Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sun_tatka: Мечты сбываются. Лепка. Процесс
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: sun_tatka: Мечты сбываются: новая коллекция, Поппи, кинд
Фото поппи меня очаровало,такое живое,восхитительно !
Re: sun_tatka: Мечты сбываются:Сlaire
Как же приятно получать такие комментарии... Леночка, Риточка Спасибо огромное )))))))
Наконец, получилось выкроить немного времени для Клер.
Наконец, получилось выкроить немного времени для Клер.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Claire
Сколько красоты я пропишусь и буду тихонечко поглядывать на красоток)))а ооак под Гудман ну очень хорош я прям с замиранием сердца на нее смотрела)))а кем была до?если не секрет
Честно говоря, ООАКи не люблю, но на такую Лилак готова смотреть бесконечно! она просто восхитительна! И это при том что ООАК не " убил" ее индивидуальность. Шикарная!))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клер великолепна. Отличный ООАК.
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Очаровательная Клер,какой у неё пронзительный взгляд-красота!
Спасибо ОГРОМНОЕ всем за такие приятные отзывы )))
Miss_Zaihena, я уже писала в темке Поппи, что это из Бэйби, но я точно не уверена, т.к. покупала уже готовую
Myrzuk А я вот никак не определюсь в теме ООАКов, с одной стороны столько кукол выпущено, должны были уже всем угодить, а с другой иногда видишь такие ООАКи, что и прикупить охота, а иной раз... эх.. лучше бы уж и не трогали, а если и тронули , то не показывайте... а с другой стороны на чем-то тоже учится надо, если уж очень хочется... В общем противоречиво всё )
Tattonka, Josephine2013, Она получилась такой сильной красоткой, любит глазками пострелять, а скорее загипнотизировать
Miss_Zaihena, я уже писала в темке Поппи, что это из Бэйби, но я точно не уверена, т.к. покупала уже готовую
Myrzuk А я вот никак не определюсь в теме ООАКов, с одной стороны столько кукол выпущено, должны были уже всем угодить, а с другой иногда видишь такие ООАКи, что и прикупить охота, а иной раз... эх.. лучше бы уж и не трогали, а если и тронули , то не показывайте... а с другой стороны на чем-то тоже учится надо, если уж очень хочется... В общем противоречиво всё )
Tattonka, Josephine2013, Она получилась такой сильной красоткой, любит глазками пострелять, а скорее загипнотизировать
Привет, я с ответным визитом!
Очень мило тут - Поппи ООАКнутая чрезвычайно хороша, а Агнес-шатенка похожа на жительницу какого-то замка с привидениями по стилю
В общем, буду заходить в гости!
Очень мило тут - Поппи ООАКнутая чрезвычайно хороша, а Агнес-шатенка похожа на жительницу какого-то замка с привидениями по стилю
В общем, буду заходить в гости!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень хорошенькая получилась лилак правда недооценили на мой взгляд очень интересная дама.. сочетание волос и скитона идеальное
Re: sun_tatka: Мечты сбываются: секрет
Слышала новость? Говорят новенькая вышла!? Ну integrity удумали.....
Последний раз редактировалось sun_tatka 24 июн 2014, 19:16, всего редактировалось 4 раза.
Sofiko , заходи, буду рада Сравнение Агнес меня удивило интересное сравнение
Tadiya , о, да, скинтон у неё шикарен, она будто светится! Лилак очень интересна, но её сложно подать, она необычна и яркая... Сложно не переусердствовать в красками в наряде и в тоже время, он не долженбыть слишком блеклым и потеряться на ней. Думаю в этом всё дело. В моем случае я не противница Лилак, и не переделывала её специально
Tadiya , о, да, скинтон у неё шикарен, она будто светится! Лилак очень интересна, но её сложно подать, она необычна и яркая... Сложно не переусердствовать в красками в наряде и в тоже время, он не долженбыть слишком блеклым и потеряться на ней. Думаю в этом всё дело. В моем случае я не противница Лилак, и не переделывала её специально
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sun_tatka: Мечты сбываются:Секрет
sun_tatka, ну фото - отпад! будут тройняшечки?
