Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rost_Mironov: Мои маленькие куклы в смешанной технике
Модератор: whispering-leaf
Re: Rost_Mironov: Мои маленькие куклы в смешанной технике
Очень интересные куклы работы. И всё до мелочей продумано. Браво! Буду ждать новых персонажей
-
- Постоянный житель форума
Спасибо большое! Скоро будут, надеюсь, что ожидание не затянется...
-
Проект «Русскiй стимпанкъ». Серия «Русскiе Боевые водолазы».
Донный гренадёр Игнатий Акулин. В ходе последних событий в одном бою собственноручно уничтожил вражеские броненосцы «Кэптен», «Ройял Соверин», «Монарх» и «Девастейшн». За это произведён в унтер-офицеры и представлен к медали.
Вооружён торпедомётом Егоркина-Александровского с самонаводящимися самоходными минами Якоби-Бурачека, водолзно-гренадёрским тесаком.
Оснащён: дыхательным прибором Петровского-Попова, улучшенным.
Высота: 21.8 см
Материалы: эпоксилин, фимо, текстиль, свинец, медь, латунь, бронза, сталь, оргстекло, мохер.
Донный гренадёр Игнатий Акулин. В ходе последних событий в одном бою собственноручно уничтожил вражеские броненосцы «Кэптен», «Ройял Соверин», «Монарх» и «Девастейшн». За это произведён в унтер-офицеры и представлен к медали.
Вооружён торпедомётом Егоркина-Александровского с самонаводящимися самоходными минами Якоби-Бурачека, водолзно-гренадёрским тесаком.
Оснащён: дыхательным прибором Петровского-Попова, улучшенным.
Материалы: эпоксилин, фимо, текстиль, свинец, медь, латунь, бронза, сталь, оргстекло, мохер.
-
Другие ракурсы можно посмотреть в альбоме на яндекс-фото: http://fotki.yandex.ru/users/rostmironov/album/148352/
Видео работы: http://youtu.be/Bz8pzjnjsWM
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Какой интересный деда получился! А снаряжение у него ювелирной работы!
Какие необычные и интересные работы, буду следить за темой
-
Sonya_ писал(а):Какой интересный деда получился! А снаряжение у него ювелирной работы!
))) Спасибо! Вся прелесть в мелочах...)))
-
Sion писал(а):Какие необычные и интересные работы, буду следить за темой
Благодарю! Да, будет ещё "полу-серия" "Русские энтузиасты подводного плавания" - уже "штатские" водолазы-"дайверы"...)))
- Odessitka
Rost_Mironov, Так хочется увидеть ваши новые работы.
Время от времени захожу в вашу тему и в прямом смысле балдею. Даже не могу сказать кто больше из ваших персонажей мне нравится.
Время от времени захожу в вашу тему и в прямом смысле балдею. Даже не могу сказать кто больше из ваших персонажей мне нравится.
-
Давно не обновлял тему. Исправляюсь )))
Глубоководный сапёр Емельян Бобров.
Глубоководный сапёр Емельян Бобров первым вонзил в дно Марианской впадины русский стяг.
Оснащён блиндированным костюмом инженера Копытова. Цельнометаллический шарнирный костюм позволяет выполнять донные сапёрные работы в самых глубоких пучинах.
Прекрасно зарекомендовал себя во врем осмотра и добывании трофеев с потопленных вражеских кораблей и судов.
Материалы: фимо, текстиль, латунь, бронза, сталь, оргстекло.
Видео на канале ютуб http://www.youtube.com/watch?v=DyCPmzH_jUs
Глубоководный сапёр Емельян Бобров.
Глубоководный сапёр Емельян Бобров первым вонзил в дно Марианской впадины русский стяг.
Оснащён блиндированным костюмом инженера Копытова. Цельнометаллический шарнирный костюм позволяет выполнять донные сапёрные работы в самых глубоких пучинах.
Прекрасно зарекомендовал себя во врем осмотра и добывании трофеев с потопленных вражеских кораблей и судов.
