Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.
FruEnsen, ох, тезка! Вебарелла бесподобна! Еще раз убедилась, что хочу ее, не смотря на всю "бесчеловечность" образа. И даже представляю, какой я ее вижу! В образе Дурги - индийского многорукого божества)) Очень хочу ей придать такой вид вместе с многочисленными украшениями и т.п. Сплошное вдохновение от твоих снимков)) Вот))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюш, спасибо)
OylOul, Оля, спасибо!)))
JuliaS, Юля, спасибо))))
Да, паучиха - нечто!
А ведь когда она только появилась, я подумала :"Вот ужас какой! Привет всем арахнофобам! Да и вообще она страшная - черная, многорукая и многоглазая. Бррр..."
А теперь смотрю на неё и думаю:"Она такая классная! Черная!!! Многоглазая!!! Многорукая!!!! Как бы сдержаться и вторую, когда она выйдет, у себя не поселить?")))))
Уверена, это будет очень-очень здорово! Буду ждать!))
Я при взгляде на неё всегда вспоминаю Кали) Хотя, если я не ошибаюсь, Кали, Дурга, Шакти, Парвати, Ума - это всё ипостаси одной богини.
Но вообще, я периодически путаюсь в индийской мифологии)
Во! Отмечу для истории) Это моё 1001 сообщение))) До него было 999-ое.... А куда делось 1000 я не знаю)))))
OylOul, Оля, спасибо!)))
JuliaS, Юля, спасибо))))
Да, паучиха - нечто!
А ведь когда она только появилась, я подумала :"Вот ужас какой! Привет всем арахнофобам! Да и вообще она страшная - черная, многорукая и многоглазая. Бррр..."
А теперь смотрю на неё и думаю:"Она такая классная! Черная!!! Многоглазая!!! Многорукая!!!! Как бы сдержаться и вторую, когда она выйдет, у себя не поселить?")))))
И даже представляю, какой я ее вижу! В образе Дурги - индийского многорукого божества)) Очень хочу ей придать такой вид вместе с многочисленными украшениями и т.п.
Уверена, это будет очень-очень здорово! Буду ждать!))
Я при взгляде на неё всегда вспоминаю Кали) Хотя, если я не ошибаюсь, Кали, Дурга, Шакти, Парвати, Ума - это всё ипостаси одной богини.
Но вообще, я периодически путаюсь в индийской мифологии)
Во! Отмечу для истории) Это моё 1001 сообщение))) До него было 999-ое.... А куда делось 1000 я не знаю)))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, о, точно, танцуй, Кали, танцуй!
А у меня сегодня 2000-ное, и когда только успела?
А у меня сегодня 2000-ное, и когда только успела?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а паучишка на директриссу так похож я и подумалаа паучишка Опереты)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не расстраивайся, сильнее по ребятам соскучишься) Малышек возьмешь - они и места меньше занимабт, и внимания им уделишь побольше. Я в этот раз взяла 4 монстра, и барбиобразных - так монстрят вообще не фоткаю. Вполне хватает пары кукол для игры. А у тебя дел много будет - и трудно будет находить время для всех, а так на малышей всегда минутка найдется))
Не хорошо конечно что отпуск тебе так загрузили паботой, но не расстраивайся. Все наладится )))
Не хорошо конечно что отпуск тебе так загрузили паботой, но не расстраивайся. Все наладится )))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul , Оль, 2000 и правда что - когда успела)))))
Mira_Bella, точно! А я и не замечала) Я как-то сразу решила, что он на Элвиса похож и успокоилась)))))
NastyaMalina, спасибо, Настюш)
Брюс и Виктория
Адам и Дара
Викаэль и Сира
Фауст и Габриэла
Жорж и Гейл
Джером и Рейн
Катарина
Фиби
Mira_Bella, точно! А я и не замечала) Я как-то сразу решила, что он на Элвиса похож и успокоилась)))))
NastyaMalina, спасибо, Настюш)
Брюс и Виктория
Адам и Дара
Викаэль и Сира
Фауст и Габриэла
Жорж и Гейл
Джером и Рейн
Катарина
Фиби
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько монстропарочек! А у Эбби пара будет?
