Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Девушки за рулем))

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 15 фев 2007, 09:57

А знаете такой анеклот: ДТП, из машины выходит мужик и видет девешку, говорит:
-Ты чё совсем правел не знаеш?
-А ты сколько раз на права здавал?
-Один..
-А, я 20, может, я лудше знаю!
Это никому не обиду, просто анекдот прикольный. Я вот порой удевляюсь, почему МЛ, ругают девушек, как мене кажется то девушки акуратнее ездят!!!

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 15 фев 2007, 11:17

Эрик, просто мужики считают, что дорога мужская территория, и девушкам там делать нечего)) :lol:

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 15 фев 2007, 11:37

Ну опнятно, но ведь на симпотичных барышень крутящих в руках "баранку", приятнее смотнеть чем на пузатого, эгоистичного мужика.

Ева
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ева » 16 фев 2007, 21:07

Absinth писал(а):Я таки получила права))) :lol: :lol: :lol:

Молодец! Получить права в Валентинов день(или не в этот?) - это святое!

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 18 фев 2007, 13:15

Ева писал(а):

Молодец! Получить права в Валентинов день(или не в этот?) - это святое!

Нет, права я получила 7го))

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 18 фев 2007, 15:39

Эрик писал(а):Ну опнятно, но ведь на симпотичных барышень крутящих в руках "баранку", приятнее смотнеть чем на пузатого, эгоистичного мужика.

Смотреть, может, и приятнее - а вот на дороге я предпочла бы иметь дело с опытным и аккуратным водителем - и тут уж не важно, какого водитель пола и есть ли у него/нее пузо. :wink: :P

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 19 фев 2007, 17:07

Бегущая с волками писал(а):Поздравляю!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!! Большое дело...
А водить научилась? Ездить сейчас будешь?

Поздравляю!!!
Я помню, как радовалась, когда получила права! :D
Но как оказалось, самое страшное началось потом, на дороге :lol:

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 19 фев 2007, 17:11

Кстати, права у меня уже почти 4 года, но активно водить машину я начала с лета. И какую! Отец, проникшись доверием (с чего бы это? :oops: ), стал давать свою тачку - у него здоровенный Toyota LandCruiser Prado. Я сначала чуть не померла, джип полторы тонны весит. Но потом, что называется, взяла себя в руки. И теперь получаю такой кайф от езды! Главное, девчонки, верить с свои силы - и все получится! :)

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 19 фев 2007, 19:54

Катя писал(а):Кстати, права у меня уже почти 4 года, но активно водить машину я начала с лета. И какую! Отец, проникшись доверием (с чего бы это? :oops: ), стал давать свою тачку - у него здоровенный Toyota LandCruiser Prado. Я сначала чуть не померла, джип полторы тонны весит. Но потом, что называется, взяла себя в руки. И теперь получаю такой кайф от езды! Главное, девчонки, верить с свои силы - и все получится! :)

А я щас multivan вожу время от времени))
Тачка больше чем Прадо(весит 2700) но в управлении такая легкая, к томуже, дизельную машину водить мне оказалось гораздо легче, чем бензиновую

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 20 фев 2007, 10:06

Absinth писал(а):А я щас multivan вожу время от времени))
Тачка больше чем Прадо(весит 2700) но в управлении такая легкая, к томуже, дизельную машину водить мне оказалось гораздо легче, чем бензиновую

Оооо! :shock: Круууто! До минивэнов я еще не доросла :oops:

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 21 фев 2007, 19:35

Опять я всё пропустила :(

Absinth, поздравляю! Удачи на дорогах!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 27 июн 2007, 05:37

я конечно понимаю что темка старая но я тоже хочу высказаться , и почему это интересно наши мужчины считают что женьщина за рулем это катострофа,а еще меня бесит когда на разных юмористических сайтах показывают как якобы паркуються бландинки , я готова спорить что для этих фото парковались мужики и вечно они считают нас глупее(я о женщинах в целом ),Но я например считаю , что в женщене больше рассудительности и тем более когда у тебя сзади сидит твой ребенок не полихачеш , Да и по статистики женьщина меньше попадают в аварии ,Но всеравно почемуто мужчины считают что это не для нас , у меня это всегда вызывает возмущение , я за рулем почти два года , сдала с первого раза, на машине не одной царапины ,хотя каждый день я ездию на работу, но каждый раз когда мы едем с мужем и я за рулем я готова его убить из-за его коментариев.

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 27 июн 2007, 07:52

ryna писал(а):каждый раз когда мы едем с мужем и я за рулем я готова его убить из-за его коментариев.

