Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6 (Десктер)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6

Сообщение JuliaS » 08 июн 2014, 01:10

OylOul, Как хорошо, что ты заходишь)) Ведь не столько сама подзаряжаться, как меня подзаряжать)) Честное слово, без тебя, да без вашего общего внимания да участия - меня бы только с толкача заводить :mrgreen: А когда есть кому показать, поделиться, да еще знать, что похвалят-подскажут-поучаствуют - есть зачем, а, главное, как-то и время находится)))
Шедевры Яны - это ты прямо вот очень права - я сама к ней часто захожу повдохновляться и порассматривать, как в картинную галерею)) Очень здорово у нее. И человек она чудесный.
И твои фото, особенно репэйнты и мебель я подолгу и по нескольку раз всегда рассматриваю. Вот и не успеваю за тобой.

Безумно приятно и, однозначно, есть к чему стремиться впредь. Мало ли - углядишь еще чего - не того))) Надо стараться пуще))
Вампира аж руки чешутся стереть - до такой степени он - не мое в таком виде. Да еще ты так о нем рассказала... Кстати... Старый Негодяй - это однозначно твой шедевр - показывай чаще. Какой-то он у тебя мистический. Смотрю и глаз не отвесть.
А горгуль мне по-прежнему не попался. Вот удивительно, мальчики обычно такие дорогие, а мои все мне достались каким-то чудом по бросовой цене и совершенно случайно (то есть - я их не искала совсем - заказывала девочек и предложили как бы в нагрузку)))) Причем всех, но разные люди и в разное время. А, поскольку в случайные совпадения я не верю, а только в закономерный случаи - для меня это что-то такое, мистическое а-ля: "он хотел ко мне... надо не разочаровать...")))
Робекку я не смывала. У меня только одна голова от неё, пока не трогаю.

Я сама не ожидала, что она мне понравится и долго не решалась ее заказать. Тоже случайно вышло, заказывала ту-самую-Клодин-для-Ани и продавщица предложила "А не хотите по такой же цене новую абсолютно Робекку НЮД?" И при всех моих сомнениях не устояла)). И рада так)))

Freja-v, Спасибо, Маш. Этого видела - интересный он. Можно долго рассматривать)) Хочется его таким сделать... мужественным. Мне что-то так жаль монстров за нарисованную на них мальчуковость и ни капли мужества)) что хочется всех парней тут же перерисовать)) Но так медленно все выходит у меня...
На дачу собиралась - забрала основную массу моих монстров. Муж на меня смотрел долгим пристальным взглядом, ибо коробка уже по швам трещать стала, а мне еще столько инструментов с собой тащить, красок, струбцин молотков/отверток/бокорезов и т.д. + фанеру (в трех толщинах да не по одному листу) и сосну + поролон, ткань, нитки, бисер, краски, шлифмашину = 2/3 квартиры и на этом месте я начала упаковывать всех моих БЖД))) Ужс))

Midnight_cat, Машунь, с твоими умениями, сколько бы ты ни отсутствовала в теме - у тебя все равно аншлаг будет))
А вот твоих собственных кукол очень хочется видеть чаще - это да. Но я представляю твою загруженность и очереди за твоими чудо-мейками))
Вот сама я считаю себя не организованной. Вот всю прошлую неделю делала оттоманку (пора уже просто - сроки), а по вечерам (когда уже совсем темно) перепрошивала свой новый персонаж. Сюда же захожу обычно когда уже совсем-совсем поздно)) и свет - без которого никак для прошивки - всем мешает спать)) Вот и вся организованность))
Если бы я вставала по времени, делала что-то по времени - тогда - да, а я, как человек творческий - делаю то, что хочется. Благо - я люблю все, что делаю и мне просто безумно повезло с окружающими, которые не заставляют делать другого (или, во всяком случае - редко просят делать то, что мне не нравится)
Огромнейшее спасибище за похвалу Волчицы - очень она мне самой нравится)) Лапочка она))
Твоя оценка для меня дорогого стоит, ты знаешь.
Спасибо за поздравления. Ты перерисовывала таких ярких персонажей, как Льдинка и Желе? Как тебе?
С новенькой Беккой! ))) Девушка новенькая, а так смело перед камерой позирует!

