Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Journey Girls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Re: Journey Girls
Jerrie, спасибо! Очень рада, что Келси Вам понравилась!
Меня тоже результат вполне устроил. Сейчас еще покажемся )))
Меня тоже результат вполне устроил. Сейчас еще покажемся )))
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Evangelina писал(а):Нашла в инете фоточки девочек в новых образах. Красотки!
Добрый день
Это девочки разных годов выпуска
2010год
2011 год
2012 продавали в России в Детском мире
2013 год серия Париж + Рождественский спецвыпуск Джордана
2014 серия Лондон+Спецвыпуск Микаэлла
2015год
Спецвыпуск Giovanna Journey Girls 2015 Italy Holiday Doll
Вашей девочке очень идут реснички, взгляд распахнутый сразу стал
Последний раз редактировалось Na2sya 26 июн 2015, 08:55, всего редактировалось 6 раз.
Evangelina, Ваша Келси - модница: то платочек оденет, то шляпку! Платочек очень ей к лицу, хорошо оттеняет цвет глаз, они даже стали ярче.
А у моей Кайлы, наконец-то, появились платье и колготки. Связала, как говорится, "на пробу" и результатом осталась не очень довольна.
Туфельки пока не смастерила, поэтому пришлось одеть сапожки:
А у моей Кайлы, наконец-то, появились платье и колготки. Связала, как говорится, "на пробу" и результатом осталась не очень довольна.
Туфельки пока не смастерила, поэтому пришлось одеть сапожки:
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Na2sya, спасибо, теперь по годам понятно, как JG "эволюционировали" )))
Лично мне в плане нарядов больше всего понравились 2012 год и серия "Париж".
Заметила, что где-то у Калли волосы до пояса, а где-то значительно короче.
А красавицу Джордану видела на Ваших фото в топике, она бесподобна!
Лично мне в плане нарядов больше всего понравились 2012 год и серия "Париж".
Заметила, что где-то у Калли волосы до пояса, а где-то значительно короче.
А красавицу Джордану видела на Ваших фото в топике, она бесподобна!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Jerrie, действительно, Келси модница, мне все время хочется что-то ей приодеть )))
Платочек очень гармонирует по цвету с ее глазами, поэтому он окончательно подарен Келси.
А Ваш вязаный комплект - платье и колготки - просто бесподобен! Вы слишком строги к сбе, если считаете его несовершенным!
Мне кажется, в жизни платье еще выигрышнее смотрится, потому что хорошо оттеняет мягкий кофейный тон кожи Кайлы.
А ведь еще есть белоснежный жакет и берет! В общем, я в восторге и мечтаю научиться так же хорошо вязать!
Платочек очень гармонирует по цвету с ее глазами, поэтому он окончательно подарен Келси.
А Ваш вязаный комплект - платье и колготки - просто бесподобен! Вы слишком строги к сбе, если считаете его несовершенным!
Мне кажется, в жизни платье еще выигрышнее смотрится, потому что хорошо оттеняет мягкий кофейный тон кожи Кайлы.
А ведь еще есть белоснежный жакет и берет! В общем, я в восторге и мечтаю научиться так же хорошо вязать!
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Jerrie, какая Кайла модница. Платье оооочень понравилось и колготочки ажурные.
когда же я за своих возьмусь
когда же я за своих возьмусь
Evangelina , Na2sya, спасибо, очень признательнам вам за столь высокую оценку моей работы.
Платье вязала их хлопковой пряжи и она мне не очень понравилась в работе, да и в изделии, пожалуй тоже. Возможно, я неудачно придумала фасон и выбрала не ту модель для него и пряжу. На кукле покрупнее платье выглядело бы лучшее. А Кайле, наверно, надо было сделать, простое свободное платье, но хотелось связать настоящее взрослое, с вшивным рукавом, с отделкой по горловине, подолу и рукаву. И, как мне кажется, из шерсти вязать комфортнее. Так что буду задумывать следующий наряд уже с учётом приобретённого опыта.
