Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Разболтанные диски у винтажных кукол
Модератор: mary vassilieva
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Разболтанные диски у винтажных кукол
Посоветуйте,можно ли что-то сделать с разболтанными дисками ног у советских пластмассовых кукол ,да и у немецких бывает.т.е ножка держится,но например,стоять куколка не может,ножки разъезжаются.
Re: Разболтанные диски у винтажных кукол
Я поступила по-варварски: натянула на ножку куклы свёрнутую в несколько колец аптекарскую резинку и пропихнула это колечко между ножкой и тушкой. Ножки стали устойчивыми, кукла стоит без проблем.
Понимаю, что решение проблемы не идеально, т.к. лишний слой ещё больше разбалтывает сустав, да и резинки придётся менять со временем, но ничего получше не нашла.
Понимаю, что решение проблемы не идеально, т.к. лишний слой ещё больше разбалтывает сустав, да и резинки придётся менять со временем, но ничего получше не нашла.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Я поступаю почти так же, как bibigosha, только наматываю не резинку, а хлопчатобумажную или любую другую нитку в несколько слоев. Она все-таки долговечнее резинки
oksana72, я тоже думала о нитке. Но резинка устойчивее, т.к. трение сильнее.
Да и чем-же варварский способ... это нормальная практика, резинка создаёт необходимый утраченный объём и нужное трение( именно резинка,т.к. не скользит).
kroshkaRu, вы меня обрадовали. Значит, интуиция работает.
Резинки имеют свойство разлагаться со временем. Мне часто попадаются куклы с резинками в волосах, и резинки эти представляют собой такую липкую массу, трудно с волос удаляемую. Лучше, наверное, какую- то капроновую нить, может, леску?
Вы знаете, пока три года прошло, полет нормальный. Со временем погляжу: может, и поменяю.
Вернуться в «Кукольная лечебница»