Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Once Upon a Zombie - еще одни монстры!
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Once Upon a Zombie - еще одни монстры!
Rei Tao, Рапунцель- просто загляденье!!!! Теперь и я такую хочу
В честь приближающегося праздника Белоснежка хочет предложить всем зомби-куколкам, их хозяйкам и поклонникам немного яблок. Спелых, сочных, совсем не ядовитых
Скрытый контент: показать
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Ой, я темку не видела, а сегодня пошла в магазин и купила Спящую красавицу... Очень все понравились, долго выбирала между Золушкой и Красавицей, но т.к. Красавиц было меньше, Золушка осталась в магазине (наверное до моей получки). Понравились с принципе все, очень милые, макияж не агрессивный. Не сказала бы, что они похожи на Братцзиллас или Ливок. Жаль глаза у большинства косые и обуви нет.
Пойду распаковывать, постараюсь выложить фото
Пойду распаковывать, постараюсь выложить фото
Белоснежка- просто прелесть, теперь что-то жалею, что не купила себе Зомбийку в Toys R Us, они милахи и стоят всего 20 долларов Побоялась, что муж решит, что я свихнулась совсем
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подниму темку своей свежераспакованной спящей красавицей. В целом она произвела приятное впечатление, сожаления о покупке не возникло . Личико такое милое, что прощаю ей все недостатки, которых больше. Волос много, их качество оставляет желать лучшего, очень склонны к смочаливанию. Есть желание их либо подстричь, либо выпрямить утюжком. Аутфит не порадовал - деталей мало, какой-то безликий, ИМХО, конечно, без изюминки. Долго думала, что это за пластиковая "фигня" на руке, потом догадалась перевернуть коробку, по рисункам опознала бинты . Лиф платья и рукава из фантиковой ткани, она начала расходиться на волокна еще в состоянии НРФБ. Ну, про обувь (т.е. про ее отсутствие), тут уже много сказано. Мы влезли только в кроссовки кена и в полуботинки МТ, выглядит это совсем не комильфо. Короче говоря, эта линия кукол показалась мне "сырой", непроработанной совсем.
Нашла на фликре фото с Toy Fair 2014:
Ссылка на оригинал: https://flic.kr/p/kvwwFB
Кукол будут выпускать с доп. платьями? или, может быть, платья отдельно выпустят?
Ссылка на оригинал: https://flic.kr/p/kvwwFB
Кукол будут выпускать с доп. платьями? или, может быть, платья отдельно выпустят?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Интересно, я бы платье для Белль прикупила, а то ее родной оторванный рукав как-то бесит .
Я кстати думала, что зомби прекратили выпускать - что-то от них давно ни слуху, ни духу.
Я кстати думала, что зомби прекратили выпускать - что-то от них давно ни слуху, ни духу.
Откровенно говоря, за неимением никаких новостей я тоже стала подумывать, что эти куколки канули в лету, но нет
На выставке Toy Fair NYC 2014 создатели Once Upon a Zombie представили трех новых кукол: Тинкер Бэлл, Алису и Покахонтас.
Видео с выставки - здесь. Помимо отдельных нарядов для принцесс, там можно еще увидеть кукол с дополнительными аутфитами и мультипак из 6 первых героинь. Барышни за кадром на видео очень забавно повторяют "оу май гад!" - они первыми увидели прототипы новых ништяков
Еще найдена промо-картинка вот таких брутальных товарищей
А еще, может быть, и до наших просторов когда-нибудь да доберутся журналы с наклейками
Emily, Larimar, у вас милейшие зомби-барышни. Живые фото всегда в большей мере раскрывают их очарование, нежели промки
На выставке Toy Fair NYC 2014 создатели Once Upon a Zombie представили трех новых кукол: Тинкер Бэлл, Алису и Покахонтас.
Видео с выставки - здесь. Помимо отдельных нарядов для принцесс, там можно еще увидеть кукол с дополнительными аутфитами и мультипак из 6 первых героинь. Барышни за кадром на видео очень забавно повторяют "оу май гад!" - они первыми увидели прототипы новых ништяков
Еще найдена промо-картинка вот таких брутальных товарищей
А еще, может быть, и до наших просторов когда-нибудь да доберутся журналы с наклейками
Emily, Larimar, у вас милейшие зомби-барышни. Живые фото всегда в большей мере раскрывают их очарование, нежели промки
-
- Кукольник-фанат
Знаете, я сейчас рассматриваю линейки кукол, чтобы как-нибудь начать собирать после МХ. И эти куклы такое странное чувство оставляют. Я видела их в живую, в коробках. Мне кажется, идея хорошая, образы, но как-то взгляд не останавливается. Повторю выше сказанное, надо было больше внимания уделить качеству и добавить изюминку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, очень колоритная у Вас барышня, и качество фото на высоте .
Vishnya, спасибо за комплимент и за инфу. Новые барышни, честно говоря, смотрятся как переделка старых. Алиса - копия спящей красавицы, даже цвета одежды совпадают, Покахонтас похожа на белоснежку, а Тинкербел - на Белль. Похоже их создатели занимаются клонированием, а не разработкой новых образов . И опять они босиком . Аутфиты я бы купила, хотя с ибея они получатся золотыми, к тому же пугает их "фантиковость".
А вот брутальных мужчинок я бы приобрела (в компанию МХ).
Katrina666, наши ИМХО полностью совпадают. До МХ этим куклам, как до луны.
