Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
sendell, красные туфли - повторение обуви из набора с Гарпией
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В дневнике Letice опубликовано фото новой линейки Save Frankie
http://letice.diary.ru/p197993940.htm.
http://letice.diary.ru/p197993940.htm.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то Джексон у маттела в фаворе нынче .
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, ну так парень Френки ж Как же без его участия-то
kozmik_salomea, не очень я внимательно следила за САМами, виновата... Хотя у WINx всё равно действительно было что-то похожее
kozmik_salomea, не очень я внимательно следила за САМами, виновата... Хотя у WINx всё равно действительно было что-то похожее
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как внезапно появились эти спасатели Френки! И главное всё причисляется к Фрики Фьюжн. Даже появилась такая мечтательная мысль - сделает ли Маттел серию кукол, в которой будут все выпущенные кукольные персонажи сразу (почему-то думается, что если б и сделали, то на закате производства монстров, когда выпустили бы действительно всех, кого хотели).
- svetlana p
- Кукольник-фанат
кстати , а почему ни где в новых линейках нет Эбби?????
последняя Эбби - Коффин бин и потом что-то писали о конфетно-карамельном выпуске и все...
последняя Эбби - Коффин бин и потом что-то писали о конфетно-карамельном выпуске и все...
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасатели Френки:
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дракулаура почти с таким же мейком, как Down of the Dance, а это однозначно круто круто, несмотря даже на шкаф.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие спасетили) И такие неожиданные. Опять Джексон в шортах ~
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дракулаура супер! Хотела купить арт-класс, но теперь подожду спасателей .
- svetlana p
- Кукольник-фанат
класс, класс!
хочу такую Клодин и аутфит Дракулауры тоже ооочень понравился! Дракулаура - красотка! туфли пляжные Френки ,мои любимые, ах !
супер, супер!!!
арт-класс ,по сравнению с этой серией, тихо отдыхает в сторонке.....
хочу такую Клодин и аутфит Дракулауры тоже ооочень понравился! Дракулаура - красотка! туфли пляжные Френки ,мои любимые, ах !
супер, супер!!!
Larimar писал(а):Дракулаура супер! Хотела купить арт-класс, но теперь подожду спасателей .
арт-класс ,по сравнению с этой серией, тихо отдыхает в сторонке.....
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
От Летис: промо эксклюзивного сета Manster 2 Pack из Гила и Дьюса с сайта канадского TRU, там предзаказ с доставкой 1 августа.
-
- Кукольник-фанат
Маттел удивляет неожиданными сериями . Правда, мне никто не понравился, но знаю, что многие рады мальчикам. Но вот Фрэнки, на мой взгляд, стало слишком много.
Скрытый контент: показать
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МММ мальчики) Четыре хотелки за ссегодня добавилось.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчиныыыыыыы, ааааа, я скоро сойду с ума интересно Джексон и набор с Гилом и Дьюсом дорого будут стоить...о боже, а еще же Инвизибилли надо купить. Куда их всех ставить и откуда взять деньги.
А набор со Слоу Мо и девушками точно будет?
А набор со Слоу Мо и девушками точно будет?
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Ох чую Гил с Дьюсом разойдутся как горячие пирожки и полки забугорного TRU будут пустовать А вообще давно мечтаю о Гиле, но все как-то не получается приобрести этого парня. Да и Дьюс тоже нравится...Почти уверенна, что тоже буду охотиться на этот сет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Гил и Дьюс в одном наборе!!! Что-то маттел так активизировался - заваливает новинками чуть ли не каждую неделю . Я разорюсь .
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамы и Господа, умерьте пыл. Хватит разоряться. Хотеть всё значит не хотеть ничего.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, я вот тоже чувствую какое-то потребительское бессилие
так много всего, и столько труда и красоты во все вложено, но из-за адского изобилия все смешалось и превратилось в потоки разноцветного пластика. Зря они так.