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, обязательно будет!)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Юля, привет!
-Мейган, милая, привет) Ну как ты тут поживаешь?
- Очень хорошо) Меня Таня балует) Играет со мной) Любит меня. И я её люблю.
- Лучше, чем у меня?
- Ну... У тебя тоже хорошо было... Но тут мне и правда лучше
- Как это лучше? Лучше, чем дома? Нееет! Такого не бывает! Дома знаешь как хорошо! Там такой шкаф! И можно лазить целый день! И друзья! И сёстры! И Юля одёжки делает, и играет, и гулять берёт!
- Ты новенькая? Анте? Я помню, тебя Юля ждала ещё до того, как я к Тане переехала.
- Да. Я Аська. Асока. Ася. Ну, та самая Анте. Меня ждали. 4,5 месяца - ого!!! Дольше всех! Можно сказать, что я у Юли и самая первая миниФи и самая последняя одновременно)))
А ты кто? Ты же не БЖД. И не монстр. И не мокси тинз. И не барби. Я таких не видела никогда...
А ты раньше у Юли жила? Мне Кира и Кевин рассказывали, что у них есть дочка, которая в Ростове живёт...
Это ты????? Ты их дочка???? Ого...
Это как же тебя Таня кормила, что ты за полгода так выросла... Кира и Кевин вместе тебя меньше...
Да, наверное, тут и правда очень хорошо, раз даже кукла выросла))
Я вот очень люблю покушать!!!! Ты, я вижу, тоже))))
- Какая ты болтушка) Ну, это я в хорошем смысле) Я тоже люблю поговорить) Мне кажется, что это мы все от Юли переняли... Она ж часами может тараторить... Моя Таня такая же)))
А я фарфоровая кукла) Мэйган. Кира и Кевин мои мама и папа. Но они меня удочерили) Хотя, это совсем не важно! Я их люблю. Мы теперь в скайпе общаемся только, но это наверное нормально, все дети, когда вырастают, начинают смостоятельную жизнь. А Юля когда-нибудь мне их в гости привезёт.
Я всегда была больше их, так что я совсем не выросла) Но да, Таня замечательно готовит! Вот увидишь, Юля отсюда опять уедет поправившейся кило на 5, не меньше)))
- Ну!!! Я вообще-то надеялась сохранить фигуру...
-Ага! Ты бы хоть бутерброд свои дожевала, прежде чем говорить... Это какой за день? Восьмой? Десятый?
-Четвёртый...
-Четвёртый? Это сейчас четвёртый. А завтрак ты не считаешь?))))
- Блин, точно, завтрак же ещё был...
- Ой, ну здорово!!! Очень рада с тобой познакомиться!!!
- И я рада!
-А чем тут у вас вообще можно заняться? Куда сходить?
- Ну... Можно в спальню сходить к Ане и Жене в гости. Можно залезть на второй этаж этой стенки, навестить дам эпохи, можно пойти на подоконник посмотреть на улицу. Я вообще люблю смотреть в окно. Люди, собаки, кошки, машины.... . Кто-то хмурится, кто-то смеётся. Кто-то бежит, кто-то еле идёт. Кто-то закрывается от дождя, от солнца, от других людей, от жизни, а кто-то наоборот, подставляет лицо ливню, солнечным лучам, улыбается прохожим...
- Надо же, а я никогда не замечала... Я всегда на небо смотрю... Летом там так глубоко. Где потеряли мои крылья? А зимой серое и низкое, кажется, протяни руку, и достанешь до тучи. А ночью... Особенно ясной ночью. Видела млечный путь? Как бы я хотела быть путником и идти по этой звёздной дороге...
- А я этого не замечала... Ну что, значи в окно пойдём смотреть?
-Да) Только сейчас я буду мотреть вниз, а ты вверх)
-Юля) А посади нас на подоконник)
- Будем в окно смотреть)
По дороге до окна Ася заметила ромашки и у нас получилась коротенькая фотосессия.