Jluga , о да я как сегодня почту увидела, весь день этот кадр перед глазами держала )))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, еще бы! я как увидела кадр - вспомнила почту
у меня она, кстати, тоже именно с ней ассоциируется! Будет чудеснейшее трио! ох, как жаль, что ждать еще так долго.
у меня она, кстати, тоже именно с ней ассоциируется! Будет чудеснейшее трио! ох, как жаль, что ждать еще так долго.
Jluga писал(а):sun_tatka, еще бы! я как увидела кадр - вспомнила почту
ну, так пока на всех желающих наштампуют будет подарок к новому году
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, и не говори))) мне даже страшно представить ее тираж я себе от жадности аж двух хапнула одну на перепрошивку и малость хочу тени менее яркими сделать))) а одну оставлю с косой - будет сестрой моей Василисе (фейр), хочу их в русском стиле сделать.
Давно интегрити так не вдохнлвляли. Обычно даже не знаешь, что с ними делать, а тут столько образов в голове и сразу по промо, удивительно!
Давно интегрити так не вдохнлвляли. Обычно даже не знаешь, что с ними делать, а тут столько образов в голове и сразу по промо, удивительно!
Jluga я тоже бы взяла две, но у меня только одно членство... а вот, что будет с ценой на неё на вторичке сложно представить, с одной стороны большой тираж, а с другой, что-то всем она приглянулась... думаю будет сразу не ниже 300$... в этом я не сильна, никогда не могу предугадать цены на новых кукол
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Хороши двойняшки,а тройняшки-ещё лучше будут
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные кадры! Очень живые и актуальные!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, на счет цены - не знаю, не думаю, что будет очень высока, все же тираж решает. Но популярной она будет - однозначно. Я думаю, стоить первое время будет, как Индия. Но Индию можно до сих пор найти - ее много продают, и цена медленно, но снижается. Клубные куколки по выходу всегда не дорогие. Дорожают они через год-два только. Так что первое время с ней не будет проблем
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, твоя Клер такая хорошенькая, не могу!!! Просто прелесть!!!
И почему Интегрити не выпустят что-то подобное?!
И почему Интегрити не выпустят что-то подобное?!
Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Дорогая Миночка
Всем читателям привет
Сегодня моей музой стала моя первая куколка в этом чудесном увлечении. Моя Миночка. Долго я думала и сейчас она красуется в продажах... Эх... Что я делаю???? Зачем???? Зачем я её продаю????? Ответа нет, слава Богу покупателей пока тоже нет и я любуюсь ей... Сегодня она была особенно хороша. Посмотрите сами
И контрольный
Очень люблю её макияж, эти брови и скулы... и тон кожи, она же просто светится!!!! Может я еще одумаюсь...
Сегодня моей музой стала моя первая куколка в этом чудесном увлечении. Моя Миночка. Долго я думала и сейчас она красуется в продажах... Эх... Что я делаю???? Зачем???? Зачем я её продаю????? Ответа нет, слава Богу покупателей пока тоже нет и я любуюсь ей... Сегодня она была особенно хороша. Посмотрите сами
И контрольный
Очень люблю её макияж, эти брови и скулы... и тон кожи, она же просто светится!!!! Может я еще одумаюсь...
Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Agnes RE and Mina
И еще одну красавицу покажу Хотела растянуть удовольствие и выложить позже, но не могу не похвастаться обновкой, купленной специально для нее, поэтому всё и сразу Прошу любить и жаловать
Вы только посмотрите как она прикрывает локоном своё шикарное декольте а глазами то прям в душу заглядывает
А тут вообще стыд потеряла...
Усё
Итог. Изначально, при покупке, я собиралась распустить ей волосы, или даже переуложить. При первой встрече она меня так очаровала, что я простила ей всё. Но сегодня эта пипка на макушке мне изрядно надоела!!! Надо срочно распускать, займемся этим как только появится время...
Вы только посмотрите как она прикрывает локоном своё шикарное декольте а глазами то прям в душу заглядывает
А тут вообще стыд потеряла...
