Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

arkhangel: hearts4hearts

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Re: arkhangel: продолжаю гардероб Готц 27 см

Сообщение Ksulka » 05 июн 2014, 22:24

Алла, девчонки чудесные! Мне тоже Люсия с челочкой нравится больше, хоть и странноватая челка эта. Но личико милее сразу.
Я по твоим стопам вяжу ажурный сарафан крючком на лето...
Кстати, мне приехала обувь, ты видела. Так вот кроксы на колготки из гольфов сидят как влитые! Выглядит, конечно, странновато, это ж не совсем туфли, но тем не менее.
Весь гардероб попозже сфотографирую и выложу, пока не успеваю ничего....

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 06 июн 2014, 03:19

Ага, догадалась, что и кроксы приехали. Будем ждать вдохновляющие фотки.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 07 июн 2014, 06:12

Выкинула очередную майку для малышек Готц. Все ниче, но ворот при шитье вытянулся ужасно. Пошла читать про шитье трикотажа ((

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 07 июн 2014, 07:35

Алла, купи тонюсенькую трикотажную клеевую. Она поможет стабилизировать ворот.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 07 июн 2014, 13:03

Курьер ЕМС пришел. Точнее я пошлепала сегодня на почту, увидив "прибыло в место вручения", а там и нет посылки. Оказалось, что отправление через ЕМС. А там не пошутишь, не застанет тебя курьер, повернется и уйдет. И поезжай потом за посылкой в дальний конец города. Но повезло. Мари-Грейс оперативно добралась из США. За две недели.
Изображение
Хороших фоток сделаю, обещаю, а тут пока мыльницей быстренько.

Личико чрезвычайно понравилось. Насколько выигрывает у т.н. Мии. Почему молду Мии не могли нормально посадить глаза, слишком они близко к носу. Вот уже это исправить, другое дело.
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 07 июн 2014, 13:10

Парик мог бы быть и погуще. Особенно в нижнем ряду. Или это я все никак к парикам не привыкну.
Изображение
У Мии волосы пришиты на ткань, а тут на сеточку.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 07 июн 2014, 13:13

Горжусь собой, что тело Мии почти довела до нужных размеров. Вот и сравнили. АГ все же худее в, самую капельку.
Изображение
А вот плечи у Мии уже, и это ей в плюс. АГ уж слишком пловчиха. Мощные такие, сильные плечи. Чуть бы меньше и женственее. Кстати, самый удачный вариант тут у Харт энд Соул.
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 07 июн 2014, 13:15

Руки. У АГ проработка тела детальнее. качественнее.
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 07 июн 2014, 13:26

Еще меня мучало, почему у Мии ноги заваливаются в центру. Я и резинку ей недавно поменяла на кукольную 6 мм. Оказывается, я эту резинку перетянула. АГ натянута слабее, ноги при этом не болтаются. Надо искать баланс. Но это как будет вдохновение, пока и так сойдет. И чуть больше у АГ выемки в ногах, но это не должно отражаться на стоячую позу, только позволяет сесть, сведя ближе сведя ноги (до прямых не получится).
Изображение
Вот таке.
АГ хороша, но стоит 110 баксов и не больше. Никак не 6000, и не 8-9, сколько просят у нас посредники.
Мию брать можно, например, как донора ) Сейчас скидки.
Самая играбельная и для детей - Клара от Heart and Soul. Очень продуманное тело, волосы прошиты.
Мадам Александр проигрывают из-за сложных волос.
А в целом, правильно этих кукол рекомендуют девочкам от 10-12 лет. Требует бережного обращения. Моей еще рано. С другой стороны, смотрю я на детей 10-12 лет, им совсем куклы не интересны. Но это лишь взгляд вокруг. Где-то есть и другие милые девочки.
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: arkhangel: Мари-Грейс от American Girl

Сообщение Elena0111 » 07 июн 2014, 15:00

Поздравляю с новенькой, такая хорошенькая!!! На мой взгляд из всех троих именно она самая миловидная :D
И я тоже очень удивилась, что посылка пришла ЕМС, доставка была неожиданной, хорошо, что я дома была :P

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 07 июн 2014, 15:18

Лена, спасибо ) А как-нибудь покажешь, как у твоей Ребеки сзади волосы пришиты? Я тут на будущее кошусь.
Что-то я правда не поняла с этими историческими куклами. Они и дальше будут на пенсию их отправлять когда бежать в последний вагон? Сейчас Мари-Грейс распродают, потом будут они, но уже у перекупщиков, не факт, что за те же деньги. Молд у нее одной такой.

