Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Дюкаша, самое главное, что КП один и он не настолько большой, чтобы его нельзя было полностью обойти. Тем более только второй этаж. Спасибо за ответ!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Да вы правы-часто огромный рисунок((( но есть и однотонные-нежно розовые ...вот они подошли бы-думаю для кукол формата Барби))).
Подскажите, пожалуйста, что такое КП?
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, китайский павильон на ВДНХ. Это пристройка к павильону "Атомная энергия", кажется, № 71
Сегодня доехала до Фикс Прайса, эх, и как вы только видите там нужные вещи... У меня фантазии не хватает, засмотрелась там на садовые принадлежности (лопатка, грабли), но мне показалось, что они совсем велики для 1.6. В итоге купила смешной садовый светильник, из пластика, (они в ассортименте,4 цвета). Он великоват, конечно, но там так здорово лампочка горит, которая имитирует пламя свечи, мне кажется можно его перекрасить и обыграть в интерьере. А вот фингерборды в "Детях" вообще по 10 рублей продаются!
Замечательная темка! просто офигительно полезная для кукломанов Я давно присматриваю куклонужности, и если по карману, покупаю их. Подарила своим момошкам большой шкаф - в миру полка в ванную, велосипед (правда, без педалей) - подставка под канцелярию. Ну и кучу съедобных магнитов А сегодня облизывалась в сувенирном на совершенно изумительный кожаный портфельчик - но жаба сказала, что 400 р за такую крохотульку нам не по карману( так же как и 250 за мелкую плетёную торбочку и эта зелёная к сожалению права. А вот брелки - что-то вроде кроссовок с удлинёным верхом (не знаю как такие называются) стоили всего 80. Но у меня нет кукложителей такого роста. пичалька
Alena_Doc, спасибо. Надо будет наведаться.
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Посмотрела темку и ничего похожего не заметила. Вчера купила в "Ленте" такую сумочку-ароматизатор для машины за 99 рублей
Сумочка полностью функциональная и, после приклеивания цепочки, моей Санте подошла идеально
Сумочка полностью функциональная и, после приклеивания цепочки, моей Санте подошла идеально
Скрытый контент: показать
Давно хотела похвастаться своими находками. Находки новее и старые все в вперемежку. Но они идеально ( на мой взгляд) подходят для сказочный персонажей. Не то чтобы я хвастушка, просто накопилось много интересных вещичек. Что-то я уже использовала в фотосессиях. Что-то приберегла для будущих работ.
Этот фанарик я выпросила у мужа , и хотя он не очень вписывается в интерьер, мне он очень нравиться. Птицы куплены в цветочном магазине. Бабочки в магазине для шитья.
Столик - коробочка для специй. Кувшины , тарелочки детский набор для развития маторики малышей. Коврик – прихватка. Котята - маленькие статуэтки.
Для кухни. Плита подсвечник для арома масла. Бутылочки, доска , сковорода, ведро с яблоками – магниты. Бревна для очага, утащила из настольной игры мужа. Столик уже показывала выше - коробочка для специй. Маленький столик – шкатулка для украшений. Квадратики за очагом, подставка под горячая, утащила с бабушкиной кухни.
Этот предмет куплен недавно для будущих фотосессий . Кукле на нем сидеть низковато, но если положить небольшую подушечку- идеально. Я так и не поняла его назначение для дома, вроде бижутерию вещать, цепочки, кулоны.
Это фото из старых запасов. Колыбелька- елочная игрушка. Куплена за копейки, на после новогодней распродаже.
Задумка для осенней фотосессии. Все кроме ослика из флористического магазина.
Данная покупка моя гордость два года по ней слюни пускала. Вообще это подставка под шампанское, так было написано в магазине, но для небольшой куклы очень подходит. Первоначально стоило около двух тысяч, но когда я ее увидела, мой новогодний бюджет был уже потрачен. Прошел год , и в этом магазинчике обновили новогодний ассортимент. Сани подешевели, я решилась на покупку. Взяла в руки , а у них одно полозье отвалилось . Я повозмущалась и мне скинули 50% от цены. Счастью не было предела. Дома глянула, а они не сломаны, просто из паза вышли, вставила и подклеила для надежности.
