Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Iplehouse dolls
Nata-Nata, спасибо Вам огромнейшее! Очень приятно!
Ваша малышка прелестна в обновках. Вы сами шьёте такое?
Ваша малышка прелестна в обновках. Вы сами шьёте такое?
Nata-Nata, от куда обновочка?
А мы образ сменили.
А мы образ сменили.
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
nastja8508, PchelkaOA, спасибо за комплименты
Да, сама шью, остановится не могу:))
Да, сама шью, остановится не могу:))
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm » Спасибо большое.
Я очень давно не заходила на ДП. Так складывалось… Но сейчас просмотрела тему.Все знакомые здесь и куколки и фотографии очень красивые. Просто прелесть. У каждого образ меняется от парика,одежды. Просто удовольствие погулять по теме и увидеть какой любовью окружены иполовские красотки,бебички и джентельмены. Спасибо всем за прекрасные фото.
У меня пришли 2 парня,но я как всегда не дома и они,бедные лежат на почте. Очень не терпится за них взяться и показать.
А пока покажу Стеллу. Он ,бедная,намоталась со мной в рюкзаке. Была и Гейшей на Киото ,и стрит герл на улицах Японии и просто японской девушкой в горах у монастырей. Удивительно,что каждый образ ей гармонировал. Я не буду вас напрягать. Но 3 фото не удержусь поставить.
Stella in Japan by ggdollfashions, on Flickr
BJD Stella SID in Japan by ggdollfashions, on Flickr
Все таки не удержалась,ставлю еще одну. Уж больно она хороша. Да и я не знаю когда опять загляну. Когда мы где то не всегда пускает на сайт или я только с телефоном.
Так что извиняйте за спам…
Я очень давно не заходила на ДП. Так складывалось… Но сейчас просмотрела тему.Все знакомые здесь и куколки и фотографии очень красивые. Просто прелесть. У каждого образ меняется от парика,одежды. Просто удовольствие погулять по теме и увидеть какой любовью окружены иполовские красотки,бебички и джентельмены. Спасибо всем за прекрасные фото.
У меня пришли 2 парня,но я как всегда не дома и они,бедные лежат на почте. Очень не терпится за них взяться и показать.
А пока покажу Стеллу. Он ,бедная,намоталась со мной в рюкзаке. Была и Гейшей на Киото ,и стрит герл на улицах Японии и просто японской девушкой в горах у монастырей. Удивительно,что каждый образ ей гармонировал. Я не буду вас напрягать. Но 3 фото не удержусь поставить.
Все таки не удержалась,ставлю еще одну. Уж больно она хороша. Да и я не знаю когда опять загляну. Когда мы где то не всегда пускает на сайт или я только с телефоном.
Так что извиняйте за спам…
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger,
очень красивый спам!Так что извиняйте за спам…
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давненько мы не заглядывали
Peach IH kid (10) by SmallSelena, on Flickr
Peach IH kid (5) by SmallSelena, on Flickr
Peach IH kid (10) by SmallSelena, on Flickr
Peach IH kid (5) by SmallSelena, on Flickr
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
SmallSelena, необычный образ у Пич, но очень нежный
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nata-Nata, спасибо, мы старались
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Покажу свою красотулину:
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nata-Nata, вау потрясающая девушка
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA, чудесная девочка. Платье изумительное, очень идет красавице.
Nata-Nata, обалденное платье! Очень элегантно!
Marlen, Рекс очень харизматичен. Потрясающе!
У меня дошился полный наряд на Джейн Эйр. Платье надето поверх шемизы, панталон, корсета, двух нижних юбок, которые я, кажется, уже показывала раньше.
Nata-Nata, обалденное платье! Очень элегантно!
Marlen, Рекс очень харизматичен. Потрясающе!
У меня дошился полный наряд на Джейн Эйр. Платье надето поверх шемизы, панталон, корсета, двух нижних юбок, которые я, кажется, уже показывала раньше.
доброго дня) а разрешите у вас с третью(но самой главной))) ) куклы прописаться?)))
моя Дана, в ожидании тела)
http://i1012.photobucket.com/albums/af2 ... 1adc8c.jpg
моя Дана, в ожидании тела)
http://i1012.photobucket.com/albums/af2 ... 1adc8c.jpg
Последний раз редактировалось admin 26 окт 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый
Причина: размер фото превышает допустимый
Gwendolen, спасибо за такую красотку. На черном плохо видны детали, но платье очень даже в духе эпохи. Помнится, видела я вашу шемизу и удивлялась, как на руках такое сшить. И где все это под платьем уместилось?! Фигурка нисколько не увеличилась в об'еме. Восхищаюсь!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen, поздравляю, какая красота!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shedar1, спасибо большое! Да, я все сшила на руках, даже не очень долго оказалось и даже понравилось. Черный цвет очень сложно фотографировать. Я показывала больше фотографий этого платья (и того, что под ним) в своей теме тут на ДП и в блоге. На некоторых детали видны больше.
nastja8508, спасибо большое!
nastja8508, спасибо большое!
