Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Dalekaja » 19 июн 2014, 22:54

Нонночка!! Как же ты умеешь смешить своими небольшими зарисовками! :D И себя описала на рассвете,и собака! :wink: А да, мы,кукольники, такие,можем и на рассвете делать съёмку,и даже ночью! :mrgreen:
Ну,прелесть,ваш Эврик,просто душка,сразу на тёплое место хозяйкино перебрался!:))

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 20 июн 2014, 00:07

Нонна, ахахах, Майло просто супер! :lol:
знает когда теплое местечко у хозяки подмять под популапыхвост :lol:
а лежитсидит то как комично, сразу видно - мужик :mrgreen:

Ола прям прирожденная звезда! ей и правда очень идет быть бардом.
прям так и вижу - сидит компания у костра в лесу, все собрались вокруг девушки с гитарой и затаив дыхание, слушают романс. романтика же :P

какое платье красивое на Веро. дева она хоть и яркая и экстравагантная в прическе, но как ни странно, ей идут такие фасоны.
крыжовник? у вас уже крыжовник? :shock:
хочунемогу.. полезная ягодка для нас с тобой))
ну ты понимаешь, о чем я :roll:

так, стоп! рассвет же! а где фотки самого рассвета? 8)
зажала забыла показать или фотки его так и не делала? )))

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 июн 2014, 09:15

DENDY 666, Нонна, поздравляю с Оламайд, очень красивая девушка! И фотографии такие впечатляющие! Очень приятно разглядывать))
Фото собаки - супер! :mrgreen: Как зовут красавца?))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 июн 2014, 11:12

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Это точно,кукольники отдельный народ,живущий в своем замечательном мире. :D
Майло такой,он пес хитроватый и нагловатый.В кого только.У нас в семье таких нет. :lol:

Richie_Lee
Нонна, ахахах, Майло просто супер!
знает когда теплое местечко у хозяки подмять под популапыхвост
а лежитсидит то как комично, сразу видно - мужик

И не говори,эта собака точно знает,что хочет от жизни.А сидит он всегда так.Может еще стоять сусликом долгое время.И еще он улыбается.Просто сидит и скалится. :mrgreen:

Ола прям прирожденная звезда! ей и правда очень идет быть бардом.
прям так и вижу - сидит компания у костра в лесу, все собрались вокруг девушки с гитарой и затаив дыхание, слушают романс. романтика же

Ты права,Ола очень романтичная девушка.И песни под гитару у костра любит и практикует. :D

какое платье красивое на Веро. дева она хоть и яркая и экстравагантная в прическе, но как ни странно, ей идут такие фасоны.

Спасибо Ириша.Платье лежит очень давно,куколки ,хозяйки платья,давно нет и как то я его никому не примеряла до этого.А Веро сразу захотела его надеть и ей очень пошло.По цветовой гамме и фасону,оно будто для неё сшито.

крыжовник? у вас уже крыжовник?

Продают во всю.Вот компот сварила из него.Он еще кисловат немного.Думаю варенье наварить,но это уже в выходные. :D

так, стоп! рассвет же! а где фотки самого рассвета?
зажала забыла показать или фотки его так и не делала? )))

Не сделала :oops: Торопилась.Мне еще с наглой собакой гулять надо было,мужу завтрак приготовить,он на смене был в ночь и на работу собраться.Вот бегом все сфоткала и делами заниматься.В следующий раз сниму рассвет обязательно.Красиво очень.Солнце прям из за моря встает.

Lindi
Спасибо Алена. :D Оламайд очень приятно.Собакевича Майло зовут. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 июн 2014, 15:29

Наконец то закончила обшивать своих парней.Шилось долго и муторно.Особенно серая майка.Это единственная переделка ,которую мне пришлось осилить.Я перешивала её из кофты какого то плюшевого зверя,который у нас уже не живет.Зверь был крупный.После переделки дала себе слово,что никогда больше с этим не свяжусь.Остальные вещи шить было легче,так как я их кроила сама и как мне хотелось.Правда леопардовая майка,меня тоже чуток помучила.Так как материал скользил и плясал под руками.С брюками и джинсами было по легче. :D
Фото не несут художественной ценности,просто хотелось показать вам мои пошивушки и довольные физиономии Алекса и Юстаса.Которые наконец то перестали быть голопопыми. :lol:
Юстас.
Спокойный парень.Тихоня ,можно даже так, про него сказать.Позитивный товарищ на все 100.Очень добродушный мен.
Изображение
Алекс.
Очень буйный темперамент у товарища.На полке крутится и вертится.Оптимист по натуре.И тоже позитифффчик еще тот. :D
Изображение