Бонни с Флорой, очень уставшие от перелёта, тут тоже оживились и захотели сфотографироваться с таким замечательным летним цветком.
-Мейган, милая, привет) Ну как ты тут поживаешь?
- Очень хорошо) Меня Таня балует) Играет со мной) Любит меня. И я её люблю.
- Лучше, чем у меня?
- Ну... У тебя тоже хорошо было... Но тут мне и правда лучше
- Как это лучше? Лучше, чем дома? Нееет! Такого не бывает! Дома знаешь как хорошо! Там такой шкаф! И можно лазить целый день! И друзья! И сёстры! И Юля одёжки делает, и играет, и гулять берёт!
- Ты новенькая? Анте? Я помню, тебя Юля ждала ещё до того, как я к Тане переехала.
- Да. Я Аська. Асока. Ася. Ну, та самая Анте. Меня ждали. 4,5 месяца - ого!!! Дольше всех! Можно сказать, что я у Юли и самая первая миниФи и самая последняя одновременно)))
А ты кто? Ты же не БЖД. И не монстр. И не мокси тинз. И не барби. Я таких не видела никогда...
А ты раньше у Юли жила? Мне Кира и Кевин рассказывали, что у них есть дочка, которая в Ростове живёт...
Это ты????? Ты их дочка???? Ого...
Это как же тебя Таня кормила, что ты за полгода так выросла... Кира и Кевин вместе тебя меньше...
Да, наверное, тут и правда очень хорошо, раз даже кукла выросла))
Я вот очень люблю покушать!!!! Ты, я вижу, тоже))))
- Какая ты болтушка) Ну, это я в хорошем смысле) Я тоже люблю поговорить) Мне кажется, что это мы все от Юли переняли... Она ж часами может тараторить... Моя Таня такая же)))
А я фарфоровая кукла) Мэйган. Кира и Кевин мои мама и папа. Но они меня удочерили) Хотя, это совсем не важно! Я их люблю. Мы теперь в скайпе общаемся только, но это наверное нормально, все дети, когда вырастают, начинают смостоятельную жизнь. А Юля когда-нибудь мне их в гости привезёт.
Я всегда была больше их, так что я совсем не выросла) Но да, Таня замечательно готовит! Вот увидишь, Юля отсюда опять уедет поправившейся кило на 5, не меньше)))
- Ну!!! Я вообще-то надеялась сохранить фигуру...
-Ага! Ты бы хоть бутерброд свои дожевала, прежде чем говорить... Это какой за день? Восьмой? Десятый?
-Четвёртый...
-Четвёртый? Это сейчас четвёртый. А завтрак ты не считаешь?))))
- Блин, точно, завтрак же ещё был...
- Ой, ну здорово!!! Очень рада с тобой познакомиться!!!
- И я рада!
-А чем тут у вас вообще можно заняться? Куда сходить?
- Ну... Можно в спальню сходить к Ане и Жене в гости. Можно залезть на второй этаж этой стенки, навестить дам эпохи, можно пойти на подоконник посмотреть на улицу. Я вообще люблю смотреть в окно. Люди, собаки, кошки, машины.... . Кто-то хмурится, кто-то смеётся. Кто-то бежит, кто-то еле идёт. Кто-то закрывается от дождя, от солнца, от других людей, от жизни, а кто-то наоборот, подставляет лицо ливню, солнечным лучам, улыбается прохожим...
- Надо же, а я никогда не замечала... Я всегда на небо смотрю... Летом там так глубоко. Где потеряли мои крылья? А зимой серое и низкое, кажется, протяни руку, и достанешь до тучи. А ночью... Особенно ясной ночью. Видела млечный путь? Как бы я хотела быть путником и идти по этой звёздной дороге...
- А я этого не замечала... Ну что, значи в окно пойдём смотреть?
-Да) Только сейчас я буду мотреть вниз, а ты вверх)
-Юля) А посади нас на подоконник)
- Будем в окно смотреть)
По дороге до окна Ася заметила ромашки и у нас получилась коротенькая фотосессия.