Усё
Итог. Изначально, при покупке, я собиралась распустить ей волосы, или даже переуложить. При первой встрече она меня так очаровала, что я простила ей всё. Но сегодня эта пипка на макушке мне изрядно надоела!!! Надо срочно распускать, займемся этим как только появится время...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пипка на макушке это вроде как прическа ) а убрать будет распустеха как все. Цвет у пиджачка закачаться конечно какой в тему. Я так долго за такой же своей гонялась мечта, а не куколка
Tadiya ну значит я в прическах не понимаю А пиджачок специально для неё Я млею от неё...
Нравятся мне старые рисовки... такие бровки, такое сочетание цвета... Эх... красота, что еще сказать
Нравятся мне старые рисовки... такие бровки, такое сочетание цвета... Эх... красота, что еще сказать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вообще не фанат старых рисовок, потому что как по мне так там странные длинющие тени и узкие глазки, мне нравятся современные, более человечные, тем не менее эта девочка чудо как хороша
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Agnes Re and Mina
У Агнес шикарный образ, этот пиджак 100% ее.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты какие Поппи красивые. У моей единственной тоже есть такое красное платье в горошек, я не поскупилась для нее , оно такое яркое и в стиле Поппи.
Агнес хороша, у меня к сожалению такой Агнес нет, но я держала ее и видела в живую. Она обалденная! Ей все идет и шик и кежуал.
Агнес хороша, у меня к сожалению такой Агнес нет, но я держала ее и видела в живую. Она обалденная! Ей все идет и шик и кежуал.
Скрытый контент: показать
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Миночка чудесна,такая роскошная-с изюминкой)))У Агнес шикарные обновки,пиджачок в тон губкам,последние две фотки очень понравились
Tattonka , Да, я как увидела этот пиджачок, сразу о ней подумала ... и купила
Наташка, ты, наверно, одна из немногих кто может опровергнуть, что Поппи не селятся по одной А кто у тебя?
Ох, про Агнес согласна на все 100! Ей всё идет, мне кажется с ней легко менять стили и она всегда смотрится органично. С ней мне легче, чем, например, с Октобер, а сложнее всего мне с Оптик. Вот она прям обязывает... джинсы не оденет... её что-то "сложное" подавай. В этом плане с поппи вообще легко, на них и сарафанчики на двух бретельках смотрятся и шикарные вечерние платья. И платьица с Clear Lan будто для них придуманы, хоть они мне и нравятся безумно, но для ФР они простоваты...
У меня тоже киндеры с детства остались а это уже новая коллекция, это можно сказать уже дочкины
Josephine2013, У Миночки своё очарование... глядя на её, так и хочется сказать "милая"... она будто гипнотизирует.... и вспомнились строчки
"Я самый совершенный хищник на земле, ясно? Тебя привлекает все: мой голос, грация, лицо, даже запах?.." пусть не совсем из той оперы, но всё же про вампиров
Наташка, ты, наверно, одна из немногих кто может опровергнуть, что Поппи не селятся по одной А кто у тебя?
Ох, про Агнес согласна на все 100! Ей всё идет, мне кажется с ней легко менять стили и она всегда смотрится органично. С ней мне легче, чем, например, с Октобер, а сложнее всего мне с Оптик. Вот она прям обязывает... джинсы не оденет... её что-то "сложное" подавай. В этом плане с поппи вообще легко, на них и сарафанчики на двух бретельках смотрятся и шикарные вечерние платья. И платьица с Clear Lan будто для них придуманы, хоть они мне и нравятся безумно, но для ФР они простоваты...
У меня тоже киндеры с детства остались а это уже новая коллекция, это можно сказать уже дочкины
Скрытый контент: показать
Josephine2013, У Миночки своё очарование... глядя на её, так и хочется сказать "милая"... она будто гипнотизирует.... и вспомнились строчки
"Я самый совершенный хищник на земле, ясно? Тебя привлекает все: мой голос, грация, лицо, даже запах?.." пусть не совсем из той оперы, но всё же про вампиров
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»