Vishnya, спасибо за комплимент и за инфу. Новые барышни, честно говоря, смотрятся как переделка старых. Алиса - копия спящей красавицы, даже цвета одежды совпадают, Покахонтас похожа на белоснежку, а Тинкербел - на Белль. Похоже их создатели занимаются клонированием, а не разработкой новых образов . И опять они босиком . Аутфиты я бы купила, хотя с ибея они получатся золотыми, к тому же пугает их "фантиковость".
А вот брутальных мужчинок я бы приобрела (в компанию МХ).
Katrina666, наши ИМХО полностью совпадают. До МХ этим куклам, как до луны.
Дополнительные наряды - прекрасная новость Эх, этим принцессам бы еще пару молдов, а то как-то этот уже приелся, ИМХО...
Очень жду мужских персонажей - и пиратов, и принца. Интересно, какие им лица решат сделать.
Vishnya, спасибо большое за приятные слова и интересные новости
Larimar, большое спасибо
Очень жду мужских персонажей - и пиратов, и принца. Интересно, какие им лица решат сделать.
Vishnya, спасибо большое за приятные слова и интересные новости
Larimar, большое спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, только увидела - пираты - один одноногий, другой однорукий . Интересно, они такие и будут???
Калек точно не возьму .
Калек точно не возьму .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь тоже напишу, может желающие найдутся . Зомбейки появились в Ашане в Мега Химки. Видела там всех девушек примерно по 950р. А также некоторые появились в майшопе.
- Vandraren
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Не смогла сегодня уйти из Ашана без Зомби - Спящей красавицы и довольна, как слон Вроде и кривоваты и мейк, и глаза, и аутфит не очень проработанный и сыпется, как и писали выше...Но очарование куклы оказалось непреодолимым и перевешивает все недостатки.
Как показала примерка, годится одежда от некоторых диснеевских принцесс, одеваются туфли Винкс, но не подходит высота каблука (впрочем, меня это не смутило, подрежу потом).
Как показала примерка, годится одежда от некоторых диснеевских принцесс, одеваются туфли Винкс, но не подходит высота каблука (впрочем, меня это не смутило, подрежу потом).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vandraren, поздравляю с приобретением! Очень милая девочка и наряд подходящий .
- Duimovochka
- Новичок на форуме
Не знала, что они уже до нас добрались, надо будет пройти по магазинам игрушек
- Vandraren
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Larimar, спасибо ) и спасибо за наводку на Ашан)
может, потом найду ей платье с Авроры. Но лучше всего был бы уникальный костюм, все таки, образ требует. Чтоб по-зомбячьи выглядело.
может, потом найду ей платье с Авроры. Но лучше всего был бы уникальный костюм, все таки, образ требует. Чтоб по-зомбячьи выглядело.
- Vandraren
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Larimar, ей неожиданно очень идут очки!
TanyaST, какая ровная и симпатичная Золушка
TanyaST, какая ровная и симпатичная Золушка
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Vandraren, ага, повезло, учитывая, что покупала не магазине, а аж на самом ибее! И одежда не сильно сыпется, точнее, вообще не сыпется . Красота!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди дорогие, скажите, у этих принцесс совпадает скинтон с МХ Гулией? Подойдут ли Гулии ручки принцесс?
Видела сегодня на майшопе подделки под этих куколhttp://static.my-shop.ru/product/3/183/1826163.jpg и еще малышек http://static.my-shop.ru/product/3/183/1826143.jpg. Извините, что ссылками, по-другому нке получается
Сегодня в Ашане в ТЦ "Гагаринский" на Ленинском проспекте увидела куколок-зомби (были все, по примерно 850 руб.) и аж челюсть уронила ))))) Поняла, что не могу не купить и выбрала Рапунцель. Я знала, знала? что здесь не может не быть темы про этих куколок!!! )))
Понравился скинтон, люблю беленьких )) , личики хорошенькие, конечно, нужно выбирать, т.к. роспись очень разная. У моей бровки косоваты и разной толщины, но зачем ждать от зомбейки идеальной симметрии ;D ? Вставные глазки красивого сиреневато-голубого цвета, реснички "настоящие", кисти с оттопыренными пальчиками очень изящны. Но вот ножки ниже колена подкачали, лодыжки тоньше запястий, ступни ластообразные, да ещё из мягкого пластика (( И почему-то абсолютное отрицание обуви..... Да, ещё: трусы у них такие капитальные, пилить придётся, как Шура Балаганов гирю ...
Но в итоге совсем не жалею, что купила, а очень даже рада моей новой лапусе ))
Понравился скинтон, люблю беленьких )) , личики хорошенькие, конечно, нужно выбирать, т.к. роспись очень разная. У моей бровки косоваты и разной толщины, но зачем ждать от зомбейки идеальной симметрии ;D ? Вставные глазки красивого сиреневато-голубого цвета, реснички "настоящие", кисти с оттопыренными пальчиками очень изящны. Но вот ножки ниже колена подкачали, лодыжки тоньше запястий, ступни ластообразные, да ещё из мягкого пластика (( И почему-то абсолютное отрицание обуви..... Да, ещё: трусы у них такие капитальные, пилить придётся, как Шура Балаганов гирю ...
Но в итоге совсем не жалею, что купила, а очень даже рада моей новой лапусе ))
Последний раз редактировалось laurus 12 июн 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laurus, поздравляю с новенькой, ждем домашних фото .
Надо же, подешевели зомбейки в Ашане. Может и решусь прикупить золушку .
Надо же, подешевели зомбейки в Ашане. Может и решусь прикупить золушку .
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Уже перерисовали
-
- Мир кукол зовет...
Какая же она классная стала)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные куколки! живьём пока мне не попадались! полюбуюсь тут)