Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lagoonafire, Dracubecca, Cleolei, ClawVenus
Модератор: Kamille
Lagoonafire, Dracubecca, Cleolei, ClawVenus
Freaky Fusions:
Lagoonafire
Dracubecca
Cleolei
ClawVenus
Lagoonafire
Dracubecca
Cleolei
ClawVenus
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lagoonafire, Dracubecca, Cleolei, ClawVenus
У Кловенус нет этой отвратной сыпи возле глаз, вместо нее - просто макияж, что не может не радовать.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
а живую фотку Клеоляй с фликра уже видели? у нее тело молдированное похоже https://www.flickr.com/photos/80238395@ ... 453928@N21
Clap Bitches, Clap by Venus_Forever, on Flickr
Clap Bitches, Clap by Venus_Forever, on Flickr
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то Клеолея опять кривая. Наверно, придётся ее здесь ждать, что бы ровную выбрать.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, да, тело в бинтах. Это мы выяснили страниц 5 назад - viewtopic.php?f=81&t=41173&start=2460#p3057220
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КлоВенус с Венерой и Клодин:
Untitled by Thecastlebuilders, on Flickr
И просто технические фото:
И просто технические фото:
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По-моему,девочки очень интересные,так и хочется забрать к себе домой! Интересно,а как скоро они у нас появятся
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новая Лагуна прекрасно подходит на роль морского дракончика!
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с фликра, сравнение с Пресноводной Лагуной
"Transformagoonas" by Monster Bro, on Flickr
пересмотрела кучу фото - не могу понять что у неё с плавниками - они непрозрачные или крашенные прозрачные?
в любом случае жду такую,в понедельник уже смогу пощупать и узнаю что там на самом деле. Беру под ООАК и перепрошивку - не нравится мне её фабричный образ. Но дико нравится наличие хвоста и чешуи. И плавников. А Лагун я и так люблю )).
рожица у неё интересная
https://www.flickr.com/photos/waterrbrer/14540072116
"Transformagoonas" by Monster Bro, on Flickr
пересмотрела кучу фото - не могу понять что у неё с плавниками - они непрозрачные или крашенные прозрачные?
в любом случае жду такую,в понедельник уже смогу пощупать и узнаю что там на самом деле. Беру под ООАК и перепрошивку - не нравится мне её фабричный образ. Но дико нравится наличие хвоста и чешуи. И плавников. А Лагун я и так люблю )).
рожица у неё интересная
https://www.flickr.com/photos/waterrbrer/14540072116
Последний раз редактировалось Tahgira 04 июл 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, а на промках были прозрачные плавники и кончик хвоста...
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жалко если непрозрачные окажутся. Буду тогда красить поверх перламутровым акрилом.
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tahgira, перепонки на пальцах не прозрачные, значит плавники тоже не прозрачные (((. Киданули (((.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, она отличается по цвету от обычной Лагуны?
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да. Лагунафайр темнее. Заметно отличается.
- Vitarja
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет! )
Кто-нибудь может объяснить, почему же плавники и хвостик у Лагунафайр золотые, когда как на видео с выставки, всех фото и даже артах они прозрачные?
Сегодня до меня наконец-то дошла посылка и это стало неприятным сюрпризом, я по большей части купила вторую лагуну именно из-за светленьких плавников...
Кто-нибудь может объяснить, почему же плавники и хвостик у Лагунафайр золотые, когда как на видео с выставки, всех фото и даже артах они прозрачные?
Сегодня до меня наконец-то дошла посылка и это стало неприятным сюрпризом, я по большей части купила вторую лагуну именно из-за светленьких плавников...
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vitarja, это к Маттелу вопрос. Они вообще загадочные в этом плане, на промо - одно, в реальности - совсем другое.
- Vitarja
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Печаль.. Я видела много монстров разных серий, но такое явное несоответствие впервые 0_о
главное, они по цвету совершенно не идут, на мой вкус даже портят Лагунуфайр... очень расстроилась. Обдумываю как перекрасить, жаль, что прозрачными их не сделать никак..
p.s. написала на амазон вопрос об этой проблеме, обещают ответить в 12 часов х)
главное, они по цвету совершенно не идут, на мой вкус даже портят Лагунуфайр... очень расстроилась. Обдумываю как перекрасить, жаль, что прозрачными их не сделать никак..
p.s. написала на амазон вопрос об этой проблеме, обещают ответить в 12 часов х)
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vitarja, интересно что они ответят ))
- Vitarja
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tahgira, А ничего по делу они и не ответили... предложили вернуть или заменить на новую.. но судя о фото приехавших лагунафайр они все такие, так что смысла возиться я не вижу ( а жаль.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vitarja, предложили вернуть или заменить на новую.
мда, похоже они даже не вникли в суть вопроса. Тираж весь такой, альтернативный первый вариант был, похоже, только у Маттела.
Я думаю, может это связано с тем, что они решили сделать всё из одного материала с одинаковым перламутрово-золотистым отливом. Просто покрасить полупрозрачные как у обычной Лагуны у них бы, возможно, не получилось (отличалось бы по цвету или просто не смогли бы повторить этот золотистый отлив), или завысило бы себестоимость, кто их знает, от чего они отталкивались. Загадка это. Конечно с прозрачными плавниками было бы красивее и интереснее.