Хе. читаю статью про увлеченных куклами. И я тоже могу признаться, что первую зарплату потратила на куклу. На свой первый гонорар купила малышку Шелли (Мателл). Она еще жива, кстати. Как-нибудь покажу эту крохотную часть своей коллекции. А еще в детстве именно шить любила на кукол, не ролевые игры. Мда, диагноз прорисовывается. Глубже копать даже не хочется.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 июн 2014, 15:43

Алла, когда архивируют кого-то из АГ, то купить можно будет только на вторичке б/у или в новом виде, но как правило цена увеличивается вдвое :(
Поэтому я и подогналась с покупкой Ребекки, её давно уже выпускают, вдруг закроют и останусь без мечты :wink:
А я очень долго в куклы играла, лет до 14 точно, благо была младшая сестра и с удовольствием составляла компанию :D Так что ко мне точно не относится утверждение "не наигралась" :mrgreen: И что бы не говорили разные психологи, я обожаю кукол и всё, что с ними связано!!!

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 07 июн 2014, 15:48

Вы страдаете извращениями? — Нет, что вы доктор! Я ими наслаждаюсь.

Надеюсь, успею еще и за Ребекой. На двоих ни денег не было, да и побоялась две сразу заказывать, что там с этой таможней и ее лимитами.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Re: arkhangel:анатомия шарнирной Wendy Madame Alexander

Сообщение arkhangel » 07 июн 2014, 17:57

Обещала показать функционал шарниров крошки-школьницы. Очень даже неплохая, хоть и не БЖД в строгом смысле. Малышка с молдом Wendy, стиль ретро. Парик, расчесывать не советуют, хотя видно, что прошивка плотная, без залысин. Волоски разного оттенка, это добавляет живости (к слову у Мери-Грейс тоже волосы разного цвета). Шарниры в руках-ногах, могут двигаться не только по вертикали, но и горизонтали. А также шарниры в коленках и локтях. Амплитута движений головы по вертикали скромная: опустить не может, только нос задирает. Изначально шарниры тугие, но точно не для детей и не для активной игры, могут расшататься. Поехали фоточки смотреть.
Изображение
Изображение
На цыпочках, на полусогнутых
Изображение
Кораблик.
Изображение
Спустили ножки и свели ноги вместе. На 45 ровно не сгибаются.
Изображение
Да, тело тоже вращается в талии. Но не на 360. А в рамках естественности. Что-то из себя изображает тут.
Изображение
Вид сзади, кстати.
Изображение
Глаза закрываются. Механизм очень четкий. Ресницы сделаны, как у малышек Готц, из пластмассы.
Изображение
А это для сравнения масштаба. Кукла 20 см. С паолкой и мини бейби борном.
Изображение

tabita777
Кукольник-фанат

Re: arkhangel: Мари-Грейс от AG и анатомия малышек MA

Сообщение tabita777 » 07 июн 2014, 18:31

arkhangel, спасибо! Как всегда, очень познавательный обзор! Симпатичная малышка, и шарниры аккуратные.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 07 июн 2014, 19:35

Спасибо. Продолжение про одежку разместила на бейбиках

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 08 июн 2014, 22:35

arkhangel, Алла, поздравляю с Мари-Грейс! Личико очень у Мии выигрывает, более человеческие пропорции. Клара для меня скорее характерная, кукольная, а Мари-Грейс - девочка. Охота посмотреть, как ты ее наряжать будешь, с такой прической :-) Если в лоб, то что-то романтическое? Или советская школьница с бантами почему-то представляется :lol:

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 09 июн 2014, 09:06

Спасибо, да, образ у нее хорошей девочки. Но думаю. что и современные одежки ей пойдут. Пока на больших шить не буду, хотя идеи и выкройки отклыдываю на АГ. Сейчас на готц малышек гардероб делаю. У меня скончался ноут, так что я весь вечер вчера шила (непозволительная роскошь).
Сделала версию очередную майки. Недостатки есть, но решила оставить. В паре мест все равно ткань выбивалась из косой бейки, пришлось подшивать вручную. Ну и над застежкой надо работать. Вверху выглядывает липучка. Работать с эластичной косой бейкой понравилось. Куплю еще такой других цветов на всякие трусики, маечки, топики.
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Re: arkhangel: cнова про малышек Готц

Сообщение arkhangel » 15 июн 2014, 14:26

Пока туфельки. Это обувь на BJD 1/6 формата Yo-sd (это если вы их искать будете). Куплено на ali, продаются и на ебее. Надеваются-снимаются без расстегивания застежки. Но очень плотно сидят, ребенок у меня не справится самостоятельно. На минушек не лезет. Может, потом еще закажу подобную обувь.
Штаны сняли с Жоры. Эх.. хорошо бы такие же сшить еще. Кофточку связала.
Изображение
Изображение
А вот вторые, белые. Были с цветочками, но цветочки отвалились тут же.
Изображение Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
А еще я после вчерашних бесед заказала минушку с темными волосами. Tatou, потому что со скидкой. Эх.. Только ждать ее месяца полтора из Германии.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 15 июн 2014, 21:29

Ох, как мне нравится топ со штанцами! Надо тоже такие сшить! Модняяячие. И по цвету супер. И туфельки новые нравятся. Я всё-таки закажу те с бантами, нашла их на сайте.

