Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фигурки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фигурки
Как это я забыла показать здесь фигурку Малфоя?
Поттериада очень нравится, но кроме Малфоя никто не живет, надеюсь - пока не живет.
Руки, ноги и голова поворачиваются. Непонятно, правда, зачем ноги подвижные, посадить его все равно невозможно. Зато очень удобно, что можно поменять положение рук и поворот головы.
Поттериада очень нравится, но кроме Малфоя никто не живет, надеюсь - пока не живет.
Руки, ноги и голова поворачиваются. Непонятно, правда, зачем ноги подвижные, посадить его все равно невозможно. Зато очень удобно, что можно поменять положение рук и поворот головы.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Кукольник-фанат
Dilly писал(а):Одна из принцесс (остальные где-то лежат((( ) и единственная из серии "Давай дружить"
[ Изображение ]
А из какой серии принцесса?
Tatyana132, Петрушки порадовали, сейчас не вижу, есть ли они в продаже? Вот уже слегка сожалею, что не покупала яйца целенаправленно, а так только от случая к случаю, если дочка попросит. Потому что да, в Петрушках были фигурки, не занимающие много места. Ведь так интересно покопаться в этой забавной мелочи, мультики опять же наши добрейшие. А вот эти кораблики, домики у Вас - это из других игрушек или они с яйцами как то связаны?
-
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, я тоже Петрушек в продаже не вижу, интересно, выпускают ли их сейчас вообще? Киндер-сюрпризы вообще немного места занимают, если в коробке хранить, конечно, а не выставлять на полочку. Но выставить мне их некуда. Кораблики, домики, крохотная мебель - это все в подборе, с шоколадными яйцами не связаны.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, тоже снова начала собирать киндеров.
Увидела ваших и впала в ностальгию. Пропишусь тоже в этой темке. Чуть позже выложу своих
Увидела ваших и впала в ностальгию. Пропишусь тоже в этой темке. Чуть позже выложу своих
-
- Dolls, dolls, dolls
Shariona, здорово! Буду ждать Ваши фигурки, ностальгические они все-таки...
Сегодня на блошке развалы киндерные видела, но не рассматривала от греха У меня еще столько же, сколько выложила, неохваченными остались, коплю идеи, как их показывать.
Сегодня на блошке развалы киндерные видела, но не рассматривала от греха У меня еще столько же, сколько выложила, неохваченными остались, коплю идеи, как их показывать.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фигурки из серии "Звездные Войны", производство Hasbro.
Совершенно случайно увидела их в обычном газетном киоске.
Было только двое. Исследование прочих газетных киосков пока результатов не принесли
Совершенно случайно увидела их в обычном газетном киоске.
Было только двое. Исследование прочих газетных киосков пока результатов не принесли
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я пока вот таких своих спортивных ребят покажу
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, ничего себе какие еще бывают.
-
- Dolls, dolls, dolls
Shariona, классные ребята! Никогда таких не видела, спасибо,что показали.
masha1284, девочка на подставке - это мини-барби из киндер сюрприза? Мальчишек и девчонок на целый класс наберется, симпатичные какие!
masha1284, девочка на подставке - это мини-барби из киндер сюрприза? Мальчишек и девчонок на целый класс наберется, симпатичные какие!
Tatyana132, да из киндер сюрприза. Один раз купила и сразу повезло.)))))))
Shariona, Прикольные яйчата!
masha1284, Что же это за серия, не в коробочках случайно они продавались, одна девчушка с у меня где то есть, а коробочки уже нет и не помню название?
masha1284, Что же это за серия, не в коробочках случайно они продавались, одна девчушка с у меня где то есть, а коробочки уже нет и не помню название?
Ksefania, Очень понравились фигурки, особенно большой довольный кот и этот длинный дракоша, который из зелёного стекла. А кто другой из зелёного стекла не поняла, вроде гусеница, только с лапами почему-то.
