Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: ООАК кукол маттел
altera, я и сама не ожидала, сначала меняла брови, потом губы, но все равно ничего хорошего не предвещалось. Стоило только покрасить глаза в розовое, и вдруг все сложилось
Сама я никогда не пробовала делать ооак, но чужими работами не перестаю восхищаться. Вот одна из самы любимых (автор naraedoll):
Классно! Очень натурально получилось.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blackkitty, с нетерпением жду:) очень интересно поглядеть
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
ооак под АБ шикарные образы!!! тоже всегда смотрю с восхищением!
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не знаю, насколько это тянет на ООАК
Эта куколка скорее из серии "слепила из того что было". Я не помню откуда у меня в кладовке взялось изрядно поцарапанное, погрызенное тело с головой со стертым макияжем и до корней обстриженными волосами. То ли принес кто, то ли я сама нашла её лет 15 назад...Но факт: лежит калеченное тело подлинной Барби, почему бы не привести её в чувства.
Расписывать лица я особо не умею. Толстовато и грубовато, конечно. Перепрошивать не стала, не умею, волосы приклеены к шапочке.
Эта куколка скорее из серии "слепила из того что было". Я не помню откуда у меня в кладовке взялось изрядно поцарапанное, погрызенное тело с головой со стертым макияжем и до корней обстриженными волосами. То ли принес кто, то ли я сама нашла её лет 15 назад...Но факт: лежит калеченное тело подлинной Барби, почему бы не привести её в чувства.
Расписывать лица я особо не умею. Толстовато и грубовато, конечно. Перепрошивать не стала, не умею, волосы приклеены к шапочке.
Anna Kemushi, мне нравится образ и глаза интересные получились!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna Kemushi, глазки прямо-таки анимешные. Каваи!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anna Kemushi, очень нравится ваше творение! Теперь выглядит как шикарная коллекционная кукла
Сейчас наткнулась на ибее
Это Ноэля Круза
А это не знаю чей. На мой взгляд, Вивьен Ли здесь и не пахнет, так какая то артистка в театральном гриме.
Это Ноэля Круза
А это не знаю чей. На мой взгляд, Вивьен Ли здесь и не пахнет, так какая то артистка в театральном гриме.
BRIDI, Ретт как живой, а Скарлетт это же просто Элизабет Тейлор, не в своем образе
BRIDI, Ретт похож на хот тойзовскую игрушку %)
Ретт очень здорово "оживлён", но стал каким-то старым, ИМХО. Со Скарлетт вообще непопадос .
Скрытый контент: показать
Ретт Батлер - красавчик, очень детально прорисовано лицо. У Вивьен Ли сходство есть, просто на мой взгляд, переборщила с косметикой.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ретт просто обалденный. Мне кажется, что Ноэль уловил то, что не сообразил Маттел-эта извечная ухмылка а-ля мистер Батлер...
Про Скарлетт даже и сказать нечего.Не она это. Перебор явный с "гримом".
Про Скарлетт даже и сказать нечего.Не она это. Перебор явный с "гримом".
Боже мой, какой Ретт!
Ретт бесподобен!!!!! невероятный ООАК! даже если это Ноэль Круз, не все работы у него нравятся, но Ретт просто поразил)
и абсолютно обратные эмоции вызвал ооак Скарлетт) Женщина в годах, переборщившая с мэйком)
и абсолютно обратные эмоции вызвал ооак Скарлетт) Женщина в годах, переборщившая с мэйком)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Ретт похож...
а вот Вивьен ..... абсолютно нет!!!!!!!
а вот Вивьен ..... абсолютно нет!!!!!!!
Не уверена, что правильно выбрала тему для вопроса (извините, если что): Подскажите, пож., мастера, к которому можно обратиться за ООАКом и блашингом Барби.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Fleur, viewforum.php?f=54 смотрите здесь.
Спасибо, по ссылке уже посмотрела. К сожалению, пока ни с кем договориться не удалось.
А какие-нибудь еще места для поиска мастеров есть? Или конкретного мастера кто-нибудь подскажет....
А какие-нибудь еще места для поиска мастеров есть? Или конкретного мастера кто-нибудь подскажет....
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
NataFil, здорово у вас получилось, особенно последняя девочка очень понравилась.
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Частичный ооак Пита (перепрошиты волосы, изменен цвет глаз. чуть видоизменены брови и дорисованы, также дорисованы губы):
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I_am, какой таинственно-прекрасный Пит... Ему очень идёт это преображение.
-
- Серьезно интересуюсь
I_am, здОрово.
Сама хотела сделать из Пита длинноволосого блондина. Очень интересно было увидеть результат до начала прошивки:-)
Сама хотела сделать из Пита длинноволосого блондина. Очень интересно было увидеть результат до начала прошивки:-)
I_am, получилось интересно.
На эльфа похож...Красавчик)
Именно эльф), сразу так и подумала, как увидела.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: