Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Вступительная Агнес, Жизель, Поппи. 5 августа.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Джо. 20 февраля.
Джо идут длинные волосы. А в маечке он просто настоящий рок-гитарист)
frizor, отличная идея
magdalenamarkova, долго ждать придется… Обычно одежку вместе с новым кукелом заказываю, а сейчас как то стремно заказ делать…
vatrushka, очень удачный парик, довольна им
Angelique Bonnet, ага, тоже ассоциация с рок-музыкантом
magdalenamarkova, долго ждать придется… Обычно одежку вместе с новым кукелом заказываю, а сейчас как то стремно заказ делать…
vatrushka, очень удачный парик, довольна им
Angelique Bonnet, ага, тоже ассоциация с рок-музыкантом
-
- Кукольник-фанат
Ольга с 8 марта!!! Осуществления тебе всех кукложеланий!!!
http://fotki.yandex.ru/users/karpyshko/view/936144/
http://fotki.yandex.ru/users/karpyshko/view/936144/
Massandra, Diorina
Спасибо!
Элин.
Девчушка у меня живет уже несколько месяцев, все руки не доходят её пофоткать. Она сплошное умиление
Спасибо!
Элин.
Девчушка у меня живет уже несколько месяцев, все руки не доходят её пофоткать. Она сплошное умиление
какая малышка красиая...такая лапочка, миленькая девочка. А мишка какой...мимимиии
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Господи! Такой птенчик хорошенький! Это у неё вроде Зайчик в ручках?
Valiri, Diorina
Это у нее мышка в ручках, она войлочная, авторская игрушка, покупала на выставке кукол, на Тешинке.
Это у нее мышка в ручках, она войлочная, авторская игрушка, покупала на выставке кукол, на Тешинке.
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Элин. 21 марта.
мышка похожа на шиншиллу, очень забавно, умиляет.
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Элин. 21 марта.
Маленькая фотоистория про моих больших Иплов, прода.
Тыкать в название, кому интересно начало, прокрутите страничку вверх.
Спустя более полу года…
Тыкать в название, кому интересно начало, прокрутите страничку вверх.
Спустя более полу года…
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Прода. 28 марта.
Ну и где же обещанная Мари? Опять даже парням её не показала и продаешь?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Бедные мальчики! Ждут-пождут себе подружку.....
PchelkaOA помню ваши замечательные истории с ФР. Видимо со временем мы все плавно перетекаем в бжд.. или просто то туда то обратно.. рада что и до вашей фантазии добрались бжд ) вдохновения Вам!
Elin (пока без домашнего имени).
Кардинально поменяли образ, паричок, глазки, платье, получилась такая пусечка
Кардинально поменяли образ, паричок, глазки, платье, получилась такая пусечка
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Она в любом образе пусечка
Milaya Milka, Diorina
Да продала Мари, не нашла с ней общего языка, не получается её фоткать хорошо, мейк специфический, только под современный образ, а я хочу универсальную девушку. Не стала парням показывать, чего их расстраивать, еще растерзают с голодухи но вот пара фоток с распаковки.
Да продала Мари, не нашла с ней общего языка, не получается её фоткать хорошо, мейк специфический, только под современный образ, а я хочу универсальную девушку. Не стала парням показывать, чего их расстраивать, еще растерзают с голодухи но вот пара фоток с распаковки.
Enifer
Спасибо большое за пожелания, конечно БЖД это не ФР, с ними сложнее снимать фотоистории, из за масштаба и отсутствия интерьера. Хотя начало фотоистории уже написано, я про полноценную историю, а не баоталки парней на диване Надо заставить себя отснять начало…
Спасибо большое за пожелания, конечно БЖД это не ФР, с ними сложнее снимать фотоистории, из за масштаба и отсутствия интерьера. Хотя начало фотоистории уже написано, я про полноценную историю, а не баоталки парней на диване Надо заставить себя отснять начало…
Желаю вдохновения и побольше свободного времени! ))
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Elin. 7 июня.
Enifer
Большое спасибо за пожелания! Скорее мне нужен пинок а то совсем обленилась, купила кучу шмота своим БЖД, а даже переодеть их себя не могу заставить, не то что отфоткать. Наверное, дело в жаре.
Большое спасибо за пожелания! Скорее мне нужен пинок а то совсем обленилась, купила кучу шмота своим БЖД, а даже переодеть их себя не могу заставить, не то что отфоткать. Наверное, дело в жаре.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ваши иплопарни - само очарование. Очень хорошенькие. Пусть скорее к ним приедет новая девушка)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Такая прелестная малышка: http://img-fotki.yandex.ru/get/9667/971 ... 4_orig.jpg
Мне Мари безумно на этом фото нравится: http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/971 ... e7a_XL.jpg
Мне Мари безумно на этом фото нравится: http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/971 ... e7a_XL.jpg
Джейн.
Я тут решила вместо новой куклы заказать кучу шмоток, для своих любимых девочек. Парни у меня до этого были одеты лучше девчонок Переодеваю и фоткаю потихоньку.
Тащусь от Джейн в этом наряде, даже в витрину возвращать не хочу, сидит на полочке над телевизором. Ничего не подумайте, у нее есть трусики
Я тут решила вместо новой куклы заказать кучу шмоток, для своих любимых девочек. Парни у меня до этого были одеты лучше девчонок Переодеваю и фоткаю потихоньку.
Тащусь от Джейн в этом наряде, даже в витрину возвращать не хочу, сидит на полочке над телевизором. Ничего не подумайте, у нее есть трусики
Angelique Bonnet
Большое спасибо! А я то её как жду! Каждый день почту проверяю, жду письмо с трекингом.
Diorina
Мари хороша, но мейк надо было другой заказывать и размер груди
Большое спасибо! А я то её как жду! Каждый день почту проверяю, жду письмо с трекингом.
Diorina
Мари хороша, но мейк надо было другой заказывать и размер груди
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOAОна очаровательна
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Оль, я просто балдею от такой красоты!)))))))))) СУПЕР!)
Diorina, Flaya, magdalenamarkova, спасибо!!!
Да, я немного не в себе, и разговариваю со своими куклами, и самое интересное, они мне отвечают
Софи.
Много букв и фот.
Софи.
Много букв и фот.
Скрытый контент: показать
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»