Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zvetana: Моя миниатюра 1:12 своими руками
Модератор: whispering-leaf
Re: Zvetana: Моя миниатюра 1:12 своими руками
Смотрела стол. Сделан классно... Особенно ножки. Насчет дизайна- подожду стула, чтобы высказаться. Все равно ведь надо готовый вариант представлять...
- Zvetana
- Постоянный житель форума
kukska рада, что Вам столик понравился. Спасибо!
skoree, согласна! Конечно же лучше смотреть весь комплект, скоро покажу и стул, он уже готов.
skoree, согласна! Конечно же лучше смотреть весь комплект, скоро покажу и стул, он уже готов.
-
- Мир кукол зовет...
Zvetana Красота! Классно у Вас всё получается. Просто "очумелые ручки" какие-то.
Можно я периодически буду восхищаться?
Можно я периодически буду восхищаться?
Zvetana, На последнем фото вот всё это точно кукольное?
Классно у вас получается, очень все гармонично и аккуратно. Если бы не спичка, сидящая на диване, то правда смотрится как настоящее. Захотелось стать куколкой и поселится у вас)))))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Вы точно талант. Я хотела спросить как устроен карниз и как Вы заложили волны на шторах? И как вы точите ножки?
Спрашивали про палочки в основе кресла по МК. Я таких больших тоже не нашла, да и не искала особо. Я скрутила трубочку из бумаги нужного диаметра, трубочка прекрасно выполнила свои функции.
Спрашивали про палочки в основе кресла по МК. Я таких больших тоже не нашла, да и не искала особо. Я скрутила трубочку из бумаги нужного диаметра, трубочка прекрасно выполнила свои функции.
- Zvetana
kukska, рада Вас видеть, спасибо что заглянули в гости, приятно слышать такое, когда хочется там жить, значит действительно удалось сделать задуманное.
antowka29, спасибо за теплые отзывы, мне приятно такое слышать.
Теперь о деле: карниз - это пластиковый уголок был 1х1см, с одной стороны отрезала пол сантиметра и широкой стороной приклеила к потолку на "Sajp" что- то типа пластилина, но не оставляет жирных следов, как называется по-русски не знаю, покупала в Финляндии, но у нас тоже есть что-то подобное.
Шторы делала используя сделанный мной для этого "штороукладчик", может и не идеальная конструкция, но зато своя. На две рейки наколотила маленькие гвоздики на расстоянии 5мм, между ними через одну уложила деревянные палочки для шашлычков, сверху ткань и снова через одну со смещением палочки, сверху пропарила паром и закрепила лаком для волос, края не подшивала, а подклеила клеем, главное, что бы клей не проявлялся на обратной стороне.
Про ножки: если круглые, то точу на токарном станке, если такие как на кухонном столе, то на шлифмашинке.
За идею о скрученных трубочках отдельное спасибо, можно ведь довольно плотно скрутить тонкий картон и будет достаточно жесткая конструкция, я об этом и не подумала, просто решение было уже готово и я пошла по накатанному пути.
antowka29, спасибо за теплые отзывы, мне приятно такое слышать.
Теперь о деле: карниз - это пластиковый уголок был 1х1см, с одной стороны отрезала пол сантиметра и широкой стороной приклеила к потолку на "Sajp" что- то типа пластилина, но не оставляет жирных следов, как называется по-русски не знаю, покупала в Финляндии, но у нас тоже есть что-то подобное.
Шторы делала используя сделанный мной для этого "штороукладчик", может и не идеальная конструкция, но зато своя. На две рейки наколотила маленькие гвоздики на расстоянии 5мм, между ними через одну уложила деревянные палочки для шашлычков, сверху ткань и снова через одну со смещением палочки, сверху пропарила паром и закрепила лаком для волос, края не подшивала, а подклеила клеем, главное, что бы клей не проявлялся на обратной стороне.
Про ножки: если круглые, то точу на токарном станке, если такие как на кухонном столе, то на шлифмашинке.
За идею о скрученных трубочках отдельное спасибо, можно ведь довольно плотно скрутить тонкий картон и будет достаточно жесткая конструкция, я об этом и не подумала, просто решение было уже готово и я пошла по накатанному пути.
Потрясающий интерьерчик получается. Мне все нравится. Действительно хочется там жить. А жители этого домика есть? Интересно было бы посмотреть интерьер с обитателями
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Zvetana, Картон плотно вряд ли скрутится. на самом деле из тонкой бумаги плотно скрученная трубочка будет очень прочной. У Вас дома токарный станок? Штороукладчик - прекрасная мысль! Спасибо!
- Zvetana
Соглашусь на счет скрученной бумаги, надо будет попробовать. Спасибо за идею.
Токарный станок есть, его мне муж сделал из какой то дрели, для изготовления моих хотелок пока хватает.
Токарный станок есть, его мне муж сделал из какой то дрели, для изготовления моих хотелок пока хватает.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Великолепно! Железной дороги для кукол и из дерева я еще не видела.
- Zvetana
Спасибо,[b] antowka29 [/b], эта идея у меня возникла, когда я наблюдала за паутиной железной дороги, построенной дочерью.
Как всегда потрясающе! Каждый раз с восхищением смотрю вашу темку.
- Zvetana
VLyamina, спасибо Вам, мне приятно, что мою тему смотрят и она нравиться.
- asham
- Кукольник-фанат
очень хорошо! Это на фрезере?
- Zvetana
Спасибо, asham!
Нет, фрезерного станка у меня нет, есть сверлильный стационарный, так что это с его помощью с использованием круглой фрезы и рук.
Нет, фрезерного станка у меня нет, есть сверлильный стационарный, так что это с его помощью с использованием круглой фрезы и рук.
Очень здорово! Понравилось всё!!!
Всё, действительно, как настоящее! Тонкая работа!
Всё, действительно, как настоящее! Тонкая работа!
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Замечательная темка! Очень нравятся ваши работы! буду следить)
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Ох, ну ничего себе! Таокй вышел "дорогой" и настоящий совершенно в таком то формате. Я под большим впечатлением. Браво!
Zvetana, Бильярд со всеми его принадлежностями просто убийственно хорош!
- Zvetana
antowka29, Evlampia, спасибо огромное! )))
Все, что увидела в вашей теме- выше всяких похвал! Вы молодец! Аккуратно, с выдумкой и очень натуралистично. И как я раньше вашу тему не приметила!