Спасибо! Ты знаешь, я сама удивилась. Она у нас - как рыба в воде. Освоилась в считанные минуты. Ни одна монстряха у меня так себя не вела. А, вру - Ч/Б Френки еще - приехала - сразу в душ пошла - с подносом фруктов - словно всю жизнь тут и была))
Новый мальчишка, еще и такой импозантный как Вампирчик ))), поздравляю, редкие эти САМы ))).

Спасибо, я сама в шоке, как он у меня появился - даже растеряться не успела, а на следующий день он уже был у меня вместе с двумя девочками, которых я и заказывала-то, а Вампир как-то сам подвернулся за-одно))

Fibella, Спасибо)) Ой, ка как же приятно, что прогресс виден. Это же так важно, когда стараешься-пытаешься-дерзаешь... и видно это не тебе одной. Прямо от сердца отлегает)) Очень благодарна за поддержку, спасибо тебе огромное и искреннее!
А я ни разу еще подделок под монстров таких качественных с виду не видела

Ты имеешь в виду Льдинку и Желе?
Я тоже не видела. Больше тебе скажу - я даже этих двоих не видела с точки зрения качественности, или нет. Они стояли на верхней полке черт-те где в детской поликлинике - кто бы мог подумать? А я как раз в раздумьях такая... нужны мне эти двое? Не нужны мне эти двое... и тут - бац - как раз эти двое... вот и схватила)) Оказались очень даже любопытные барышни))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 июн 2014, 20:10

JuliaS, Юлька, оБожемой, ты -- гений, о звезда моих очей, чтобы я без тебя делала!!!
Я же его почему не показываю то же ж -- не вижу его в образе. То есть не видела. А теперь ви-и-ижу-у-у-у! И всё благодаря тебе.
Помчалась снимать... Приходи смотреть на крестника.

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 09 июн 2014, 01:09

JuliaS, Юленька, вот мой вариант Желешки, правда подозреваю не окончательный :) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42781&start=30, рисовала ее еще в прошлом году. До Льдинки еще не добрались руки :roll: :o

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 09 июн 2014, 15:11

OylOul, Оленька, как я рада, что удалось расшевелить твоего Негодяя и вернуть его в твой фавор)) Буду теперь усиленно наблюдать за биографией и жизнеописанием крестника)) Уже сходила к тебе, рассмотрела - потрясающий образ! Именно ЕГО образ)) Суперский он у тебя. Любила его, а теперь вообще обожаю))
Midnight_cat, Машенька, твоя сияющая Желешка - исключительна! Хотя ты же развиваешь свой талант ежеминутно - даже страшно представить какой она может оказаться теперь, хотя она мне уже нравится. И жду-жду Льдинку - такие у них тела яркие - всегда удивительно, как можно нанести органичный мейк. Ты - мастер своего дела. Понимаю, что у тебя столько работы - не до своих рисовок. Босые мы с тобой сапожники))

Ну и я не могу не показать в любимой моей теме - любимого моего Лекса, хоть он и не Монстр - хотяяяя....
Вот такие мы (отказывались освобождать новое изделие, упираясь лапами и цепляясь хвостом)))
Изображение
Скрытый контент: показать
Больше фото и оттоманки, и Лекса (куда ж без него) - конечно же в моей мастерской:
viewtopic.php?f=4&t=37007&start=450

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 09 июн 2014, 16:11

Юляша, Лекс - чудо зверь! Красавец нереальный! Так хочется его побольше видеть в твоей теме :oops:
Своими обязательно займусь), отпуск есть отпуск, себя радовать тоже нужно :D
Оттоманка бесподобна, не с проста Лекс с неё не слазит :) :wink:

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 09 июн 2014, 23:22

JuliaS, драаакоша)))))) да еще на таком диване(мне б такие руки).... мамочки, сплошное искушение) красивость какая...
Юля, вот ведь Вы меня сподвигли, начала всерьез задумываться о фреточке, пока откладываю покупку только из-за того, что нужно сделать косметический ремонт, заодно заделать всякие дырки, иначе ведь влезет, да застрянет не дай Бог, и боюсь стерилизации, у нас у кошки с осложнением было, а тут такая хрупкость..

