Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eliana: Волшебный мир в кукольном царстве!
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Eliana: Волшебный мир в кукольном царстве!
Farfallina, Veresc , ECosta , Silviya, oks_1971 , lelya2005, Pasyapka , Яна - Огромное спасибо за вашу поддержку. Хоть и не очень быстро , но мой маленький «Волшебный кукольный мир» растет . Надеюсь ,что буду вдохновлять Вас и дальше.
Ура, наконец-то, ГОТОВО. Закончила фотосессию жар-птицы. Знаю, давно ее всем обещала и все никак. Работа эта была для меня самой сложной из всех. Сколько раз я ее бросала и все- таки доделала. Признаюсь, основную идею я воплотила, но корсет надо было переделать, сделать более элегантным, я поленилась. Так и оставила черновой вариант. Но, в остальном, идею сохранила. Данная кукла появилась у меня в виде приза ( заняла второе место) за участие в конкурсе. И еще до того как она пришла мне по почте, я знала, что за наряд у нее будет, и стала подбирать бисер и стразы. Серьги, туфли и браслеты, я оставила родные, они идеально подошли. Надеюсь Вам понравиться.
Жар- птица
Жар- птица
Последний раз редактировалось Eliana 22 июн 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Eliana, ОЧЕНЬ понравилось! Сказочная красота! Великолепное исполнение! Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безумно красиво!!
CAHA,- спасибо , признаюсь переживала, давно обещала и все тянула. И когда доделала, сил фотографировать не осталось. Кукла еще чуть-чуть полежала и наконец отфоткала. Бисер действительно переливается на свету огнем. Пришлось на всех фото, где кукла стоит, капельку убрать яркость. А в целом, от фотосессии ,получила массу удовольствия. Не все фото удались , но есть парочка ради которой стоило помучиться, два верхних фото-мои самые любимые.
Talita - спасибо, признаюсь , начала новый наряд, основной цвет будет красно -бордовый. Героиня одной детской сказки. Ее частенько можно увидеть в кукольном мире. Вот и я не удержалась ,решила предложить свой вариант.
Talita - спасибо, признаюсь , начала новый наряд, основной цвет будет красно -бордовый. Героиня одной детской сказки. Ее частенько можно увидеть в кукольном мире. Вот и я не удержалась ,решила предложить свой вариант.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво со вкусом и фантазией!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооох она великолепна. преклоняюсь перед мастерством.
хочется поближе и подробностей
хочется поближе и подробностей
Потеряла дар речи. Это потрясающе! Нет, у меня точно не хватает слов. Это действительно красиво. Браво мастеру!
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У вас просто чудесный сказочный мир! Вы волшебница
Eliana, Ваше терпение в воплощении задуманного (ведь столько времени и труда всё это занимает) восхищает! Потрясающе сказочно и красиво!
Galactika, Marinka, Morn, CAHA- спасибо, столько еще задумок, некоторые настолько объемные, что даже браться страшно. Постараюсь воплотить все идеи. Одну уже три года вынашиванию, и бисер, и материал, и куклы, и много всяких мелочей набралось, а браться за этот проект все равно страшно .Но ничего , когда- нибудь соберусь с силами.
klepik- спасибо, к сожалению ,все близкие фотки не очень удались, к тому же выкладываю через радикал, качество уменьшается. На моей сайтике Dolldream.ru заглавная фотка выложена в хорошем качестве, можно рассмотреть вышивку. Когда вышивала делала фотки подробные, но куда их сохранила никак не найду. Если найду, ( надеюсь ) выложу обязательно.
klepik- спасибо, к сожалению ,все близкие фотки не очень удались, к тому же выкладываю через радикал, качество уменьшается. На моей сайтике Dolldream.ru заглавная фотка выложена в хорошем качестве, можно рассмотреть вышивку. Когда вышивала делала фотки подробные, но куда их сохранила никак не найду. Если найду, ( надеюсь ) выложу обязательно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Умереть не встать!
Результат, безусловно!!! стоит всех потраченных сил. Браво!
Очень понравилась цветовая гамма всего образа в целом.
Результат, безусловно!!! стоит всех потраченных сил. Браво!