Кроме всего прочего, золотой пояс оставляет зацепки на платье. Лучше надевать его на прозрачную пластиковую "прокладку", в которую Лагунуфайр запаковал Маттел поверх платья.
мда, похоже они даже не вникли в суть вопроса. Тираж весь такой, альтернативный первый вариант был, похоже, только у Маттела.
Я думаю, может это связано с тем, что они решили сделать всё из одного материала с одинаковым перламутрово-золотистым отливом. Просто покрасить полупрозрачные как у обычной Лагуны у них бы, возможно, не получилось (отличалось бы по цвету или просто не смогли бы повторить этот золотистый отлив), или завысило бы себестоимость, кто их знает, от чего они отталкивались. Загадка это. Конечно с прозрачными плавниками было бы красивее и интереснее.
Кроме всего прочего, золотой пояс оставляет зацепки на платье. Лучше надевать его на прозрачную пластиковую "прокладку", в которую Лагунуфайр запаковал Маттел поверх платья.
Последний раз редактировалось Tahgira 15 июл 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- Vitarja
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tahgira, Да, скорее всего. обидно только то, что нигде это не указано в описании товара. я нагуглила одну лагунафайр с прозрачными плавниками (фото в коробке), на каком-то левом инет-магазине, за 44 бакса и то давно солдаут 0_о
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vitarja, c прозрачными плавниками, увы, Лагунафайр была только как прототип для промофото. В тираж вышла с золотыми, Амазон тут не при чём.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, потрясающая водная драконица!
пропишусь тоже в темке
пропишусь тоже в темке
- Vitarja
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Пришла сегодня с Амазона "замена". Жаль, все же, что плавники золотые.. у меня такой образ был в голове, когда я лагуну заказывала х))
Зато теперь у меня двойняшки. Первую отмыла и кое-что даже перекрасила, только плавники на ногах еще не знаю как лучше сделать, чтобы слой акрила не выглядел чем-то наляпанным сверху. Сфоткала на мобилу пока х)
Зато теперь у меня двойняшки. Первую отмыла и кое-что даже перекрасила, только плавники на ногах еще не знаю как лучше сделать, чтобы слой акрила не выглядел чем-то наляпанным сверху. Сфоткала на мобилу пока х)
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)
Одна из прекрасных фотографий из моего недавнего изучения нашего прекрасного Dracubecca ...
Кловенус захотела сразу, как увидела промки - зацепила, что называется)))) И вот она приехала - нисколько не разочаровала - очень классная!
Последний раз редактировалось Judee 01 мар 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А кому домашних фоток Клеолеи?
Яркая девочка, вживую круче чем на промках. Острота Клео, которой не хватает Торе, и озорство Торы, которого так не хватает Клео.
Cleolei by alexandra_semushina, on Flickr
А вот чего не ожидала от нее, это того, что большую часть времени она кажется доброй. Конечно, в кукольном виде Тора тоже бывает нежной и милой, но от скрещивания с Клео получилась очень славная, позитивная кошечка. А казалось бы, надменность должна удвоиться.
Ну красавица же!
Рядом с Клео лучше не ставить, Клео кажется бледной, Клеолея ядреной, по отдености обе прекрасны. С Торой рядом выглядят прекрасно.
Молдированное тело полный восторг, такого полноценного белья еще у монстров не было. Обязательно покрашу, когда решу в какой цвет.
Egyptian cat by alexandra_semushina, on Flickr
А вот рыжую прядку есть искушение состричь. Косичка вроде нормально смотрится, но распущенная - сущий ужас. Короче остальных волос, не расчесанная была как доска и торчала, расчесанная стала дико пушиться. Остальные волосы совершенно восхитительны - мягкие, послушные, без капли клея, и цвет - шикарный микс черного с бордовым.
Яркая девочка, вживую круче чем на промках. Острота Клео, которой не хватает Торе, и озорство Торы, которого так не хватает Клео.
А вот чего не ожидала от нее, это того, что большую часть времени она кажется доброй. Конечно, в кукольном виде Тора тоже бывает нежной и милой, но от скрещивания с Клео получилась очень славная, позитивная кошечка. А казалось бы, надменность должна удвоиться.
Ну красавица же!
Рядом с Клео лучше не ставить, Клео кажется бледной, Клеолея ядреной, по отдености обе прекрасны. С Торой рядом выглядят прекрасно.
Молдированное тело полный восторг, такого полноценного белья еще у монстров не было. Обязательно покрашу, когда решу в какой цвет.
Egyptian cat by alexandra_semushina, on Flickr
А вот рыжую прядку есть искушение состричь. Косичка вроде нормально смотрится, но распущенная - сущий ужас. Короче остальных волос, не расчесанная была как доска и торчала, расчесанная стала дико пушиться. Остальные волосы совершенно восхитительны - мягкие, послушные, без капли клея, и цвет - шикарный микс черного с бордовым.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»