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 09 июн 2014, 23:43

Midnight_cat, Машунь, вот правду говоришь, как всегда. Лекс - он настолько потрясающий, что я... боюсь его красить))) А тискаю его часто - совсем ручной, хоть и с характером)) Своими не только займись, но и показывать не забывай! Отпуск - это совсем здорово. Время, когда находится время на себя... время от времени)))
Отдельное спасибище за похвалу оттоманки - столько в нее труда вложено, что безумно приятно слышать одобрение))

Izme, Лекс - да, он приковывает взгляд)) Люблю его очень))) Оттоманка пришлась ему по вкусу - вся везде мягкая, а он такой гибкий - ходил о все части потерся))) Премного благодарю за похвалу))
Фретку решили приобрести? Это замечательно)) Кстати, не знаю, как у вас, а у нас цены на них падают перед летом, потому что все уезжают в отпуска и приручать, приучать животное некому (спрос, в общем, падает) - потому выгоднее покупать сейчас. А с точки зрения безопасности - только после заделывания всего, куда она может влезть. У них плохо со зрением - не умеют правильно оценивать расстояния - могут разбиться, если спрыгнут со стола (хорошо только, что сами они на стол залезть не могут)))) - если кто-то положил. Например я, на приеме у ветеринара - бегаю вокруг стола, пока доктор записывает рекомендации. А Рикуня, зная запах вет-клиники - заползает мне в рукав и там прячется. Мне доктор в шутку предлагал ей прямо сквозь рукав прививку сделать - мол, как раз хорошо зафиксированный больной)))
всякие дырки, иначе ведь влезет, да застрянет не дай Бог

Я читала массу страшилок, что фретки умудряются застрять между секций батареи и даже подрынруть в воздушный замок унитаза и сидеть по ту сторону, не додумываясь проделать то же - в обратную сторону. Но думала, что меня ничто из этого не коснется. Куда там... эта чудо-зверюга умудрилась застрять в шкафу-купе :!: Причем не просто внутри, а как-то между дверью и простенком внутри. То ли она умудрилась откатить дверь (что странно - шкаф от пола до потолка, а она - мелочь такая), то ли просто голову просунула и повернула - короче говоря стала задыхаться, я услышала звуки странные, а она там язык высунув, вся в луже слюней (я вообще сначала подумала, что это кровь - шкаф темный) - благо я дома была... потому в целях ее безопасности никогда не оставляем без присмотра. А еще - это совершенно безумный в своей отважности зверь. Помните Рикки-Тикки-Тави? Это у них в крови - одни предки. Мало того, что она нападает на зверя превышающего ее (мне даже сложно сравнить во сколько она меньше ротвейлера) - она поборола кактус у меня на работе :!: Честно! Бросалась на вазон, а кактус ее колол и она давала сдачи, пока не вывалила его вместе с землей - вся исколотая - морда в крови, но - победительница ж ёжкин кот)))
По поводу кастрации я тоже расскажу, если хотите))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 13 июн 2014, 11:57

Девчонки мои дорогие! Что-то я за вами соскучилась - сил нет... и за куклами оооочень соскучилась!
Вои и пришла - научите меня - как быть?
Вот Оля OylOul показывает новые снимки своих безумно-харизматичных и исключительно-запоминающихся персонажей и работы над ними, когда есть что показывать - ну, история новая сочинилась, события новые в кукольной и человеческой жизни произошли, или научные изыскания новые. Я понимаю, ты так и играешь "научные кукло-игры"))
Яна SELESTA - показывает чудесные - во всех смыслах - снимки, когда у нее сотворилась новая работа.
Ксюша Xeniya демонстрирует кукол с новым мейком да еще в такой умопомрачительно обстановке любовно обставленных румбоксов и диорам, что слюнки, простите, текут. И смотреть на это можно бесконечно-долго, ибо детали, сочетания цветов, мелочи, приятные глазу - от этого не устаешь.
Маша Freja-v снимет изумительные фото-истории, где зачитываешься...
Настя NastyaMalina - уводит в жизнь персонажей так, что начинаешь жить с ними и совершенно не чувствуешь, что это кто-то о ком-то писал - они сами рассказывают и показывают. Не куклы, а люди вообще. И Настя - такое чувство, что только этим и занимается))