Бонни с Флорой, очень уставшие от перелёта, тут тоже оживились и захотели сфотографироваться с таким замечательным летним цветком.
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька здорово что ты уже до места добралась))
Ася сразу подружилась с фарфоровой малышкой - молодцы девочки))) классный диалог у них получился)))
Про покушать и бутерброды насмешила)))))
А то что погодка пока не очень - так она тебе помогает быстрее дела доделать)
У нас тут тоже второй день дождик, то гроза, то солнышко то опять гроза.
Фото с полета очень классное!
Ася сразу подружилась с фарфоровой малышкой - молодцы девочки))) классный диалог у них получился)))
Про покушать и бутерброды насмешила)))))
А то что погодка пока не очень - так она тебе помогает быстрее дела доделать)
У нас тут тоже второй день дождик, то гроза, то солнышко то опять гроза.
Фото с полета очень классное!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышня в ромашках такая забавная
А дождь, и правда, видно потому, что нужно дела доделать. А потом солнышко будет.
Полет ... эх ... как я люблю рассматривать вид верху. Особенно нравятся облака. Они сверху совершенно другие ...
А дождь, и правда, видно потому, что нужно дела доделать. А потом солнышко будет.
Полет ... эх ... как я люблю рассматривать вид верху. Особенно нравятся облака. Они сверху совершенно другие ...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля-а-а! Сколько монстро-фото-шедевров, оБожемой! Тебе пора присваивать звание Народного монстро-фото-художника, у тебя лучшие монстро-фото, ну или одни из лучших -- это-то уж 100%-но точно! Какая красота, какие пары! У Пумца на первых фото такой вид потешный, типа "а ну-ка, отбери"! У Хольта умильное выражение тихого счастья, а оба Мо совершенно обалдевшие от счастья. Мне, как сумасшедшему поклоннику костяной монстро-красоты, ужасно понравилась Скеллита, чудесное платьице у неё!
Очень понравилось фото с крыла самолёта, вот бы ещё на движок кого-нибудь из монстров прифотошопить, прикольно бы было.
Последние диалоги -- выше всяких похвал, очень понравились фото с ромашками. Спасибо тебе, несмотря на загруженность работой, ещё и нас радовать успеваешь, молодец ты!
Очень понравилось фото с крыла самолёта, вот бы ещё на движок кого-нибудь из монстров прифотошопить, прикольно бы было.
Последние диалоги -- выше всяких похвал, очень понравились фото с ромашками. Спасибо тебе, несмотря на загруженность работой, ещё и нас радовать успеваешь, молодец ты!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Freja-v, OylOul, девочки, спасибо)
Не удержалась и купила...
Эйфелева башня и мельница - это макеты из металла. Их нужно аккуратно отрезать от железных креплений, с помощью которых они держатся на металлическом листе и можно собирать! Чтобы модель не разваливалась, нужно загибать мальсенькие металлические крепления. Около часа я билась над тем, чтобы загнуть первое)))) А потом само собой стало получаться) Пол дня просидела собирая их, счастливая как удав))) Жалко только, что они дорогие... А то, конечно, я бы домой с собой таких "конструкторов" набрала.
А заяц! Ой, какой это заяц))) Ну во-первых - он пилот!!!! Во-вторых (и это стало решающим моментом моей покупки) его можно раздевать и одевать! Одежка у него изумительного качества! И сам он просто прелесть!
Вот, для понятия размера:
Не удержалась и купила...
Эйфелева башня и мельница - это макеты из металла. Их нужно аккуратно отрезать от железных креплений, с помощью которых они держатся на металлическом листе и можно собирать! Чтобы модель не разваливалась, нужно загибать мальсенькие металлические крепления. Около часа я билась над тем, чтобы загнуть первое)))) А потом само собой стало получаться) Пол дня просидела собирая их, счастливая как удав))) Жалко только, что они дорогие... А то, конечно, я бы домой с собой таких "конструкторов" набрала.
