Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: О кукольном

Сообщение vatrushka » 21 июн 2014, 10:00

Ох ты! Момошка путешественница :)
Прекрасные фотографии :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 июн 2014, 13:12

DashaBK, а какие там еще и сыры :) В целом очень советую туда съездить)
А тельняшки у меня тоже французские ассоциации вызывают, тут ты не одинока)

talary_mars, здорово! Очень рада за них, такой милый городок, очень тихий и красивый. И до Амстердама буквально 15 минут электричкой))
Футбол там национальная страсть, мы попали как раз на начало ЧМ и много домиков и улиц украшены символикой.
И ты собирайся обязательно, а паспорт лучше заранее сделать, он лежит и есть не просит. А как понадобится - уже наготове! Про селедку я их понимаю, я-то и нашу местную люблю, а там совершенно божественный вкус. Гастрономическое открытие для меня было)

Chameleon, спасибо! Да, очень удобно оказалось носить везде с собой, и фотогеничные момоки, даже на телефон более-менее нормально вышло.

margor, даа! И свежеиспеченные, очень вкусные и очень сладкие, но мне, как сладкоежке, было безумно вкусно. Тесса оказалась избранная из всего остального куклосемейства, так что еще как понравилось))

vatrushka, как лягушка путешественница))

И еще пара фоточек серьезной Тессы из Брюгге

Изображение

Изображение

И просто немножко уютных улочек и каналов из Брюгге

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вид сверху)

Изображение

Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 июн 2014, 13:43

красота! такая милая и уютная архитектура :D

З.Ы. избранной быть всегда очень приятно :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 июн 2014, 16:22

Eirien, С удовольствием просмотрела все фотографии,как всё чудесно и красиво)Действительно люди любят свою страну и стараются)Тесса очень красивая,наряды у неё шикарные)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 24 июн 2014, 09:11

Сколько же всего интересного я у тебя пропустила *-* Обожаю твоих Эсти и Эмили. Одна большая "Э" :з Они безумно красивые, яркие, да и ты одеваешь их со вкусом, в прекрасно подобранной цветовой гамме. А фотографии из Нидерланд с Тессой замечательные. Так и хочется оказаться там, почти в ином мире. Другая культура, интересная архитектура, шикарные виды.. Уютно, со вкусом. Как и всегда у тебя бывает)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 24 июн 2014, 23:39

Eirien, Тесса и правда очень серьезная на этих фото - видимо, собирается в музей)))
Архитектура потрясающая, хочется разглядывать фото снова и снова!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 29 июн 2014, 21:42

margor, шикарные там домики, в самом деле будто игрушечные, особенно "вид сверху" :)

Rini, я, к сожалению, лентяйка)) Надо было больше нарядов тащить, ну буду теперь знать))

novemberjoey, спасибо огромное) Дааа, ты не часто на форуме теперь появляешься! Спасибо за комплименты девчонкам, я их тоже нежно люблю. Ох, в других странах очень интересно бывать, масса впечатлений остается.

DashaBK, Тесса делает лицо под стать пейзажу и костюму)) Вот пока публиковала фотки - пересматривала, и на фото замечаю детали, которые тогда живьем не увидела)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Как у джеек завелся питомец

Сообщение Eirien » 29 июн 2014, 21:52

- Жизнь налаживается, вот последних два экзамена досдам - и всё, буду целую неделю ничего не делать, спать до 12 и смотреть фильмы

Изображение

- А у меня уже сдано всё и я подготовила себе список книг на лето, часть уже из библиотеки принесла даже. Ты мне, кстати, поможешь остальное дотащить?

Изображение

- Помогу, ага. Виви, ты такая заучка всё-таки)) Лето на дворе, а она книг набрала! У меня прям в голове не укладывается...

Изображение

- Не укладывается, потому что у тебя голова маленькая)) у тебя только про погулять туда и влезает))

Изображение

- Ну неправда же, я хорошо учусь, просто редко))) Что там за шум в коридоре, вроде кто-то в дверь ломится?

- Привееет, а я с подарком!

Изображение

- Торт принесла? Оооо как я хочу торт!

Изображение

- Эми, тебе лишь бы жрать))

Изображение

- Не угадала, я принесла черепашку!

Изображение

- Что прости? О_О

- Черепашку)) Начальница на работе купила сыну, он с ней немного поигрался в “танк” и всё. Совершенно не интересно, не гавкает не мурлычет, живет в коробке и ест капусту, если дадут. В общем мне так его жалко стало..

Изображение

- Его?

