Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы в костюмах народов мира
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы в костюмах народов мира
Ladushka, отодрать то его можно, я шляпы снимала с кукол, но на волосах клей может остаться, у некоторых так и не удалось его убрать((( так что аккуратно попробуйте поддеть вместе с клеем и потянуть. Читала, что если погреть чем-то лучше отстаёт, термоклей как-никак. Удачи
-
- Dolls, dolls, dolls
Sava, хорошая куколка, но эти цветочки за три копейки весь вид испортили((( блин, ну не могли они что-ли поприличнее их сделать((((
Унас они подорожали на 100 рублей стразу. Были 299, сегодня купила австрийку за 399 ИМХО, это дорого за куклу такого качества
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jessika, ого! Я слышала, что с 15-го номера будет подорожание, но цена издательства поднимется на 30 рублей. Наверно это в ваших киосках так взвинтили.
А тем временем кубинка Одалис! Очень яркая девушка.
Еще фото...
А тем временем кубинка Одалис! Очень яркая девушка.
Еще фото...
Sava, темка активная!!! Я вот всегда захожу посмотреть куколок, т.к. тоже их покупаю. Просто я их оставляю без переделок и мне особо похвастаться нечем, с рукоделием у меня натянутые отношения
Я планирую покупать всех куколок из этой серии без исключения, как и наших народних. Радует что они маленькие
Я планирую покупать всех куколок из этой серии без исключения, как и наших народних. Радует что они маленькие
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Wang, да я тоже не переделываю, и собираю всех )) Просто мало пишут, и кажется, что никому не интересно.
Я уже жду египтянку: )
Я уже жду египтянку: )
Да, Sava, я тоже очень жду Египтяночку! Я вообще каждую куколку жду с нетерпением
Планирую еще докупить куколки в польских народных костюмах и будут у меня все три коллекции в разных национальных костюмах.
А еще у меня есть две куколки (они такого же размера что и наши), которые можно отнести к ирландским костюмам на день Св. Патрика Я когда их покупала, не знала что будут выпускать куколок в костюмах мира.
Вот такие (фотка старая и сделана была на мобильник):
Планирую еще докупить куколки в польских народных костюмах и будут у меня все три коллекции в разных национальных костюмах.
А еще у меня есть две куколки (они такого же размера что и наши), которые можно отнести к ирландским костюмам на день Св. Патрика Я когда их покупала, не знала что будут выпускать куколок в костюмах мира.
Вот такие (фотка старая и сделана была на мобильник):
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Wang, интересные. Я хочу как-нибудь докупить еще всяких куколок на таких телах, но пока хватает деагостиневских. У меня все три их российские коллекции, начиная с дам эпохи.
А на волне фарфоро-коллекционирования у меня появились вот такие индейцы
Они оказались крупнее народниц, вследствие чего их проще фотографировать.
А на волне фарфоро-коллекционирования у меня появились вот такие индейцы
Они оказались крупнее народниц, вследствие чего их проще фотографировать.
Sava, какие миленькие индейцы А наряды то какие у них интересные Если бы они были одинакового размера с деагостиневскими, я бы обязательно таких приобрела! Надеюсь от деагостини тоже будет индеец в коллекции Хотя я понимаю, что если и будет индеец, то не такой интересный по костюму как Ваши красавицы
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хабиба из Египта. В журнале написано, что в переводе имя означает "любимая". Можно Любой называть))
Еще фото...
Еще фото...
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sava, очень красивая Любава
а волосики у нее как? там косичка? или просто короткие?
а все уже... увидела в вашем блоге волосики )
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shariona,
У моей волосы оказались испачканы клеем((
У моей волосы оказались испачканы клеем((
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот, и до меня докатилось.
В одной из кукольных групп-тысячников в контакте выложили фото моей самоанки, естественно не указав никаких ссылок.
Если не согласятся разрешить конфликт мирно, придется дальше лепить идиотские ватермарки, чего я очень не люблю.
В одной из кукольных групп-тысячников в контакте выложили фото моей самоанки, естественно не указав никаких ссылок.
Если не согласятся разрешить конфликт мирно, придется дальше лепить идиотские ватермарки, чего я очень не люблю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sava, сочувствую, я недавно в том самом контакте пыталась объяснить, что выставлять фото кукол авторских без подписи, кто автор и что работа для вдохновения выставлена, как об стенку горох! Вот докажи ты им что-то! Ну неужто так сложно написать, что это куклы Марины Бычковой и для вдохновения вышивальщицам их выставили за красоту костюма. Так нет, подпись и выкладка словно говорят: "Приходи к нам и мы научим так вышивать". Так что с почином вас(((( Ещё навыставляют да за своих выдадут, увы это просто((( А марки ставить стоит, хоть будет надежда , что не сопрут наглым образом
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, на таком фоне убрать подпись - дело одной минуты, значит надо лепить большую и некрасивую.
Впрочем, в группе фотку удалили. Я предложила договориться и самой присылать им фотки, но со ссылками на мои обзоры - молчат. Ну ладно, будем считать, что проехали.
Я жду уже новый номер
Впрочем, в группе фотку удалили. Я предложила договориться и самой присылать им фотки, но со ссылками на мои обзоры - молчат. Ну ладно, будем считать, что проехали.
Я жду уже новый номер
-
- Dolls, dolls, dolls
Sava, ну хоть удалили и то хорошо
А новый номер у нас с кем будет, я что-то совсем отстала от жизни
А новый номер у нас с кем будет, я что-то совсем отстала от жизни
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, будет Хорватия. Там интересная прическа у куклы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sava, какая очаровашка, а причёска, да необычная для народницы. Но куколка очень хорошенькая
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sava, какая у вас красивая коллекция и хороший каталог!
На тему подписываюсь.
Сегодня купила хорваточку (понятия не имела - кто это, просто платье понравилось ), девочка с лукавинкой у меня.
На тему подписываюсь.
Сегодня купила хорваточку (понятия не имела - кто это, просто платье понравилось ), девочка с лукавинкой у меня.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Три недели я была в отъезде, поэтому про кукол не писала. А их, включая сегодняшнюю (точнее, вчерашнюю), вышло уже три.
Илона, Венгрия
Еще фото...
Айхе, Новая Зеландия
Еще фото...
Джулия, Сардиния
Еще фото...
Илона, Венгрия
Еще фото...
Айхе, Новая Зеландия
Еще фото...
Джулия, Сардиния
Еще фото...
-
- Серьезно интересуюсь
А мужчины из журналов DeAgostini к теме относятся? А то у меня живёт один : http://img-fotki.yandex.ru/get/6820/608 ... 91722_orig
А еще мужчины были такие,ранние выпуски?и где их можно купить,которых не успела?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»