Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О кукольных мужчинах...
Barbinga, Мазай и Масай, Земля -- планета контрастов, замечательно! Я уже столько раз всю зарисовку просмотрела, и никак не найду слов, достойных её, чтобы свой восторг описать. Навечно Ваша преданная поклонница! (ᵒ‿⁻)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, очень интересные куклы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, margor, спасибо.
Barbinga, замумукалась я с этим тюрбаном...
Barbinga, замумукалась я с этим тюрбаном...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
колоритный винтажный мужчина с душой нараспашку внутренностями наружу
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, классный мужчина.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, какой у него... богатый внутренний мир. Надо же,никогда не видела таких необычных кукелов.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, очень необычный!
julsw,жутковато.А вид со спины?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, вот ничего себе... А куда же кишки девали?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
julsw, бог мой, какой он классный! А кто это?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, miss Monro, margor, IaO, OylOul, Багира, спасибо всем за отзывы. Я не ожидала, что мужик произведет такой фурор
Мужика зовут Пульсар и он производства Маттел 1976 год
Тут про него достаточно подробно есть http://bugeyedmonster.com/pulsar/
На спине у него кнопка, нажимая на которую начинают "дышать" легкие и "работать" сердце (все это весьма условно, сами понимаете, особенно сердце), а так же циркулировать кровь (мне, кстати, повезло. У моего кровь двигается, у большинства этих кукол в силу возраста вся эта жидкость засохла, как пишут наши зарубежные коллеги по хобби)
Кишками, а так же репродуктивной системой его обделили. Зато у него есть типа-мозг, если лицо открыть.
На спине у него кнопка, нажимая на которую начинают "дышать" легкие и "работать" сердце (все это весьма условно, сами понимаете, особенно сердце), а так же циркулировать кровь (мне, кстати, повезло. У моего кровь двигается, у большинства этих кукол в силу возраста вся эта жидкость засохла, как пишут наши зарубежные коллеги по хобби)
Кишками, а так же репродуктивной системой его обделили. Зато у него есть типа-мозг, если лицо открыть.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, оБоже мой, у него есть мозг! И он им думает, как Вы считаете? (ᵒ‿⁻)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, он бы им думал, но поставляемые в комплекте диски для мозга, у моего к сожалению утеряны. Так что боюсь с мыслительным процессом у него затруднительно
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, диски для мозга, с ума сойти, это просто колоссально! Вы стали обладателем подлинного шедевра! Это уму не постижимо, кровь двигается, лёгкие... А кишки всё равно жаль. (ᵒ‿⁻)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw писал(а):Nasty, miss Monro, margor, IaO, OylOul, Багира, спасибо всем за отзывы. Я не ожидала, что мужик произведет такой фурор
мега-крутой мужик!
я и не знала, что таких выпускали
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, очень колоритный мужик! Спасибо за ссылочку на подробное описание.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, мне больше жаль репродуктивную систему
margor, да, я вот как-то тоже. Хапнула случайно и с прицелом моей очень крупной Бионикал женщине от Кеннер
Багира, всегда пожалуйста. я рада делиться раритетами. Жаль тут нет специальной темы под весь этот редко встречающийся и мало популярный винтаж
margor, да, я вот как-то тоже. Хапнула случайно и с прицелом моей очень крупной Бионикал женщине от Кеннер
Багира, всегда пожалуйста. я рада делиться раритетами. Жаль тут нет специальной темы под весь этот редко встречающийся и мало популярный винтаж
julsw, Еще и здесь поохаю на вашего дядьку, потрясный персонаж, спасибо за ссылку. Дык там еще и темная сторона есть - Гипноз! Класс, класс!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gatamaga, спасибо =) Ну, Гипноз, признаться, страшон как моя жизнь. И моей крупной винтажной кибер-женщине он бы в мужья не сгодился. А этот в самый раз. Она - киборг, он тоже, кажись, киборг. Идеальная пара будет
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, так он крупный? А Кеннер-женщина - это кто? Она больше Барби?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, да, он раза в полтора крупнее кена
не знаю насколько понятно будет по этому фото
соотношение с обычной барби
http://i062.radikal.ru/1406/07/757c68ea7d80.jpg
А женщина у нас Bionic Women by Kenner. Достаточно известная у зарубежных коллекционеров кукла, но уж шибко дорогая (у меня простейший вариант и то стоил под 40 баксов без доставки). Тоже раза в полтора обычной барби крупнее.
Да, кстати, так, на всякий случай, хочу сказать, что этот мужик (да, и тетка, для которой я его брала) сделан из звонкого пластика, типа целлулоида, поэтому ронять его строго не рекомендуется.
не знаю насколько понятно будет по этому фото
соотношение с обычной барби
http://i062.radikal.ru/1406/07/757c68ea7d80.jpg
А женщина у нас Bionic Women by Kenner. Достаточно известная у зарубежных коллекционеров кукла, но уж шибко дорогая (у меня простейший вариант и то стоил под 40 баксов без доставки). Тоже раза в полтора обычной барби крупнее.
Да, кстати, так, на всякий случай, хочу сказать, что этот мужик (да, и тетка, для которой я его брала) сделан из звонкого пластика, типа целлулоида, поэтому ронять его строго не рекомендуется.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка, ой, какой интересный! Это кто-то портретный?
Багира, спасибо. Нет, это какой-то простенький экшн, первый мужчина. на которого замахнулась не только кисточкой, но и наждачкой.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, грустный менестрель
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ну просто душка!
Спасибо что поделились такой редкостью и увеличили наши знания Маттел-кукол.Ну надо же,такие экземпляры иногда всплывают,а вот увиделабы на распродаже и не подумалабы что это маттел !
Вернуться в «Кукольная беседка»