Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Домашние животные для кукол
Модератор: maby
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Домашние животные для кукол
Tatyana132, спасибо!
Пока еще толком не фотографировала остальных питомцев, но на этом фото и хаски, и кошка от той же фирмы немного засветились.
Holiday time by blushunt
Пока еще толком не фотографировала остальных питомцев, но на этом фото и хаски, и кошка от той же фирмы немного засветились.
Holiday time by blushunt
Tatyana132, да, они флокированные, из серии бархатных "обнимашек", как и крольчата с предыдущей страницы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blushunt , замечательные звери, особенно кошка - так потягивается.
А я купила-таки себе вторую лошадь от Штеффи Лав, на этот раз - белую. Звать ее Расэнни, а к белой шерстке неожиданно пошел фиолетовый чепрак. Фото пока нет, однако напишу, что у Расэнни карие глаз, темные копытца и нежно-сиреневый хвост. Как только сделаю фото - выложу.
А я купила-таки себе вторую лошадь от Штеффи Лав, на этот раз - белую. Звать ее Расэнни, а к белой шерстке неожиданно пошел фиолетовый чепрак. Фото пока нет, однако напишу, что у Расэнни карие глаз, темные копытца и нежно-сиреневый хвост. Как только сделаю фото - выложу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думала - покажу одну лошадку, а их появилось две.
Расэнни от Штеффи Лав
и Бриджит от Дэфа
Чепраки мои на основе штеффских, седло штеффское.
Расэнни от Штеффи Лав
и Бриджит от Дэфа
Чепраки мои на основе штеффских, седло штеффское.
-
- Dolls, dolls, dolls
Юная пиратка с питомцем:
Комсостав без черепахового супу...
Комсостав без черепахового супу...
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blushunt писал(а):Rory Lambar, спасибо!)
Будем ждать фото, заинтриговали описанием) Люблю лошадей.
У некоторых вообще в роли питомца - тигр. Ррррр!
[ Изображение ]
Какой классый тигр!!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень натуральная черепашка, такое ощущение как будто она вот, вот съест этот листик.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на 38 странице уже показывала антикварку Монику и её зверьё. Вот, чем они занимаются, когда её нет дома:
(Клер (пятнистая) и Изабелла (пушистая) делают вид, что они - королевы, а Арамис и Флёр (собаки) - их придворные. В роли королевских тронов - шляпные коробки Моники)
(Клер (пятнистая) и Изабелла (пушистая) делают вид, что они - королевы, а Арамис и Флёр (собаки) - их придворные. В роли королевских тронов - шляпные коробки Моники)
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatin, здорово! Зверушки очень...притягательные. Так и хочется провести пальцем по собачьей спинке. И в обстановке гармоничны. А уж всякие-разные коробочки люблю по определению
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мы тут завели офигенного конягу!
Под спойлером еще больше фото.
Pompey by blushunt
Pompey and Rufus by blushunt
Pompey by blushunt
Pompey and Rufus by blushunt
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Blushunt, он и правда - офигенный
Blushunt писал(а):А мы тут завели офигенного конягу!
[ Изображение ]
Pompey by blushunt
[ Изображение ]
Pompey and Rufus by blushuntСкрытый контент: показать
Конь у Вас и правда потрясающий. Можно узнать фирму- изготовителя?
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
У нас такой же конь.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
irashka, ссылку orhideya-j правильную дала, по сути - изготовитель Demi fashion, в ДМах такой набор есть. Только он отличается от ссылки цветом лошади, цветом волос наездницы (у нее, кстати, потрясающие шарнирные ноги и отвратительные нешарнирные руки) и ценой - я покупала на четыреста рублей дороже. А теперь безумно хочу и серого коня тоже, что мне теперь делать?
Под спойлером фото моего набора, как видите, наездницу с коня сняли, поэтому коробка длиннее.
Под спойлером фото моего набора, как видите, наездницу с коня сняли, поэтому коробка длиннее.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Blushunt, у меня в точности такой же набор. У нас год назад за 1000 р покупала.
Blushunt писал(а):irashka, ссылку orhideya-j правильную дала, по сути - изготовитель Demi fashion, в ДМах такой набор есть. Только он отличается от ссылки цветом лошади, цветом волос наездницы (у нее, кстати, потрясающие шарнирные ноги и отвратительные нешарнирные руки) и ценой - я покупала на четыреста рублей дороже. А теперь безумно хочу и серого коня тоже, что мне теперь делать?
