Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marisabell:Барбиистории:
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: marisabell:Барбиистории:фотки
http://img-fotki.yandex.ru/get/9824/362 ... e10c_L.jpg - отличный кадр
Уии, какое продолжение! Незнакомка дивно хороша! Снимки с ней ух какие!!
Уии, какое продолжение! Незнакомка дивно хороша! Снимки с ней ух какие!!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Извините, можно и я вставлю свои "5 копеек". Про вред УЗИ - это абсолютная чушь и бред сивой кобылы. А вот то, что УЗИ может выявить некоторые патологии, это факт. Так что Мидж не стоит затягивать с УЗИ. Какая бы здоровенькая мамочка не была, а всегда лучше перестраховаться.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK,Даш с продой постараюсь не затягивать
Dragonfly, Машенька,спасибочки,очень приятно
Tammi23, Танюш,приятно,что заходишь)По поводу узи абсолютно согласна с тобой - 21 век все таки)Просто Мидж у нас немного "другая" и она имеет право на свое мнение.Хотя на самом деле,я не планировала,что Мидж будет против узи,даже хотела сделать сцену у врача...Просто там такой спонтанный диалог - Софи спрашивает:"такой большой живот - может двойня?",а Мидж отвечает " я не знаю я еще узи не делала".Я написала это больше для смеха - такой большой живот,скоро рожать,а она ЕЩЕ не даже не в курсе,кто у нее будет,вот и все)Так что все будет хорошо у Мидж - это точно,даже если она не пойдет на узи)А потом это ведь кукольный мир,в котором есть место вещам,недопустимым в реальности,это сказка.
Dragonfly, Машенька,спасибочки,очень приятно
Tammi23, Танюш,приятно,что заходишь)По поводу узи абсолютно согласна с тобой - 21 век все таки)Просто Мидж у нас немного "другая" и она имеет право на свое мнение.Хотя на самом деле,я не планировала,что Мидж будет против узи,даже хотела сделать сцену у врача...Просто там такой спонтанный диалог - Софи спрашивает:"такой большой живот - может двойня?",а Мидж отвечает " я не знаю я еще узи не делала".Я написала это больше для смеха - такой большой живот,скоро рожать,а она ЕЩЕ не даже не в курсе,кто у нее будет,вот и все)Так что все будет хорошо у Мидж - это точно,даже если она не пойдет на узи)А потом это ведь кукольный мир,в котором есть место вещам,недопустимым в реальности,это сказка.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Re: marisabell:Барбиистории
и начало продолжения)
Мария сидела дома,читала журнал.Эскимо в морозилке,вентилятор на полную мощь,но это не спасало от жары,которая вот уже пару недель проверяла жителей города на прочность.Девушка изнывала от жары, и мечтала выбраться куда - нибудь на природу к прохладной реке...
дзынь - дзынь!!!
-Да,да,слушаю...привет
-Приветик! - Софи уже плескалась в холодной воде,не выходя из дома
-Какие планы на выходные?Ну в общем есть предложение...
Мария сидела дома,читала журнал.Эскимо в морозилке,вентилятор на полную мощь,но это не спасало от жары,которая вот уже пару недель проверяла жителей города на прочность.Девушка изнывала от жары, и мечтала выбраться куда - нибудь на природу к прохладной реке...
дзынь - дзынь!!!
-Да,да,слушаю...привет
-Приветик! - Софи уже плескалась в холодной воде,не выходя из дома
-Какие планы на выходные?Ну в общем есть предложение...
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
-Да поедем куда -нибудь на речку,ну это же невозможно просто - жара под сорок...Ну кто будет - мы с Кевином ну и Макс
-Ну хорошо,давай А на чем мы поедем?На чьей машине?А я думала у него мотоцикл...
-Ну одно другому не мешает - машина у него тоже есть)
-Ну тогда это в корне меняет дело! пошутила Мария.
-Ну значит договорились - в субботу в 10 у твоего подъезда,пока - пока!
Софи с головой ушла под воду
и тут же вынырнула
-Фух,хорошо...однако ванну надо побольше купить,эта никуда не годится...
-Ну вот и речка,вот и Макс,все работает - надо только загадать и ждать
Вот только купальника,у меня совсем нет
-Элен...Элен,ты дома?Пошли со мной в торговый центр!Да срочно!Жду тебя через пять минут!
остальное позже)
-Ну хорошо,давай А на чем мы поедем?На чьей машине?А я думала у него мотоцикл...
-Ну одно другому не мешает - машина у него тоже есть)
-Ну тогда это в корне меняет дело! пошутила Мария.
-Ну значит договорились - в субботу в 10 у твоего подъезда,пока - пока!
Софи с головой ушла под воду
и тут же вынырнула
-Фух,хорошо...однако ванну надо побольше купить,эта никуда не годится...
-Ну вот и речка,вот и Макс,все работает - надо только загадать и ждать
Вот только купальника,у меня совсем нет
-Элен...Элен,ты дома?Пошли со мной в торговый центр!Да срочно!Жду тебя через пять минут!
