Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Меня поразила новость про конвенцию. Скоро уже и туда надо будет билеты покупать в течение 10 минут после начала продаж. Хотя, мне все равно пока не светит
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Я зарегистрировалась на конвенцию! Омайгад-омайгад, что я натворила, что же я буду делать, как жеж, куда и вообще!!!!!
- Lutonja
- Постоянный житель форума
TinyDolly, поздравляю!
- varyaplus
- Кукольник-фанат
подскажите, пожалуйста, когда будет счет на окончательную оплату за клубных кукол, с которыми вступали в клуб. А то мне в отпуск ехать надо-не знаю как быть с оплатой
Подскажите пожалуйста, а дилеры соглашаются не сразу отправлять куклу, а подождать следующей, чтобы скомбинировать доставку?
ekka писал(а):Подскажите пожалуйста, а дилеры соглашаются не сразу отправлять куклу, а подождать следующей, чтобы скомбинировать доставку?
Большинство да.
Liana, спасибо.
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Lutonja, спасибо!! Интересно, ещё новички будут?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
varyaplus, Ссылки на оплату будут отправлять ориентировочно в период с 7 по 14 июля.
Что-то мне подсказывает, что в этот раз не стоит ждать ничего особенного. Кажется, опять "любимая" почти всеми форумчанами линейка
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Jane, спасибо
-
- Кукольник-фанат
Когда же будут вступительные клубные куклы? Чтож их так долго нет?
aproshkina, да вроде же 7 обещали прислать чек на оплату.
-
- Кукольник-фанат
Leontina, Хорошо бы, очень долго ждем
Девочки, клубовцы. У меня вопрос немного не в тему кукол. Но всё же.. Как вы думаете, если назревает проблема с дилером, Интегрити нужно ли об этом знать? Могут ли они на это повлиять? Может, уже у кого то такой опыт есть.
Liana, какого рода проблема?
Irvial писал(а):Liana, какого рода проблема?
В двух словах не опишешь.
Но если кратко. Ошибка с его стороны на каждом шаге, всё приходится перепроверять и пересчитывать, присылаются не те куклы, сломаная одна вообще. А сейчас пишет, что нет куклы (проплаченной), которой у всех всё завалено... я устала от процесса. Хотелось бы всё получить, или отказаться с возвратом.. надоело.
Я понимаю, что это не совсем в тему клуба, но писать хочу именно на клубный мейл. Да и немного растерялась от самой идеи. Вот хочется узнать, что думаете.
Liana, я бы просто ушла от такого дилера.
Если у него со всеми покупателями так, то в IT бы уже об этом знали.
Irvial писал(а):Liana, я бы просто ушла от такого дилера.
Именно это я, безусловно, и сделаю. Этот год - первый. И депозиты были уплачены ещё ДО того, как вышли первые куклы.
А по сути кто-то что-то может посоветовать?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Тяжело со стороны что-то советовать, так как очень индивидуальная ситуация, но я бы, наверно, посоветовала дотерпеть до выхода кукол, на которых Вы оформляли предзаказ у этого дилера, выкупить и потом больше к нему никогда не обращаться, для покупки будущих коллекций найти другого дилера.
В клуб в принципе написать можно, но зависит от того, чего Вы конкретно хотите этим добиться? Максимум, что Интегрити смогут сделать - это, наверно, сообщить дилеру, что на него поступают жалобы, после чего он, скорее всего, извинится за доставленные неудобства, и то не факт, зависит от человека..., но всё равно придётся выкупать у него кукол, на которые оформлены предзаказы. Если совсем уже нет сил работать с таким дилером, можно в крайнем случае просто отказаться от заказов, но тогда оплаченные депозиты дилер не вернёт.
В принципе, если Вы совсем не хотите больше работать с этим дилером, не боитесь ещё больше испортить и усложнить отношения с ним и готовы вообще отказаться от заказанных кукол, то можно попробовать написать в клуб, описать ситуацию, что проблемы с дилером были уже неоднократно, и задать им вопрос, могут ли они как-то повлиять на то, чтобы заказы отменили и вернули оплаченные депозиты. Хуже от этого вряд ли будет, если просто задать вопрос, ну, если ответят, что это невозможно, значит, невозможно, по крайней мере, Вы будете точно знать.
