Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Девочка красивая, но меня смущают брови. Но однозначно надо брать.
Leontina, А уверенна была что это вылитая Гудман,про Индию даже не всмпомнила
Пока писала три портрета появилось.всё таки Гудман.
Пока писала три портрета появилось.всё таки Гудман.
Ох, в самое сердце!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, мне еще одна Индия не нужна. Когда же будет разнообразие, хоть какое
-
- Мир кукол зовет...
она ближе к Индии, чем к Гудман, кмк, только светленькая. Хороша троечка, слюнки текут!
Последний раз редактировалось Fluffy Balines 25 июн 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Прекрасная девочка. Она выглядит даже лучше Гудман, во всяком случае ничуть не хуже. Если бы этой Поппи-иконы у меня еще не было, то после новой клубной ее бы и не захотела.
Надеюсь, цена на оригинал теперь уменьшится.
Надеюсь, цена на оригинал теперь уменьшится.
Смотрю на неё который день... Первое что пришло в голову, что реплика Гудман, прорисовка глазок, характерные бровки, брюнеточка и нежные губки, что не могло не порадовать меня, но т.к. полностью похожую сделать нельзя по разным причинам, есть изменения. Гудман не повторить - у меё интересней игра оттенков, чуть более холодные и пронзительные. Вторая мысль пришла, что похожа Индию, а по ощущению очень похожа на микс из конвенционных 2013 (Star in the Making и Elegant Evening) - такие мягкие тона, думаю освещение фона тоже сыграло свою роль. Смущает только прическа, боюсь, что будет кривая прошивка и мало волос... ей бы шикарную гриву и будет мечта. Я довольна.
Очень интересно послушать владелец Гудман о новенькой, как вам? Не имею ввиду куклу, а сам ход Integrity...
Очень интересно послушать владелец Гудман о новенькой, как вам? Не имею ввиду куклу, а сам ход Integrity...
Последний раз редактировалось sun_tatka 25 июн 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне новенькая очень по душе,будет хитом и удачей,как и Индия, но гудман все равно для меня вне конкуренции. Это не умаляет достоинств остальных поппи,но такой как она нет и не будет. Можете кидать помидорами,тапками и чем угодно.
Вот только прошивка у неё будето наверно вообще никакая...
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как она мне нравится. А к Гудман я вообще равнодушна.
Если не испортят, будет моя первая Поппи со взгляом в сторону.
Красавица!!!
Если не испортят, будет моя первая Поппи со взгляом в сторону.
Красавица!!!
Peruniza писал(а):Вот только прошивка у неё будето наверно вообще никакая...
я всё утешала себя, что у Гудман была коса, а у Индии хвост, и вроде бы ничего в распущенном виде, но даже на промо видно, что у новенькой волос меньше... очень жаль
Кстати, не заметили, что у новенькой прядки в прошивке (дырочки) мельче? а у Гудман самые большие...
Последний раз редактировалось sun_tatka 25 июн 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
из представленной тройки больше всех нравится Индия)
а новенькая.. мимо. впечатление что Индию отмыли) с гудман не вижу сильного сходства.но из нее получится хороший ООАК Гудман, изменить цвет глаз и губ..
Аутфит вообще не понравился. Грубая ткань для такого платья и не понятный ярко розовый подюбник , который совершенно не идет под главную ткань.
В общем я рада что мимо меня новенькая)
а новенькая.. мимо. впечатление что Индию отмыли) с гудман не вижу сильного сходства.но из нее получится хороший ООАК Гудман, изменить цвет глаз и губ..
Аутфит вообще не понравился. Грубая ткань для такого платья и не понятный ярко розовый подюбник , который совершенно не идет под главную ткань.
В общем я рада что мимо меня новенькая)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
нравится все , кроме прически... надеюсь что хотя б коса длинная будет... конечно, брать)))
вообще , на мой взгляд, она больше похожа на гудман , уж коли как всегда пошло сравнивание. не понимаю , вообще, что общего у индии и гудман???
вообще , на мой взгляд, она больше похожа на гудман , уж коли как всегда пошло сравнивание. не понимаю , вообще, что общего у индии и гудман???
Myrzuk, 100% согласна с вами
Индия для меня всех троих краше.
Индия для меня всех троих краше.
Последний раз редактировалось mira1989 25 июн 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тени у них общие,похожие.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Violynn писал(а)::mrgreen: Тени у них общие,похожие.
это про общее между гудман и индию?)
ага! вот только что)
Сережа, воспользовалась твоей идеей и тоже сделала трио, но вместо промки использовала живое фото Гудман. Мне кажется, что так сходство еще очевиднее.