У меня тоже самое :evil:

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 27 июн 2007, 19:53

ryna, не расстраивайся!
Это мужики от зависти, потому что готовить не умеют :wink:

juliel
Кукольник-фанат

Re: Девушки за рулем))

Сообщение juliel » 08 авг 2009, 19:16

Сначала пыталась зубрить билеты ПДД, но когда стала их понимать, дело пошло наменрго быстрее))) Большое дело, что те же билеты,в виде теста по правилам,скачала из интернета себе в компьютер . Прошлой осенью я сдала на права и почти сразу села за руль.Городок у нас провинциальный, движение не спокойное, поэтому страх перед дорогой и встречными машинами прошел быстро. Училась на семерке,и потому для меня она была идеальной машиной. :lol: ( И сейчас к ней отношусь с уважением) Непременно хотела иметь именно эту машину! Но со мной были категорически не согласны домашние :-) Свою "Шкоду" вначале просто ненавидела и перед тем как сесть за руль пила капли :-)))))Но, практика и время-это СИЛА.И сейчас, думаю, вожу не хуже людей :roll:

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 09 авг 2009, 18:08

Эх, как не печально это говорить, но к сожалению есть женщины за рулем, которые ТАКОЕ делают на дороге, что я сама первая бы плюнула ей на лобовое стекло. Потому что вот именно из-за таких.... пи-пи-пи, мужики думают, что женщина за рулем это обезъяна с гранатой. И самое обидное, что эти женщины имеют приличный стаж вождения, при чем не только по документам :twisted: Сама не раз видела те чудеса, которые они откалывают на дороге.

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 11 авг 2009, 22:56

А я вот пересела с ручки на автомат! И прокатилась на лишёнку((( (превышение скорости более чем на 60 км).Хлопнули на 110 км. Откупилась (хорошо деньги с собой были). Денег до сих пор жалко(((. Что бы народ не думал, что я совсем безбашенная, поясню: на участке дороги, где велись дорожные работы, работы уже не ведутся, но пока висит знак 40 км и дорога расширяется с 2-х до 4-х полос. Киевское шоссе. Естественно 40 там никто не едет, да и я всегда 70 еду, т.к. знаю что гаишники любят это место. А тут прохлопала показания спидометра: мерс-автомат, да ещё и дизель - классная вещь (разгоняется на раз-два и скорости не чувствуется), только клювом щелкать низяяяя)))

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 07 сен 2009, 18:51

А я вообще без мотоцикла жизни не представляю. (правда у меня мопед, но на 100 см2, если это комунибудь что то говорит.) :mrgreen:
На мото. как то удобней, в пробках не стоиш и вообще летом лутше нету. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Apolinariya 02 ноя 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 16 сен 2009, 22:44

Да, в пробках мотик рулит!

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 28 сен 2009, 19:02

За рулем 8 лет!!! Обожаю свою машину. Не представляю жизни без нее!!!! :D

_Dina_
Новичок на форуме

Сообщение _Dina_ » 29 сен 2009, 11:28

За рулем уже почти 3 года - очень рада, что сдала на права сразу после 18 лет, не стала растягивать удовольствие на долго)
Считаю, что умение водить не зависит от гендерного признака. На мой взгляд это все равно, что утверждать, что одна нация водит лучше другой. Единственное, против покупки прав - неужели нельзя самим сдать, мозг ведь не купишь.

mama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mama » 13 окт 2009, 23:41

Права 7 лет, сдавала сама с первого раза! Активно за рулем (каждый день) 3 года.. ммм может больше. Сейчас езжу на паркетнике, но более осторожно чем раньше, наверно потому что уже мама)))
А раньше на Астре трехдверке гоняла дайбоже, и муж кстати хвалил.
Женщин по большей части объезжаю стороной :lol: От греха подальше, замечается тупево непрогладное! Да и у мужиков тоже конечно! :roll:

Главное за рулем это быть порпроще (в плане отношения), потому как на каждого чудака на букву М никаких нервов не хватит))

Сейчас реально езжу более важно и грациозно! Может потому что машина такая а может что то в голове поменялось)) мама же уже :lol:

RayOfLight
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение RayOfLight » 17 окт 2009, 14:56

права с 2004 года. сдала все с первого раза, сложности никакой :) главное регулярно заниматься. а потом уже часто ездить, чтобы уверенность не терять. а правила дорожного движения учила не в классе а самостоятельно. мне куда проще было самой разобраться чем слушать других. тем более пособия были на руках и тесты, на которых свои знания проверяла :)

Lelichka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lelichka » 18 окт 2009, 14:48

RayOfLight писал(а):а правила дорожного движения учила не в классе а самостоятельно. мне куда проще было самой разобраться чем слушать других. тем более пособия были на руках и тесты, на которых свои знания проверяла :)

Я тоже сама учила все правила, но по той причине что занятия в автошколе и универе совпадали по времени.
Правам 3 года, а активно вожу как машину свою заимела, т.е. почти год.
Помню как в первый день мне сигналили, когда я соблюдая скоростной режим плелась 40 на пустой дороге, теперь поволяю сигналить всем подряд, особенно нагло лезущим мужикам.

RayOfLight
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение RayOfLight » 18 окт 2009, 17:45

понимаю)))) у меня тоже самое было! :)))
а занятия в автошколе у меня совпадали с работой :)

samara63rus
Куклы? Обожаю!

