Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ulyna. Узоры кукольной судьбы
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Ulyna. Узоры кукольной судьбы
Ulyna, Ульяночка, спасибо огромное!!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ulyna, да, Ульянушка, ну ты и оптовик! Сразу 3 Клёп завела! Моей повезло, ножки ровные. Но вот наклон головы, слишком сильная лесенка - да. Я про это на бейбиках писала в публикации. Ну дочка играет и отлично. В конце концов это всё-таки детские куколки
Минушка чудесно наряжена. Очень ей к лицу это всё. Действительно, у неё совсем другой стиль и другие вкусы
Минушка чудесно наряжена. Очень ей к лицу это всё. Действительно, у неё совсем другой стиль и другие вкусы
Какие девочки, ах ах ах..просто красота для глаз!
Последний раз редактировалось msjanaeva 29 май 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
ZAYA, спасибо огромное, приятно как... Словами не передать !!!!!!!
ZAYA писал(а):ну и нарядила ты Лину!
Светочка, спасибо! Так приятно, что ты оценила! У нее еще много нарядов:) Покажемся еще. Делала для дочки, но, чувствую, еще не скоро понадобится. Маленькие мы еще для такой куколки.
Ксюшенька, спасибо тебе за твое тепло! Почитала о твоем опыте исправления наклона головы у Клепы. У меня у одной, (на фото она слева), голова наклонена и набок! Получится ли исправить?.. И трогать ли вообще? Может быть, оставить ее такой?
Лина у нас барышня самостоятельная. Из-за того, что ручки у нее согнуты, так и просятся к нарядам в комплект сумочки, их у нас три к разным платьям. Жаль, очень мало времени удается выкроить для фото, чтобы все показать.
Лина у нас барышня самостоятельная. Из-за того, что ручки у нее согнуты, так и просятся к нарядам в комплект сумочки, их у нас три к разным платьям. Жаль, очень мало времени удается выкроить для фото, чтобы все показать.
Яночка, спасибо! Всегда тебе рада:)
Ульяна, честно не успеваю читать, но фото обалденные!
Наряды все - прекрасные без исключения1 и каждой кукле идеально подходят!
Снова позавидовала умению вязать - после фото Женечки- тк как раз недавно мучалась вс проблемой подобрать дочке к платьям подобную кофточку!
Сигикидочка- особенно понравилась! и такой фон красивый! потрясающая ширина его! Обзавидовалась!
Спасибо за позитив!
Наряды все - прекрасные без исключения1 и каждой кукле идеально подходят!
Снова позавидовала умению вязать - после фото Женечки- тк как раз недавно мучалась вс проблемой подобрать дочке к платьям подобную кофточку!
Сигикидочка- особенно понравилась! и такой фон красивый! потрясающая ширина его! Обзавидовалась!
Спасибо за позитив!
DEG писал(а):Спасибо за позитив!
Евгения, Женя, спасибо огромное, что заглянули и нашли время полистать фото! Спасибо за душевный комментарий! Обязательно заходите к нам в гости еще:) Если нужно что-то помочь с вязанием - спрашивайте, с удовольствием подскажу.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульяна, очень понравилась Ваша темка, такая уютная и рукодельная, с добрыми советами. Все куколки хороши, ну а Лина лучше всех. Моя давняя хотелочка. Наряды у нее сказка.
anabel писал(а): понравилась Ваша темка
Ириночка, спасибо за теплые слова! Так приятно вас видеть! В восторге от ваших чудесных работ, сейчас хотела дать ссылку на ваши публикации, открываю страничку, а тут ваше сообщение! Удивительное совпадение:)
Милые гости, обязательно загляните сюда:
viewtopic.php?f=66&t=23553
и сюда: viewtopic.php?f=58&t=27457 Это темы Ирины.
Дождливо у нас, что-то потянуло на осенние мотивы:)
Какое милое пальтишко- плащик!!! Очень красиво
Яночка, спасибо! Спасалась от нашего хмурого лета:)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ульяночка, пальтишко классное!!!
А у нас на Юбилейном не хмурое , очень даже солнечное, приезжай в гости
А у нас на Юбилейном не хмурое , очень даже солнечное, приезжай в гости
Elena0111 писал(а):А у нас на Юбилейном не хмурое , очень даже солнечное, приезжай в гости
Леночка, спасибо! Мои шутят, хорошо хоть не шубку сшила:) В гости с удовольствием У нас каждую ночь дождь...
Ulyna писал(а):Дождливо у нас, что-то потянуло на осенние мотивы:)
Ульяша, рассматривала твою красотку в "осенних мотивах" на бейбиках. Нарядно и уютно в таком пальто в прохладную погоду. Мне очень понравился подклад - красииииво!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный подклад у пальто!!!
Я Маринке шила похожий плащик: верх- плащёвка апельсинового цвета, а подклад такой же как у тебя цветастый (английский хлопок) , но она так быстро из него выросла
Я Маринке шила похожий плащик: верх- плащёвка апельсинового цвета, а подклад такой же как у тебя цветастый (английский хлопок) , но она так быстро из него выросла
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ульяна, я всё пропустила! Чудесное пальто, очень люблю оригинальные подкладки. А уж в комплект с платьем - почти Шанель
А что за девочка? Пробор косой или ты ей челочку так зачесала? Смотрится чудесно.
А что за девочка? Пробор косой или ты ей челочку так зачесала? Смотрится чудесно.
Elena0111 писал(а): Я Маринке шила похожий плащик
Леночка, представляю, как классно все это смотрелось на Маринке! Детки в ярком просто преображаются, и, кажется, улыбаются чаще
А растут да, слишком быстро! Я тоже иногда жалею, что вязаные вещи не растут вместе с дочкой:) Вяжешь-вяжешь, а поносили пару месяцев и все.
Лен, сегодня увидела твои белые вязаные плтья в топике на Бйбиках - бесподобные! Настолько они преображают кукол, просто удивительно!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Красота какая! Шикарный гардероб. Она такая лапуля в платьицах
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Все наряды у Варюшки замечательные, отличный показ!!!
Happy Love, Еленочка, спасибо, что находите минутку забежать в гости:) Очень рада, что Варюшка понравилась!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ulyna, Ульяна, чудесные фотографии! И с челочкой такой набор прелестно смотрится малышка. На мой вкус намного милее.
Ульяночка, красота то какая!!! Как все ярко и гармонично! Сумочка просто великолепна и прекрасно дополняет образ! Очень понравилась идея с челкой, у нашей девочки челка, которая мягко сказать раздражает... Сейчас сидит куколка с заколками, попробую сделать так же!!! Скажи пожалуйста ты водой мочила или средством укладывала???
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»