А заяц! Ой, какой это заяц))) Ну во-первых - он пилот!!!! Во-вторых (и это стало решающим моментом моей покупки) его можно раздевать и одевать! Одежка у него изумительного качества! И сам он просто прелесть!
Вот, для понятия размера:
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ещё у моей Тани скоро ДР. Долго я ломала голову над тем что же ей подарить. В итоге у Мэг появилась ещё одна фарфоровая подруга Даниэла вышедшая из-под руки Кармен Гонсалес)
Ну и ещё несколько фото девочек, которые живут у Тани.
Мэг) Она как королева на троне сидит в кресле в большой комнате)
В спальне на софе живут Аня и Женя.
Аня
Женя
Ну и ещё несколько фото девочек, которые живут у Тани.
Мэг) Она как королева на троне сидит в кресле в большой комнате)
В спальне на софе живут Аня и Женя.
Аня
Женя
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-ЮююВя... Какая красота... У меня руки к ней сами тянутся... Не могу оторваться...
-Конечно тянутся) Она же железная, а у тебя в ладошках магнитики)
- Всё. Теперь меня тянет в Париж! Настоящая же ЭйфеВева башня вся жеВезная, а во мне оень много магнитиков)
- Это Фто?
-Мельница.
-А меВьница зачем?
- На мельницах мелят пшеницу в муку, потом из муки пекут хлеб и разные вкусные булочки.
-ГВупости!)) Я читаВа книФку и знаю, что Вазные вкусные буВочки и хВеб Вастут на специаВьном хВебном деВеве)
-А ты самый настоящий пилот?
-Самый настоящий!
- И у тебя есть совй самолёт?
- Нет, самолёта у меня своего нет(
-А как же ты летаешь?
-Летаю я очень здорово! Во сне и в мечтах)))
Ой да, и я совсем забыла сказать, что зайца зовут Антуан. Антуан де Сент-Экзюпери
-Конечно тянутся) Она же железная, а у тебя в ладошках магнитики)
- Всё. Теперь меня тянет в Париж! Настоящая же ЭйфеВева башня вся жеВезная, а во мне оень много магнитиков)
- Это Фто?
-Мельница.
-А меВьница зачем?
- На мельницах мелят пшеницу в муку, потом из муки пекут хлеб и разные вкусные булочки.
-ГВупости!)) Я читаВа книФку и знаю, что Вазные вкусные буВочки и хВеб Вастут на специаВьном хВебном деВеве)
-А ты самый настоящий пилот?
-Самый настоящий!
- И у тебя есть совй самолёт?
- Нет, самолёта у меня своего нет(
-А как же ты летаешь?
-Летаю я очень здорово! Во сне и в мечтах)))
Ой да, и я совсем забыла сказать, что зайца зовут Антуан. Антуан де Сент-Экзюпери
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юль, фотки просто очумитеьные! Я вот в толк не возьму - КОГДА ты успеваешь и работать, и фоткать такую красотень, да еще и диалоги такие знатные писать?)) Ты просто Монстр - в наилучшем смысле. Присоединяюсь к похвалам монстро-парочек! Слоу Мо моя мечта)) А Хольты мне не нравились, пока не увидела твоего на третьем фото. Ах... влюблена...
А аквапарк чего стоит?! Прекрасные снимки.
Отдельная моя благодарность за мою любимицу Луну))
А аквапарк чего стоит?! Прекрасные снимки.
Отдельная моя благодарность за мою любимицу Луну))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Юля, спасибо) Захвалила ты меня
А ещё я на радостях даже успела быстренько сшить малявкам по костюмчику)
-Ну как? Ничего?
- Мне очень нравится) И шортики удобные и маечка красивая) Можно в нём гулять ходить?
-Можно, Бусечка) Ты в нём такая сладенькая) А ты что скажешь, Веснушка?
-А я не Фнаю... У меня такое оФюФение, Фто меня обмануВи... Я пВосиВа Фтаны. Фтаны, Фтобы Вазить везде, бегать, пВыгать, кувыВкаться... А я опять похожа на тоВт... Ну не на цеВый тоВт, а на пиВоженку...