Материалы: фимо, текстиль, латунь, бронза, сталь, оргстекло.
Видео на канале ютуб http://www.youtube.com/watch?v=DyCPmzH_jUs
Чудно!
Восхитительно, как всегда!
Восхитительно, как всегда!
-
skoree, Спасибо большое ! )))
-
Проект "Русский стимпанк".
Серия "Русские энтузиасты подводного плавания".
Подводный охотник Фёдор Иоганович Курцгарленер.
Бесстрашный подводный охотник Фёдор Иоганович Курцгарленер. Из обедневших остзейских немцев. Энтузиаст подводного плавания, спортсмен, естествоиспытатель.
Широко известен в кругу отечественных и заграничных ихтиологов и морских зоологов. Также среди руководителей естествонаучных музеев, как добытчик самых редких видов морских существ.
В одиночку добыл лохнесское чудовище, голова морского змея украшает каминную полку его скромной квартирки на Литейном. В борьбе с гигантским кальмаром потерял ноги. В следующую встречу с коварным головоногим потерял руку, но не сдался…Добыл самого большого и свирепого кашалота и самого умного и интеллигентного дельфина. В 4-х дневной схватке одолел самого гигантского глубоководного краба...
Шарнирная кукла.
Высота: 18.5 см.
Материал: сталь, латунь, медь, оргстекло, шерсть, эпоксилин, фимо, текстиль.
Вооружён: двуствольным гидравлическим гарпунным ружьём, охотничьим кинжалом, пудовой клешнёй.
Оснащён: подводным дыхательным акванавтическим прибором (изобретение мещанина Никитина), водолазным шлемом мастера Ямщикова.
Видео на канале ютуб https://youtu.be/jmfojgzfn88
Фотоальбом на Яндекс-фотках https://fotki.yandex.ru/users/rostmironov/album/152727/
Серия "Русские энтузиасты подводного плавания".
Подводный охотник Фёдор Иоганович Курцгарленер.
Бесстрашный подводный охотник Фёдор Иоганович Курцгарленер. Из обедневших остзейских немцев. Энтузиаст подводного плавания, спортсмен, естествоиспытатель.
Широко известен в кругу отечественных и заграничных ихтиологов и морских зоологов. Также среди руководителей естествонаучных музеев, как добытчик самых редких видов морских существ.
В одиночку добыл лохнесское чудовище, голова морского змея украшает каминную полку его скромной квартирки на Литейном. В борьбе с гигантским кальмаром потерял ноги. В следующую встречу с коварным головоногим потерял руку, но не сдался…Добыл самого большого и свирепого кашалота и самого умного и интеллигентного дельфина. В 4-х дневной схватке одолел самого гигантского глубоководного краба...
Шарнирная кукла.
Высота: 18.5 см.
Материал: сталь, латунь, медь, оргстекло, шерсть, эпоксилин, фимо, текстиль.
Вооружён: двуствольным гидравлическим гарпунным ружьём, охотничьим кинжалом, пудовой клешнёй.
Оснащён: подводным дыхательным акванавтическим прибором (изобретение мещанина Никитина), водолазным шлемом мастера Ямщикова.
Видео на канале ютуб https://youtu.be/jmfojgzfn88
Фотоальбом на Яндекс-фотках https://fotki.yandex.ru/users/rostmironov/album/152727/
м... не тяжеловат он для ласт?
-
skoree, О! нет конечно, воздухом надуется и поплывёт как миленький... А вместо грузов протезы... если где на дне затаиться решит... в засаде... ))))
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rost_Mironov, понравилось всё!!! Персонажи такие колоритные ,мини-истории про них просто со слезами читала-уморили.Про то что Вы ТАЛАНТИЩЕ здесь уже писалось и не раз,но я повторю !!!
-
Lara1124, ))) Благодарю сердечно!!! Очень рад , что понравилось... ! А мини-истории просто необходимы моим "персонажам"... ведь не будь к ним пояснения они вызывали бы просто недоумение...! )))) Спасибо Вам!
