Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, Нонночка, Веро красотка! Поздравляю с приобретением такой замечательной девушки!
Нескромный вопрос - а кто Алекс по происхождению? Я такого парня первый раз вижу...
Питомец Берн очень понравился!
Нескромный вопрос - а кто Алекс по происхождению? Я такого парня первый раз вижу...
Питомец Берн очень понравился!
Vida
Спасибо Надюшенька. Веро девушка космическая с этими голазами.Смотрит ими прямо в душу.
Алекс ,это аналог куколок Кения.Не знаю подделка или настоящий,сравнивать не с чем,но качество не плохое.Есть еще белые Кения.То есть он негритенок конечно,но вместо зеленой краски ,белая.Тоже классно смотрится.В теме "Подделки и аналоги кукол Монстер Хай" их показывали владелицы.
Увидела в теме продаж двух голопопых ребятишек и сразу взяла.Оба симпатичные.Буду потихоньку обшивать их и покажемся все вместе.
Спасибо Надюшенька. Веро девушка космическая с этими голазами.Смотрит ими прямо в душу.
Алекс ,это аналог куколок Кения.Не знаю подделка или настоящий,сравнивать не с чем,но качество не плохое.Есть еще белые Кения.То есть он негритенок конечно,но вместо зеленой краски ,белая.Тоже классно смотрится.В теме "Подделки и аналоги кукол Монстер Хай" их показывали владелицы.
Увидела в теме продаж двух голопопых ребятишек и сразу взяла.Оба симпатичные.Буду потихоньку обшивать их и покажемся все вместе.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ухтышка! Никки? Вай!
Нонна, поздравляю с Оламайд!
Какая она шоколадка, ммммм
Ола, ах Ола)) безобразница, что ты со мной делаешь )) Мне сразу же захотелось шоколада
Нонна, поздравляю с Оламайд!
Какая она шоколадка, ммммм
Ола, ах Ола)) безобразница, что ты со мной делаешь )) Мне сразу же захотелось шоколада
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Какая красивая! Это ведь тот же молд что и у моей Амбер?
sribna_alisa
Спасибо Дашуня. Это тот же молд.Просто выпуски разные.А вот в магазине было совсем интересно,сколько было этих куколок,столько разных прорисовок глаз и выражения лиц.Ола была самая раскосая ,даже губки прорисованы пухлее,чем у многих находящихся там её одномолдниц.Первый раз такое вижу.
У меня такое чувство было,что куклы разные,просто одежда одинаковая.У Олы еще и лицо шире казалось.Но это из за узких глаз наверное.
Спасибо Дашуня. Это тот же молд.Просто выпуски разные.А вот в магазине было совсем интересно,сколько было этих куколок,столько разных прорисовок глаз и выражения лиц.Ола была самая раскосая ,даже губки прорисованы пухлее,чем у многих находящихся там её одномолдниц.Первый раз такое вижу.
У меня такое чувство было,что куклы разные,просто одежда одинаковая.У Олы еще и лицо шире казалось.Но это из за узких глаз наверное.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
DENDY 666, давно я к тебе не заглядывал - да и вообще на форум, просто не было времени - а у тебя столько нового и интересного! Девочки просто замечательные) И фотографии, как всегда, очень характерные - портреты прелесть) Платье Олы просто божественно! Поздравляю с новинками)
Heinrich
Привет Генрих. Рада тебя снова видеть, у себя в гостях. Сейчас многим не до форума,отпуска,каникулы.
Спасибо большое.Платье от Диснейсторовской ведьмы.Очень красивое в живую.И качество шикарное.Ола его сразу надела и мягко говоря ,себе захапала. Ей оно подходит.Я просто поздно сфоткала её,освещения уже совсем не было нормального.
Хочется Оламайд фотоссет на природе сделать конечно,она харизматичная куколка.
Привет Генрих. Рада тебя снова видеть, у себя в гостях. Сейчас многим не до форума,отпуска,каникулы.
Спасибо большое.Платье от Диснейсторовской ведьмы.Очень красивое в живую.И качество шикарное.Ола его сразу надела и мягко говоря ,себе захапала. Ей оно подходит.Я просто поздно сфоткала её,освещения уже совсем не было нормального.
Хочется Оламайд фотоссет на природе сделать конечно,она харизматичная куколка.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мы в гости к вам пришли)))
Никки, просто Никки..
Никки, просто Никки..
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нонна, спасибо за угощения и цветы для Никки
у Олмайд красивые тени.
обожаю когда у шоколадок зеленые тени, им они оооооочень идут.
Скрытый контент: показать
у Олмайд красивые тени.
обожаю когда у шоколадок зеленые тени, им они оооооочень идут.
Richie_Lee
На здоровье Никки.Хозяйке точно нельзя,мне тоже,но очень хочется.
