Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мои Тоннерки - Диана, Скарлетт и другие..
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мои Тоннерки - Диана, Скарлетт и другие..
А это Спящая красавица, поменяла ей голову....
Джульетта......
А это просто Герцогиня...делала на заказ, но самой тоже очень она нравится...
-
- Серьезно интересуюсь
К сожалению фотографий не видно..
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня чудесно видны фотографии!
Larisa555, отлично! Какая красота!
Домашнее платье - очень стильное и лаконичное! Ваша задумка заняла бы достойное место в фильме!
Синее платье с удлинённой талией смотрится даже изящнее оригинала! Браво!
Понравилось сочетание цветов "комплекта из гардин". Но,... не очень понравилось качество ткани нижнего платья - чересчур блестит. Искусственный блеск скрадывает благородство. ИМХО.
Жёлто-цветное платье на Диане - шик, блеск, красота! От него веет Бразильским карнавалом, томным летом и страстью...
Следующее платье вызывает ассоциацию уже с Испанией и Кармен! И тоже очень нравится. Отличная задумка сыграть на контрасте формы и цвета. А митенки те же, что и с домашним платьем Скарлет использовались? А шикарный комплект украшений тоже сами делали?
Хюррем захотелось назвать "Хозяйкой Медной горы". Сериал не смотрю, но верю что похоже. И очень богато!
Диана де Меридор и Герцогиня - хороши. И историческая правдоподобность соблюдена и всё очень закончено и продумано.
Спящая Красавица - Хрустальная Леди! Ткань платья - бесподобна! Великолепные украшения! Всё вместе смотрится очень гармонично.
Платье Джульетты - весьма милое. Но никак не ассоциируется у меня с Джульеттой...
Larisa555, отлично! Какая красота!
Домашнее платье - очень стильное и лаконичное! Ваша задумка заняла бы достойное место в фильме!
Синее платье с удлинённой талией смотрится даже изящнее оригинала! Браво!
Понравилось сочетание цветов "комплекта из гардин". Но,... не очень понравилось качество ткани нижнего платья - чересчур блестит. Искусственный блеск скрадывает благородство. ИМХО.
Жёлто-цветное платье на Диане - шик, блеск, красота! От него веет Бразильским карнавалом, томным летом и страстью...
Следующее платье вызывает ассоциацию уже с Испанией и Кармен! И тоже очень нравится. Отличная задумка сыграть на контрасте формы и цвета. А митенки те же, что и с домашним платьем Скарлет использовались? А шикарный комплект украшений тоже сами делали?
Хюррем захотелось назвать "Хозяйкой Медной горы". Сериал не смотрю, но верю что похоже. И очень богато!
Диана де Меридор и Герцогиня - хороши. И историческая правдоподобность соблюдена и всё очень закончено и продумано.
Спящая Красавица - Хрустальная Леди! Ткань платья - бесподобна! Великолепные украшения! Всё вместе смотрится очень гармонично.
Платье Джульетты - весьма милое. Но никак не ассоциируется у меня с Джульеттой...
Plyushka - спасибо за оценки, мне приятно Ваше мнение! По поводу "шторного платья" мне самой это платье не очень нравится, ткань красивая, атласная, но рассыпается в руках, на верхнее платье не хватало ткани, но руки уж сильно чесались, я и сделала. Чуть позже буду новое делать. Сейчас доделываю красное в перьях, помните? И белое с воланами хочу сшить, затем буду делать уже этот наряд, т.к. там много работы, а я не очень люблю повторные варианты. А по поводу Джульетты, так это один из вариантов. Хорошо бы сделать именно ту, из английского фильма, но нужна кукла подходящая, а может и эту переодену. Барби одеваю в перерывах между тоннерками К концу месяца жду еще одну "звезду" в коллекцию, это будет Джулия/Юлия/, одна из первых кукол Тоннера, она так похожа на Анжелику!!! Вот где я развернусь в полной мере, Анжелика для меня бессменная любовь, и может тогда угомонюсь, хотя вряд ли, когда долго не шью, то начинаю нервничать. Ведь помимо кукол я еще и заказы выполняю по шитью, так что это уже в крови! Да, перчатки от платья Дианы, Скарлетт еще не сшила. С этими перчатками небольшая проблема! Они испачкали Диане руки, от черного бархата остались следы, еле избавилась, буду шить перчатки из трикотажа. Платье шьется на подкладке, поэтому таких проблем нет, а тут честно, поленилась на подкладку сажать, зато вперед - наука!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть у меня Тоннеров и нет, но слышала, что их пластик вообще очень подвержен окрашиванию от аутфитов. И рекомендуют очищать мелеминовой губкой. Ещё в теме Мадам Александер читала, что пятна базироном выводят.
А у меня, у Джейки на кисти пятно от тёмно-синего рукава, никак не попробую меламиновой губкой потереть!
А красное платье, конено, помню! И белое тоже. Жду результата, должно красиво получиться! И удачи во всех начинаниях!
А у меня, у Джейки на кисти пятно от тёмно-синего рукава, никак не попробую меламиновой губкой потереть!
А красное платье, конено, помню! И белое тоже. Жду результата, должно красиво получиться! И удачи во всех начинаниях!
И снова Диана демонстрирует новый наряд и новый парик...
А теперь немного барби...
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-оо! Сколько новых платьев!
Как всегда - безупречно! Фаворит - фиолетовое платье с розовыми лентами и золотым лифом. Лично мне очень близкое и ласкающее взгляд сочетание цветов!
Очень выигрышно использована фактура ткани в облегающем красном платье. Респект!
Как всегда - безупречно! Фаворит - фиолетовое платье с розовыми лентами и золотым лифом. Лично мне очень близкое и ласкающее взгляд сочетание цветов!
Очень выигрышно использована фактура ткани в облегающем красном платье. Респект!
Скрытый контент: показать
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, поздравляю с наступающим Новым Годом!
Желаю традиционных: здоровья и счастья (куда без этого? ) И конечно же: новых задумок, образов и воплощённых творческих планов!
Желаю традиционных: здоровья и счастья (куда без этого? ) И конечно же: новых задумок, образов и воплощённых творческих планов!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо за поздравления в моей теме!
Хотела вернуться к теме окрашивания от аутфитов. Потёрла таки ручку своей Джейки меламиновой губкой - "как мёртвому припарки"! Так что на пластике J-DOLL этот способ не сработал...
Удачи!
Хотела вернуться к теме окрашивания от аутфитов. Потёрла таки ручку своей Джейки меламиновой губкой - "как мёртвому припарки"! Так что на пластике J-DOLL этот способ не сработал...
Удачи!
Ками, моя новая кукла в новом костюме.
Ками - общий вид. Верх платья - золотое напыление. К сожалению фотик не может передать всего цвета, как я ни старалась