остальное позже)
Последний раз редактировалось marisabell 09 июн 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фотки в лесу очень классные! Такое ощущение, что она в каких-то очень диких джунглях Чувствуется единение с природой)
Тема жары очень актуальна, учитывая тот кошмар, который творится сейчас в Москве А ванна у Софи действительно маловата) Нужна новая)
Тема жары очень актуальна, учитывая тот кошмар, который творится сейчас в Москве А ванна у Софи действительно маловата) Нужна новая)
- Michaella
- Новичок на форуме
Хи-хи, а Мария про трусы читает
И ещё хи-хи: такая антуражная (судя по первым фотографиям) ванна у Софи на поверку оказывается просто большой квадратной лоханью И похоже, что Софи читает про те же трусы, журнал в той же обложке у неё в воду сиганул
А если серьёзно, то и комната Марии, и ванная выглядят совершенно натурально и детализированно, я в восторге!
И ещё хи-хи: такая антуражная (судя по первым фотографиям) ванна у Софи на поверку оказывается просто большой квадратной лоханью И похоже, что Софи читает про те же трусы, журнал в той же обложке у неё в воду сиганул
А если серьёзно, то и комната Марии, и ванная выглядят совершенно натурально и детализированно, я в восторге!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Новенькая прекрасна, настоящая лесная нимфа! И фотографии очень красивые)))
Эх, на речку я бы тоже съездила, да все никак Повезло девчонкам, договорились, собрались, поехали - никаких проблем! Интересно, как Мария будет очаровывать Макса)))
Эх, на речку я бы тоже съездила, да все никак Повезло девчонкам, договорились, собрались, поехали - никаких проблем! Интересно, как Мария будет очаровывать Макса)))
marisabell, а мне вентилятор понравился из антуража. Обдувает))). У кого жара, а у кого чуть не заморозки .Но жару тоже не хочу. Новенькая - красотка, сама на такую засматриваюсь, но голубые тени полосой смущают.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
FreshBoy писал(а):Фотки в лесу очень классные! Такое ощущение, что она в каких-то очень диких джунглях Чувствуется единение с природой)
FreshBoy,спасибо!!!Джунгли снимались на местной Яузе,как обычно))Ванна маловата,но уже есть новая)
Michaella писал(а):Хи-хи, а Мария про трусы читает
Michaella,все верно!Ванна Софи на первых кадрах смотрится реалистично и я даже не хотела вставлять кадры,где она в виде квадратной лохани ( контейнер из под лапши - я как - то сразу увидела в ней ванну),но потом решила - пускай будет - Софи живет в пятиэтажке и мечтает о новой ванне.А по поводу журнала про трусы - а что,по моему это весьма реально - две подружки читают последний выпуск любимого журнала)Кстати у меня такое случалось,что журнал падал в воду,люблю всякие нелепости реальные вставлять в сериал - от этого он более живой)
Спасибо за высокую оценку!
DashaBK писал(а):marisabell, Новенькая прекрасна, настоящая лесная нимфа! И фотографии очень красивые)))
DashaBK,спасибо!Я вот тоже купальный сезон еще не открыла,отыгрываюсь на куклах
Я думаю между Марией и Максом уже нависло взаимное притяжение и все сложится само собой:wink:
kis888 писал(а):marisabell, а мне вентилятор понравился из антуража. Обдувает))). У кого жара, а у кого чуть не заморозки .Но жару тоже не хочу. Новенькая - красотка, сама на такую засматриваюсь, но голубые тени полосой смущают.
kis888,спасибо!Вентилятор меня тоже очаровал - покупала его в наборе с домашним кинотеатром и китайской леди,которая кстати появится в следующем эпизоде Я тоже долго не решалась покупать эту брюнетку,хотя давно на нее засматривалась:D
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/9806/362 ... 2175_L.jpg - супер
Водные процедуры понравились Реалистично!
Водные процедуры понравились Реалистично!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, спасибо
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Последний взгляд в зеркало - вроде все в порядке - пора идти!
Мария толкнула подъездную дверь и вышла во двор.
Пустынная лавка еще хранили следы вчерашних гуляний,а вот людей в этот ранний час совсем не было.Мария любила вот так замереть на минутку - послушать пение птиц,полюбоваться безлюдной улицей...
Мария толкнула подъездную дверь и вышла во двор.
Пустынная лавка еще хранили следы вчерашних гуляний,а вот людей в этот ранний час совсем не было.Мария любила вот так замереть на минутку - послушать пение птиц,полюбоваться безлюдной улицей...
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
А Макс в этот момент любовался Марией - он остановил свой авто напротив ее подъезда,но девушка,похоже,совсем не замечала его,думая о своем,
Наконец,она его заметила:
-Мэри,привет!
-Привет,Макс!
-Привет!Классно выглядишь!
-Спасибо!
Макс дружески поцеловал ее в щеку,не забыв при этом немного приобнять...
Мария огляделась:
- А где же Софи и Кевин?
-А...У меня двухместная машина просто - они поехали на мотоцикле - мы договорились встретится там,если не возражаешь,конечно... - Макс немного смутился, - я думал ты в курсе...