ух ты как здорово! у меня сразу миллион вопросов, вот кстати по последнему. что именно тут из пластики? цепочка готовая? из чего ласты? Если бы я попала на Вашу выставку я бы обязательно хоть украдкой но все потрогала самой в жизни не сделать, но как в детстве так любопытно разобрать на запчасти - узнать что там внутри
А гарпун из чего?
А гарпун из чего?
-
Lesska, ))) Спасибо! Отвечу на вопросы... Из фимо тут только голова... тельце эпоксилин, цепочка, да, готовая была... Ласты из тончайшей кожи с металлическим каркасом, гарпун - сталь и латунь... баллоны тоже латунь-выколотка и пайка... Стараюсь использовать аутентичные материалы на персонажах...)))
все... теперь еще больше хочу потрогать))))))))))
-
Lesska, ))) К сожалению, или к счастью... эти работы уже давно у коллекционера из Петербурга...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rost_Mironov, как здорово целых два новеньких! Просто отпадные! Скучала по Вашим работам)))
Rost_Mironov писал(а):Источник цитаты Lesska, ))) К сожалению, или к счастью... эти работы уже давно у коллекционера из Петербурга...
это же безобразие какое-то)))))))
Фигурки потрясающие, все как люблю - с использованием всякой... фигни))) мужу завтра покажу - он оценит!
-
Lesska, )))) Так в "фигне" то вся фишка, изюминка и цимес....! )))
-
Проект «Русский стимпанк».
Серия «Русские энтузиасты подводного плавания».
Нил Тарасович Медузин – одесский мещанин, старший приказчик в большом магазине готового платья. Страстный энтузиаст подводного плавания. На личные сбережения восстановил списанный из пограничной стражи патрульный подводный ял. Приобретя водолазное снаряжение, вступил в « Одесский клуб любителей подводного плавания». Совершает длительные подводные прогулки, имеет желание принять участие в «Большой Черноморской Гонке Севастополь-Царьград». Романтик глубин. Соклубники добродушно подтрунивают над ним: «Нил снова уткнулся в ил…»
Габариты: высота: 23 см, длина 26 см, ширина 12,5 см
Материалы: сталь, латунь, медь, свинец, текстиль, фимо, шерсть, оргстекло.
Фотоальбом на Яндекс-фотках https://fotki.yandex.ru/users/rostmironov/album/153914/
Серия «Русские энтузиасты подводного плавания».
Нил Тарасович Медузин – одесский мещанин, старший приказчик в большом магазине готового платья. Страстный энтузиаст подводного плавания. На личные сбережения восстановил списанный из пограничной стражи патрульный подводный ял. Приобретя водолазное снаряжение, вступил в « Одесский клуб любителей подводного плавания». Совершает длительные подводные прогулки, имеет желание принять участие в «Большой Черноморской Гонке Севастополь-Царьград». Романтик глубин. Соклубники добродушно подтрунивают над ним: «Нил снова уткнулся в ил…»
Габариты: высота: 23 см, длина 26 см, ширина 12,5 см
Материалы: сталь, латунь, медь, свинец, текстиль, фимо, шерсть, оргстекло.
Фотоальбом на Яндекс-фотках https://fotki.yandex.ru/users/rostmironov/album/153914/
Rost_Mironov, вот и я о том. Я даже подозреваю что как я бы поколупала ваших персонажей так и вы бы многое нашли у меня в ящиках)
Нил Тарасович Медузин))))) Тарасович должон быть Медузенко))))))
Нил Тарасович Медузин))))) Тарасович должон быть Медузенко))))))
-
Умка, )))Спасибо на добром слове...! ))) Да, закрутился... потому не выкладывал сразу....
-
Lesska, )))) Ну, вот так... а он Медузин... русский мещанин,хоть и Тарасыч... коренной одессит, дедушка его ещё отстраивал новооснованный город... ))))
н.аверное он знает кучу всяких историй! отличный персонаж!
Как мне нравится последний прибамбас-то!!!