И оба пацанчика вместе.
Изображение

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 21 июн 2014, 15:42

Не мужчины, а сплошное загляденье!
Молодец! У тебя шикарно получилось все :wink:
Результат не просто хороший, а прямо таки радует глаз и греет душу!
Алекс, кстати, представлялся мне именно с таким характером.
Но где буйство одного индивида, там всегда должно быть спокойствие второго индивида.
Равновесие прежде всего!))
Ну, эт чисто мое мнение конечно же, не более.
Не знаю как насчет художественной ценности, но фотки красивые.
Можно стырить в личное любование? :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 июн 2014, 16:02

Richie_Lee
Спасибо Ириша. :D Мужички стали радовать глаз.Они наконец то могут выйти в люди.По секрету скажу,у меня еще одни брюки на подходе и курточка.А для парнишки ,которого я жду(ты в курсе кого :D ) я задумала шить еще джинсы , пару маек и куртку.Он тоже приедет нюд.Жаль мой первый опыт с сандалиями для пацанчиков не удался((Они получились так себе и я их утилизировала,хотя муж и сказал,чо не плохо.Но мне не понравилсь совсем.Если уже что то делать,то или хорошо или не делать вообще.У меня свои принципы. :oops:
Они друг друга дополняют ,но Алекс доминирует конечно и вечно подбивает Юстаса на всевозможные приключения. :lol:
Ирунь,фото не айс.Конечно бери. :D Просто и освещение уже не то было и фоткать их сложно.Они отсвечивают на фото.Их лучше фотосессить на улице,мне кажется.Что бы нормально получалось.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 июн 2014, 16:57

Richie_Lee
Ириша,что забыла спросить.От жары голова не варит :( Длина черных брюк меня смущает.Она нормальная?Мне надо наметку снять и прострочить,а мне все кажется,что они коротковаты.

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 21 июн 2014, 17:30

DENDY 666 писал(а):Richie_LeeДлина черных брюк меня смущает.Она нормальная?Мне надо наметку снять и прострочить,а мне все кажется,что они коротковаты.

у Юстаса длинна идеал, а у Алекса, вроде как коротковаты. но может мне тоже кажется.. :roll:
в любом случае не критично. совсем не критично, поверь.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 21 июн 2014, 18:06

DENDY 666, Нонночка, ты молодец! Так пацанов приодела! А джинсы-то даже с карманами да с отстрочкой! Ух!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 июн 2014, 18:18

Vida
Спасибо Надюша. :D Старалась))Главное было нитки подобрать по цвету.Хотелось, что бы были максимально похожи на настоящие.Пришлось все же в магазине покапаться.А в этом мало разбираюсь,продавщица помогла.Правда не знала для кого джинсы шьются.Я с маленьким кусочком ткани туда пошла. :D С самим пошивом помогла мама советами.Она великолепно шьет,но из за зрения уже с мелочевкой работать не может совсем.Даже платье на Феклу,а та у меня 50 см где то,она не соглашается шить. :(

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 июн 2014, 21:14

Richie_Lee
Ириш,спасибо. :D За джинсы не переживаю совсем,а вот брюки..Ты права,коротковаты.Значит намётку распущу и удлиню.Я оставила запас. :D

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 21 июн 2014, 21:44

DENDY 666 писал(а):Richie_Lee
Ириш,спасибо. :D

та нема за що! :)
Я оставила запас. :D

и правильно что запас оставила.
ты поступила как настоящая, хозяйственная, швея! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 июн 2014, 22:08

Richie_Lee
и правильно что запас оставила.
ты поступила как настоящая, хозяйственная, швея!