Да много можно писать обо всех, но, дело в том, что я делаю мебель и с куклами только мысленно, но постоянно.
Скучаю за моими персонажами и за вами, а показывать нечего((
Понятно, что делать и менять диорамы, как Ксюша - просто не реально для меня - нужно заниматься этим все время, а его нет((
Постоянно делать новые репейнты, наряды, обувь - тоже не вариант (не могу же я остальное забрасывать)
Снимать истории - а для этого опять же нужны репейнты, наряды, антураж - время на фотосет.
Забрасывать тему до того, когда это все снова случится (сделаю антураж, репейнт и т.д.) - тоже не вариант для меня - не хочу я так))
И вот как быть? Вдруг есть какой-то волшебный способ?
Ну, а пока - фото старое, но я скучаю по Снежности - не взяла ее с собой... а на этом фото лучше видно все платье..
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 июн 2014, 12:16

JuliaS, Юля, вот хожу из одной твоей темы в другую и тихонечко обалдеваю! На все руки мастер! Здорово! Восхищена, потрясена, слов просто нет, чтобы передать весь мой восторг!
А по поводу как быть...
Я просто своих ребят фотографирую в свободное время и в тему выкладываю. Конечно, у меня это в основном выглядит скучно - одни и те же фабричные лица на одном и том же фоне...
Но у тебя же ооаки и мебель!!!!
Сделала мебель, посадила одну-двух своих девочек, сфотографировала и сюда вылокладывай - и нам (следящим за твоей темой) радость и темка не простаивает.

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 13 июн 2014, 14:27

Все охватить невозможно, если не тратить на это большинство времени, которое в наших сутках, к сожалению, ограничено 24 часами.. Вы прекрасную мебель делаете и красивые ооаки, по возможности снимаете и радуете нас прекрасными фото. На данном этапе этого мне кажется и то много)) А в дальнейшем, может быть, будет возможность делать больше, если захочется, и прибавится лишний часик..

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 13 июн 2014, 14:30

да, Юль! FruEnsen, права: "Но у тебя же ооаки и мебель!!!!
Сделала мебель, посадила одну-двух своих девочек, сфотографировала и сюда выкладывай - и нам (следящим за твоей темой) радость и темка не простаивает."

я ж творю ооочень редко и мало, но оочень хочется общения))) вот и пишу всякую белеберду белебердень :oops: мне ведь главное "а поговорить" :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 июн 2014, 17:11

JuliaS, Юль, присоединюсь к FruEnsen и pink_virgo - просто фотки и общение тоже нужны.Все мы с удовольствием посмотрим на то, что ты делаешь. Да и просто поговорим. В реале не у всех есть возможность пообщаться про любимое хобби.

Кстати насчет "посмотрим" - у меня что-то последние несколько дней твои фото не открываются. Ни оттоманка с дракошей, ни инструмент по перепрошивке :( Про последний то я хоть представление имею, а вот на дракончика с удовольствием бы глянула... Ты как-то по -другому их стала заливать ? Или это мне моего провайдера поругать?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 13 июн 2014, 23:15

FruEnsen, Ой, как безумно приятно такое слышать/читать/осознавать! Вот спасибо огроменное!
А то я что-то последнее время захандрила на тему "почему-то не все успеваю", хотя мебель делаю даже, вроде бы, быстрее. Может и по этому как раз. Ведь быстрее получается за счет того, что я весь день до поздней ночи ею только и занимаюсь, скинув на родителей заботу о детях и о кормежке самой себя)) Но ничего, вот закончу диванчик и буду чередовать... наверное...
Очень хочется испытать свой подарок на День рождения, а то он еще не распакованный стоит, но зато здесь со мной - на даче))

Izme, Так ведь и трачу ВСЁ время. Прямо вот 100 % времени, в ущерб детям, но во благо кукол)) А сама скучаю по общению. И вот, что интересно, раньше я все время сетовала, что в сутках только 24 часа, а теперь - нет, не хочу больше)) Я к этому времени уже просто с ног валюсь. А если мама еще открытым текстом намекнула на какую-то прополку - то и задолго до этого))
А в дальнейшем, может быть, будет возможность делать больше, если захочется, и прибавится лишний часик..