Сообщение samara63rus » 31 окт 2009, 15:12

Вожу машину 9 лет. Мне нравится колесить по городу и вне его! Просто кайфовые ощущения. И потом, я сама себе хозяйка. Не надо ждать или просить кого то что бы тебя отвезли в нужное тебе место. Села и покатила)) В автошколе была отличницей, так что ни с теорией ни с практикой проблем не было. По началу правда , очень боялась левых поворотов)) Но мне как то пришлось ехать ночью по малоизвестной дороге, без освещения и опознавательных знаков.. Везла с вечеринки кучу подвипивших приятелей по домам! Я такого страха натерпелась этой ночью!! Зато потом, с утра,даже левые повороты мне были не почем!
Но ночнын поездки, все же люблю не очень. выеду на машине в такое время только в случае крайней необходимости! Еще не люблю когда начинаются сумерки,не могу сконцентрироваться толком.
За 9 лет поменяла уже 5 машин. Начала с нашего отечественногго автопрома, с жигулей 5 модели. Потом пересела на 4, потом на 8, потом на 9. Сейчас, уже два года у меня внедорожник. Сначала долго не могла привыкнуть к габаритам, например при парковке, да и вообще на дороге. Было страшно не вписаться! А сейчас не могу представить себя за рулем чего то другого. Просили перегнать в Москву из Мытищ мицубиси галант, села в эту машину и ощущения, что я села на пол. Низко и не привычно! Но большая машина или маленькая, это дело вкуса!
Так что учитесь, если есть жедание и ничего не бойтесь!

brrrrrr
Новичок на форуме

Сообщение brrrrrr » 05 янв 2010, 00:53

samara63rus писал(а):Мне нравится колесить по городу и вне его! Просто кайфовые ощущения. И потом, я сама себе хозяйка. Не надо ждать или просить кого то что бы тебя отвезли в нужное тебе место. Села и покатила))
Так что учитесь, если есть жедание и ничего не бойтесь!

Согласна с каждым словом! За рулём с 2001 (сдала, как только 18 исполнилось) и могу сказать, что это просто счастье. Для меня машина - продолжение меня, даже не представляю, как бы я жила без этого ощущения. Это как удачный брак - и сил придаёт в трудную минуту, и радость дарит каждый день.
Очень всем советую )

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 09 янв 2010, 16:08

Я получила права в 18 лет...до мысли о машине дошла почти сама...когда однажды оставшись за городом с сестрой и собакой,моему либомому псу стало совсем плохо...до ветеринарки на машине было всего ничего...минут 10-15...а вот пешком я его никак до-тащить не могла...он довольно большой и идти не мог...у меня была такая истрика...во дворе стояла мамина машина...а я даже завести ее бы не смогла...
Собаку мою мы все таки спасли и вылечили...сейчас ему уже 17 лет...)))
А я после этого пошла учиться...сдала...и вначале меня папа тренировал на старой дедушкиной ниве...вот ужооооооооооос-то был...как я ненавидела эту машину....бррр....руль еле поворачивался...крутить было так трудно...но зато я научилась водить...а на ДР мне подарили мою крошку...Опель Корса...мы с ней вместе неразрывно уже 4 года...люблю ее сил нет...))
Вроде машина не большая...но что в ней только не возили...например...12 человек....не детишек...не спрашивайте как=)))))
Ездить я не боюсь...не люблю только пробки...)
За 4 года ни одного ДТП...только одна царапинка...о проволку которую я ночью не заметила в деревне...очень сильно и из-за этого переживала...
Не знаю можно ли научиться хорошо водить...или это дано свыше...мне все рузья говорят,что я вожу как мужчина(во всех хороших смыслах)))),а вот подруга мамы...водит уже лет 10...и ездит со скоростью 30-40км/ч по МКАДу в левом ряду...))))

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 10 янв 2010, 14:46

Sunna писал(а):Не знаю можно ли научиться хорошо водить...или это дано свыше...

Мне кажется - водить машину - это как рисовать, например. Одни этому долго учатся, а другие, что говорится, сели и поехали. Тем не менее, опыт и практика, в любом случае, не помешают. По этим соображениям я после автошколы закончила ещё и школу экстремального вождения. И многое ещё зависит от отношения. Например, для меня езда на авто - это своеобразный способ медитации, за рулём я успокаиваюсь, даже несмотря на пробки и всяких уродов, которые порой попадаются на дороге. Машину свою люблю до безобразия, и вообще отношусь к ней как к живому существу.

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 11 янв 2010, 04:36

Водить машину может научиться каждый! Просто после получения прав в ГАИ не нужно их класть на полку, приобретайте автомобиль и нарабатывайте практику. Я когда только отучилась - водила очень плохо((( Мой отец крутой водила-рулило всегда конфузился, когда его друзья спрашивали, как у меня получается и никогда не доверял мне свой автомобиль. Через год муж купил мне свой автомобиль и теперь папа любит рассказать, как мы кого обгоняли, догоняли и (О, ужас!!!) подрезали!!! :mrgreen: Поэтому практика и только практика!!!! 8)

Вернуться в «Свободная тема»