Поздравляю с ожиданием)) будет полный комплект. Блондинка, рыжая и брюнетка. Как малышки Готц)) кого следующего три штуки купишь?)

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 15 июн 2014, 21:41

хихи )) По три штуки, если только очень нравится. Вот, например, Мари Крузе купила одну, до сих пору думаю, то ли продать, то ли оставить. Не шью ей, ни обувь не покупаю. Ходит босая в купальнике. Кстати, что-то Ханн у меня только две :wink:
Штанцы надо бы выкройку перерисовать, хотя они такие свободные, можно и нарисовать, а там подогнать по фигуре. С минушки они широковаты как-то. И карманЫ, главное широкие карманЫ.
О.. очень буду ждать отзыв по туфлям с бантиком. У меня там в корзинке накидано разных, пока пока держусь и жду посылочку с обувью и скидочным платьем на малышек. Вот сегодня зато тапки-балетки быстренько сшила фетровые, надо бы тряпишные сандали повторить, перерисовать. Ерундовые, а 3,5 евро в магазине стоят.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 15 июн 2014, 21:57

Из сегодняшних размышлений, кстати. Мари Крузе все же круче попсовых паолок. Качество, добротность. Я ж ее покупала за то, что она от Кати Крузе (Минушки там все же побочная линия). Но минушки ее затмили функционалом и универсальностью выкроек, одежки. Фирменная обувь и одежка для Мари Крузе очень уж дорогие. А их наряды из обрезков я не понимаю. Даже штаны не налезают из комплекта. Но продавать, не-е-е. Лучше дальше сократить поголовье паолок, а там есть куда сокращать.

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 16 июн 2014, 00:15

Алла, у меня была Тони от Кете Крузе. Раньше серия Мери Круз так называлась из-за того, что куклы были в аутфите. Тело у этих кукол ШИКАРНОЕ. Единственное, меня смутил паричок из волнистых волос. Жду выставку, чтобы купить Мери Круз с прямыми шелковистыми волосами. И полностью согласна: в 100 раз лучше Паолок))) Подвижности, да...меньше, чем у Миношек. Но тело....ммммм

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 16 июн 2014, 17:25

Я больная, да ) Проходила в магазине мимо кукол и увидела дешевое китайское Г, подделку под готц. И запала на одежку. Понятно, что можно самой сотворить, но когда там соберусь. Кофта сшита из какого-то синтетического трикотажа, для кукольных одежек удобный материал. Почему его не продают? Или надо на китайских сайтах поискать?
Кукла-подделка поехала в песочницу, и там ее добьют, даже фотографировать не буду.
Тапки вчера сшила. Просто делается. В это раз укрепила подошву пластиковой пленкой-слюдой от упаковки. Вариации на тему этого мастер-класса http://www.stranamam.ru/post/5007527/
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось arkhangel 16 июн 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 16 июн 2014, 17:58

Жаль, что не сфотографировали, очень хочется на подделку посмотреть.
Спасибо за информацию об обуви, попробую найти, а то моя малышка - босоножка.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 16 июн 2014, 18:04

Ну раз хочется :D Ботиночки из пластика и сзади немного расходятся. Кукла чуть ниже, написано, что 26 см, но имхо, меньше в ней. Волосы прошиты в один ряд по кругу. В общем, кормить в песочнице пирожками.
Изображение

tabita777
Кукольник-фанат

Сообщение tabita777 » 16 июн 2014, 18:05

Присоединяюсь, хочется глянуть на подделку! (чтобы случайно не купить). Чем отличается - материалом? пропорциями?

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 16 июн 2014, 18:07

не перепутаете, стоит 180 руб ))) упаковано в пластиковый мешок

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 16 июн 2014, 18:09

Ага, понятно, но одежка интересная :D

tabita777
Кукольник-фанат

Сообщение tabita777 » 16 июн 2014, 18:14

arkhangel, м-дя, не перепутаешь точно! Спасибо....( Джолинок более удачно скопирайтили....)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»