Я прямо вижу все, как оно будет в дальнейшем: на лето у меня основная масса заказов по мебели - как раз берусь из-за бабушки, согласной быть нянькой внукам на этот период, потом в сентябре начнется школа и я прощусь с просторной мастерской, возвратившись на балкон шестого этажа в Киеве)) Кроме того - начнется приучение младшенького к садику, во время которого я буду в 10 метрах от здания садика на подхвате, а это в центре города. С другой стороны - за это время можно пофоткать кукол в парке, но это все. Потом, если не будет болеть (ттт) и будет весь день в саду - появится малость времени на все-все-все - примерно месяца на 2,5 - 3 (до декабря), а потом выйду на работу и время на все-все очень резко сократится. Но найду. Потому что очень люблю все, связанное с куклами))

pink_virgo, Валюш, мне тоже главное - поговорить. И потом, одной играть в куклы - реально не то. Не то, чтобы скучно, но вот - не то. Так что как раз и задалась мыслью - что бы такого сделать, чтобы и ничего не делать глобального, и, в то же время не показывать того же самого, но что-то показывать))) Был даже вариант воткать кукол в процессе изготовления мебели, но - не люблю. Все волшебство от результата рассеивается. Так что - будем искать варианты. Сегодня муж машинку привез - может сошью чего...
Вот ведь... ненавижу бросать что-то на половине пути... Потому не могу отвлечься на другое, пока это не закончу... а я, не поверишь, медлительная по жизни))

Freja-v, Маш, вот-вот-вот! И я о том же!!! В реале мы только собираемся увидеться вот уже... несколько месяцев)) и никак, а зато тут - можно ведь и поговорить! Именно о куклах)) Кстати, как там наши джинсы?)) Колодки-то делать уже?
Кстати насчет "посмотрим" - у меня что-то последние несколько дней твои фото не открываются. Ни оттоманка с дракошей, ни инструмент по перепрошивке

Это очень не хорошо(( Я абсолютно тем же способом их вставляю и я все вижу и остальные, вроде, не жаловались...
Вот еще Дракоша поближе:
Изображение

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 14 июн 2014, 00:52

Юль, вот и нашли повод поболтать) В очередной раз восхищаюсь твоим талантом к творчеству. На фото выше видны многие детали изделия, которые не бросались в глаза на общем фото... Ты большая умничка, художник, скульптор, плотник, столяр и творец!! :D А вот дракоша прелесть, но мне уже хочется его в цвете увидеть :oops: воот...
я кстати, дочь свою тоже отдала на попечительство бабушки (пока бабушка в отпуске) и взяла заказ.. теперь вот шиячу днем и ночью не покладая рук и глаз))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 июн 2014, 10:04

JuliaS, Ой, не говори. Вроде и город один, а все что-то никак ... Нехорошо ...

Джинсы в полусшитом виде :oops: Как закончу - маякну.

А картинку не вижу :( Я и аватарку твою не вижу. А раньше была. Попробую у мужа на компе посмотреть. Может это мой браузер выделывается ...

Желаю вам легкого приучения к садику.
Только вот ... зачастую детки в первый год болеют часто. Пока организм привыкнет. У моей как две недели соплей не было, так меня трясти начинало, что что-то тут не так и скоро начнется. Это надо просто пережить ... Зато вот второй год реально легче.
Но если не ходить в сад, то тоже самое начнется в школе. А это уже похуже будет
Да что я тебе рассказываю, у тебя ж это второй раз уже ...

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 14 июн 2014, 13:14

пофлужу про сад:
я ведь тоже собиралась в сентябре в сад.. очереди и все такое, а теперь уже и не знаю. Здесь ведь тоже беда с очередями в сады. А у меня еще нюанс - Варя не привита, я то справку о прививках заблаговременно купила, но здесь то другое гос-во мало ли что и как.. в общем я теперь уже и не знаю... а то, что детки болеют первый год - это к гадалке не ходи, не знаю как ты относишься к Комаровскому, но он тоже об этом говорил, что каков бы иммунитет не был детки должны переболеть вирусами друг друга... мож ты уже подзабыла, но готовься, мать, к соплям до мая))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 15 июн 2014, 00:24

pink_virgo, Валюш, спасибо тебе очень большое! Столько комплиментов... Но для меня - это как завод механической игрушке - особенно, когда дело касается шлифовки (к которой я как раз подошла в теперешнем изделии) - вот шлифуешь, шлифуешь - ничего интересного и не хочется уже. А ты похвалишь - опять берусь - ради результата. И - я ж молодец! Хвалят - значит надо)))
А дракошу... вот я еще не чувствую себя готовой к преображению bjd. Одно дело испортить монстряшку за 20-30 у.е. и совершенно другое - бжд - за 290 у.е. Не готова я)) Заказала двоих мелких бжд снова (точнее второго - вот как раз заказываю))) и обоих - с заводским мейком - именно потому, что боюсь испортить.
и взяла заказ.. теперь вот шиячу днем и ночью не покладая рук и глаз))