И мы покажемся.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, давно наблюдаю ваш проект, в огромном восторге от него и от ваших золотых рук!
обе ваши пары - великолепны!
а иногда мечтаю, чтоб вы нам на радость еще Дарси и Лиззи сделали )))
pinioned, очень красивая девушка, покажите еще очень хочется видеть чаще и больше
обе ваши пары - великолепны!
а иногда мечтаю, чтоб вы нам на радость еще Дарси и Лиззи сделали )))
pinioned, очень красивая девушка, покажите еще очень хочется видеть чаще и больше
Aki_Ross Спасибо! Постараюсь показывать чаще. Девочка у меня год, а с образом определились недавно.
- irina4ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста как как каблучные ступни одеть, а то ни как не могу
разобраться. Как снять обычные и одеть каблучные. Буду очень признательна за ответ.
разобраться. Как снять обычные и одеть каблучные. Буду очень признательна за ответ.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irina4ka, ну...чисто теоретически.. думаю.. надо оттянуть ступню аккуратно, зафиксировать резинку, чтобы не улетела она и поменять ступни.
- irina4ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Fenix, спасибо. Ага я уже так и сделала
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сообщение Mira_Bella Спасибо.
SmallSelena, Интересно, такие кудряшки… прикольно. люблю малышню но все никак руки не дойдут.
pinioned,красивая девушка у вас.
lelya2005 »у вас она сама как цветочек.
Nata-Nata,как всегда все красиво!
Marlen какая красивая пара!
А мы с кукляндиями были в американской провинции,штате Небраска.. Так что мы простенько,в горошек. И у моей бедной Сесиль нет других нарядов..и нет Иполов детишек подружек,но она и с этими задружила…
MSD Iplehouse JID Cecile by ggdollfashions, on Flickr
и с ветерком прокатилась…..милая она все же девочка..
MSD Cecile in Nebraska Us by ggdollfashions, on Flickr
SmallSelena, Интересно, такие кудряшки… прикольно. люблю малышню но все никак руки не дойдут.
pinioned,красивая девушка у вас.
lelya2005 »у вас она сама как цветочек.
Nata-Nata,как всегда все красиво!
Marlen какая красивая пара!
А мы с кукляндиями были в американской провинции,штате Небраска.. Так что мы простенько,в горошек. И у моей бедной Сесиль нет других нарядов..и нет Иполов детишек подружек,но она и с этими задружила…
MSD Iplehouse JID Cecile by ggdollfashions, on Flickr
и с ветерком прокатилась…..милая она все же девочка..
MSD Cecile in Nebraska Us by ggdollfashions, on Flickr
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милые Планетяне! Я тут все бегом ,загляну и дальше.
Но хочу сказать,какие все таки все Иполкуклы счастливые ,что в ваши руки попали. Все такие красивые,холеные в изысканных одеждах. Просто одно удовольствие по теме пройти.
Последнее время я стараюсь сделать коллекции одежды,что бы всех одеть и сфотографировать.Всех не получается,но почти… Ничего если среди них другие запрячутся?
И я 2 фотографии поставлю. Представляете,как красиво их все вот так по темам… Явно мне еще нескольких нехватает…Тогда буду только Иполов и только Волксов отдельно. А пока так,ок? Я шила для пушкинского балла в Сингапуре. Это фото так быстренько сделала. А каждое снять все некогда…
Historical dress by ggdollfashions, on Flickr
Kimono.New collection by GGdollFashions by ggdollfashions, on Flickr
А приехали ко мне 2 парня,смотрю на них с тоской… Оскара начал одевать а вот второй EID ну и Махина… !… Тяжеленный ,здоровенный,хоть и не Супер Герой> Покажу потом.
Но хочу сказать,какие все таки все Иполкуклы счастливые ,что в ваши руки попали. Все такие красивые,холеные в изысканных одеждах. Просто одно удовольствие по теме пройти.
Последнее время я стараюсь сделать коллекции одежды,что бы всех одеть и сфотографировать.Всех не получается,но почти… Ничего если среди них другие запрячутся?
И я 2 фотографии поставлю. Представляете,как красиво их все вот так по темам… Явно мне еще нескольких нехватает…Тогда буду только Иполов и только Волксов отдельно. А пока так,ок? Я шила для пушкинского балла в Сингапуре. Это фото так быстренько сделала. А каждое снять все некогда…
Historical dress by ggdollfashions, on Flickr
Kimono.New collection by GGdollFashions by ggdollfashions, on Flickr
А приехали ко мне 2 парня,смотрю на них с тоской… Оскара начал одевать а вот второй EID ну и Махина… !… Тяжеленный ,здоровенный,хоть и не Супер Герой> Покажу потом.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galina Schoettger, восхищена Вашей коллекцией. Но от Сесиль я в полном восторге!!!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger, шикарные костюмы у Ваших девушек!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508 Kessaria Ellia Спасибо!
В другом паричке и с другими глазками.