Ага.Как бы не так.Мама посоветовала. :lol:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 21 июн 2014, 23:41

DENDY 666 писал(а):Ага.Как бы не так.Мама посоветовала. :lol:

тихо, не пали контору Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 июн 2014, 23:49

Richie_Lee
Молчу..молчу... :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 22 июн 2014, 08:50

DENDY 666, стоило на пару дней выпасть из интернета, и тут же столько новостей!!!
Бомбезные парни получились, суперово ты их приодела (мои смотрят сурово и осуждающе, Дэвид до сих в свитере, никак не соберусь майку сшить). Длина у Юстаса - ок, у Алекса можешь не удлинить, а наоборот, подвернуть. (Если ткань позволяет). Сейчас это в тренде :wink:
Венера на рассвете очень понравилась, как же это по нашему))) увидела красивый свет и помчалась фоткать))) Майло, бусичка, все правильно сделал))) люблю собак -улыбак :mrgreen: :D Очень поднимают настроение.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июн 2014, 21:12

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Брючки уже носит другой парнишка,на которого они сели ,как влитые. :D А Алексу я дошила вторые и там все пучком.Но огромное спасибо за совет.Фото пока не могу вставить,интернет проел весь моск. :evil:
Эта буся точно знает,что делает.Улыбашка хвостатая. :mrgreen: Особенно достает это парень меня,когда переворачивает только ,что застеленную постель. :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 июн 2014, 23:09

Нонночка!! Какие замечательные обновочки,ты просто молодец!! :D парни сразу такие довольные,повеселевшие стали!:)) Ой,сама знаю,что такое иметь дело со скользящей тканью,столько мороки и терпения надо,пока она вся не сомнётся и ляжет так,как надо!...Ног результат твой мне понравился,что уж говорить о парнях!! :D Красавцы,им бы на природы выйти,прогуляться,или в город,перед девчёнками красануться!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 июн 2014, 00:44

Dalekaja
Спасибо Танюшенька :D Да Бог со скользящей тканью,это еще что,а вот когда переделываешь непонятный покрой одной вещи с китайской куклы,под нужный размер..вот где я закопалась с головой в машинку ,нитки ,ножницы и иголки. :lol: Ты ,как профессионал в шитье,меня наверняка поймешь.
Я вообще чайник в этом,представь меня в этот момент.

Красавцы,им бы на природы выйти,прогуляться,или в город,перед девчёнками красануться!:))

И не говори Танюшик,давно пора,но у нас то жара космическая,за 40 градусов,то ветер ураганный,как сегодня например. :(

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 июн 2014, 03:17

ОГО! Такого как Тихоня))) у тебя впервые встречаю...
Такие интересные... сказочные :D Прям для Метелкино :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 июн 2014, 13:31

selik-leshik
Спасибо Олеся. :D Они прикольные,это точно.И для Метелкино в самый раз.Уменя много монстров,ведьм и колдунов разных,приживуться и Алекс с Юстасом. :D Только вот не знаю пока, к какой разновидности нечисти их отнести.На скелетонов не тянут,слишком фактурные,крупнее Кенов.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 июн 2014, 19:12

Парню ,которого раньше звали Ален,но по настаянию моей мамы теперь зовут Феликс,очень подошли брюки Алекса ,намбер 1. :D И длина и ширина ,все село,как на него шито.
Изображение
Феликс чисто выбрит и спешит на свидание. :D
Изображение

А это новые брюки Алекса.Ему они нравятся больше.Он так гордо в них позирует.
Изображение

Изображение

Изображение

И немного моей звездочки.Так её люблю.Есть куклы,которых украшают платтье,а есть куклы,которые украшают платья.Вот эта девочка ,как раз та,что может собою украсить любое платье. :D
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 23 июн 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))))))))) Маруся.

Сообщение DENDY 666 » 23 июн 2014, 19:28

Сегодня зашла после работы в магазин,а там все полки завалены лалалупсями.Причем какими угодно сериями и выпусками.Видела там лупсю-китаянку в кимоно.Большую.Такая красотка,просто ах.Среди горы лупсей я нашла себе девочку Марусю.Это новые куколки ,насколько я поняла.А может просто раньше они мне не попадались."Собери лупсю сам" назваются. :lol: Муки выбора конечно же были,так их было много,но победила кривоватая усмешка на лице у ребятенка.
Пришла домой,собрала её и такая она прелесть оказалась.Качественная куколка и очень забавная.Вся такая уютная и изящная.Очень довольна своей новой жительницей. :D

Вот так Маруся выглядела в коробке(очень смешно).
Изображение
И со своими новыми друзьями.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С котом ученым.
Изображение
И с двумя ,уже близкими,подружками.
Изображение

Девчушка мне так понравилась,что чую ,завалю вас фотосессиями с ней. :mrgreen:
Марусю можно брать с собой везде.Она относительно компактная,занимает совсем мало места.Коммуникабельная.От ветра прическа у неё не растрепывается,да и она сама не улетает.Дарит позитив и хорошо получается на фото. :D