Конечно, еще много припасено, но подумала это самые интересные экземпляры. В основном все стоит в витрине, но иногда, на праздники украшаю дом.
Этот фанарик я выпросила у мужа , и хотя он не очень вписывается в интерьер, мне он очень нравиться. Птицы куплены в цветочном магазине. Бабочки в магазине для шитья.
Столик - коробочка для специй. Кувшины , тарелочки детский набор для развития маторики малышей. Коврик – прихватка. Котята - маленькие статуэтки.
Для кухни. Плита подсвечник для арома масла. Бутылочки, доска , сковорода, ведро с яблоками – магниты. Бревна для очага, утащила из настольной игры мужа. Столик уже показывала выше - коробочка для специй. Маленький столик – шкатулка для украшений. Квадратики за очагом, подставка под горячая, утащила с бабушкиной кухни.
Этот предмет куплен недавно для будущих фотосессий . Кукле на нем сидеть низковато, но если положить небольшую подушечку- идеально. Я так и не поняла его назначение для дома, вроде бижутерию вещать, цепочки, кулоны.
Это фото из старых запасов. Колыбелька- елочная игрушка. Куплена за копейки, на после новогодней распродаже.
Задумка для осенней фотосессии. Все кроме ослика из флористического магазина.
Данная покупка моя гордость два года по ней слюни пускала. Вообще это подставка под шампанское, так было написано в магазине, но для небольшой куклы очень подходит. Первоначально стоило около двух тысяч, но когда я ее увидела, мой новогодний бюджет был уже потрачен. Прошел год , и в этом магазинчике обновили новогодний ассортимент. Сани подешевели, я решилась на покупку. Взяла в руки , а у них одно полозье отвалилось . Я повозмущалась и мне скинули 50% от цены. Счастью не было предела. Дома глянула, а они не сломаны, просто из паза вышли, вставила и подклеила для надежности.
Конечно, еще много припасено, но подумала это самые интересные экземпляры. В основном все стоит в витрине, но иногда, на праздники украшаю дом.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana, У Вас такие красивые некукольности - под стать фотографиям и великолепным костюмам
Тем временем, в фикспрайсе - ароматизаторы для авто в виде кедиков и угги разных цветов. Хорошо, что я не купила кеды в автомагазине по 200 рублей за штуку, сейчас бы локти кусала
Тем временем, в фикспрайсе - ароматизаторы для авто в виде кедиков и угги разных цветов. Хорошо, что я не купила кеды в автомагазине по 200 рублей за штуку, сейчас бы локти кусала
Eliana, какие у вас чудесные сказочные куклонужности! восторг! а картинку кухни с котятами (с вашего позволения ) утащила к себе, буду любоваться
DashaBK- Большое спасибо,
Svetlasha-спасибо утаскивайте, мне только в радость , кухня с котятами это фрагмент с моей фотосессии " голубка в горнице". Выложена здесь в разделе кукольная мода на 6 страничке -http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=22464&start=180. Вообще, эти котятки одно из первых моих приобретений , сама их очень люблю.
Svetlasha-спасибо утаскивайте, мне только в радость , кухня с котятами это фрагмент с моей фотосессии " голубка в горнице". Выложена здесь в разделе кукольная мода на 6 страничке -http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=22464&start=180. Вообще, эти котятки одно из первых моих приобретений , сама их очень люблю.
DashaBK писал(а):
ЭХ, здорово, зашла сегодня в Фикс Прайс,но увы, у нас нет Будем ждать.
