Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Blythe Petite
Babaika, kolobok, вот-вот, когда картинку увидела = именно настояшая девочка! Не поднялась рука написать, про образ, про кастом или ООАК. Просто было ощущение, что я даже представляю, как она двигается и живет за кадром, а это просто стоп-кадр из жизни этой девочки...
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
tigerlen, кокетка какая у Вас)))
VeraBelyh, Леля в сирени прелестна)))
kolobok, обалденно получилось! Солнышко!) Я сначала даже подумала, что не в ту темку попала - неожиданно))) А с Вашей фулиганкой они, к примеру, совсем разные, как мне кажется)
VeraBelyh, Леля в сирени прелестна)))
kolobok, обалденно получилось! Солнышко!) Я сначала даже подумала, что не в ту темку попала - неожиданно))) А с Вашей фулиганкой они, к примеру, совсем разные, как мне кажется)
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, какой цвет волос красивый!
orhideya-j, а мне кажется, заколку из сюжета нельзя выкинуть, вон как на неё подружка с завистью косится!
zemlyanichka, Василиска, Babaika, спасибо!
orhideya-j, а мне кажется, заколку из сюжета нельзя выкинуть, вон как на неё подружка с завистью косится!
zemlyanichka, Василиска, Babaika, спасибо!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
orhideya-j, Ваша маленькая путешественница - настоящая вдохновительница-заразительница! Лизочек, увидев свой двойник с отчетом о вояже потребовала веселой жизни и для себя, тем более, напомнив о том, что Блайз и прославились-то именно тем, что путешествовали и фотографировались!
VeraBelyh, Ваша малышка в зарослях сирени - просто цветочная фея... А фото с пятилистником в волосах... я даже обнаружила на первом плане еще один пятилистник и кажется, что она прямо на него смотрит!
Kuklomanija, Подобное притягивает подобное.. Сказочный этюд получился!
VeraBelyh, Ваша малышка в зарослях сирени - просто цветочная фея... А фото с пятилистником в волосах... я даже обнаружила на первом плане еще один пятилистник и кажется, что она прямо на него смотрит!
Скрытый контент: показать
Kuklomanija, Подобное притягивает подобное.. Сказочный этюд получился!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, фиолетовое царство!
Василиска, ого какой глобус! Видимо тоже путешествие замышляет... А подсолнух тоже в букете был?))
Да, я так рада что у меня появились эти карманные путешественницы .
Василиска, ого какой глобус! Видимо тоже путешествие замышляет... А подсолнух тоже в букете был?))
Да, я так рада что у меня появились эти карманные путешественницы .
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
orhideya-j, даже ДВА подсолнуха, но верхний не влез в кадр.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, спасибо, здесь такую уже показывали...она у меня единственная...поэтому нашли подружку среди кудряшек )
Василиска,orhideya-j спасибо...я вообще очень люблю эту цветовую гамму...
Василиска,orhideya-j спасибо...я вообще очень люблю эту цветовую гамму...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Василиска, спасибо! А я и не заметила еще один пятилистник.
-
- Постоянный житель форума
Всем добрый день. Мы с малышкой ищем подружек, ее можно считать Blythe Petite или нам в другую темку?
Последний раз редактировалось solokha 29 авг 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
solokha, я почти такую же девочку купила для племянницы на др, не удержалась, открыла коробочку и немного рассмотрела поближе) Жаль, что у нее ручки крутятся только взад-вперед. И волосы пластиковые. Но в общем, впечатления неплохие. И наборы богаты аксессуарами. Я ее со скидкой купила. Эх, если бы они по такой цене продавались))
Emily, ко мне тоже японочка приехала Пока не распаковала - так жалко нарушать всю эту картинку)) Но я в восторге от такого большого количества всяких мелочей, никак не налюбуюсь!
Emily, ко мне тоже японочка приехала Пока не распаковала - так жалко нарушать всю эту картинку)) Но я в восторге от такого большого количества всяких мелочей, никак не налюбуюсь!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Emily, хорошенькая какая!...и такой удачный ракурс...взгляд совсем настоящий...