-Конечно!Все отлично)
-Ну тогда поехали!
Макс усадил девушку в машину.
Наконец,она его заметила:
-Мэри,привет!
-Привет,Макс!
-Привет!Классно выглядишь!
-Спасибо!
Макс дружески поцеловал ее в щеку,не забыв при этом немного приобнять...
Мария огляделась:
- А где же Софи и Кевин?
-А...У меня двухместная машина просто - они поехали на мотоцикле - мы договорились встретится там,если не возражаешь,конечно... - Макс немного смутился, - я думал ты в курсе...
-Конечно!Все отлично)
-Ну тогда поехали!
Макс усадил девушку в машину.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Они уже готовились отъехать - Макс завел машину,как вдруг дверь подъезда со скрипом проткрылась...Макс сразу смекнул в чем дело и буквально выпрыгнул из машины.
Разрешите,я помогу - Макс подхватил коляску с малышом и помог мамочке выйти из подъезда.
Мария была очарованна это сценой - Макс оказался не только ослепительным мускулистым красавчиком,но и воспитанным молодым человеком.
-Благодарю вас,вы очень любезны!
-Ну что вы не за что!Удачного дня!- Макс улыбнулся своей ослепительной улыбкой,очаровав мамочку и вернулся в машину.
- И тебе удачного дня,красавчик,жаль что я уже замужем, - вполголоса произнесла девушка,но Макс этого уже не слышал.
Разрешите,я помогу - Макс подхватил коляску с малышом и помог мамочке выйти из подъезда.
Мария была очарованна это сценой - Макс оказался не только ослепительным мускулистым красавчиком,но и воспитанным молодым человеком.
-Благодарю вас,вы очень любезны!
-Ну что вы не за что!Удачного дня!- Макс улыбнулся своей ослепительной улыбкой,очаровав мамочку и вернулся в машину.
- И тебе удачного дня,красавчик,жаль что я уже замужем, - вполголоса произнесла девушка,но Макс этого уже не слышал.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: marisabell:Барбиистории:про Марию
Очень интересно что же случится на отдыхе. Макс такой внимательный и милый парень, думаю Мария это тоже заметила.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, ой даже не знаю,когда руки дойдут до продолжения Но там определенная симпатия,за эту парочку можно не волноваться)
А пока покажу фотки новеньких миджиков - очень они мне нравятся)Всего три новых.
[/url
[url=http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/770721/]
В зеленой кофточке новенькая)
А пока покажу фотки новеньких миджиков - очень они мне нравятся)Всего три новых.
[/url
[url=http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/770721/]
В зеленой кофточке новенькая)
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
marisabell, какая красота! И малыши, и коллекция Миджиков - просто мечта) а пупс с соской в руке от Штеффи? А какой набор?)
Кстати, могу посоветовать темку viewtopic.php?f=14&t=47763. Мне кажется, вам понравится )
Кстати, могу посоветовать темку viewtopic.php?f=14&t=47763. Мне кажется, вам понравится )
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Olly, спасибо!Малыш с соской серии Hello Kitty - продавался в палатке рядом с домом в коробочке.Он к штеффи отношения не имеет,хотя похож на ее малышей.
Темка чудесная - спасибо!
Темка чудесная - спасибо!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Отличное продолжение, Макс молодец)))
Из новеньких больше всего нравится девочка в зеленом, такая взрослая!
А сколько у тебя милых малышат, прелесть Можно всех девушек детишками обеспечить)))
Из новеньких больше всего нравится девочка в зеленом, такая взрослая!
А сколько у тебя милых малышат, прелесть Можно всех девушек детишками обеспечить)))
Ооох, какая классная новенькая "в зеленой кофточке", прелестная! Не видела ни разу таких, очень красивая.
Симпатичный двор у Марии)) Получается, только Мидж с жильем повезло? Сначала отдельная хижина, потом особняк, все остальные в многоквартирных живут?
Симпатичный двор у Марии)) Получается, только Мидж с жильем повезло? Сначала отдельная хижина, потом особняк, все остальные в многоквартирных живут?
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, спасибо))Да малышей точно всем хватит))
Yakoreka, спасибо)Эта мидж из серии Happy Family,так же как и Софи.Там еще у них третья есть с челкой.Если попадется возьму
В особняке живет только Мидж А простые девчонки живут в простых многоэтажках))
Yakoreka, спасибо)Эта мидж из серии Happy Family,так же как и Софи.Там еще у них третья есть с челкой.Если попадется возьму
В особняке живет только Мидж А простые девчонки живут в простых многоэтажках))
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: marisabell:Барбиистории:бэбики
marisabell, Бедняга Мидж! Мне бы после такого сна точно стало страшно))) Но даже во сне она не теряет оптимизма, и вот уже появились сестры, которые предлагают помочь
Re: marisabell:Барбиистории:бэбики
Новая Мидж таая красивая! На фотах в интернете она казалась мне какой-то строгой на лицо, но теперь я покорена!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»