Какая ты умничка! Непременно покажи потом! Видишь - ты меня понимаешь))

Freja-v, Машунь, встретиться надо обязательно. Ну, как же так? И на природу обе любим, и кукол фоткать, и город один - непременно встретимся! Ты меня предупреди только заранее, когда будут наши штанцы готовы, а то мне тоже не очень быстро))

По поводу садика - я очень надеюсь, что старший уже всех необходимых микробов домой со школы перетаскал)) Хотя есть и те болезни, которыми надо переболеть в детстве. Например - ветрянка. А вообще, мой мелкий воде крепенький ттт - так что я на него надеюсь)) Разумеется уже многое прошли со старшим сыном, но мелкий часто умудряется не заболеть, даже когда старший болеет, что тоже редко. Собственно и со старшим мы с соплями не ходили. Раз в два-три месяца болел и не дольше недели. Однажды пневмонию подхватил. Но на даче а не в садике. И мы с ним в больнице в Белой лежали, а не в Киеве)) Дай Бог - все как-то легко обойдется. К плохому все равно не подготовишься))

А я сегодня-таки нашла часик на фотосъемку. Фотки конечно - герань, но эта героиня заслужила именно таких! Я ее еще не показывала - приехала вместе с Вампирчиком. Покорила меня просто - потенциалом)) Очень хочется браться за кисть, глядя на нее.
Вот она - Пчела:
Изображение
Изображение
Это новый удар по моим цветовым отторжениям))) Но обратила внимание - как она чудно "прячется" сочетается с зеленью.
Полетала в саду - отдохнула на винограде, и на листике...
Изображение
Изображение

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 15 июн 2014, 16:33

Какие красивые репейнты! И кресла и диваны и конечно же обувка! Очень хочу научиться красиво репейнтить, буду заглядывать в вашу темку и вдохновляться и учиться!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 июн 2014, 23:05

В тему вышесказанного: я,например твоих девочек и мальчиков) рада каждый раз видеть и почаще. Особенно своих любимиц :) И поговорить люблю, и в чужих темах разговоры почитать - прям душой отдыхаешь после "зачем тебе эти куклы... дребедень какая..." :evil: Так что флуди-флуди фотками :D

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 15 июн 2014, 23:18

Валюш, спасибо тебе очень большое!

Юль! всегда пожалуйста, тем более такая кроситища, мелкая и изящная)))
Непременно покажи потом!

собственно вот! ниче, что я в твое темке?..
эскиз:
Изображение
фото технические, перед последней примеркой. Там потом низ изменился немного и отделочные строчки по всем краям появились, но фото уже нет... я закончила в 6 утра, а в 9 забрали... я даже не зафотала - сил уже не было...
Изображение Изображение
Изображение Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 19:07

JuliaS, Юля, у тебя Пчёла появилась, вот здорово! У меня тоже есть, заточена под определённый персонаж, но не делается, не идёт... Вот посмотрю на твою, специально не стану говорить тебе, под кого она у меня заготовлена, а вдруг опять совпадение будет? (ᵔ◡ᵔ)
Ты вот мне всё время пишешь, что мало фото -- а сама? У тебя-то -- такие красавицы, глаз не отвести! Давай -- больше фото, больше!

pink_virgo, Валь, ничего себе, вот это концептуализм! Высший класс!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 июн 2014, 19:45

JuliaS, Юля, о звезда моих очей! Где же ты? Я в тоске без тебя-а-а-а!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 23 июн 2014, 00:14

yasyami, Добро пожаловать, будем с удовольствием делиться опытом)) У нас тут клуб по обмену премудростями. А гостей я очень люблю))
Так что проходите, присаживайтесь)) и у нас по-свойски, на ты...

Fibella, Надюша, просто бальзам душевный - твои слова! И сама ж понимаю, что лучше/красивее/информативнее и вообще - когда все специально-сделанное для данной-конкретной-съемки, но что ж делать? Не могу я только ради этого жить, хотя уоооочень хочется)) Ну, вот, затеяла я кой-чаво, но не в масштабе 1:6, а в свою соседнюю тему - поменьше, дай бог, между заказами чего-то и выйдет)) буду надеяться, а пока - да, придется просто флудить фотками, по возможности хоть с чем-то новым))

pink_virgo, Валюш, ну ты ни-себе-чего... вот это прикиииид... не ожидала, честное слово)) Оригинально. Круто. Ухх!