Платье вязала их хлопковой пряжи и она мне не очень понравилась в работе, да и в изделии, пожалуй тоже. Возможно, я неудачно придумала фасон и выбрала не ту модель для него и пряжу. На кукле покрупнее платье выглядело бы лучшее. А Кайле, наверно, надо было сделать, простое свободное платье, но хотелось связать настоящее взрослое, с вшивным рукавом, с отделкой по горловине, подолу и рукаву. И, как мне кажется, из шерсти вязать комфортнее. Так что буду задумывать следующий наряд уже с учётом приобретённого опыта.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Покажемся с моей новенькой - Мередит!
Очень нежная девочка в розовом ))
Очень нежная девочка в розовом ))
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Настоящая красотка!!!! Так платье ей идет!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Happy Love писал(а):Настоящая красотка!!!! Так платье ей идет!
Спасибо! ))) Это даже не платье, а туника и юбка!
Просто туника навыпуск и закрывает всю красоту юбочки ))
А иначе юбочка закрывает всю красоту туники ))))
Evangelina, какое личико симпатичное у Мередит. Очень понравились глазки, волосы и личико в целом.
Похоже вишлист пополнится)
- Evangelina
- Кукольник-фанат
САНА писал(а):Evangelina, какое личико симпатичное у Мередит. Очень понравились глазки, волосы и личико в целом.
САНА, полностью согласна - личико у Мередит очаровательное! одни глаза чего стоят!
Такая идеальная, но очень спокойная красота. Поэтому мне захотелось немного расставить акценты.
Подкрасила губки, добавила румянца на щечки и чуть оттенила глаза (тени даже необязательны).
И лицо сразу заиграло! распущенные волосы ей очень идут, имхо, намного больше, чем собранные.
Прочитала-посмотрела всю темку. У каждой хозяйки одна и та же кукла выглядит по-разному, создалось впечатление, что кукол много. Все - красотки!
Последний раз редактировалось САНА 21 июн 2014, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Вот Мередит в родном макияже и с двумя хвостиками )))
Девочки, тоже хочу таких куколок! Нравятся все))) Только не устраивает тело с мягкой тканевой вставкой. Но размеры, пропорции, волосы и лица очень нравятся.
Я правильно поняла, что всего 6 кукол, но разных лет выпусков плюс Джордана, итого 7?
Можно ссылки - на оф.сайт и на интернет-магазины, в которых можно этих кукол приобрести? В нашем ДМ таких кукол не видела, хотя захожу регулярно. На ebay видела некоторых девочек.
Я правильно поняла, что всего 6 кукол, но разных лет выпусков плюс Джордана, итого 7?
Можно ссылки - на оф.сайт и на интернет-магазины, в которых можно этих кукол приобрести? В нашем ДМ таких кукол не видела, хотя захожу регулярно. На ebay видела некоторых девочек.
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Evangelina писал(а): Поэтому мне захотелось немного расставить акценты.
Подкрасила губки, добавила румянца на щечки и чуть оттенила глаза (тени даже необязательны).
И лицо сразу заиграло! распущенные волосы ей очень идут, имхо, намного больше, чем собранные.
Красиво получилось, а я подумала что у меня монитор цвета не так передал
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Ой, что-то затишье такое в топике... Наверное, все на отдыхе )))
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Попробую освежить немного топ свежей фоточкой Калли! Заметила, что у каждой куклы разное
выражение лица, уникальность достигается за счет центровки глаз, ресниц и прорисовки бровей.
Для себя выбирала самую идеальную, на мой взгляд, куколку. Для меня Калли - 100% индеанка )))
выражение лица, уникальность достигается за счет центровки глаз, ресниц и прорисовки бровей.
Для себя выбирала самую идеальную, на мой взгляд, куколку. Для меня Калли - 100% индеанка )))
- lili 1960
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мои куколки ,реснички 2 поменяла
- Evangelina
- Кукольник-фанат
lili 1960, какие у Вас замечательные куколки! Просто не могу на них налюбоваться - столько интересных деталей!
Особенно запала в сердце Келси в малиновом платье - она вылитая Скарлет О'Хара с бесподобными зелеными глазами!