Изображение

- Вообще я не в курсе как у них с половой принадлежностью, но Питер, сын начальницы, назвал Микеланджело, как черепашку-ниндзя)) А ведь это мой любимый мутант, он самый классный и с нунчаками. Судьба! Короче я решила, пока дают - надо брать, а мы ему постараемся более достойные условия существования обеспечить

Изображение

Изображение

- Падно, интернет нам поможет, сейчас погуглю, что за вид и как его содержать. дай-ка посмотреть поближе

Изображение

Изображение

- Черепашка сухопутная, вроде самочка, хвост короткий, но я не специалист. Содержать не так, чтоб особо сложно, но в коробке он долго не проживет. Надо купить террариум с УФ-лампой, периодически купать, кормить травкой и овощами и выпускать погулять по квартире. Вообще в инете столько историй ужасных про неправильные условия содержания, люди такие безответственные…

Изображение

- Вот какая я молодец! Спасла жывтоне!

Изображение

- Но есть еще одна проблема, про которую, я смотрю, вы забыли напрочь. Хозяйка квартиры не разрешает содержать животных.

Изображение

- Ты слишком правильная, Мики такой милый, мы ж его не выкинем ((

- Можно к ней позвонить и узнать, вдруг разрешит?

- А если откажет? Я с этим черепунделем уже ощутила сродство душ.

Изображение

- Это не кошка и не собака, шума не будет. Спрячем если что! Проголосуем?">

Изображение

Единогласно!

Изображение

_____

Чуть позже

- Вот и терр ему купили, повезло еще что продавец в зоо-магазине такой компетентный попался

Изображение

- Ахаааа.. компетентный и симпатичный… И главное глаза такого необычного фиалкового оттенка...

Изображение

- Эсти-Эсти))

Изображение

- Да. Мы обменялись телефонами и что такого? Вдруг придется про Микеланжело проконсультироваться...

Изображение

- Каааанешна, именно об этом ты в первую очередь и подумала))

Изображение

- Девочки, я решила, что появление нового жильца надо отметить

Изображение

- УРА!!! ПИРОГ!! Боги услышали мои молитвы!!

Изображение

- Угощайтесь!

Изображение
[/MORE]

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 июн 2014, 22:02

Ох, как повеселила последняя зарисовка!!! :D
Не укладывается, потому что у тебя голова маленькая)) у тебя только про погулять туда и влезает))
так метко и юморно, плюс отличные фото и джеечки)
Эми, тебе лишь бы жрать))
вот от этого вообще до слез, хрупкая джеечка и так ее :wink: а черепашка классная! Это сама лепила или где в кукольном зоомагазине таких продают?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июн 2014, 22:06

Eirien, Отличная зарисовка)Девчонки такие весёлые :D Как всегда я в восторге от твоего румбокса,мелочей и фотографий)Присоединяюсь к вопросу про черепашку)и пирог классный)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 29 июн 2014, 22:13

Fibella, спасибо :) Довела до ума наконец, фотоистория у мня в голове долго вызревала и наконец вырвалась наружу))

хрупкая джеечка и так ее

Хрупкая, но самая прожорливая)) Обычно Эми поддразнивает Вив за то, что та заучка, а Вив Эми за то что раздолбайка. Так и живем)

а черепашка классная! Это сама лепила или где в кукольном зоомагазине таких продают?

Черепашка вместе с домиком ре-ментовская, там и другой породы черепашки есть и лягушечки еще какие-то, еще и содержимым домика отличаются. Я долго выбирала (долго выбирать кусок пластика 1,5х1 см надо уметь), в итоге какую-то там выбрала. Потом ко мне долго ехала посылка и когда приехала я решила, что черепашку перепутали, а заказывала я другую. Полезла смотреть заказ - и нет, таки эту самую. Наверное слишеом долго выбирала и в голове все перепуталось))

Rini, спасибо! Девочки у меня иногда жгут, надо бы снимать их почаще) Черепашка ре-мент и пирог тоже :) Про пирог подробные фотки покажу, мне его неожиданно бонусом к заказу прислали.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 июн 2014, 22:34

с домашним животным девчонок! :D

какие у них характеры разные - так интересно читать, о чем общаются :roll:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 29 июн 2014, 23:16

margor, спасибо :) У меня полноценных фотоисторий нет, только зарисовочки такие, но характеры рассмотреть можно!

И про пирог и прочее :) Заказывала на ибее у японского продавца немножко ре-мента и по приезду посылки была приятно удивлена подарком.
Зафоткала за компанию сегодня.
В комплекте яблочный пирог на деревянном подносе с Hello kitty, кружка с ней же (хорошо из такой кружки молоко или горячий шоколад пить) и странный зайчик.
Порыскала среди наборов - кружка и пирог из одного, а зайка непонятно откуда)

Изображение

и вид сбоку

Изображение

Один кусочек пирога уже отрезан и на нем трогательно прорисованы семечки

Изображение

Отдельно голова зайки, интересно - она съедобная или декоративная?