- Ну, Флора, ты же можешь и в этом костюме лазить везде, бегать, прыгать и кувыркаться.
-Могу. Но мне же его жаВко... ВдВуг он иФпачкается или поВвётся... Он такой кВаФивый...
А ещё я на радостях даже успела быстренько сшить малявкам по костюмчику)
-Ну как? Ничего?
- Мне очень нравится) И шортики удобные и маечка красивая) Можно в нём гулять ходить?
-Можно, Бусечка) Ты в нём такая сладенькая) А ты что скажешь, Веснушка?
-А я не Фнаю... У меня такое оФюФение, Фто меня обмануВи... Я пВосиВа Фтаны. Фтаны, Фтобы Вазить везде, бегать, пВыгать, кувыВкаться... А я опять похожа на тоВт... Ну не на цеВый тоВт, а на пиВоженку...
- Ну, Флора, ты же можешь и в этом костюме лазить везде, бегать, прыгать и кувыркаться.
-Могу. Но мне же его жаВко... ВдВуг он иФпачкается или поВвётся... Он такой кВаФивый...
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юль, ну ты точно ударник, у тебя случайно нет второго имени типа ГерТруда, нет? (ᵒ‿⁻) Это называется, она работает в поте лица! Непостижимо! Ты мне моего батю напоминаешь -- он говорит, что лучший отдых -- это смена вида деятельности, типа устал копать -- сходи возьми парочку интегральчиков.
Надо сказать загруженность работой пошла тебе очень на пользу. Сто-о-олько фоток, и та-а-ких -- это прямо передозировка! Я обычно твои фото по нескольку раз просматриваю, прежде чем написать -- а тут, думаю, пожалуй надо сразу писать, а то безнадёжно отстану от жизни. Спасибо тебе! Фото чудные. Ты такая молодец, снимать так, чтобы не нужно было обрабатывать -- это дорогого стоит! Мало у кого это получается.
Такие виды аквапарка -- как будто своими глазами его увидела, как сама побывала. Металлические конструкторы -- воббще потрясные, я таких и не видала, как ты всякое такое замечать ухитряешься? Заяц очень милый. И на больших кукол полюбовалась с удовольствием, хотя совсем к ним равнодушна, но на твоих фото -- все прекрасны!
Ну и костюмчики -- это просто апофеоз! Особенно в контексте диалогов. Никак ты на мелкую не угодишь! (ᵒ‿⁻)
Надо сказать загруженность работой пошла тебе очень на пользу. Сто-о-олько фоток, и та-а-ких -- это прямо передозировка! Я обычно твои фото по нескольку раз просматриваю, прежде чем написать -- а тут, думаю, пожалуй надо сразу писать, а то безнадёжно отстану от жизни. Спасибо тебе! Фото чудные. Ты такая молодец, снимать так, чтобы не нужно было обрабатывать -- это дорогого стоит! Мало у кого это получается.
Такие виды аквапарка -- как будто своими глазами его увидела, как сама побывала. Металлические конструкторы -- воббще потрясные, я таких и не видала, как ты всякое такое замечать ухитряешься? Заяц очень милый. И на больших кукол полюбовалась с удовольствием, хотя совсем к ним равнодушна, но на твоих фото -- все прекрасны!
Ну и костюмчики -- это просто апофеоз! Особенно в контексте диалогов. Никак ты на мелкую не угодишь! (ᵒ‿⁻)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen,Оль, спасииибо)
А вчера я ещё Аське парочку лёгких сарафанчиков сварганила)
А вчера я ещё Аське парочку лёгких сарафанчиков сварганила)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Асечка красавица! Она теперь моя любимица))))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Мариш)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, ну всё с тобой ясно! (ᵒ‿⁻) Гертруда, однозначно!
Сарафанчики очень летние и задорные, очень идут своей хозяйке, даже не скажешь -- какой больше, оба хороши!
Юль, из обычной джинсы на такую кроху, мне кажется, не сделать как следует -- даже самая тонкая джинса будет на ней грубой и толстой. Надо искать трикотаж, окрашенный и сваренный под джинсу. На малышей иногда подобное попадается. Что-то типа лайкры нужно...
