Шедевры Яны - это ты прямо вот очень права - я сама к ней часто захожу повдохновляться и порассматривать, как в картинную галерею)) Очень здорово у нее. И человек она чудесный.
И твои фото, особенно репэйнты и мебель я подолгу и по нескольку раз всегда рассматриваю. Вот и не успеваю за тобой.
Безумно приятно и, однозначно, есть к чему стремиться впредь. Мало ли - углядишь еще чего - не того))) Надо стараться пуще))
Вампира аж руки чешутся стереть - до такой степени он - не мое в таком виде. Да еще ты так о нем рассказала... Кстати... Старый Негодяй - это однозначно твой шедевр - показывай чаще. Какой-то он у тебя мистический. Смотрю и глаз не отвесть.
А горгуль мне по-прежнему не попался. Вот удивительно, мальчики обычно такие дорогие, а мои все мне достались каким-то чудом по бросовой цене и совершенно случайно (то есть - я их не искала совсем - заказывала девочек и предложили как бы в нагрузку)))) Причем всех, но разные люди и в разное время. А, поскольку в случайные совпадения я не верю, а только в закономерный случаи - для меня это что-то такое, мистическое а-ля: "он хотел ко мне... надо не разочаровать...")))
Робекку я не смывала. У меня только одна голова от неё, пока не трогаю.
Я сама не ожидала, что она мне понравится и долго не решалась ее заказать. Тоже случайно вышло, заказывала ту-самую-Клодин-для-Ани и продавщица предложила "А не хотите по такой же цене новую абсолютно Робекку НЮД?" И при всех моих сомнениях не устояла)). И рада так)))
Freja-v, Спасибо, Маш. Этого видела - интересный он. Можно долго рассматривать)) Хочется его таким сделать... мужественным. Мне что-то так жаль монстров за нарисованную на них мальчуковость и ни капли мужества)) что хочется всех парней тут же перерисовать)) Но так медленно все выходит у меня...
На дачу собиралась - забрала основную массу моих монстров. Муж на меня смотрел долгим пристальным взглядом, ибо коробка уже по швам трещать стала, а мне еще столько инструментов с собой тащить, красок, струбцин молотков/отверток/бокорезов и т.д. + фанеру (в трех толщинах да не по одному листу) и сосну + поролон, ткань, нитки, бисер, краски, шлифмашину = 2/3 квартиры и на этом месте я начала упаковывать всех моих БЖД))) Ужс))
Midnight_cat, Машунь, с твоими умениями, сколько бы ты ни отсутствовала в теме - у тебя все равно аншлаг будет))
А вот твоих собственных кукол очень хочется видеть чаще - это да. Но я представляю твою загруженность и очереди за твоими чудо-мейками))
Вот сама я считаю себя не организованной. Вот всю прошлую неделю делала оттоманку (пора уже просто - сроки), а по вечерам (когда уже совсем темно) перепрошивала свой новый персонаж. Сюда же захожу обычно когда уже совсем-совсем поздно)) и свет - без которого никак для прошивки - всем мешает спать)) Вот и вся организованность))
Если бы я вставала по времени, делала что-то по времени - тогда - да, а я, как человек творческий - делаю то, что хочется. Благо - я люблю все, что делаю и мне просто безумно повезло с окружающими, которые не заставляют делать другого (или, во всяком случае - редко просят делать то, что мне не нравится)
Огромнейшее спасибище за похвалу Волчицы - очень она мне самой нравится)) Лапочка она))
Твоя оценка для меня дорогого стоит, ты знаешь.
Спасибо за поздравления. Ты перерисовывала таких ярких персонажей, как Льдинка и Желе? Как тебе?
С новенькой Беккой! ))) Девушка новенькая, а так смело перед камерой позирует!
Спасибо! Ты знаешь, я сама удивилась. Она у нас - как рыба в воде. Освоилась в считанные минуты. Ни одна монстряха у меня так себя не вела. А, вру - Ч/Б Френки еще - приехала - сразу в душ пошла - с подносом фруктов - словно всю жизнь тут и была))
Новый мальчишка, еще и такой импозантный как Вампирчик ))), поздравляю, редкие эти САМы ))).
Спасибо, я сама в шоке, как он у меня появился - даже растеряться не успела, а на следующий день он уже был у меня вместе с двумя девочками, которых я и заказывала-то, а Вампир как-то сам подвернулся за-одно))
Fibella, Спасибо)) Ой, ка как же приятно, что прогресс виден. Это же так важно, когда стараешься-пытаешься-дерзаешь... и видно это не тебе одной. Прямо от сердца отлегает)) Очень благодарна за поддержку, спасибо тебе огромное и искреннее!
А я ни разу еще подделок под монстров таких качественных с виду не видела
Ты имеешь в виду Льдинку и Желе?
Я тоже не видела. Больше тебе скажу - я даже этих двоих не видела с точки зрения качественности, или нет. Они стояли на верхней полке черт-те где в детской поликлинике - кто бы мог подумать? А я как раз в раздумьях такая... нужны мне эти двое? Не нужны мне эти двое... и тут - бац - как раз эти двое... вот и схватила)) Оказались очень даже любопытные барышни))