Буду благодарна за любую информацию по этим куклам!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Помогите опознать советскую куколку
Модератор: Мартиша Аддамс
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помогите опознать советскую куколку
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, в опознании трёх куколок. Покупались как "винтажные клоны".
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nukke 03 окт 2014, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
Re: Помогите опознать барбиобразных
Nukke, по пункту второму, надеюсь найдутся специалисты, и скажут точно кто это, я опознать с уверенностью не смогла. Но снимайте голову с этого тела, тело точно не её. А голова это Mattel, молд Twist’n'Turn Barbie 1966/67 или короче TNT. Вот здесь можете в этом убедиться https://vk.com/album-29352952_181502516.
Последний раз редактировалось Zhanik 26 апр 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Nukke, первая кукла - клон Синди Педигри. Посмотрите здесь, в середине сравниваются разные варианты Синди и клонов: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=20750&start=60.
Кстати, у этих Синди были и клоны по имени Камей. Но тело №2 вроде не похоже на тела тех Камеек.
Голова куклы №3 смахивает на подделку под винтажную Барби или под современную Барби-силку, при том, что тело очень отдаленно напоминает тела тех же Синди Педигри. Возможно, это просто местная японская фантазия на тему Барби.
Кстати, у этих Синди были и клоны по имени Камей. Но тело №2 вроде не похоже на тела тех Камеек.
Голова куклы №3 смахивает на подделку под винтажную Барби или под современную Барби-силку, при том, что тело очень отдаленно напоминает тела тех же Синди Педигри. Возможно, это просто местная японская фантазия на тему Барби.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhanik, Araus, Девочки! Огромное спасибо за помощь!
Буду кукле под номером 2 искать подходящее тело. А какие тела из современных могут подойти такой голове?
Буду кукле под номером 2 искать подходящее тело. А какие тела из современных могут подойти такой голове?
Nukke, на здоровье! Написала ЛС.
насчет куклы №3 могу сказать что это возможно сувенирная, с учетом локальной прошивки волос, игровые японские куклы даже дешевые обычно нормально прошиты.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, Спасибо! На ибее недавно продавали похожую как " винтажная, 60-х, клон барби". Прошивка та ещё но сделана кукла очень качественно. Спасибо за помощь!
Nukke, у меня просто есть эти игровые винтажные клоны барби и синди японского происхождения, прошивка у всех вполне себе, не густая, но по всей голове. а вот у сувенирных часто под прическу и тут уж как повезет. у моей сувенирной японской малявки косички, то есть прошит только пробор и челочка, хотя все остальное хорошо сделано. насчет времени выпуска увы не могу сказать, японцы очень традиционны, молды и тела могут не менять десятилетиями
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Кукла номер 2: Барби баллерина 1976 год рождения. Тело не её, конечно же)
https://www.flickr.com/photos/24498364@N07/3956356665
http://farm9.static.flickr.com/8179/802 ... a33d5f.jpg
https://www.flickr.com/photos/24498364@N07/3956356665
http://farm9.static.flickr.com/8179/802 ... a33d5f.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Velliana, Спасибо! Балеринка у меня такая есть Разные куколки С тела этого сняла и ищу подходящее.
А можно голову поближе? У неё дырка на макушке есть? ^_^
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Velliana, нет дырки и пробор косой. У балеринки прямой пробор. Сфотаю вечером головушку
Тогда это Free moving Barbie 1975 года. У всех остальных дам из этой серии более яркий макияж либо чёлка прямая) Похожа?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Velliana, ух ты!Красивая какая! похожа!!!! а у неё тоже на шейной лунке Mattel inc Taiwan 1966?
Nukke, да) ЭТо не моя, но этих годов у всех была на попе и шее маркировка Taiwan. У начала семидесятых стояла Korea. Ещё позже шли Филиппины)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Velliana, Как Вы в них хорошо разбираетесь! Я только в начале пути..и так сложно с ними..но всех люблю! и Барби и барбиобразных. Я немного фото в своей темке показывала. В прошлую субботу ещё накупила но те вроде как современные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Помогите опознать советскую куколку
Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, с опознанием маленькой куколки. 17 см, плотный пластик, волосы приклеены, похоже на мохеровые, но не уверена. Нам куда? Может кто видел таких в родных одёжках? Хочется её "правильно" нарядить Спасибо за помощь!!!
Помогите, пожалуйста, с опознанием маленькой куколки. 17 см, плотный пластик, волосы приклеены, похоже на мохеровые, но не уверена. Нам куда? Может кто видел таких в родных одёжках? Хочется её "правильно" нарядить Спасибо за помощь!!!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это у вас "Дети Севера", по-моему.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2603466 вот тут пример
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2603466 вот тут пример
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, ОООО, спасибо! Давно Вас не видно было!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, не за что:)
не так уж и давно, меньше года...
не так уж и давно, меньше года...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, Пропал, кукол не показываешь, в гости не заходишь...
Всем здравствуйте! Моей подруге попался вот такой хорошенький мальчишка (его лечение и реставрация впереди). Вроде бы как таких выпускала сибирская фабрика... но доподлинно доказательств нет. Помогите, пожалуйста, в опознании! Заранее большое спасибо!