А во втором наряде из прозрачной органзы Келси - настоящая Фея! Совершенно волшебный, легкий, невесомый образ!
Кайла и Калли в белом наряде тоже смотрятся совсем по-новому. Сережки и митенки на ручках просто умилили )))
Особенно запала в сердце Келси в малиновом платье - она вылитая Скарлет О'Хара с бесподобными зелеными глазами!
А во втором наряде из прозрачной органзы Келси - настоящая Фея! Совершенно волшебный, легкий, невесомый образ!
Кайла и Калли в белом наряде тоже смотрятся совсем по-новому. Сережки и митенки на ручках просто умилили )))
- lili 1960
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Evangelina большое спасибо
-
- Постоянный житель форума
Добрый вечер! Очень понравились куколки, видела в Детском мире, но только 3их, А где их можно купить, подскажите!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
taria 1974 писал(а):Добрый вечер! Очень понравились куколки, видела в Детском мире, но только 3их, А где их можно купить, подскажите!
Я видела их только в сети магазинов ДМ, причем они представлены только в 4х видах. Блондинка,Рыженькая, Мулатка, и Азиаточка.
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте! Уже давно любуемся на ваших куколок. Так хотелось оказаться в кругу единомышленниц! И вот, наконец-то, мы с вами! УРА!!!!
Давайте знакомиться... Это Кира. Наша первая девочка из серии Путешественниц. Появилась в нашей семье она весной и сразу стала любимицей моей дочки. Лето Кира провела за городом, гуляла, устраивала пикнички на природе, ходила в поход, ночевала в настоящей палатке и даже один раз чуть не потерялась в лесу... И за весенне-летний период получила в подарок целый гардероб нарядов, как покупных, так и самостоятельно сшитых.
Давайте знакомиться... Это Кира. Наша первая девочка из серии Путешественниц. Появилась в нашей семье она весной и сразу стала любимицей моей дочки. Лето Кира провела за городом, гуляла, устраивала пикнички на природе, ходила в поход, ночевала в настоящей палатке и даже один раз чуть не потерялась в лесу... И за весенне-летний период получила в подарок целый гардероб нарядов, как покупных, так и самостоятельно сшитых.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Feanorra, поздравляю с регистрацией! Добро пожаловать!
Ваша Кирочка очень красивая, а фотографии просто бесподобные!
Где она лежит на цветочном ковре - сразила наповал! Красота!
И еще очень пончо понравилось - самобытное и утонченное!
Ваша Кирочка очень красивая, а фотографии просто бесподобные!
Где она лежит на цветочном ковре - сразила наповал! Красота!
И еще очень пончо понравилось - самобытное и утонченное!
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Еще летом к Кире в гости приезжала Келси (эту куколку я подарила своей племяннице и она тоже стала ее любимицей). Девочки были очень рады встрече, обнимались, болтали, менялись одеждой и обе получили в подарок по набору для путешествий, так как Кира, в скором времени, должна была улетать в Италия, а Келси в Хорватию.
Келси дала померить Кире свою одежду, по-моему ей очень идет.
Келси дала померить Кире свою одежду, по-моему ей очень идет.
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
К путешествию мы готовились очень основательно! Сшили купальник, дочка сделала бусы из ракушек, и смастерили пляжную сумку, чтобы было в чем вещи носить на пляж. В сумку сложили все что нужно на пляже - коврик, крем от солнца, расческу, полотенце и солнечные очки - все влезло Ну и пляжный сарафан не забыли.
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Наконец-то долгожданное Путешествие! Кира так мечтала побывать в Италии!