Под спойлером фото моего набора, как видите, наездницу с коня сняли, поэтому коробка длиннее.Скрытый контент: показать
Большое спасибо за информацию! А я - то думала , что у этих наездниц шарнирные и руки и ноги. Тогда лучше искать коняшку отдельно.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
irashka, я таких конкретно коняжек отдельно не видела. Были от кукол Лив, но их сто лет уже не найти кроме как на ебей, и от Мокси Тинз есть такая лошадь, но она стоит 2500 примерно. А одежда от наездницы отлично всем барбиобразным подходит- у меня ее Ливки носят.
А когда такой набор продавался под другим брендом - у наездницы руки (и ноги) были шарнирные... Потом когда появился набор с буланой лошадкой и прежним брендом я его опять купила; - у наездницы всё ещё были шарнирные руки но качеством она была уже похуже - у неё тушка была из звонкого ломкого пластика и немного чересчур розовое лицо Но я ведь покупала ради другой расцветки коня
Blushunt, лошадки такие - восхитительны!
Blushunt, лошадки такие - восхитительны!
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NIKOL, воу, спасибо за информацию! Интересно, реально ли достать набор с шарнирной наездницей - заинтересовало меня ее тело, я бы не отказалась от такой...
И вообще, коня серого теперь тоже хочется - буду штурмовать ДМы
orhideya-j, от ЛИВ коня очень хочется - у него пусть морда немного мультышная, зато подвижность на ура. Только даже на ебее он встречается редко :с Печаль. Причем опять же мне хочется серого, а он выпускался в комплекте с куклой, его найти еще сложнее.
Принесу еще пару фото - как конь смотрится с популярными нынче МХ/ЭАХ.
~ by blushunt
My lady by blushunt
И вообще, коня серого теперь тоже хочется - буду штурмовать ДМы
orhideya-j, от ЛИВ коня очень хочется - у него пусть морда немного мультышная, зато подвижность на ура. Только даже на ебее он встречается редко :с Печаль. Причем опять же мне хочется серого, а он выпускался в комплекте с куклой, его найти еще сложнее.
Принесу еще пару фото - как конь смотрится с популярными нынче МХ/ЭАХ.
~ by blushunt
My lady by blushunt
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Blushunt, сейчас как раз есть аукцион или купить сейчас серый конь с куклой б/у .Но я от этой мысли отказалась- тяжелый он, дорого выйдет с доставкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blushunt, конь зачетный! А последнее фото вообще красотень. Как-то даже Скару захотелось внезапно .
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Larimar писал(а):Blushunt, конь зачетный! А последнее фото вообще красотень. Как-то даже Скару захотелось внезапно .
Мысли один-в-один с моими совпадают Впервые мне Скара по настоящему понравилась, ну и от лошадки такой тоже бы не отказалась
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот такой вот кот продавался в газетном киоске. Был в упаковке с надписью "Мой любимый кот" и с набором каменных конфеток
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажем с Афинкой нашего Буцефала (от Our Generation,Battat,ростом в пометра)
Athena and Bucephalus by sigma82, on Flickr
Athena and Bucephalus by sigma82, on Flickr
Ой, какой классный у вас Буцефал!!! И фото очень красивые получились!
sofika, какого замечательного масштаба конь! Скажите, а куколка какого роста? Я до этого момента считала что такие кони чересчур велики для таких кукол.
Признаюсь, у меня давненько живёт парочка, правда плюшевых лошадок тоже не мелкого размера, но я никогда их не считала кукольным транспортом из-за большой величины.
Признаюсь, у меня давненько живёт парочка, правда плюшевых лошадок тоже не мелкого размера, но я никогда их не считала кукольным транспортом из-за большой величины.
-
- Dolls, dolls, dolls
NIKOL, девушка 16", лошадь вполне подходит тоннерам: viewtopic.php?f=2&t=2980&start=900#p2708808. Просто порода крупная
sofika, Вы герой! Я эту конину еле с почты допёрла, на природу вынести духу не хватает уже Очень красиво катаетесь!
sofika, Вы герой! Я эту конину еле с почты допёрла, на природу вынести духу не хватает уже Очень красиво катаетесь!
Вернуться в «Кукольная беседка»