Ты права,на афроамериканках зеленые тени красиво смотрятся.
На здоровье Никки.Хозяйке точно нельзя,мне тоже,но очень хочется.
Ты права,на афроамериканках зеленые тени красиво смотрятся.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Поздравляю с такой шоколадной Олой,она такая красавица у тебя!! Просто сногсшибательно смотрится в этом платье,ей очень идёт!!!:)) Она похожа на жрицу в этом наряде,класс!:))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, поздравляю с красавицей Олой! Девушка просто потрясающе смотрится в этом платье! У меня дочка нос засунула ко мне в планшет, смотрит на фото и спрашивает: "Мама, это принцесса? Я такую куколку хочу!"
Dalekaja
Спасибо Танюша.Ола и правда красавица.А раньше почему то,мне этот молд совсем не нравился.У неё та цветовая гамма,что я люблю.Как и у твоей Анастасии.Цвет волос ,скин.тон и цвет глаз,теплого оттенка и очень между собой гармонирует. Для жрицы у Оламайд очень шкодные глаза.Думаю меня еще разные сюрпризы ждут.
Спасибо Танюша.Ола и правда красавица.А раньше почему то,мне этот молд совсем не нравился.У неё та цветовая гамма,что я люблю.Как и у твоей Анастасии.Цвет волос ,скин.тон и цвет глаз,теплого оттенка и очень между собой гармонирует. Для жрицы у Оламайд очень шкодные глаза.Думаю меня еще разные сюрпризы ждут.
Последний раз редактировалось DENDY 666 16 июн 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюша,спасибо вам с доченькой за комплименты Оламайд.Ей очень приятно.Принцесса она ,однозначно,
какого нибудь африканского племени. Ей только корону найти надо.У меня,кстати,где то была.
Будем искать))
Надюша,спасибо вам с доченькой за комплименты Оламайд.Ей очень приятно.Принцесса она ,однозначно,
какого нибудь африканского племени. Ей только корону найти надо.У меня,кстати,где то была.
Будем искать))
Последний раз редактировалось DENDY 666 16 июн 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, сколько новеньких девочек у тебя поселилось!
Очень рада за тебя!
Ола великолепна в этом наряде!
Очень рада за тебя!
Ола великолепна в этом наряде!
Li-lu
Спасибо Юленька.Ола с Веро ,друг за дружкой поселились в Метелкино.Наверное Веро её позвала за собой.
Спасибо Юленька.Ола с Веро ,друг за дружкой поселились в Метелкино.Наверное Веро её позвала за собой.
Ола оказалась бардом.Очень любит петь и играть на гитаре.И прекрасно это делает кстати.
Сегодня она решила попеть в парке для метелкинцев.У нас ,уличные барды впервые, в городке.
Многим понравились песни Олы и её игра на гитаре.Она начала постепенно обзаводиться фанатами.
Одна из них вообще осталась до конца концерта.
И даже сбегала за цветами.
Сегодня она решила попеть в парке для метелкинцев.У нас ,уличные барды впервые, в городке.
Многим понравились песни Олы и её игра на гитаре.Она начала постепенно обзаводиться фанатами.
Одна из них вообще осталась до конца концерта.
И даже сбегала за цветами.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ух,ты,Ола-бард,так здорово!! Вижу-вижу,сколько поклонников у неё сразу появилось!! Теперь есть кому в Метёлкино собирать вокруг себя вечерние музыкальные концерты!! А Ола и в брюках хороша,оказывается!:))
Dalekaja
Спасибо Танюша. Для меня было немного это неожиданно,девушка королевской крови,любящая золотые украшения и шопинг и вдруг бард.
Но Ола взяла гитару и отправилась в парк. Ей вся одежда подходит.Очень яркая девица.Что не примеряла на неё,сидит на ней,как родное.
Вечеринки точно будут,попеть она любит и на гитаре играет здорово.
Спасибо Танюша. Для меня было немного это неожиданно,девушка королевской крови,любящая золотые украшения и шопинг и вдруг бард.
Но Ола взяла гитару и отправилась в парк. Ей вся одежда подходит.Очень яркая девица.Что не примеряла на неё,сидит на ней,как родное.
Вечеринки точно будут,попеть она любит и на гитаре играет здорово.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, Ола, как истинная принцесса, хороша во всех нарядах! Девушка пользуется популярностью...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, для Олы отлично подошла роль барда, она так с гитарой смотрится здорово, как будто всегда ее в руках держала.
Уже и поклонники появились, значит нужно развиваться в этом направлении.
Уже и поклонники появились, значит нужно развиваться в этом направлении.
Vida
Спасибо Надюша. Ей и правда все идет.А поклонников у неё уже много.Она очень добрая и коммуникабельная девушка.