Изображение

А еще покажу свинок-копилок, они у меня уже давно живут, такие крошечки. У левой совершенно человеческие глаза)

Изображение

Изображение

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 30 июн 2014, 00:17

Eirien, Какие чудесные снимки! Яркие, характерные - загляденье, а не фото-история))
Причем все! В комнате я рассматриваю детали подолгу, потому что есть, что рассматривать)) Снова и снова остаюсь под впечатлением)) Ну, когда же я хоть мелким закончу рум-бокс?)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 30 июн 2014, 06:08

Замечательный ремент :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 30 июн 2014, 07:40

Как же мне всё нравится! И девчонки твои, и яркий лак у Эсти, и террариум для черепашки, и квартирка эта их мятная... Красота!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 30 июн 2014, 09:17

JuliaS, спасибо :) тоже обожаю интерьеры с кучей деталек и еще есть куда стремиться, надо будет всяких коробочек наделать)) А тебе видимо времени не хватает? Очень желаю, чтоб нашлось время :)

vatrushka, спасибо! Тем более, что в подарок, я ооочень удивилась и безумно приятно было)

Chameleon, очень приятно! Рада, что понравилось, с покупки террариума все и началось) А ноготки у Эсти прямо в цвет интерьера))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 30 июн 2014, 09:23

Eirien, ой сплошное умиление!!!! Чудесная зарисовочка про черепашку! Девочки такие разные)
Пирог очень аппетитный!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 июн 2014, 09:51

Eirien, пирог невероятно красивый и аппетитный :roll:
а свинки просто прелесть!

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 30 июн 2014, 11:22

Все в твоем духе) А еще история такая очаровательная, черепундель просто прелесть. Девушки такие девушки) Ре-менты отдельная тема, шикарные *-* Кружка классная. А Мелоди, вроде бы, пироженка. А свинки какого размера?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 30 июн 2014, 12:23

SkaRletT, спасибо :) Девочки разные, но животных любят все вместе) Пирог забавный, меня эти семечки внутри очень умиляют ^_^

margor, так бы сама и съела, такая корочка у него еще загорелая))

novemberjoey, рада что понравилось)) Про Мелоди ты меня обогатила знаниями, очень милая зайка и оказывается популярная. Свинки длиной 22 мм где-то, а в ширину 15 мм. Они вообще 1/12 вроде, но в таких мелочах декоративных это не принципиально, наоборот здорово, что такие мелкие штучки :)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 30 июн 2014, 18:54

Eirien, история про черепашку - прелесть)) Молодцы джеечки, не оставили панцирного товарища в беде :) Сам товарищ, кажется, счастлив, особенно на руках у Эсти :3
Какие же эти ре-ментовские вещички чудесные при всей своей миниатюрности, здорово вписываются в интерьер, смотрятся натурально, сплошной восторг :3

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 30 июн 2014, 19:17

Kasane, еще бы, террариум купили, возятся с ним - конечно счастлив))
Вещички отличные, это вот у меня первые ре-ментовские штучки и я правда в восторге) У меня еще классный набор с мороженками есть, соберусь с мыслями и наснимаю)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 30 июн 2014, 21:54

Ох, Эсти-Эсти!))
Так живо, как будто сама в девичьей компании посидела) Террариум чудесный, как настоящий совсем. И пирог такой аппетитный...
Смотрю и думаю - надо уже делать румбокс, надо! :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 30 июн 2014, 23:09

Rien, Эсти кокетка и самая ветренная)) спасибо, рада, что понравилось)

Дождись вдохновения! А вообще с румбоксами хорошо, фоны разнообразят, только место занимают, конечно)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 01 июл 2014, 01:00

Eirien, Замечательная история с черепашкой, все так красиво и естественно снято! Все-таки, у девочек замечательная комнатка, где столько приятных взгляду мелочей :) И еда очень понравилась, а что касается зайки, я вообще поклонник рементов этой серии. И правда, такие милые вкусняшки, в реальной жизни "рука бы не поднялась" их съесть. Зато для кукольных интерьеров - самое то! Свинки очаровательные, такие крохи. Левая - хитрая, а правая - сердитая)))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 01 июл 2014, 15:38

Замечательная история про черепашку ^^ С юмором у девочек все в порядке))
Тортик прелесть, аж есть захотелось)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 01 июл 2014, 15:55

Чудесные истории! И интерьер просто обалденный. Все как настоящее!

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 01 июл 2014, 20:27

Eirien, ну вот, я оказалась полезной хд Вообще, Хеллоу Китти и все ее друзья - отдельная тема, так что, обращайся там :mrgreen: А еще я не ожидала, что свинки такие маленькие о__о и у первой ужасно живые глаза х)

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 02 июл 2014, 06:50

огооо, сколько фотографий! надо почаще ходить по подписанным темам, столько всего интересного упускаю))

у меня вот какой вопрос возник - где покупали ноутбук беленький? у меня такой же черный, но в будущий интерьер совершенно не вписывается(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»