Natka71, да-да-да, аксессуары у этой малышки просто потрясающие!
Kuklomanija, спасибо большое за приятные слова
Kuklomanija, спасибо большое за приятные слова
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emily, очень живое фото получилось - такая застенчивая кокетка.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Продолжение.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леля на прогулке. Лазает по танку, гуляет у фонтана и находит грибы.
Еще фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3058199#p3058199
Еще фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3058199#p3058199
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Suzulka, ой, в глазах двоится!
orhideya-j, а нам остается только мечтать и планировать... ))
Kuklomanija, Обожаю такие сочные цвета! Да еще в таком сочетании!
VeraBelyh, Фото у фонтана особенно понравилось!
orhideya-j, а нам остается только мечтать и планировать... ))
Kuklomanija, Обожаю такие сочные цвета! Да еще в таком сочетании!
VeraBelyh, Фото у фонтана особенно понравилось!
Василиска, рыжие и зеленоглазые - они такие Зачаруют так, что не только раздвоится
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Василиска, спасибо) мне и волосы у кукол нравятся нестандартных цветов...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть окончательный образ моей Печенюхи и не самый характерный для петиточек, все же рискнем показаться
DashaBK, а что, оригинально! неформалка)
-
- Мир кукол зовет...
DashaBK, ой, какая интересная! Точно, неформалка И имя тоже ей подходит
А я себе тоже нашла куколку, ухватила буквально одну из последних коробочек, а через неделю уже появились у нас в магазинах наборы с петитками с пластиковыми волосами - ну совсем не то!
Куколка у меня уже около месяца, за это время мы успели нашить-навязать немножко нарядов, купить кучку (нет, кучу!) обуви от Полли Покет, полазить по танкам, освоить дачу, завести себе любимые игрушки и накупить очень нужных вещей соответствующего масштаба . Чувствую, дело кончится кукольным домом - еще ни одна моя кукла не была такой хозяйственной модницей .
Это начало, а фото будут завтра - очень не вовремя сели батарейки в фотоаппарате (
А я себе тоже нашла куколку, ухватила буквально одну из последних коробочек, а через неделю уже появились у нас в магазинах наборы с петитками с пластиковыми волосами - ну совсем не то!
Куколка у меня уже около месяца, за это время мы успели нашить-навязать немножко нарядов, купить кучку (нет, кучу!) обуви от Полли Покет, полазить по танкам, освоить дачу, завести себе любимые игрушки и накупить очень нужных вещей соответствующего масштаба . Чувствую, дело кончится кукольным домом - еще ни одна моя кукла не была такой хозяйственной модницей .
Это начало, а фото будут завтра - очень не вовремя сели батарейки в фотоаппарате (
Blythe Petite
В нашем блайзосемействе пополнение
Пока без имен, но кое-кто уже с питомцем
Шатенку давно могла купить отдельно, но мне казалось, что она слишком похожа на моих сестричек-Синичек, и я тянула с покупкой.
А тут попалась она в одном лоте с блондинкой, которой у меня не было, - значит, судьба
Поставила рядом с Синичками - все-таки разные они
Пока без имен, но кое-кто уже с питомцем
Шатенку давно могла купить отдельно, но мне казалось, что она слишком похожа на моих сестричек-Синичек, и я тянула с покупкой.
А тут попалась она в одном лоте с блондинкой, которой у меня не было, - значит, судьба
Поставила рядом с Синичками - все-таки разные они
-
- Мир кукол зовет...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, Ну да, так и есть)))
tatyana1973, Спасибо!
tanchik, Блондиночка такая нежная!
tatyana1973, Ничего себе приключение - ехала на дачу, а попала в танк)))
tatyana1973, Спасибо!
tanchik, Блондиночка такая нежная!
tatyana1973, Ничего себе приключение - ехала на дачу, а попала в танк)))