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 23 июн 2014, 19:44

:shock: сума сойти какая лупся
поздравляю, Нонна!
впервые такую вижу.. интересно и мне тоже, новая она или нет.. :roll:
а какой у нее рост конкретно? вроде она не такая уж и большая, как ее собратья сестры каламбур :)
Нонна, думаю никто против не будет, если Маруся будет часто красоваться :wink:

ухтыжёжикикопченые! да ей с таким платьем на балл, да за принцем срочно! 8)

Алену/Феликсу идут очень штанишки №1, а Алексу идут штанишки №2 - всё на своем месте.
а почему Феликс теперь? :oops:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 23 июн 2014, 20:04

Дааа, Лупся премилая)))) ни разу таких не встречала. А улыбка - точно, главный козырь!
Феликс симпатяга))) это же старенький Кен, или я что то путаю?
И -да, почему Феликс?! :D
Ракелька эта и моя любимица тоже, не прижились в компашке остальных барбеек, вечно рядом со мной крутится. И фоткаю ее чаще других :)
Вот. Привет сестренке, и цветок. Цветок, правда, еще не раскрылся.. Но ведь и лето еще только начинается :wink:
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 июн 2014, 20:18

Richie_Lee
Спасибо Ириша. :D Маруська где то см.20 будет.Хорошенькая такая. :D Только одна рука вечно выпадает.Я видно её не до конца одеваю. :lol:
Это уже пусть муж оденет,он в трансформерах спец.Придет попозже и припашу его на сборку Маруси. :mrgreen:
Красоваться мы будем,потому что ,как выяснилось,очень любим. :D

На бал еще украшения на шею подобрать надо.Хотя она и так может пойти,по любому красотка. :D
Ребята штанцами довольны.Что есть ,то есть.
Мама вдруг решила назвать его Феликсом.Ну как откажешь маме.?))

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Ухмылочка в комплексе с невинными,голубыми глазками,сделала свое дело.Я тоже вот в первый раз этих лупсе-трансформеров вижу.Надо будет в их теме глянуть.Наверняка девочки про них уже знают.
Феликс из серии кенов,которые бреются.Он был с усами и бородкой Аленом,а как побрился,мама увидела и сказала-Назови его Феликсом,ему это имя больше идет.Классный такой ,крепкий Кен.Очень обаятельный. :D

Спасибо сестренке за цветочек.Она у тебя красавица! :D Может это она пока не вписалась в твой дружный коллектив,а попозже впишеться и еще подружек себе найдет.А пока,заходите к нам почаще,пусть с моей зайкой общается. :D
Это вам от нас угощение. :D
Изображение
И конечно же цветы .
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 июн 2014, 00:30

Нонночка!! Как же понравилась Ракель в бальном платье,это определённо её вариант! :wink: Просто красотка,Скарлетт О,Хара,не меньше,кстати!:))
Марусенька вообще очень позитивная девочка!! У нас в магазине тоже кучу лупсей завезли,и собирать которых надо,и с волосами,я одну такую поселила всё-таки у себя!:))
А Феликс настоящий лондонский дэнди,и к кому на свидание собрался,не к Ракель ли, с таким роскошным букетом? :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 июн 2014, 00:56

Dalekaja
Нонночка!! Как же понравилась Ракель в бальном платье,это определённо её вариант! Просто красотка,Скарлетт О,Хара,не меньше,кстати!:))

Спасибо Танюшенька. :D Что то есть в этой девочке неуловимое от Скарлет,ты права.
Марусенька вообще очень позитивная девочка!! У нас в магазине тоже кучу лупсей завезли,и собирать которых надо,и с волосами,я одну такую поселила всё-таки у себя!:))

Согласна с тобой,эти лупсички очень позитивные и яркие созданья.И где же фоточки твоей красотки?Фото в студию пожалуйста. :D
А Феликс настоящий лондонский дэнди,и к кому на свидание собрался,не к Ракель ли, с таким роскошным букетом?

Феликс обхаживает Сару,мою момоко.Она вроде не против,но пока согласилась только на одно свидание.Девочка она капризная,так что даже не знаю ,заладиться у них или нет.А парнишка не плохой.Вон даже с бородкой любимой,ради Сары расстался. :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 июн 2014, 07:49

DENDY 666, да, Ракель совершенно очаровательная девушка, и платье ей идеально подходит, очень красивое!
Тоже люблю эту девушку, у меня такая же живёт, привет от моей Прюденс)) :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»