Сарафанчики очень летние и задорные, очень идут своей хозяйке, даже не скажешь -- какой больше, оба хороши!
Юль, из обычной джинсы на такую кроху, мне кажется, не сделать как следует -- даже самая тонкая джинса будет на ней грубой и толстой. Надо искать трикотаж, окрашенный и сваренный под джинсу. На малышей иногда подобное попадается. Что-то типа лайкры нужно...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, а что ты думаешь об этих джинсах?
viewtopic.php?p=3064816#p3064816
Реаликик будут помельче Юлиной крохи)))
viewtopic.php?p=3064816#p3064816
Реаликик будут помельче Юлиной крохи)))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как я уже говорила Асю я приметила только на пикнике и теперь восхищаюсь ею! красивая девочка!По дороге до окна Ася заметила ромашки и у нас получилась коротенькая фотосессия.
не знаю какой у неё характер, но по мне она спокойная, уравновешенная, серьёзная, не капризная. Ещё ребёнок , но со взрослым взглядом на жизнь, мамина радость и гордость.
ужс какой! по - моему всё везде держится на этом веществе и если задуматься везде очень и очень страшно... одна надежда на "авось"Называется H2O)
Правда, знакомый паренёк, который учавствовал в его строительстве, сказал, что держится там всё на соплях
он потрясающий!!!! обалденный заяц! моего восторга не передать словами!!!! и конструктор классный!!!я не удержалась и купила...
Юля, молодец! золотые ручки! я уже месяц не могу дошить и до вязать обновки , щас полегчает мне возьмусь за работу)на радостях даже успела быстренько сшить малявкам по костюмчику...
ещё Аське...
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, а я подумывала о джинсе, из которой рубашки лёгкие джинсовые делают. Она вроде и джинса, но очень тонкая. А трикотаж - это мысль!))) Спасибо!
Marish, Марин, я вообще не понимаю, как Nira всё это шьёт. Да ещё и на машинке!!! Это миниатюрные шедевры!
Mira_Bella, Оля, спасибо)))) Рада, что ты вернулась)
Marish, Марин, я вообще не понимаю, как Nira всё это шьёт. Да ещё и на машинке!!! Это миниатюрные шедевры!
Mira_Bella, Оля, спасибо)))) Рада, что ты вернулась)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Были в зоопарке.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:08, всего редактировалось 3 раза.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно ... Столько зверья ... Сама пару дней назад думала дочку сводить. Да то жара, то дожди ...
А звверье и правду таое ухоженное. Это хорошо. Значит за ними там смотрят.
Динозаврик и лягушки - милашки. Хорошая у вас вышла прогулка. Смотрю и дите довольно
А звверье и правду таое ухоженное. Это хорошо. Значит за ними там смотрят.
Динозаврик и лягушки - милашки. Хорошая у вас вышла прогулка. Смотрю и дите довольно
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ох, Юлек, как же классно выгуляете ))))
динозавр просто шикарен)))
А какой же чудесный зайчик пилот)))))))))))))))
Сарафанчики у Аськи - просто прелесть)
Теперь такие же надо Крап,Мяте и Шай)))
динозавр просто шикарен)))
А какой же чудесный зайчик пилот)))))))))))))))
Сарафанчики у Аськи - просто прелесть)
Теперь такие же надо Крап,Мяте и Шай)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, плохого не скажу, сшито качественно. Но и хорошего, я дико извиняюсь, но не скажу тоже, потому как видно невооружённым глазом, что ткань несоразмерно толстая, всё равно, что на человека из брезента в три слоя. (^‿^) Всё-таки надо очень тонкую ткань искать...
FruEnsen, классный фоторепортаж, очень красивые фото, очень понравились, спасибо! Надо тоже детей в зоопарк сводить, он у нас небольшой, но очень милый.
FruEnsen, классный фоторепортаж, очень красивые фото, очень понравились, спасибо! Надо тоже детей в зоопарк сводить, он у нас небольшой, но очень милый.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»