Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Настоящий мжской свитер у Рона! Очень понравился свитер - теплый и уютный Давно уже подписалась на вашу тему, чтобы ничего не пропустить. У вас такииие реалистичные вязалочки!!! Мне так понравилась эта работа
mopushka писал(а):фликр немного перемудрил с резкостью.
Очень хочу такой для своей Элловайн. Пыталась найти эту схему. Так и не нашла. Почему-то не узнала ее ... Решила вас попросить поделиться ... Пожалуйста... и из каких ниток связана эта кофточка ?
tanechkatum, спасибо) кофта из пряжи "Анна", конкретно какой уже не помню (она разная бывает), дети этикетку заиграли. Схема из японской книги по вязанию, сканера у меня нет, сфотографировала. Тут посмотрите http://ic.pics.livejournal.com/mopushka ... iginal.jpg
mopushka, просто великолепные работы у Вас! Получила массу удовольствия и вдохновения от просмотра всей темы И просто безумно понравилось зеленое длинное платье с ирландскими узорами!
Вы молодчина!У вас золотые ручки!Такие красивые наряды,просто здорово!очень понравилось белый сарафан с разным рисунком.А можно вопрос?Вот как Вы такие чашечки на лифе вяжете?
mopushka, очень гармоничное и красивое платье: необычная нитка и превосходный рисунок, вроде бы простой, но в тоже время очаровательный и классический. Очень благородное платье!