Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Винтажные куклы и репродукции
zaRUbasik Присоединяюсь ! Я безумно люблю винтажных кукол Барби и Кенов, они настолько передают дух того времени. Для меня лично, это возможность на секунду попасть в прошлое, возможно испытать те чувства от общения с куклой, которые испытывали люди в те времена Репродукции дают нам такую аозможость, что не может не радовать В общем много писать не буду, от винтажек у меня один сплошной восторг
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
zaRUbasik, Валя, прям ретро-полочка у тебя!!!
ммм как мне Джулия нравится )
ммм как мне Джулия нравится )
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
мы сегодня сделали пару сравнительных фото наших репрочек, может быть, кому-нибудь пригодятся
Solo in the spotlight Brunette Barbie 1960 Reproduction 1994
Malibu Barbie Reproduction 2001 Authentic 1971 Barbie Doll
35th Anniversary Blonde Barbie 1959 Reproduction 1993
Solo in the spotlight Brunette Barbie 1960 Reproduction 1994
Malibu Barbie Reproduction 2001 Authentic 1971 Barbie Doll
35th Anniversary Blonde Barbie 1959 Reproduction 1993
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, хорошенькие! особенно нравится блонди репро 1959 года.
а мы с новенькой девочкой- винтажной Френси) приехала ко мне месяца 2 назад. но так и не показывались )
еле налез на нее купальник от скиппер))) но налез)
а мы с новенькой девочкой- винтажной Френси) приехала ко мне месяца 2 назад. но так и не показывались )
еле налез на нее купальник от скиппер))) но налез)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, а я вчера только темку изучила про Френси и так они мне нравятся! кареглазая блондинка прекрасна!
и спасибо от нас с блондинкой!
и спасибо от нас с блондинкой!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, благодарим)
ой да, Френсюшки милахи. вчера сидела и думала... ведь ей уже 49 лет) юбилей прям в след.году
хорошо хоть репро выпустили))) а то цены то такие у первых винтажных, стоят как самолет) а волосы у блондиночки вашей на ощупь какие? просто не держала в руках репро... у меня есть только френси репро. вот у нее какие то волосики мягкие, на волосы то не похожи... я привыкла к жестким волосам)
ой да, Френсюшки милахи. вчера сидела и думала... ведь ей уже 49 лет) юбилей прям в след.году
хорошо хоть репро выпустили))) а то цены то такие у первых винтажных, стоят как самолет) а волосы у блондиночки вашей на ощупь какие? просто не держала в руках репро... у меня есть только френси репро. вот у нее какие то волосики мягкие, на волосы то не похожи... я привыкла к жестким волосам)
Sonnenschein, мое сердце в ваших снимках репро принадлежит Малибу, она такая загорела и реальная, по сравнению со своими эфемерными, бледными, воздушными, сильно накрашенными подругами
Jenny Bergen, Френси - красотка, и состояние для винтажа у нее идеальное. А ещё фото будут, не в купальнике?
А я почему-то до сих пор не выкладывала сюда свою балерину , так что присоединяюсь к вашей теплой компании
Jenny Bergen, Френси - красотка, и состояние для винтажа у нее идеальное. А ещё фото будут, не в купальнике?
А я почему-то до сих пор не выкладывала сюда свою балерину , так что присоединяюсь к вашей теплой компании
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, Жанна, спасибо=))) френси надо сначала одежду найти) а то у нее размеры не стандарт)
мне нравится выражение личика у балеринки- такое удивленно-возмущенное)))) эх... надо свою в порядок приводить)
мне нравится выражение личика у балеринки- такое удивленно-возмущенное)))) эх... надо свою в порядок приводить)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein блвгородня Леди. Статная такая , наверно из королевской семьи
Zhanik милашка - балерина, у нее такой трогательный вид , как в сказке !
Zhanik милашка - балерина, у нее такой трогательный вид , как в сказке !
Jenny Bergen, спасибо! А с Вашей Женя что не так? Я своей честно-говоря прическу распускать побоялась, на Барбипланет ее представляли как пример редкой прошивки кукольных волос, вот и не трогаю, расчесала пушистый хвостик, да и успокоилась.
MaryDeMart, спасибо, моими первыми словами мужу, когда она приехала, были "ой, смотри какая зайка!" Мне она тоже почему-то напоминает какую-то сказочную капризную принцессу, у которой что-то пошло не так, чему она бесконечно удивлена.
MaryDeMart, спасибо, моими первыми словами мужу, когда она приехала, были "ой, смотри какая зайка!" Мне она тоже почему-то напоминает какую-то сказочную капризную принцессу, у которой что-то пошло не так, чему она бесконечно удивлена.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, она такая осанистая, нежная, воздушная!!! настоящая звезда балета!
MaryDeMart, спасибо!
MaryDeMart, спасибо!
-
- Постоянный житель форума
Sonnenschein, очаровательные куколки, особенно Малибу нравится)
Jenny Bergen, спасибо, что показали наконец-то свою Френси, такая миленькая девочка и состояние шикарное!!!
Zhanik, балерина - принцесса!!! Такое нежное личико, просто восторг!
Jenny Bergen, спасибо, что показали наконец-то свою Френси, такая миленькая девочка и состояние шикарное!!!
Zhanik, балерина - принцесса!!! Такое нежное личико, просто восторг!