Li-lu
Спасибо Юленька. Я даже не ожидала,что ей так подойдет быть бардом.Просто решила сфоткать её с гитарой ,а получилось так,что она оказалась профессионалом. Легко села в непринужденную позу с гитарой,я даже особо и не старалась.Сама знаешь,как порой бывает трудно их поставить\посадить в нужную позу.
Спасибо Надюша. Ей и правда все идет.А поклонников у неё уже много.Она очень добрая и коммуникабельная девушка.
Li-lu
Спасибо Юленька. Я даже не ожидала,что ей так подойдет быть бардом.Просто решила сфоткать её с гитарой ,а получилось так,что она оказалась профессионалом. Легко села в непринужденную позу с гитарой,я даже особо и не старалась.Сама знаешь,как порой бывает трудно их поставить\посадить в нужную позу.
Последний раз редактировалось DENDY 666 09 июл 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НОННА ПРИВЕТ!!!
А я вот к тебе заглядываю, но так мало пишу
И вот хочу похвастаться))) у меня радость...
Я тебе как-то рассказывала, что у меня тоже Сильванский домик есть и вот мы его наконец-то
из деревни привезли)
Им будет у меня заниматься СЕНЯ... уже определилась с героями
А теперь чутка про твоих напишу)))
Я прибалдела от платья фиолетового с рюшками... эх, красота какая)
И зарисовочка с девушкой с гитарой прям улыбнула)))
А я вот к тебе заглядываю, но так мало пишу
И вот хочу похвастаться))) у меня радость...
Я тебе как-то рассказывала, что у меня тоже Сильванский домик есть и вот мы его наконец-то
из деревни привезли)
Им будет у меня заниматься СЕНЯ... уже определилась с героями
А теперь чутка про твоих напишу)))
Я прибалдела от платья фиолетового с рюшками... эх, красота какая)
И зарисовочка с девушкой с гитарой прям улыбнула)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, какая у тебя лесная фея в рассветных лучах! Платье, как для неё сшито!
Наглый собакин - просто прелесть!
Наглый собакин - просто прелесть!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Веро в этом платье похожа на принцессу,такая воздушная!!! Сама шила платье,просто класс!?
selik-leshik
Привет Олеся
Спасибо Поатье классное ,что есть,то есть.Еще два такого плана платья,лежат и ждут хозяек.
Ола любит проводить врем с гитарой,так что еще зарисовочки будут.Пусть только её ковбой до меня доберется скорее.
Поздравляю,вы его привезли.!Значит теперь можно будет посмотреть истории Сени? Я бы с удовольствием глянула.
Dalekaja
Спасибо Танюша. Платье не шила,оно от какой то винкс осталось и вот прям село на Веро,как родное.
Vida
Спасибо Надюша. А я в 5 утра встала ,потому что жутко захотелось выпить чай.Смотрю,а рассвет такой красивый ,аж золотой.Сонная схватила фотик и понеслось.Цапнула с полки Веро ,поставила свой скудный фон и грибы и давай снимать.Сунула ей в руку крыжовник из холодильника.Видела бы ты меня в этот момент. Взъерошенный ,беспорядочно носящийся кукольник на рассвете:lol: Потом глянула на фото,уже днем.Боже...ожерелье съехало куда то.Веро стоит,как на расстреле.Ну думаю ладно,пусть будет.
А собак воспользовался ситуацией и мирно сидел на кровати,как король.Еще и наблюдал за мной так снисходительно.Если бы собаки могли улыбаться ехидно,я бы сказала,что именно такая улыбка у него и была на морде.
Привет Олеся
Спасибо Поатье классное ,что есть,то есть.Еще два такого плана платья,лежат и ждут хозяек.
Ола любит проводить врем с гитарой,так что еще зарисовочки будут.Пусть только её ковбой до меня доберется скорее.
Поздравляю,вы его привезли.!Значит теперь можно будет посмотреть истории Сени? Я бы с удовольствием глянула.
Dalekaja
Спасибо Танюша. Платье не шила,оно от какой то винкс осталось и вот прям село на Веро,как родное.
Vida
Спасибо Надюша. А я в 5 утра встала ,потому что жутко захотелось выпить чай.Смотрю,а рассвет такой красивый ,аж золотой.Сонная схватила фотик и понеслось.Цапнула с полки Веро ,поставила свой скудный фон и грибы и давай снимать.Сунула ей в руку крыжовник из холодильника.Видела бы ты меня в этот момент. Взъерошенный ,беспорядочно носящийся кукольник на рассвете:lol: Потом глянула на фото,уже днем.Боже...ожерелье съехало куда то.Веро стоит,как на расстреле.Ну думаю ладно,пусть будет.
А собак воспользовался ситуацией и мирно сидел на кровати,как король.Еще и наблюдал за мной так снисходительно.Если бы собаки могли улыбаться ехидно,я бы сказала,что именно такая улыбка у него и была на морде.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»