Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Да, согласна насчёт линейки ИТБЕ! Она лично для меня как манна небесная, в том числе и в плане качества. У меня Иша и Ванесса - такое ощущение, что каждую так бережно ваяли, сдувая пылинки. После них, недавно получила Евгению. И хоть у моего экземпляра ровный мейк и прошивка, но не отпускает ощущение, что сделано "тяп-ляп" на отвяжись Хотя конечно тиражи у них разные, но всё же...
С Интегрити конечно не завяжу, но именно с линейкой ФР - очень возможно. Вот посмотрю какая Агнес будет и решу)
С Интегрити конечно не завяжу, но именно с линейкой ФР - очень возможно. Вот посмотрю какая Агнес будет и решу)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
terryyy, у меня из итби только конвенционная Лилит и Киори. И я от них в восторге неописуемом.
Про Женю даже писать не хочу, слезы наворачиваются. С ужасом жду вступительных. И почему-то с особым желанием жду Джем! Посмотрим, что приедет...
Про Женю даже писать не хочу, слезы наворачиваются. С ужасом жду вступительных. И почему-то с особым желанием жду Джем! Посмотрим, что приедет...
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, а кто из Джем приедет?
Простите, не удержалась, кто-то ещё ждет Джем, кроме меня
Простите, не удержалась, кто-то ещё ждет Джем, кроме меня
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, я вступительную жду, которая на Перис Хилтон похожа
мне почему-то кажется, что качество этой линейки становится очевидно лучше основной а вообще, мне эта блондиночка очень понравилась еще по промо, поэтому одну решила оставить себе. Очень сейчас надеюсь, что она меня не разочарует
мне почему-то кажется, что качество этой линейки становится очевидно лучше основной а вообще, мне эта блондиночка очень понравилась еще по промо, поэтому одну решила оставить себе. Очень сейчас надеюсь, что она меня не разочарует
Jluga писал(а):я вступительную жду, которая на Перис Хилтон похожа
А мне она сразу напомнила нашу олимпийскую чемпионку Татьяну Волосожар.
Может, Интегрити уже устали от основной линейки? Складывается такое впечатление Ну и пусть...
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу качества линейки CI, у меня Тильда живет, качество отменное, хотя кто знает, может мне экземпляр удачный попался...... Качество Васи ITBE без нареканий. Ну и конвенционные отличного качества. С прошлой конвенции поселила 4 девочек, ни к одной придраться не могу. Быть может, переключусь на конвенционных. И да, их ждать не надо
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, не хочу расстраивать заранее, но мне кажется, всё делается на одной фабрике. Я не вижу разницы в качестве между последними Джем и не Джем, которые ко мне приехали. И, учитывая, что клубные изготовляются сразу за Женей и по той же схеме, то качество у них должно быть общее.
Но, мне кажется, что косячность партии последней Жени преувеличена. По-моему, у Интегрити всегда так было. И разные глаза, и неровная прошивка. Во всех коллекциях.
Но, мне кажется, что косячность партии последней Жени преувеличена. По-моему, у Интегрити всегда так было. И разные глаза, и неровная прошивка. Во всех коллекциях.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже думаю, что слухи о качестве ITBE сильно преувеличены. У моей Ванессы правая кисть ещё в пути вывалилась и сейчас, если куклу слегка встряхнуть выскакивает. У Адели обе кисти очень слабо держатся, но не вываливаются, ттт. Коленные шарниры у обеих слабые. Только Аня не вызывает нареканий, но она конвенционная. А вот клубная Женя вроде не косая и с ровной прошивкой, только голова как то свободно сидит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Но, мне кажется, что косячность партии последней Жени преувеличена. По-моему, у Интегрити всегда так было. И разные глаза, и неровная прошивка. Во всех коллекциях.
duble mam писал(а):Я тоже думаю, что слухи о качестве ITBE сильно преувеличены.
Не всем куклам настолько "везет", когда на половине фото в сети куклы с теми или иными дефектами, когда из четырех приехавших лишь одна проходит "фейс-контроль", у двух косая прошивка, а у четвертой глаза живут своей, не согласованной между собой, жизнью, да еще и румянец потерт, когда другие люди тебе тоже говорят о подобном... ну, я не знаю, тут вывод очевиден. Я не помню такого количества брака у клубных Дани, Ванессы, Поппи в прошлом году, да и у других тоже, тираж тут ни при чем, он у них у всех большой. ITBE все вместе тоже не маленьким тиражом вышли, 1200 прошлая линейка, если точно, но я не видела ни одной косячной, отклеенные ресницы на одном глазу - это даже не дефект по нынешним временам.(( Цена кстати тоже разная, я могу простить кукле за 70 долларов вываливающуюся кисть, у моей Гретель подобное было, лечится элементарно, но я не готова мириться с очевидными косяками у куклы за 120. Надеюсь, это разовое явление, лишь гадкому утенку Женьке так не повезло.))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне пришёл счёт на Danse Dvorak. Жаль, фото ещё нет нигде. Если кто увидет раньше всех, киньте ссыль, уж очень любопытно, чего ждать.