Pompadour, правильно, гусеница У гусениц же тоже есть лапки - они же как-то ползают Зато ни у одной из них нет такой очаровательной улыбки
Ksefania, Улыбка очаровательная, это точно!
Я тоже покопалась в киндерах, вот таких собрала
Я тоже покопалась в киндерах, вот таких собрала
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Pompadour 11 июл 2017, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Pompadour, какие прелесные чебурашки-гены Сразу песенка вспоминается "Я был когда-то странной игрушкой безымянной..." Чебурашка выглядит вполне счастливым, даже с Шапокляк
-
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, мои фавориты тоже довольный кот и стеклянный дракоша А еще очень ученый пес понравился со второго фото и стеклянная же гусеничка.
Pompadour, какая прелесть! Особенно под спойлером - настоящий мультик На редкость симпатичные фигурки, даже Шапокляк Это из шоколадных яиц "Петрушка"?
Добавлю своего дракона.
Малфой тут уже был, а дракона зовут Арчибальд Бенедиктович и в обычной жизни он вполне милый и домашний Это они с Малфоем в Запретный лес и Хогвардс играли
И фигурка из киндер-сюрприза. Ибн Вася.
Pompadour, какая прелесть! Особенно под спойлером - настоящий мультик На редкость симпатичные фигурки, даже Шапокляк Это из шоколадных яиц "Петрушка"?
Добавлю своего дракона.
Малфой тут уже был, а дракона зовут Арчибальд Бенедиктович и в обычной жизни он вполне милый и домашний Это они с Малфоем в Запретный лес и Хогвардс играли
И фигурка из киндер-сюрприза. Ибн Вася.
Ksefania, Спасибо!
Tatyana132, Спасибо! Да,они из Петрушек. Прикольное имя у дракона и сам он крут и грозен наверное, если голодный и не дома. а Малфой мне показалось, чем-то смахивает на Рона-дружка Гарри.
Tatyana132, Спасибо! Да,они из Петрушек. Прикольное имя у дракона и сам он крут и грозен наверное, если голодный и не дома. а Малфой мне показалось, чем-то смахивает на Рона-дружка Гарри.
-
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, это не только Вам показалось, мне тоже так показалось, когда я его покупала по фото При ближайшем рассмотрении он оказался ни разу ни рыжим, да и цвета мантии не Гриффиндора, а Слизерина.
Дракон - он трепетный и ранимый Просто актер выдающийся
Дракон - он трепетный и ранимый Просто актер выдающийся
-
- Постоянный житель форума
Играли с дочкой с детский садик))Такие у нас малыши))
Zubastic, ух ты, какая переносочка для таких малявочек!
Tatyana132, ну и дракон! Больше всего заинтересовало большеглазое черное существо под Ибном Кто это?
Tatyana132, ну и дракон! Больше всего заинтересовало большеглазое черное существо под Ибном Кто это?
Zubastic, Замечательный детсадик, Он что, прям так и называется или эти малыши отдельно, а чемоданчик отдельно?
-
- Dolls, dolls, dolls
Zubastic, милота Очень классные мальчики-девочки. И такая детальность! А какого они ростика?
Ksefania, спасибо Большеглазое существо - пантера (?) из киндер-сюрприза. У нас зовется Бегемотом и мы решили,что оно - кот. Живет у Ёжки, у бабы Яги обязательно должен быть черный кот
Ksefania, спасибо Большеглазое существо - пантера (?) из киндер-сюрприза. У нас зовется Бегемотом и мы решили,что оно - кот. Живет у Ёжки, у бабы Яги обязательно должен быть черный кот
Larimar, такой милый! Откуда он родом? Размер его не знаю, но если бы, он неплохо бы подошел бы к формату 1:6 как ребенок или 1:12 как младший братик, а?
Larimar, маловат, конечно А еще у вас в кадр попал ковбой какой-то Вот с ним у этого малыша явно был бы тандем