Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дежа Вю
Gineura, L_V, Aquamary, спасибо!
Aquamary, поздравляю с очередной красавицей. Девочка такая нежная, невозможно взгляд оторвать!
Aquamary, поздравляю с очередной красавицей. Девочка такая нежная, невозможно взгляд оторвать!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, я тоже заметила, что мы с Вами ровненько нога в ногу идем Очень интересно будет увидеть Вашу красавицу Я сегодня весь день под впечатлением - из рук выпускать не хочется! Про автограф - не знаю по какому принципу он подписывает... Приедет, посмотрим
Irvial, спасибо!
Irvial, спасибо!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, ага По поводу автографа - а Вы свою Арабеллу покупали на официальном сайте или на вторичке?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, я покупала на eBay, но в состоянии НРФБ. На eBay выкладывались те, которые покупались на конвенции, скорее всего, именно поэтому с автографом.. А Вы на сайте Тоннера покупали?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, да, я успела купить на официальном сайте. Так что моя Арабелла, скорее всего, приедет без автографа...
P.S. -
P.S. -
Скрытый контент: показать
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, а я мучилась где купить - в итоге выбрала eBay, т.к. были живые фото и возможность выбрать именно "свою". Не факт, что на сайте Тоннера все без автографов, ведь это остатки с конвенции, я думаю, что он их не каждому покупателю индивидуально подписывал, а "партиями", так что, возможно, и подписанные попали на оф.сайт.
Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина,надеюсь, моя Арабелла будет не хуже твоей А прическа у нее действительно одна из лучших, что я пока видела у Дежа Вю
На прошлой неделе получила розовый аутфит! Хоть и не без косяков, но они не смертельны ( спинка в районе третьей кнопки не сходится, и на рукавах тоже).
Примерила блузку от Еллоуванки. Свободно застегнулась, и по длине хорошо.
Аутфит на стандартное 16-ти дюймовое тело. Сел более-менее хорошо, свободно. Просто мне кажется не ее цвета. На брюнетке смотрелось бы выигрышнее.
Примерила блузку от Еллоуванки. Свободно застегнулась, и по длине хорошо.
Аутфит на стандартное 16-ти дюймовое тело. Сел более-менее хорошо, свободно. Просто мне кажется не ее цвета. На брюнетке смотрелось бы выигрышнее.
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI, цвета может и не ее, зато в стиль стопроцентное попадание)) фотку в белой блузке и коричневой шляпе утащила любоваться - шикарный образ получился
marla, спасибо, польщена! Я от этой блузки сама млею, только вот хочется пуговицу-брошку заменить на камею (не могу найти куда запрятала).
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо за фото Очень интересно было посмотреть примерку нарядов других кукол. Я в свое время попробовала кое-что из нарядов Эллоуин на Дежа Вю, но платья не подошли. А вот блузка, оказывается, сидит лучше, чем на Эллоуин
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, конечно, будет не хуже, меня вообще очень радует качество ДежаВю Прическа красивая
BRIDI, поздравляю с покупкой аутфита! Он просто создан для нее, очень красиво! Подобранные Вами наряды тоже очень ей идут по стилю! Белая блузка и коричневая шляпа - красота!!! Как же все-таки прелестна Анна!
BRIDI, поздравляю с покупкой аутфита! Он просто создан для нее, очень красиво! Подобранные Вами наряды тоже очень ей идут по стилю! Белая блузка и коричневая шляпа - красота!!! Как же все-таки прелестна Анна!
Aquamary, поздравляю с приездом леди Арабеллы! Прекрасна сия дева! Вся светится, золотится. Аутфит великолепный!
BRIDI, какие роскошные образы! Просто неописуемая красавица!
BRIDI, какие роскошные образы! Просто неописуемая красавица!
Aquamary, поздравляю! Леди Арабелла восхитительна!! с огромным удовольствием полюбовалась...
BRIDI, Анна прекрасна во всех нарядах! особенно впечатлил образ в белой блузке и шляпе.
BRIDI, Анна прекрасна во всех нарядах! особенно впечатлил образ в белой блузке и шляпе.
Gineura, Aquamary, L_V , Din
Коллеги, спасибо за оценку!
Коллеги, спасибо за оценку!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, Din, спасибо! Так приятно разделить радость Смотрю на своих дежавюшек, которых уже четыре, леди Аребелла кажется самой юной, нежной и хрупкой, наглядеться не могу на нее
Aquamary, а я то, слепая курица, Арабеллу на предыдущей стр. не увидела!! Какая же она...
И вот забыла показать платье от Sister Dreary (тело с малой грудью). Сидит идеально!
Извините, фото темное
И вот забыла показать платье от Sister Dreary (тело с малой грудью). Сидит идеально!
Извините, фото темное
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, orhi, большое спасибо за фото! Благодаря вашим сравнениям у Дежа Вю значительно выросли шансы на пополнение гардероба
orhi, поздравляю с новенькой!
orhi, поздравляю с новенькой!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, от Арабеллы спасибо! Она восхитительная!
Сколько нарядов Ваша красавица уже примерила ! Это платье ей очень идет! Удивительно, что село идеально!
orhi, поздравляю с новенькой! Очень нежная и милая!
Сколько нарядов Ваша красавица уже примерила ! Это платье ей очень идет! Удивительно, что село идеально!
orhi, поздравляю с новенькой! Очень нежная и милая!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Aquamary, спасибо!
orhi, поздравляю с приездом Пенелопы! Очень нравится сочетание цвета глаз и губ у нее!
И спасибо за сравнительные фото с ФР! Правда минимальные различия!
И спасибо за сравнительные фото с ФР! Правда минимальные различия!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, да, с промкой - "две большие разницы"
Фото, как всегда - бесподобны!
Фото, как всегда - бесподобны!
orhi, О! В первые не раздражает розовая линия по нижнему веку!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, аутфит вообще не узнала, очень отличается... Девушка прекрасна!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Для моего первого фото сообщению, я думал, что отправлю некоторые фотографии из "Red Hot" Эмма Джин Макгоуэн, один из наших более поздних прибытий-мы только недавно начали собирать 16 "/ масштабные 1/4 куклы, и есть несколько фотографий ней до сих пор. надеюсь, вам понравится! Она великолепна!
http://img.photobucket.com/albums/v115/ ... e32e8a.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v115/ ... 46d836.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v115/ ... e7be5e.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v115/ ... e32e8a.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v115/ ... 46d836.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v115/ ... e7be5e.jpg
Strangelovecraft, Добро Пожаловать на форум!
Красивая девочка! Кажется, такой еще не показывали у нас.
Красивая девочка! Кажется, такой еще не показывали у нас.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelovecraft, какая же красивая Эмма! Живые фотографии этой девочки пока очень редко встречаются, спасибо, что показали!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelovecraft, Эмма в красном - просто роскошна! Особенно роза в волосах нравится