Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
Re: неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
BRIDI, для меня она крупновата- 18,5см.К Бантику? Очень может быть. Эта- без маркировок.
Африканец, наверное, просто неудачно перекрашен
Африканец, наверное, просто неудачно перекрашен
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
точно - мордочка замечательная!
poltavka,
Последнее забытое чудо:
Б
Последнее забытое чудо:
Б
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а чудо будто говорит: как же так, меня-то забыли!!!
отличный мультилот получился
отличный мультилот получился
Какие милые куколки!
А "забытое чудо", кажется, изначально была с длинными волосиками и, возможно, в шляпке? Знакомая кукла. У меня есть несколько таких, продавались в пластиковых стаканах, были одеты в национальные костюмы разных стран. Верно?
А "забытое чудо", кажется, изначально была с длинными волосиками и, возможно, в шляпке? Знакомая кукла. У меня есть несколько таких, продавались в пластиковых стаканах, были одеты в национальные костюмы разных стран. Верно?
poltavka, Да, как ни странно, очень фотогеничная мелочь!
AllaA, национальная, точно.
AllaA, национальная, точно.
- Hanka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
skoree , вот и я в вашей теме! читаю вас уже год какой позор..
потрясена мелкотурной вышивкой и умением любить!!! Именно любить. Как каждую малявочку вы холите-лелеете-одеваете.. воскрешаете даже! Сами старинные куклы не могут не восхищать - в них история, а в таком дивном оформлении эта весьма весомая коллекция !!!
потрясена мелкотурной вышивкой и умением любить!!! Именно любить. Как каждую малявочку вы холите-лелеете-одеваете.. воскрешаете даже! Сами старинные куклы не могут не восхищать - в них история, а в таком дивном оформлении эта весьма весомая коллекция !!!
Какое чудесное пополнение.
Hanka, спасибо! Каждую- это слишком сильно сказано... Я давно уже смирилась с голышами. Везет единицам Просто я думаю, что пусть уж мало будет одето, зато так, чтобы от этого получать удовольствие- и от процесса, и от результата...
oks_1971, благодарю!
oks_1971, благодарю!
Добрались мы с фотоаппаратом до шкафа
Было:
Стало:
Особо глазастые заметят, что половик я рисовала с "натуры"
А это просто нравятся...
Было:
Стало:
Особо глазастые заметят, что половик я рисовала с "натуры"
А это просто нравятся...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а маленькой хозяюшке-то как нравится! сразу ручонки потянула играться
а как нам нравится - ммммм!!!
здорово получилось!
а как нам нравится - ммммм!!!
здорово получилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, до чего здорово! "Стало" мне нравится гораздо больше Домик - просто мечта всех девочек: и настоящих, и кукольных. И многих тетенек тоже
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Орнамент на стене так точно переходит в полоску орнамента верхнего этажа домика
http://img-fotki.yandex.ru/get/4704/275 ... f9aa_L.jpg
Красота да и только. Только я теперь все думаю, что там переодетый мужчина в юбке с фалдами Простите
http://img-fotki.yandex.ru/get/4704/275 ... f9aa_L.jpg
Красота да и только. Только я теперь все думаю, что там переодетый мужчина в юбке с фалдами Простите
poltavka, Tatyana132, спасибо!
antowka29, не стоит извиняться .Но хозяйкой он мне нравится гооораздо больше!
antowka29, не стоит извиняться .Но хозяйкой он мне нравится гооораздо больше!
- Hanka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Класс! да нет.. это слово не из того времени ... Зело лепотно!!! Моя самая любимая сказка - "Аленький цветочек". Так вот он, интерьерчик хоромов сказочных чудища волшебного ! Колоссальная работа!
Домик - произведение искусства.
oks_1971, Hanka, Allia, спасибо! Мне он тоже очень нравится!
skoree, глядя на фото домика в интерьере и с куклой, честно говорю, что не могу выбрать вариант, который нравится больше Ну расписной сам по себе хорош, и в интерьер вписался идеально. А вот оригинальная версия, когда она в интерьере, да с малышкой... такая детская-детская игрушка, такая, какая и должна быть у ребенка
BRIDI, спасибо! Размышляя на тему, аутентичности я не пыталась достичь- уровень мастерства не тот. Просто хотела, чтобы было приятно.
Краски ярковаты, но это исправит время- щеллак потемнеет, будет более близко к гарнитуру.
С другой стороны, я даже рада, что цвета отличаются- шкаф не единственный "новокрас" в этом этаже. Другие вещи заполнят пустоты, станет веселее и играбильнее...
Конечно, лучше бы, чтобы это делал профи, но сейчас такая возможность исчезла. О чем плачу горько.
Краски ярковаты, но это исправит время- щеллак потемнеет, будет более близко к гарнитуру.
С другой стороны, я даже рада, что цвета отличаются- шкаф не единственный "новокрас" в этом этаже. Другие вещи заполнят пустоты, станет веселее и играбильнее...
Конечно, лучше бы, чтобы это делал профи, но сейчас такая возможность исчезла. О чем плачу горько.
skoree, ну на счет мастерства... так уж и быть, разрешаем пококетничать, но самую малость! Отлично же нарисовано, сами знаете!
Кстати только сейчас обратила внимание, что рисунок на крыше домика повторяется на взрослой мебели!
А мне нравится, что краски домика отличаются яркостью - родители сделали дочке сюрприз, отдали мастеру расписать ее кукольную мебель! Вообщем тут история! А это всегда интересно!
с ужасом думаю куда уж "веселее", хотя знаю, что потом понравится!
Кстати только сейчас обратила внимание, что рисунок на крыше домика повторяется на взрослой мебели!
А мне нравится, что краски домика отличаются яркостью - родители сделали дочке сюрприз, отдали мастеру расписать ее кукольную мебель! Вообщем тут история! А это всегда интересно!
Другие вещи заполнят пустоты, станет веселее и играбильнее...
с ужасом думаю куда уж "веселее", хотя знаю, что потом понравится!
Про "веселее" я тоже думаю с ужасом Куда меня несет? Зачем все это?. Но вот берешь этот шкафчик в руки- и такой драйв испытываешь! Так интересно его рассматривать, поворачивать, возвращаться... И нет самолюбования, лишь уносит куда-то в детство.
Шкаф ( и позорные боковушки) покрашен по мотивам, мелкая мебель- вся в стиле большой. Даже текстиль мелкий повторяет крупный.
Шкаф ( и позорные боковушки) покрашен по мотивам, мелкая мебель- вся в стиле большой. Даже текстиль мелкий повторяет крупный.
Июньская посылка. Или "Куклы с немецкого чердака"
(Уже раздеты мыть-стирать)
(Уже раздеты мыть-стирать)
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, хороший чердак
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
о, есть знакомые лица! у меня была в детстве одна из двойняшек покрупнее - или похожая на них
Tatyana132, согласна!
poltavka, двойняшки АХГ- одна Шапка без шапки Вторая была в клетчатых брюках, чепце для бигуди и топлес
poltavka, двойняшки АХГ- одна Шапка без шапки Вторая была в клетчатых брюках, чепце для бигуди и топлес
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, какая хорошенькая вторая девочка! Чудное личико, а уж в профиль и попа, и пузико - прелесть Милые малыши.
Tatyana132, спасибо!
Б
Б
Туловище и ножки головке не родные?
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»