Отдых действительно удался: Кира везде была со своей маленькой хозяйкой - каталась на велосипеде, любовалась итальянской природой и архитектурой, попробовала и пиццу и пасту и даже побывала в тропическом зоопарке! Ну и конечно загорала на пляже, купалась в море и ныряла! Это, кстати, ничуть не повредило ни ей самой, ни ее прекрасным волосам - главное под душем ополоснуться после моря и на солнышке подсохнуть
Отдых действительно удался: Кира везде была со своей маленькой хозяйкой - каталась на велосипеде, любовалась итальянской природой и архитектурой, попробовала и пиццу и пасту и даже побывала в тропическом зоопарке! Ну и конечно загорала на пляже, купалась в море и ныряла! Это, кстати, ничуть не повредило ни ей самой, ни ее прекрасным волосам - главное под душем ополоснуться после моря и на солнышке подсохнуть
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Евангелина, спасибо огромное за теплые слова! Вот еще фотографии выложили, надеюсь это будет интересно А то мы с дочкой так долго ждали, чтобы поделиться той радостью, которую нам эти куклы приносят, с ПОНИМАЮЩИМИ людьми!
Пончо шили сами еще весной, когда было прохладно.Получилось удачно сделать раскладку орнамента и под родную одежду Киры подошло. Это наш самый первый эксперимент по шитью для Киры (а для меня и вообще по шитью) Модель ооочень простая, выкройку делала сама, могу поделиться. Материал - плюш и отделка тесьмой.
Пончо шили сами еще весной, когда было прохладно.Получилось удачно сделать раскладку орнамента и под родную одежду Киры подошло. Это наш самый первый эксперимент по шитью для Киры (а для меня и вообще по шитью) Модель ооочень простая, выкройку делала сама, могу поделиться. Материал - плюш и отделка тесьмой.
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Это опять мы Как то тут безлюдно совсем...Ну на правах новеньких поактивничаем и расскажем про наши дальнейшие приключения
После возвращения из Италии Киру (и меня, кстати) ждал еще один сюрприз! Не успели мы перебраться за город и распаковать чемоданы, как солнечным субботним утром на пороге нашего дома появилась необычная гостья - это была Вероника!!! (ну и наш папа вместе с ней) !!! Девочка пожаловалась, что уже заждалась нашего возвращения и, кажется, намеревалась остаться у нас жить! (Как мы выяснили позже, муж купил ее мне в подарок еще перед Италией, но спрятал, чтобы мы не вздумали тащить с собой в поездку еще и Meredith. Я, конечно, была жутко рада, так как давно облизывалась на блондиночку в магазинах )) Как же обрадовалась Кира! Девочки очень быстро нашли общий язык и с тех пор неразлучны, хотя иногда конкурируют друг с другом за внимание Маленькой хозяйки (моей дочки). Первым делом Вероника перемерила всю Кирину одежду, потом получила в подарок специально сшитое, по такому случаю, платье, ажурное болеро и бусики. Вдоволь навертевшись перед зеркалом и попозировав с перед объективом фотоаппарата, девочки переоделись в более удобную одежду и отправились в поход! Вот так прошли наши последние летние деньки за городом... Теперь шьем теплую одежду и готовимся к осени...
После возвращения из Италии Киру (и меня, кстати) ждал еще один сюрприз! Не успели мы перебраться за город и распаковать чемоданы, как солнечным субботним утром на пороге нашего дома появилась необычная гостья - это была Вероника!!! (ну и наш папа вместе с ней) !!! Девочка пожаловалась, что уже заждалась нашего возвращения и, кажется, намеревалась остаться у нас жить! (Как мы выяснили позже, муж купил ее мне в подарок еще перед Италией, но спрятал, чтобы мы не вздумали тащить с собой в поездку еще и Meredith. Я, конечно, была жутко рада, так как давно облизывалась на блондиночку в магазинах )) Как же обрадовалась Кира! Девочки очень быстро нашли общий язык и с тех пор неразлучны, хотя иногда конкурируют друг с другом за внимание Маленькой хозяйки (моей дочки). Первым делом Вероника перемерила всю Кирину одежду, потом получила в подарок специально сшитое, по такому случаю, платье, ажурное болеро и бусики. Вдоволь навертевшись перед зеркалом и попозировав с перед объективом фотоаппарата, девочки переоделись в более удобную одежду и отправились в поход! Вот так прошли наши последние летние деньки за городом... Теперь шьем теплую одежду и готовимся к осени...
Вернуться в «Американские куклы-дети»