OylOul, Ой, ну вот как я тебя люблю, а... - ты даже не знаешь как! Безумно приятно, что не забывают и даже пишут об этом те, кто дорог и близок! Эх, скупая слезинка скатилась)) Приятно, блин)) шмыг...
А Пчела мне видится кем-то восточным - засилие, я смотрю, у меня восточное. Но под конкретный образ - не думала. И взаимно интересно что ты со своей планируешь сделать)) И почему не идет. Не, ну, оно понято... у тебя там такой Джавдет, такими событиями вертит - не до Пчел)) пока не до, а там - может и понадобятся... А я на твою Костю смотрю и все больше хочется ее родственницу - Скелетию перерисовать, прямо ломка уже, а все предыдущий персонаж не закончу... эххх.

Ну ладно, зато я закончила очередное изделие и снова не в 1:6, но опять же есть некто, кто прежде не показывался, а приехал тоже с Вампиром и Пчелой. Так что - есть кто, есть где - и есть куча снимков)) Воооот...
Изображение
Никогда не могу выбрать один снимок...
Изображение
Спрячу парочку, поскольку однотипные))
Изображение
Изображение

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 23 июн 2014, 01:26

ой Юль... вот нежный зефир)) вот иначе не скажешь)) влюбилась в третье фото, где полностью весь диванчик... просто каждый раз удивляюсь и восхищаюсь твоим ручкам... ты большая умничкка!! и поздравляю с новенькой! она очень гармонично вписалась с прозрачными конечностями и розовым паричком в общую картинку сахарного диванчика
а относительно работы, то это ж не я придумала.. я только слепила все воедино как хотела дизайнер. кстати у меня еще жакет с юбкой такого плана на подходе и еще одно платье)) не в тему конечно, ну чем рады - тем и рады :oops:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 23 июн 2014, 05:09

Пчелка мииилая! а последняя девочка это хто? я ж лопух в монстрах :mrgreen:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 23 июн 2014, 11:03

pink_virgo,
ой Юль... вот нежный зефир)) вот иначе не скажешь))

Не, ну, ты представляешь, что-то у меня все последнее время - то шоколадное, то ванильное, то зефирное. Видимо сахар в дефиците и я компенсирую))) Спасибо тебе дорогая, я очень рада, что понравилось. И девица вписалась, да, хотя естественно она не будет жить такой вот, как приехала)) с другой стороны и диван ведь не будет жить у меня :mrgreen:

Shenechka, Спасибо, Женьк, что заглянула)) Пчелка - миленькая, и желтенькая - не ожидала я, что у меня куклы с разным цветом кожи приживутся, но фейс-ап я ей изменю конечно, как руки дойдут)) А крайняя снизу девочка - это САМ призрак (разборная и паричковая) я ее хотела, но она - редкость теперь, так что рада, что поселила у себя)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 июн 2014, 11:52

JuliaS, О Боже, какой диванчик! Неземной!
Юлька, ну мы с тобой жжём! Вот в точку просто, с Пчёлой-то. У меня она японка, О-Рен из "Килл Билл", и винтовка снайперская есть, и катана, и красный костюмчик с красными же сапогами, и парик чёрный. Морды только нет, не умею я азиатов рисовать. Вот подожду, когда ты нарисуешь и с тебя сдеру! (ᵒ‿⁻)

Сам-призрак меня бесит своим молдом, нос картошкой, глазищи, губищи... Так к ножу руки сами и тянутся -- отхватить ей всё лишнее по самые гланды...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июн 2014, 00:07