Здравствуйте,хотела спросить а второй счет на The Girl from I.N.T.E.G.R.I.T.Y.
Poppy Parker™ уже присылали или еще нет? вроде обещали где-то в апреле,а уже июнь начался....
Poppy Parker™ уже присылали или еще нет? вроде обещали где-то в апреле,а уже июнь начался....
Nasha_Masha писал(а):Мне пришёл счёт на Danse Dvorak.
А это кто?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapatina, в конце июня.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Leontina, Джем из новой коллекции, с трико
Meo_voto, спасибо. Т.е. уже Джемки из основной коллекции опережают вступительных?
Violynn,спасибо)) А то прямо не знаю,откладывать деньги или нет)
-
- Мир кукол зовет...
Только что получила новенького Круза. Сказать, что он красавец- ничего не сказать. Красивый, ровный, тяжеленький... Это такая прелесть, в малиннике будет переполох. Я его сфотала в коробочке на пелефон, потом поиграюсь в переодевалки выложу в его теме.
Я его хочу обуть в кроссовки (у нас босиком не ходят ). А белые короткие брючки застегиваются сзади, как у Кенов.
А какой у него цвет глаз!!!! В душу смотрит, где такие живые мужики ходят?
На первом фото правильный цвет лица, на втором- волос.
Я его хочу обуть в кроссовки (у нас босиком не ходят ). А белые короткие брючки застегиваются сзади, как у Кенов.
А какой у него цвет глаз!!!! В душу смотрит, где такие живые мужики ходят?
На первом фото правильный цвет лица, на втором- волос.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fluffy Balines, шикарный мужчина! Хочется его посмотреть в другом образе
-
- Мир кукол зовет...
Да я невеликий спец по образам, так, побаловаться, вот девочки тут умеют! Но у него огромный потенциал. И самое главное, я его не смогла считать. Обычно первый взгляд на куклу- и мгновенно есть история, кто он, что с ним, откуда, и т.д. А тут- глухая стена. так что кто же он - непонятно.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fluffy Balines , терзаете душу. Мне лондонский так сильно не понравился, что и этого решила не брать.
Было или нет? Оден
Круз (то ли фото удачное, то ли его подстригли и уложили немного. Даже симпотичней обычного.
Было или нет? Оден
Круз (то ли фото удачное, то ли его подстригли и уложили немного. Даже симпотичней обычного.
-
- Мир кукол зовет...
Как красиво его переуложили! Такой фотогеничный!
Я прошлого Круза ( в синем костюме который) продала, так он не понравился, а этого рада что заказала, хорош!
Я прошлого Круза ( в синем костюме который) продала, так он не понравился, а этого рада что заказала, хорош!
Насколько я поняла в комментах к этому фото, автор запарился с этой укладкой)) а точнее, проводил ее в несколько этапов и написал, что еще надо поработать и, возможно, попросить подругу/друга проредить шевелюру)
Некоторые обвязывают голову круза какими-то лентами и выдерживают его в таком виде)
как здесь, например
https://flic.kr/p/nzZerB
в общем, круз прекрасен и тоже очень жду такого, но шевелюру надо будет усмирить
Fluffy Balines, поздравляю с новеньким! Действительно классный!
Некоторые обвязывают голову круза какими-то лентами и выдерживают его в таком виде)
как здесь, например
https://flic.kr/p/nzZerB
в общем, круз прекрасен и тоже очень жду такого, но шевелюру надо будет усмирить
Fluffy Balines, поздравляю с новеньким! Действительно классный!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я долго присматривалась к Крузу и вроде не так плоха его шевелюра как ее тут пишут такой некий парень лев а если он будет зализанный он потеряет свой шарм это мое мнение
- Daria
- Постоянный житель форума
Лохматый парень хорош. И Кена напоминает не только застежкой сзади)) Но мне это приятно, как бы легкое ностальжи в боле интересном, модном и качественном исполнении. (сравниваю со своим бородатым Кеном). Втоой пока непонятен - понимаю, что писковая прическа, но охота посмотреть, вдруг кто его переуложит или перепрошьет. Вообще, очень неплохая получилась летняя коллекция Динамитов.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Может пропустила, и уже было, но вот тут фото прически Одена и её переукладка https://www.flickr.com/photos/xghoulinax/14347578156/
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
aLEELOOya, оо выглядит очень круто,на мой взгляд. Ему идет)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сьюзи с распущенными тоже интересная. Мне кажется, глаза темноваты, если посветлей сделать, то кукла заиграет.
Отсюда https://www.flickr.com/photos/moccasiini/14173574107/
Отсюда https://www.flickr.com/photos/moccasiini/14173574107/
-
- Мир кукол зовет...
А вот Сюзи я не понимаю, личико кукольное,или как у ребенка. В глазах наверное бликов не хватает.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сьюзи мне напоминает кукол Курн.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парни оба хороши! Периодически начинаю жалеть, что только Круза купила.))
У Сьюзи личико прям совсем детское.
У Сьюзи личико прям совсем детское.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»