Eliana, Какая кухонька уютная, мне вот никак не попадется этот магнит с бутылочками, уже не раз его видела на фото! Фонарь, фонарь - сказка!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Мой сегодняшний набег на "FP" увенчался успехом!)-фото чуть попозже) Куплено-2 шт. ошейника для собачек=идеальные ремни для кукол формата Сары Гётс-18" и гольфы(р-р немного не угадала-18,НУЖНО БРАТЬ ПОБОЛЬШЕ!(23-25!!!) А этот пойдёт на небольших кукол-колготки сшить или носки-для 18")))
У меня за пару недель большой улов фурнитуры. В г. Славянск-на-Кубани был обнаружен потрясающий магазин с бусинами и подвесками, я в жизни так много не видела! Ушла оттуда, когда закончилась наличка.
Из некукольного оттуда - вот:
Слон - это бусина! Очень детально сделанная. Будет отличная статуэтка в кукольный интерьер... пора уже обзаводиться мебелью.
Мои почти 12 стульев. Правда, два три крайних слева у меня уже были... Где бы еще стол подходящий найти?..
Мой мини-парк автотранспортных средств:
Из некукольного оттуда - вот:
Слон - это бусина! Очень детально сделанная. Будет отличная статуэтка в кукольный интерьер... пора уже обзаводиться мебелью.
Мои почти 12 стульев. Правда, два три крайних слева у меня уже были... Где бы еще стол подходящий найти?..
Мой мини-парк автотранспортных средств:
А для какого размера кукол автопарк?
Игрушки для малышей 1:6. ))) и для Блайз.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, поздравляю с уловом! Всё остальное мне попадалось, а такого паровозика никогда не встречала Класс!
Eiforija писал(а):sja, поздравляю с уловом! Всё остальное мне попадалось, а такого паровозика никогда не встречала Класс
Спасибо! Разделенная радость - двойная радость!
А паровозик - это брелок РЖД, купила в поезде за 350 р., но он такой классный, подвижный, колеса вращаются...
Утюг! Моя печалька - нет его у моих девах, ходють мятыыеее... И найти нигде не могу Какой раз просматриваю темку,и каждый раз примечаю что-то новое... И сразу хочется сорваться с места и помчаться выискивать вот такое некукольное и нужное!
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя недавно найденная некукольность - швейная машинка-шкатулка. Здесь ее, кажется, уже показывали - но все-таки не могу устоять и не похвастаться находкой
(рамочка для картины - тоже некукольная находка, куплена в фикс-прайсе пару лет назад))
(рамочка для картины - тоже некукольная находка, куплена в фикс-прайсе пару лет назад))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morn, поздравляю, машинка что надо. Тоже ищу такую, пока не попадается
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
К сожалению, магазинчик в подземном переходе, где я ее нашла, уже закрыли, и там теперь пустое место(( Где они еще могут продаваться - не знаю(
А машинка это что? Как это шкатулка? Внизу ж нет ничего... Какая классная,я тоже такую хочу!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие шкатулки-машинки есть на ибэй, на алиэкспрессе. У нас в городе они продаются в магазине товаров для рукоделия как кукольная миниатюра.
- Louise
- Кукольник-фанат
У нас точно такая как-то затесалась в магазин игрушек и представлена была как музыкальная шкатулка. В ней ящичек выдвигался и музыка играла.
Louise писал(а):У нас точно такая как-то затесалась в магазин игрушек и представлена была как музыкальная шкатулка. В ней ящичек выдвигался и музыка играла.
Да нет, ящичек выдвигается сам по себе , к музыке не имеет ни какого отношения. Справа заводится, играет музыка и двигается ножная педаль.
- Louise
- Кукольник-фанат
BRIDI, Я тоже имела в виду, что ящик выдвигается независимо от музыки. А получилось не совсем внятно
DashaBK писал(а):Такие шкатулки-машинки есть на ибэй, на алиэкспрессе. У нас в городе они продаются в магазине товаров для рукоделия как кукольная миниатюра.
А как она на е-бей называется? Я такого у нас не видела.Просто восторг! А размеры у нее какие,а то может быть зря ищу
Вернуться в «Кукольная беседка»