Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Momoko - новые релизы
dagmarez, да, на этом. Т.к. корейским не владею, я написала напрямую в магазин и они мне ответили, что принимают заказы (общались мы на английском). e-mail магазина: [email protected]
Я сейчас перешлю Вам письмо магазина. Там они написали сроки доставки куклы, стоимость, как оплатить и т.п.
Я сейчас перешлю Вам письмо магазина. Там они написали сроки доставки куклы, стоимость, как оплатить и т.п.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Riley, Извините, пожалуйста, а Вы не могли бы мне в личку тоже отправить это письмо от магазина? Я была бы очень признательна.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Уточка понравилась, а Ангелы - нет. По макияжу/волосам уже было, и не раз - очень похожи на Victorian Nature и Ковбоек.
- Varya_Varya
- Новичок на форуме
Уточка прелесть)) даже задумываюсь о покупке. Хотя конечно одна загорелая момошка у меня уже есть и надо бы светлокожую подругу ей)))
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Новая уточка - это просто целый набор признаков псевдо-гламура . Гриль-загар, белые волосы, пресловутая розовая помада и сам дак-фейс, не хватает только одежды с леопардовым принтом )). Но при этом все равно симпатичная, не вызывает отторжения. Умудрились все вышеперечисленное как-то так интересно и ненавязчиво соединить. Видимо, все эти штампы показаны здесь в своем лучшем варианте, "как должно быть, чтобы было хорошо, а не отталкивающе". Получилось мило и привлекательно, смотреть приятно. Прическа красивая, цвет волос выигрышно показывает.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, мне еще мать драконов вспомнилась)
Новые вейкапки в коллабе с Азоном прекрасны наполовину, как рассвет! Красноглазая, я готовлю для тебя мой кошелек.
Июльский релиз, ¥5,800 about $57.00
Одна беда, вроде бы лимитный.
Июльский релиз, ¥5,800 about $57.00
Одна беда, вроде бы лимитный.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И еще новые момошки http://www.momokodoll.com/hotitem/index.php
Новая загорелая девочка, лучше чем Бич Анджел!
Новая загорелая девочка, лучше чем Бич Анджел!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одна прелестная загорелая девушка. Но это просто нечто, давно мне не хотелось новую момоку.... Сначала Мать Драконов, а теперь эта очаровашка с каре.
Когда их продавать будут?
Когда их продавать будут?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Релиз в июле
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Красивые девочки. Пусть фото будет
Cradle of the Waves: Ripple Ver & Surf Ver
Cradle of the Waves: Ripple Ver & Surf Ver
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Мне, пожалуй, не помешала бы одна из последних девочек, включая мать драконов.
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
обе удачные, мне больше рыженькая нравится (николь кидман напоминает), хотела бы её себе, но у них цена вроде приличная.
вейкап момоко-альбиноска вот то, что нужно! если кто с Питера будет заказывать, возьмите меня, я тоже хочу!
вейкап момоко-альбиноска вот то, что нужно! если кто с Питера будет заказывать, возьмите меня, я тоже хочу!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу понять, новых вейкапок Азон можно будет предзаказать только в каком-то определённом магазине?
Хорошенькие.....
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно хорошенькие.
А мне очень понравились Cradle of the Waves, особенно аутфит
А мне очень понравились Cradle of the Waves, особенно аутфит
Мне в последних выпусках лишь аутфиты нравятся. Купила бы, разве что, "чебурашку".
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я очень извиняюсь, не знаю куда у вас положено вопросы задавать про момоко поэтому тут спрошу : где, кроме ебая можно купить вот эту куколку с большими шарами на голове (королеву кошек)?) и любую ли момоку можно перепрошить?(еще очень поверхностно разбираюсь в момоках, запуталась в петворк, секигучи и других)
Oomka писал(а):Я очень извиняюсь, не знаю куда у вас положено вопросы задавать про момоко поэтому тут спрошу : где, кроме ебая можно купить вот эту куколку с большими шарами на голове (королеву кошек)?
"Королеву кошек" продавали по предзаказу, который уже закончился. Кто заказал, тот получит в январе 2015 года.
Потом ,возможно, какие-то магазины выставят на продажу, но цена будет ...
Oomka писал(а):и любую ли момоку можно перепрошить?
По-моему перепрошивают любых...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, для вопросов есть спец.тема. Не могу сейчас ссылку вставить. Продают на официальном сайте - петворкс, в начале темы должна быть ссылка, на сайте мимиву, и на ибей с амазоном.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за ответы
Пойду искать отдельную тему для будущих вопросов
Пойду искать отдельную тему для будущих вопросов
Выпустили новую момоко graffiti, для победителей конкурса.
Еще одна, тоже граффити, будет продаваться эксклюзивно с 20 августа по 4 сентября в магазинах “AZONE Labelshop AKIHABARA” и PetWORKs Stores.
Еще одна, тоже граффити, будет продаваться эксклюзивно с 20 августа по 4 сентября в магазинах “AZONE Labelshop AKIHABARA” и PetWORKs Stores.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Cradle of the Waves/Surf Ver просто меня покорила. Я уже оформила предзаказ на амиами, очень жду встречи с этой куколкой. Эх, не скоро это будет((...
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, да, меня тоже! Очень жду предзаказа на официальном смайте пэтов.
Обе хорошенькие. Может, выберу себе одну Аутфиты тоже.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне GR очень понравилась, классная стрижка, и аутфит интересный.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Очень красивые куколки, гармоничные. Их образ ассоциируется у меня с весной. Только прически им, быть может я поменяла бы. Жаль только дороговаты для меня. Мне особенно аутфиты у них понравились и зеленый цвет глаз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
26 августа в 15 часов по японскому времени будут продавать момоко PW-momoko ae <S.T.B.> второго издания http://www.petworks.co.jp/doll/pwmomoko/ae/ae_13.html. цена 23 000 йен.
Кукол мало, поэтому, кто раньше кнопку нажал — "того и тапки". Оригинал новости тут http://petworks.ocnk.net/news#115
Кукол мало, поэтому, кто раньше кнопку нажал — "того и тапки". Оригинал новости тут http://petworks.ocnk.net/news#115
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Увидела живую фотографию момоко Cradle of the Waves: Ripple Ver. и как-то она мне понравилась меньше промо-фото- уж очень румянец сильный! Хотя может фото просто неудачное вышло...( или просто она смущена тем, что ее фотографируют голой?) Ко мне уже едет момоко Cradle of the Waves: Surf Ver., и я теперь переживаю - не разочарует ли она меня? ( фотография взята с сайта injapan)