тщательно весь магазин перерыла. Мини-кактусы я тоже еще в том "Леонардо" видела, они на кассе вроде продаются. Здесь не заметила, т.к. на кассу не ходила. А из того, что заметила - среди прибамбасов для скрапбукинга понравились мелкие цветочки - куча разноцветных букетиков в одном пакете. Но, правда, дорого, 504 р. вроде. Среди металлической фурнитуры, предназначенной для той же цели, самые забавные, по-моему, ножницы. Правда, их тоже в одном пакете куча - куда мне столько, в парикмахерскую играть? :D Там же понравились плотные глянцевые наклейки, в частности на морскую тему. Куклам могли бы выйти симпатичные картины на стену. Правда, на фото они бы бликовали. Из мебельных заготовок обратила внимание на кресло-качалку (наконец-то кресло с подлокотниками, а то все "стул-качалка" был), но что-то мне у него сиденье показалось высоковато. Еще было несколько видов комодиков разных видов - низковатых, но в принципе в интерьер 1:6 вполне пригодных. Среди 1:12 были не только кресла и диваны, а и скамейки, но мелкие мне ни к чему. Огорчилась, что нет такой скамейки 1:6.
Ну и, разумеется, как обычно там полно тряпочек, бумаги для скрапбукинга, белой и цветной акварельной бумаги (большие листы для фонов хороши или на "обои" в кукольный дом), красок, пластики... Есть плотный картон в листах разного размера. Должен годиться для изготовления мебели.

Marish писал(а):ДМ там же на Комсомольской. Были наборы пластиковой мебели "Огонек". Не пошлого розового цвета, а в красивой каричнево-бежевой гамме. Шарнирные куклы от Симба, Top Model кажется. Была только блондинка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p3000205

А вот в ДМ я не пошла - решила, что ничего интересного там не увижу, я и так в нескольких других ДМ недавно была. Чудеса, что коричневый "Огонек" в магазинах появился, я его только на сайте их видела, а ни в каких "ДМ", хотя недавно четыре магазина обегала, не заметила ничего такого. А вот Джулс от Симбы уже несколько месяцев практически всегда во всех ДМ есть и всегда только она. Остальных моделек и остальные выпуски в Россию, судя по всему, просто не завозили.
Последний раз редактировалось Дюкаша 13 июн 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 11 июн 2014, 11:16

Дюкаша, Огонек бывает в ДМ, редко, но бывает. У нас в Тамбове появился. Но там он очень дорогой, в других магазинах поменьше - раза в полтора дешевле.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 16 июн 2014, 16:37

В Городе Игрушек в Афимолле видела куклу heart and soul. Взрослая, размером с Тоннера.
Как я поняла это БЖД, я в них не разбираюсь... Цена 30 с чем-то тысяч (32 или 33).

http://www.dollplanet.ru/dolls/kiezkinder/

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 24 июн 2014, 12:45

В китайском павильоне завоз сапог. В основном копии стардол, барби и монстров.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 25 июн 2014, 22:14

Lgerd, Китайский ещё работает? А не слышали, надолго ли?
А мрнстрачьи сапоги именно на ногу оригинальных монстров? Это Вы о палаточке на втором этаже в углу?

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 25 июн 2014, 23:27

1ynx, палатка да, всё та же, работает, и никто не знает, будут ли переезжать и когда. На монстрячью родную ногу взятая копия дракулоркиных базовых сапог села туго, но этим и оригинальные сапоги у монстров грешат. Копии стардолловских на монстров садятся очень плохо, хотя оригинал вроде должен.

Вообще забавно, что на алиэкспрессе, откуда они возят, сапоги по два бакса пара, видимо, особо большими партиями берут со скидкой, чтобы по 30 р продавать =)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 26 июн 2014, 11:04

Магазин Лимпопо в ТЦ Афимолл. Скидки 70% на фигурки по Хоббиту от Вивид. Например, одиночная фигурка 13 см - 239 рублей.
Их там довольно много.

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 26 июн 2014, 21:23

В "Корабликах" скидки на Мокси Тинз "Звездный путь" - 399 рублей и на Братц (есть с шарнирными ручками тоже по 399 руб.)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 27 июн 2014, 08:55

ТЦ Семеновский
ДМ: ЕАН были базовые, Легаси Дей, мебель. Пожалуй, только Сериз Худ не было. Остальные все.
По монстрам ничего нового.
Станция Домашняя: сейчас там не товаров для хобби...
Наверно, потому что там есть гипермаркет ЛОФТ: фимо много было, и других материалов для лепки. Краски тамия! Я купила там глянцевый лак. Глазки для кукол разных размеров, я купила 12 мм за 210 рублей. Волосы - большие пучки, цена была больше 1000 рублей.
Вообще там много всего полезного и приятного.

Подскажите где в Москве можно купить закрепитель Идея и акварельные краски поштучно?

August Moon
Мир кукол зовет...

Сообщение August Moon » 27 июн 2014, 09:44

Marish, Идея и акварель есть в ТЦ "Город Хобби" м. Черкизовская, 1 этаж, магазин "Черная речка".

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 27 июн 2014, 10:06

August Moon, записала, спасибо

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 27 июн 2014, 10:17

Marish, в "Передвижнике" и "Красном карандаше". Штучная акварель есть всегда, насчёт лака можно позвонить.

Это сетевые магазины:

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»