Ирина, спасибо! У Гудман на мой взгляд промо-фото не очень удачные! На живых фотографиях она лучше!
Irvial писал(а):Сережа, воспользовалась твоей идеей и тоже сделала трио, но вместо промки использовала живое фото Гудман. Мне кажется, что так сходство еще очевиднее.
[ Изображение ]
Спасибо вам vcn, Irvial обоим за сравнение. СПАСИБО Integrity! Угодили! В жизни, при определенном свете будет очень похоже!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось sun_tatka 25 июн 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, Irvial, спасибо большое за такую подборку фот
Очень красивые девочки. Наконец то у меня появится первая из этой тройки
Очень красивые девочки. Наконец то у меня появится первая из этой тройки
сомтрю на нее, и, нет, не цепляет. уду ждать живые фото.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Irvial, vcn, спасибо за сравнительный коллаж, очень наглядно из вместе посмотреть))
Новенькая очень интересная, себе буду брать обязательно. Мне она гудман совершенно не напоминает, общего нахожу только прорисовку. А вот на индию, как мне кажется, очень похожа, только светленькая))
Новенькая очень интересная, себе буду брать обязательно. Мне она гудман совершенно не напоминает, общего нахожу только прорисовку. А вот на индию, как мне кажется, очень похожа, только светленькая))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
ответила в опросе да!! но не потому что ОЧЕНЬ хочу ее поселить ее у себя. а просто хочу... так как я поппиман))
для меня по прежнему самые красивые поппи - это с рисовкой битник) поэтому жду основную коллекшн)
для меня по прежнему самые красивые поппи - это с рисовкой битник) поэтому жду основную коллекшн)
vcn и Irvial , огромное вам спасибо за коллажи трех красавиц!!
Все три очень хороши!!
Новенькая оочень понравилась.
Кажется у нее тоньше брови, она более мягкая, нежный мейк.
Аутфит очень элегантный и ей очень идет золото платья, и почти пупур нижней юбки.
Прическа очень нравится, словно королевская корона. Конечно, кто захочет распустит, перешьет..
Такая светская и изящная девушка. В целом образ очень удачный.
Получилась такая Поппи - Королева бала.
Все три очень хороши!!
Новенькая оочень понравилась.
Кажется у нее тоньше брови, она более мягкая, нежный мейк.
Аутфит очень элегантный и ей очень идет золото платья, и почти пупур нижней юбки.
Прическа очень нравится, словно королевская корона. Конечно, кто захочет распустит, перешьет..
Такая светская и изящная девушка. В целом образ очень удачный.
Получилась такая Поппи - Королева бала.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне новенькая напоминает брюнеточную версию фейр
Если сравнивать с Гудман и Индией, то новенькая, имхо, ближе к Индии. Гудман холодная и взгляд, хоть и в сторону, но скорее "сверху вних", если можно так выразиться. У новенькой, как и у Индии, взгляд "снизу вверх", и цветовая гамма теплее и нежнее, что мне как раз и нравится в ней. И она не такая сладкая, как Индия, как мне кажется, потому что кожа светлее (Индия прям карамелька медовая).
Я равнодушна к Гудман, уже успела переболеть Индией, а вот новенькую селю однозначно, т.к. по мне, так в ней все лучшее от них, и от Фейр.
А прическа - дело наживное
Если сравнивать с Гудман и Индией, то новенькая, имхо, ближе к Индии. Гудман холодная и взгляд, хоть и в сторону, но скорее "сверху вних", если можно так выразиться. У новенькой, как и у Индии, взгляд "снизу вверх", и цветовая гамма теплее и нежнее, что мне как раз и нравится в ней. И она не такая сладкая, как Индия, как мне кажется, потому что кожа светлее (Индия прям карамелька медовая).
Я равнодушна к Гудман, уже успела переболеть Индией, а вот новенькую селю однозначно, т.к. по мне, так в ней все лучшее от них, и от Фейр.
А прическа - дело наживное
To The Fair с другими бровями, прической чуть цвет мейка изменен - вот такой мне видится
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
При первом взгляде на новенькую, увидела Гудман.
Спасибо за коллажи При сравнение троих видятся общие черты, но все же, это не копия Гудман.
Спасибо за коллажи При сравнение троих видятся общие черты, но все же, это не копия Гудман.
Точной копии Гудман не будет никогда. Это очевидно.
Я думаю, что после юбилейной клубной и гудманообразных Поппи тоже больше не будет.
Я думаю, что после юбилейной клубной и гудманообразных Поппи тоже больше не будет.
-
- Мир кукол зовет...
Irvial писал(а):Точной копии Гудман не будет никогда. Это очевидно.
Согласна. придется им выдумывать что-то новое.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»