Очень понравилась цветовая гамма всего образа в целом.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana, я наверное, написала бы вам кучу восторженных слов, но я заворожена и у меня совсем нет слов настолько все это сказочно и прекрасно
Подписываюсь на вашу темку и ожидаю очередного чуда
Подписываюсь на вашу темку и ожидаю очередного чуда
Fairytale - спасибо, . Да цветовую гамму, навеяла сама кукла, но были небольшие сомнения. Боялась не слишком ли сдержано получиться. Помню шикарнейший яркий образ Вашей Жар- птицы, она действительно вся горела огнем, а у меня получился все- таки более сдержанный образ. Кстати идею съемного хвоста утащила у Вас.
Alica-Большое спасибо . Новый проект уже начала, с героиней определилась( повезло, одной из J- doll), а вот герой под вопросом.
Alica-Большое спасибо . Новый проект уже начала, с героиней определилась( повезло, одной из J- doll), а вот герой под вопросом.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попала в настоящую сказку! Потрясающе!
ECosta –спасибо, постараюсь и дальше радовать Вас своими работами .
Еще раз хотела сказать, огромное спасибо всем за Ваши отзывы!
Обещанные фото, правда, не все нашла, но хоть что-то. Были более качественные, но их не нашла, эти фоткала на скорую руку.
Хвост на кнопках. Крепиться сзади к корсету, получилось очень удобно , даже не ожидала.
Корсет (на мой взгляд) надо было переделать, но в общем он не плохо смориться.
Еще раз хотела сказать, огромное спасибо всем за Ваши отзывы!
Обещанные фото, правда, не все нашла, но хоть что-то. Были более качественные, но их не нашла, эти фоткала на скорую руку.
Хвост на кнопках. Крепиться сзади к корсету, получилось очень удобно , даже не ожидала.
Корсет (на мой взгляд) надо было переделать, но в общем он не плохо смориться.
Кра-со-та! Теперь, когда рассмотрела ближе, еще больше удивляюсь вашему терпению, и восхищаюсь мастерством. Это же сколько нужно сил и времени, что бы создать такой шедевр!
Marinka- спасибо , да терпение необходимо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сказочно красиво!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana, пересмотрела всю тему и... пропала, просто пропала - волшебство, чудо и свет настоящей сказки! Ваши работы просто волшебны!!!!
Невероятно красиво!!! Такая ювелирная, кропотливая работа! Просто загляденье! Все ваши девочки такие нежные в своих нарядах, и образы вы подобрали очень и очень удачно, каждая куколка соответствует своему персонажу! Даже не хочется кого-то среди ваших работ выделять, чтобы никого не обидеть ненароком. Вашим девочкам и мальчикам очень повезло со своей рукодельной хозяйкой! Вы просто Марья-Искусница!
Eliana, Сказочная красота! Сколько труда вложено! Замечательно!
Eliana, просто нет слов какие офигительные работы и фотосессии! Браво!
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Жар-птица - просто что-то невероятное! Какое богатство! А Модель подобрала идеально, ей очень-очень идет этот шикарный наряд!
Интерьеры всегда радуют, и в этот раз тоже))
Золотые ручки
Интерьеры всегда радуют, и в этот раз тоже))
Золотые ручки
Огромнейшее спасибо за Ваши теплые слово, извините что давно не писала. Этот год принес сколько событий, что до сих пор голова кругом. Кукольное царство временно ( я надеюсь) , обделено моим вниманием. Связано это, с одним долгожданнейшим событием, после долгих не удач, наконец- то, сбылась моя заветнейшая мечта. Я СТАЛА МАМОЙ. Не могла не поделиться с вами моей радостью. Желаю всем счастья в наступающем году, любви близких и исполнения самых заветных желаний.Поверьте, чудеса случаются,и мы с сынишкой точно это знаем.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana- от всей души поздравляю с рождением сыночка! Я тоже знаю, что чудеса случаются! Здоровья вам и счастья в Новом году!
Eliana, отличная новость! Поздравляю Вас с сыночком! Здоровья, любви, благополучия и побольше чудес!
Прекрасная новость! Поздравляю с замечательным событием. Счастья, здоровья и всего самого, самого наилучшего вам и вашему малышу. С наступающим Новым годом!
-
- Dolls, dolls, dolls
От всей души поздравляю с рождением сыночка.
Это такая радость! Здоровья вам и малышу, счастья и любви! Пусть Новый год принесет радость и благополучие!
Ваш малыш точно в сказку попал, потому что его мама - чудесная сказочница.
Это такая радость! Здоровья вам и малышу, счастья и любви! Пусть Новый год принесет радость и благополучие!
Ваш малыш точно в сказку попал, потому что его мама - чудесная сказочница.