-
Вот и моя балерина, правда коробочка, увы, не на "5", и куколка в ней слегка запылилась, да и резинки в волосах оставляют желать лучшего, ничто не вечно( Возможно выпущу на свободу на некоторое время...
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Askorbinka, оооо...моя давняя хочушка...бэзешка сладкая)))))
Askorbinka, это же настоящее сокровище! Помимо того, что редкостная красавица, вообще очень нравятся эти шоколадные Кристи-Штеффи. Если выпустите на прогулку, обязательно делайте фото и выкладывайте, она здесь очень редкая гостья.
-
Zhanik, спасибо! Конечно, обязательно покажемся
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Askorbinka, спасибо от Френси) она приехала с подружкой) все тоже собираюсь сфоткать!!!
вау!!! какая шоколадочка!! нереально классная! мне кажется ,девочка хочет на волю)))) какие у вас раритеты живут!!!!!
вау!!! какая шоколадочка!! нереально классная! мне кажется ,девочка хочет на волю)))) какие у вас раритеты живут!!!!!
-
Jenny Bergen, показывайте и подружку) Спасибо! Вот и я склоняюсь к тому, что не пыль, не потрескавшиеся резинки в волосах красоты и пользы ей не принесут, надеюсь на следующей неделе покажемся, найти бы время на фотосессию
-
Ранее обещанные фотки)
Ох, девочку еще надо поучиться фотографировать. Модель оказалась весьма капризна, и не мне, не моему фотоаппарату поддаваться не хотела совсем. Наверно не зря корону носит Долго я с ней по квартире металась, пытаясь свет найти... Остановилась на нескольких, более-менее удавшихся стандартных кадрах, и отправила назад в коробку отдыхать от меня Извиняюсь, что много однотипных фото, просто теперь, скорей всего, долго еще не отважусь на подобную фотосессию
Ох, девочку еще надо поучиться фотографировать. Модель оказалась весьма капризна, и не мне, не моему фотоаппарату поддаваться не хотела совсем. Наверно не зря корону носит Долго я с ней по квартире металась, пытаясь свет найти... Остановилась на нескольких, более-менее удавшихся стандартных кадрах, и отправила назад в коробку отдыхать от меня Извиняюсь, что много однотипных фото, просто теперь, скорей всего, долго еще не отважусь на подобную фотосессию
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Askorbinka, мммм здорово!!!! спс за фоточки! первое фото очень даже хорошее!
просто шоколадок всегда тяжко фотографировать....)) это правда)
у меня была кара винтажная) так ее фото меня вообще не радовали (
просто шоколадок всегда тяжко фотографировать....)) это правда)
у меня была кара винтажная) так ее фото меня вообще не радовали (
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Askorbinka, чудесная девочка! Очарование прекрасно передается на фотографиях.
Ну а вообще девушек с таким цветом кожи бывает непросто фотографировать
Ну а вообще девушек с таким цветом кожи бывает непросто фотографировать
-
Jenny Bergen, vatrushka, большое спасибо!
А я даже расстроилась немного, что не вышло передать всей ее красоты, да и фотик у меня слабоват)
Ну ничего, как нибудь еще потренируюсь
А я даже расстроилась немного, что не вышло передать всей ее красоты, да и фотик у меня слабоват)
Ну ничего, как нибудь еще потренируюсь
Askorbinka, чертовски хороша Ваша девочка! Настоящая красавица! (я конечно повторяюсь, но это и впрямь так) А по своим чернокожим поняла, что им очень мощная вспышка нужна, а это только от фотоаппарата зависит. Собственно могу проиллюстрировать, у меня тоже не особенно получилось, и усугубилось ещё блеском комбинезона, который вообще на себя оттягивал весть фокус. Выкладываю фото под спойлер потому что уже показывала их в теме про Штеффи.
Скрытый контент: показать
-
Zhanik, спасибо, нам очень приятно
У меня темнокожих куколок совсем немного, и опыта съемки поэтому тоже)) да, возможно нужны сумерки, чтоб фотоаппарат правильную вспышку выдавал...
Ваша девочка просто сказка!!! Моя мечталочка, очень хочется себе ее в коллекцию. Спасибо, что показали здесь, а то я в темку Штеффиков не заглядываю, хотя тоже есть экземпляры, которые можно было бы показать, обещаю обязательно исправиться
У меня темнокожих куколок совсем немного, и опыта съемки поэтому тоже)) да, возможно нужны сумерки, чтоб фотоаппарат правильную вспышку выдавал...
Ваша девочка просто сказка!!! Моя мечталочка, очень хочется себе ее в коллекцию. Спасибо, что показали здесь, а то я в темку Штеффиков не заглядываю, хотя тоже есть экземпляры, которые можно было бы показать, обещаю обязательно исправиться
-
- Dolls, dolls, dolls
тоже обзавелась винтажками чуть-чуть
Мисс Америка и PJ Malibu
Мисс Америка и PJ Malibu
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть единственная, но очень любимая мной репро, воплощение элегантности..
Through time by Artemis_Arty, on Flickr
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty писал(а):У меня есть единственная, но очень любимая мной репро, воплощение элегантности..Скрытый контент: показать
это enchanted evening?
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa , она самая
-
ameretat, Поздравляю! Симпатичные девочки!!! Показывайте красоток почаще
Artemis_Arty, очень красивое фото и куколка изящная!
Artemis_Arty, очень красивое фото и куколка изящная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Askorbinka, спасибо большое!!! будем показываться!