так много всего, и столько труда и красоты во все вложено, но из-за адского изобилия все смешалось и превратилось в потоки разноцветного пластика. Зря они так.
-
- Кукольник-фанат
эх, когда же, наконец, Гилу пальцы на руках согнут по-другому? А то все держит и держит свой ананас еще с Острова черепа
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Циклопиха интригующая
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Slavka, я вот тоже хочу все! Но вот почему-то сет для комиккона меня не впечатлил. Девочку я бы еще взяла, а вот парня - однозначно, нет.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С дневника Letice:
Новые туфли с Таобао. Цепи обычно являются частью декора Спектры, полумесяцы - Клодин, а тут вместе и то, и другое. Хотя, если вспомнить недавнюю тм Getting Ghostly... возможно предполагается выпуск, где персонажи будут более "призрачными"?
Новые туфли с Таобао. Цепи обычно являются частью декора Спектры, полумесяцы - Клодин, а тут вместе и то, и другое. Хотя, если вспомнить недавнюю тм Getting Ghostly... возможно предполагается выпуск, где персонажи будут более "призрачными"?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, опять Гил какой-то эксклюзивный Сплошное расстройство.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Балует Маттел нас в последнее время мальчиками! Может хоть удастся заполучить себе Джекила... А то два раза пыталась купить сет с Френки и оба раза Джекил был кривущий, причем настолько что только перерисовывать... Интересно, а как быть если в сете мне нужен только Дьюс? И Гила в штанах и нормальной обуви наверное не будет никогда...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya писал(а):И Гила в штанах и нормальной обуви наверное не будет никогда...
И не эксклюзивного, а свободно продающегося в наших магазинах игрушек.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aeon Estelio, ну у нас мальчики становятся эксклюзивными даже если таковыми не задумывались. Вон, Слоу Мо моментально стал дорогим и непокупаемым!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya, ну, всё-таки не все. Вон в прошлом году Дьюс продавался свободно, вместе с остальным скарижским выпуском. И Хита вполне можно было выловить в магазине, хоть и в наборе с Эбби. И Клод продавался, хоть и недолго, но оба варианта были - и в наборе с Лорой, и отдельный из Sweet 1600. Я даже Джексона видела на полках в магазине, правда, мне он был не нужен, потому не взяла, но отметила, что расхватали его довольно быстро.
А вот Гил почему-то с самого начал был непокупаемым(( В составе Skull Shores к нам не поставлялся, в наборе с танцевальными девочками у нас не продавался (а если кто-то и покупал по инету, чтобы потом продать, то там один Гил стоил половину цены всего набора). Теперь вот опять...
И да, со Слоу Мо действительно какая-то странная история вышла. Я не слежу, т.к. не собираюсь его покупать, но не понимаю, почему случилось так, что желающие не могут его достать.
А вот Гил почему-то с самого начал был непокупаемым(( В составе Skull Shores к нам не поставлялся, в наборе с танцевальными девочками у нас не продавался (а если кто-то и покупал по инету, чтобы потом продать, то там один Гил стоил половину цены всего набора). Теперь вот опять...
И да, со Слоу Мо действительно какая-то странная история вышла. Я не слежу, т.к. не собираюсь его покупать, но не понимаю, почему случилось так, что желающие не могут его достать.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, Ну не знаю на ебэй его сейчас вмест с доставкой спокойно в районе 2000р можно купить. Я не покупаю, жду набора где он с девушками.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Раз пошло такое обсуждение... точно знаю - Слоу Мо реально добыть в METRO за ~800-900 рублей, как остальных бюджеток. Точно знаю, тк знакомая покупала именно там и именно за такую цену.
Насчет парней - надеюсь, за них цену сильно не заломят. Хотелось бы добыть все же, слишком соблазнительный Гил, да и Дьюс не помешает в гареме из кучи девчонок)
Насчет парней - надеюсь, за них цену сильно не заломят. Хотелось бы добыть все же, слишком соблазнительный Гил, да и Дьюс не помешает в гареме из кучи девчонок)
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»