Или можно вообще написать пока на е-мейл клуба, не называя имени дилера и названия магазина. Просто задать вопрос, типа того, что "подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации в принципе, если всего за полгода уже неоднократно возникали проблемы с одним и тем же дилером, и постоянная путаница, и счета путают, и кукол не тех присылают..., были ли подобные случаи в истории компании раньше, и какой выход из этой ситуации вообще (теоретически)"?
И потом можно посмотреть, что они ответят. Если скажут, что они никак не могут повлиять, и Вы должны сами решать проблемы со своим дилером и договариваться, то ничего и не писать больше им, чтобы лишний раз имя дилера не называть. А если попросят назвать, то тогда уже назвать.
Ну, это так, просто первые мысли на этот счет, когда прочитала о Вашей ситуации.
В клуб в принципе написать можно, но зависит от того, чего Вы конкретно хотите этим добиться? Максимум, что Интегрити смогут сделать - это, наверно, сообщить дилеру, что на него поступают жалобы, после чего он, скорее всего, извинится за доставленные неудобства, и то не факт, зависит от человека..., но всё равно придётся выкупать у него кукол, на которые оформлены предзаказы. Если совсем уже нет сил работать с таким дилером, можно в крайнем случае просто отказаться от заказов, но тогда оплаченные депозиты дилер не вернёт.
В принципе, если Вы совсем не хотите больше работать с этим дилером, не боитесь ещё больше испортить и усложнить отношения с ним и готовы вообще отказаться от заказанных кукол, то можно попробовать написать в клуб, описать ситуацию, что проблемы с дилером были уже неоднократно, и задать им вопрос, могут ли они как-то повлиять на то, чтобы заказы отменили и вернули оплаченные депозиты. Хуже от этого вряд ли будет, если просто задать вопрос, ну, если ответят, что это невозможно, значит, невозможно, по крайней мере, Вы будете точно знать.
Или можно вообще написать пока на е-мейл клуба, не называя имени дилера и названия магазина. Просто задать вопрос, типа того, что "подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации в принципе, если всего за полгода уже неоднократно возникали проблемы с одним и тем же дилером, и постоянная путаница, и счета путают, и кукол не тех присылают..., были ли подобные случаи в истории компании раньше, и какой выход из этой ситуации вообще (теоретически)"?
И потом можно посмотреть, что они ответят. Если скажут, что они никак не могут повлиять, и Вы должны сами решать проблемы со своим дилером и договариваться, то ничего и не писать больше им, чтобы лишний раз имя дилера не называть. А если попросят назвать, то тогда уже назвать.
Ну, это так, просто первые мысли на этот счет, когда прочитала о Вашей ситуации.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я заметила, что Интегрити стараются дистанцироваться от дилеров, типа мухи отдельно, котлеты отдельно. Помню, кто-то неоднократно жаловался в клубе, создав темку, но не называя имени дилера, что имеет проблемы, но никаких шагов навстречу от интегрити не было сделано, может, просто не сообщалось. И вообще подмечено, что предпочитают публичный негатив всякий по-тихому удалять, чтобы тишь да благодать.
Считаю совет Jane насчет вопроса администрации клуба без упоминания имени дилера вполне здравым, и выясните информацию и репутацию себе не попортите, и проблем от дилера от разглашения не получите.
Считаю совет Jane насчет вопроса администрации клуба без упоминания имени дилера вполне здравым, и выясните информацию и репутацию себе не попортите, и проблем от дилера от разглашения не получите.
Ой, девочки. Спасибо за советы. Обращаться к нему я, конечно же, не стану. После какого-то логического завершения ситуации в теме дилеров опишу подробно. Для информации.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Девочки, а до скольки сегодня поппи оплатить надо? Как всегда дотянула, боюсь не успеть оплатить.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, плз, новичку, когда надо оплачивать вступительных кукол? Я правильно понимаю, что вторая половина счета не придет, и надо просто заходить в аккаунт и платить (сегодня, например)? Или как эта система работает? Спасибо заранее за разъяснения.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
chumka, придет письмо со сылкой на оплату, по этой ссылке перейдете в магазин и там оплатите всё.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
marina1982, спасибо большое! Тогда не буду волноваться.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Пожалуйста, подскажите, во сколько крайний срок оплаты попки?
- Daria
- Постоянный житель форума
July 3rd at Noon Eastern Time -это как я понимаю, до 20-00 3 июля
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle, Да, правильно написала Daria, до 8 часов вечера по московскому времени.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»