Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваш любимый аромат
Модератор: Jane
Я сейчас наверное выгляжу как полный ииот... или типо того что-то! Пргосто ужос!!! У меня шок! Я бы никогда и не подумал что он женский! Батя сказал что и теи и тем подходит! А мене все равно он нравится. Он уже правдо кончается, куплю в следующий раз Krizia. Он точно для парней, а запах просто чудестный!
- Kennie
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
На данный момент мне нравятся Tommy Hilfiger True Star Gold и Lacoste Touch of Pink - нравится все розовое
А вот из мужских ароматов более всего симпатичен Hugo Boss in motion
А вот из мужских ароматов более всего симпатичен Hugo Boss in motion
Последний раз редактировалось Kennie 08 мар 2007, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Вау.. у меня тоже сейчас эти духи.. ходила на них облизывалась месяц.. А до того на протяжении лет 5-6 предпочитала Ozon ...
И я очень люблю Ozon,он мне весну напоминает-резкий,сежий,ну прямь как весенний ветерок.Зимой всегда пользуюсь Amor Amor от Cacharel -ассоциация с розами на морозе,летом предпочитаю сладкие запахи-I love love от Москино,Elisabet Arden Green Tea,Love Passport,а осенью -DIOR Miss Dior Cherie .Из мужских балдею от Very Irresistible For Men от Givenchy но только летний вариант,он был ещё в светло-зелёном флакончике,а сейчас не выпускается
А мне очень нравится L'HOMME от YSL. Он мужской, поэтому на себе его не использую, только на муже и ... на компе. Когда подолгу сижу за монитором, пшикаю в полочку под монитором и настроение сразу повышается А так люблю классический Опиум, зеленый Пуазон, черный Дали, Анаис Анаис, Жадор обычный и Трессел от Эйвон. А еще мужской Имперфект тоже от Эйвон.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Обожаю всякий парфюм! Считаю от девушки всегда должно приятно пахнуть, но в меру, что бы окружающие не задыхались
Сейчас пользуючь be...kissable от Эйвон, моя мечта Touch of Sun от Lacoste, жаль у нас его не продают...
Люблю свежие лёгкие ароматы - запах зелени, свежего весеннего ветра... Хотелось бы найти духи, которые будут пахнуть зелёным яблоком, может кто-то знает такие?
Сейчас пользуючь be...kissable от Эйвон, моя мечта Touch of Sun от Lacoste, жаль у нас его не продают...
Люблю свежие лёгкие ароматы - запах зелени, свежего весеннего ветра... Хотелось бы найти духи, которые будут пахнуть зелёным яблоком, может кто-то знает такие?
-
- Мир кукол зовет...
Лана писал(а):Обожаю всякий парфюм! Считаю от девушки всегда должно приятно пахнуть, но в меру, что бы окружающие не задыхались
Почему-то на ум сразу пришли Be Delicious от DKNY Но, по-моему, там, кроме яблока, что-то еще присутствует
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Ваш любимый аромат
Absinth писал(а):Девушки, какой парфюм Вам нравится?
Я люблю цветочные, фруктовые ароматы.
До сих пор безума от Dolce & Gabbana Light & Blue , Nina Ricci Premier Jour просто обожаю, такой нежный, женственный, так же как и Love in Paris.
Еще очень нравится Carolina Hererra 212 , как мужской и женский(сегодня своему флакончик подарю)
А какой аромат выбираете Вы?
Дольче- Габбана "лайт блю" - тоже люблю! Этот аромат использую зимой. Он согревает. И здорово подходит мне! Мой образ и стиль очень хорошо дополняет. А сейчас я использую : Lanvin ECLAT D'ARPEGE. Он очень похож на DOLCE & GABBANA , только более нежный и воздушный. А вообще эти два аромата схожи еще и в том что в них обоих, в качестве ингридиенов, использованы сичилийский лайм и мускус. В этом сочетании запах работает как афродизиак. А еще у меня стоит на комоде в холле GUCCI, MOSCHINO "I LOVE" ,LANCOME "Ooui !", "Still" от Дженифер Лопез. Все использую под настроение, или под цвет к одежде. Напимер Гуччи "одеваю" вместе с черным. LANCOME и Lanvin - с белым.
А я - парфюмерный маньяк. У меня духи ассоциируются с цветом, поэтому не могу пользоваться одними и теми же, если иду в гости в алом платье или в зеленом.
Поэтому у меня есть:
-Be Delicious от DKNY
- Lanvin ECLAT D'ARPEGE
- Lanvin Summer D'ARPEGE
- Donna Sergio Tocchini
- Nina Ricchi
- Diorissimo
- Cliniq Happy Heart
- Climat
Кажется, всё...
Поэтому у меня есть:
-Be Delicious от DKNY
- Lanvin ECLAT D'ARPEGE
- Lanvin Summer D'ARPEGE
- Donna Sergio Tocchini
- Nina Ricchi
- Diorissimo
- Cliniq Happy Heart
- Climat
Кажется, всё...
- espanola
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Зимой - Patou Forever от Jean Patou, парадный аромат - Joy от Jean Patou.
Весной и осенью - Beyond Paradise от Estee Lauder.
Летом стараюсь обходится без ароматов.
Весной и осенью - Beyond Paradise от Estee Lauder.
Летом стараюсь обходится без ароматов.
Но ведь так и должно быть. Проявляются разные ноты аромата.Мне понравилось то, что он меняет со временем запах (по крайней мере на мне). Сначала он немного резковатый и я бы сказала чуть фруктовый, а потом становится нежным-нежным и сладким.