Юленька какая же у тебя пчелка красивая! Мне она всегда очень нравилась - особенно своими крылышками, но к сожалению не поймала я её)) очень яркая девочка) Фото в цветах великолепны! ))
Девочка призрак - такая задумчивая)) ей так классно в розовом паричке! ) У меня такая вот головка давно лежит, а тельца нет, и я все никак не придумаю ей образ, а на твою посмотрела с розовыми волосиками и сразу захотелось совю достать и тоже такого плана паричок примерить) он ею прям освежает! ))
ну и конечно же отдельный восторг - это диван! А ты самые классные фото под кат убрала - разве можно такую красоту скрывать под кат!!
Просто слов нет до чего же он шикарный!!! :o :o :o
такие изящные ножки) спинка! все вензелями)) И обивка - просто слов нет! на сколько все настоящее и восхитительное) И цвета очень нежные - как бы я хотела себе такой вот диванчик или даже хотя бы кресло....и пусть оно мне тут совсем никуда не подходит - пусть...зато как же приятно в него сесть и помечтать...представив себя настоящией принцессой...или даже королевой!
ты настоящие шедевры создаешь! :) Я в полном восхищении))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 29 июн 2014, 22:52

OylOul, Я знала, что мы с тобой - та самая пара из двух сапог)) Только что-то нас разнесло далековато)) А так - ближе по духу, по мыслям, по замыслам у меня нет человека - потому нежно тебя люблю)) Вот не поверишь, иногда до абсурда доходит - вчера, например, общалась с кумой через "Одноклассники", схохмила и в конце вдруг добавила "че...", ну, знаешь: "круто, че..." - я так не писала ни-ког-да, а захожу в твою тему почитать новенькое и у тебя это самое "че..." - очень смеялась))) И еще там у тебя беседа развилась про леворукость-праворукость - у меня аж пасть распахнулась от удивления - обязательно у тебя отпишу почему)) вчера таково было изумление - что забыла все слова!
Спасибище тебе, родная, за похвалу "Облака" - долго я над ним... сомневалась. Не поверишь... не нравилось мне оно. Ну - он, диван))
Сам-призрак - это нечто особенное и необычное - вот именно это слово. Я долго ее искала, потому что думала - она на белом теле и тоже прозрачные ручки-ножки, которые я обожаю. Оказалось (ты же сама мне и сказала, когда Спектру на это тело сажала), что не белое. Но Призрак мне почему-то нравится совершенно необъяснимо. Да, руки чешутся перекрасить ее и с волосами что-т выдумывать. Но есть куклы, которым я собираюсь это делать, но они в длинной очереди, а Призрачек та - которым сделаю скоро. Почему-то)) И над порезкой ее с гландами тоже подумаю))

NastyaMalina, Настенька, спасибо тебе огроменное! Пчелка изменила мою позицию по поводу проживания в моем доме яркотелых кукол - она стала переломным моментом, ибо думала я, что Желе и льдинку купила из-за прозрачности, к которой давно не равнодушна. Нет, в Пчеле явно что-то есть)) Или что-то будет - посмотрим)) Совершенно случайная у меня кукла))
Надо пойти к тебе и посмотреть на твою Призрачек - как она станет выглядеть розово-волосой))
Спасибо за одобрение дивана)) Я так долго еще ни над одной мебелью не сомневалась...
Захвалила)) Твое одобрение - мое вдохновение! Спасибо тебе большущее, что не забываешь обо мне))

Вот - совершенно нечем тему обновить, а хочется и снимков хороших, и общения, и вообще...
Покажу, значит, то что для меня оказалось сюрпризом - а значит - произвело впечатление))
Делала колодки для туфелек куклы, разумеется, между делом примеряла (вот всегда выбираю для примерок прозрачноногую куклу - мне почему-то виднее с ее прозрачностью саму колодку)))) - поставила для прикидки, убираю руки, а она - стоит!!!
Честно - я подумала - это случайность: ну как случайность - угол стола (вдруг?) + удачная поза (мало ли?) + ветер с нужной стороны (а я не почувствовала - бывает))). Сняла куклу, продолжила работу над обувью и снова поставила - стоит! Собственно, по окончании работы над колодками мне просто ничего иного не оставалось, как пофоткать ее, стоящей на колодках, никак к ногам не прикрепленных :!:
Собственно-колодки:
Изображение
И как кукла в них стоит:
ИзображениеИзображение
И вот - на ножках поближе:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 июн 2014, 22:54

Юля, мне оочень понравилась мебель - каждый раз просто произведение искусства! И вензеля, и завитушечки - красота... а цвет - это отдельная песня! Призрак мне никк что-то, но ты ж с ним что-нибудь сделаешь :wink: я вон еще не отошла от твоей Снежности, какая она прелесть! Лапа, балдею с нее :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»