Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Ирочка, Миленушка, ну вы прямо засмущали меня, мне-то кажется, что я всё так долго делаю.. Спасибо, дорогие, за оценку, так приятно!!!
Маринка у нас уже 124см. На пробу купила в магазине школьной формы беленькую блузочку( очень хорошенькая, для лета в самый раз на выход) и подошла только на 134 . Как они так шьют и как маркируют, для меня загадка
Маринка у нас уже 124см. На пробу купила в магазине школьной формы беленькую блузочку( очень хорошенькая, для лета в самый раз на выход) и подошла только на 134 . Как они так шьют и как маркируют, для меня загадка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, со школьницей тебя! У моей вчера выпускной был. Смена поколений у нас своеобразная получилась! Кофточка у Маришки очень миленькая, повезло девуле с мамулей Фото с лего очень понравилось!
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка, спасибо!!! А тебя с выпускницей, ух-ты, чемпионка чир-лидер, здорово!!! А можно где-то их фото посмотреть?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Спасибо! Я поищу на ютубе, пришлю ссылку. Дома на дисках только есть выступления.
Леночка, молодец! Так быстро воплотила в жизнь идею с кофточкой, да ещё "такого" размера. И быть Маришке моделью, с ее желанием и возможностями фотографироваться- это не каждому дано! Поздравляю, мама опять в первый класс
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, спасибо, вот размер заметно изменился , я эти половинки только с третьего раза нужного размера связала И это ещё хорошо, что надо было просто вязать дальше, добавляя ряды , а не распускать и заново
Третий раз в первый класс это прикольно и по-другому, надеюсь, девочка же идёт учиться В общем жду новых ощущений
Третий раз в первый класс это прикольно и по-другому, надеюсь, девочка же идёт учиться В общем жду новых ощущений
Леночка, поздравляю с первым этапом на школьном пути !
Любуюсь твоими нарядиками и для кукол, и для Маришки!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!
Любуюсь твоими нарядиками и для кукол, и для Маришки!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,у сестрички есть хороший пример!
В школе все пойдет как по маслу.
ПыСы.Фото с Маришкой и с Лего очень понравилось.Такое душевное!
В школе все пойдет как по маслу.
ПыСы.Фото с Маришкой и с Лего очень понравилось.Такое душевное!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, кофточка отличная! Из серии гениальное - просто. Не выглядит перегружено, наверняка легко комбинируется, цвет нейтральный. И какая прелесть в итоге!
Фото с лего - супер! Сама обожаю играем с дочкой, правда, пока в серию дупло, для малышей.
Фото с лего - супер! Сама обожаю играем с дочкой, правда, пока в серию дупло, для малышей.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо за твои слова, очень приятно!!!
Людмилочка, спасибо, поучимся- посмотрим, как оно у девочек бывает !!!
Ксюша, мерси за комплименты кофточке!!! У меня всё лежали и лежали два клубка: хлопок мягенький, но для кукол толстовата нить. Понятно, что Маринке вязать бы пришлось, но идей не было. И тут Миленочка со своими сюрпризами так зацепила, что связала на одном дыхании !!! Сшила льняные шортики и с цветным топиком и этой кофточкой получилось симпатично, а главное девица очень довольна!!!
А ЛЕГО-ДУПЛО у нас тоже видимо-не видимо . Мы ещё на ДР к "тортикам" в компанию докупили наборы с мороженым и бутербродами. Так теперь у наших кукол прямо ресторан свой появился, угощения на любой вкус
Людмилочка, спасибо, поучимся- посмотрим, как оно у девочек бывает !!!
Ксюша, мерси за комплименты кофточке!!! У меня всё лежали и лежали два клубка: хлопок мягенький, но для кукол толстовата нить. Понятно, что Маринке вязать бы пришлось, но идей не было. И тут Миленочка со своими сюрпризами так зацепила, что связала на одном дыхании !!! Сшила льняные шортики и с цветным топиком и этой кофточкой получилось симпатично, а главное девица очень довольна!!!
А ЛЕГО-ДУПЛО у нас тоже видимо-не видимо . Мы ещё на ДР к "тортикам" в компанию докупили наборы с мороженым и бутербродами. Так теперь у наших кукол прямо ресторан свой появился, угощения на любой вкус
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, слов нет... ...Ты уже на Маришку кофточку сварганила, прям энерджайзер какой-то! Когда только успеваешь! Здорово получилось!
Дети так здорово фотографируются - они искренние и без комплексов пока, так позируют здорово! Маришка- молодец!
Дети так здорово фотографируются - они искренние и без комплексов пока, так позируют здорово! Маришка- молодец!
Леночка, как красиво получилось! Просто супер смотрится! Я, наверное, и не осилю такой размер связать:) Маришка на фото классно получилась, особенно с лего!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо, очень приятно, что понравилось!!! А нашу мамзель, как говорится, хлебом не корми, а дай покривляться перед камерой Но бывает, что и нет настроения и тогда категорически отказывается позировать даже в самых красивых обновках
Улечка, спасибо, но мне кажется, что ты ещё как осилишь!!! Там же ничего рассчитывать не надо, вяжи себе по кругу и периодически лови пробегающую мимо дочку для примерки У меня получился 21 ряд на рост 124 см
Улечка, спасибо, но мне кажется, что ты ещё как осилишь!!! Там же ничего рассчитывать не надо, вяжи себе по кругу и периодически лови пробегающую мимо дочку для примерки У меня получился 21 ряд на рост 124 см
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, спасибо, так приятно, Натусик!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, не теряйте меня, мой комп ни в какую не включается , удалось зайти только сюда с компьютера сына.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет, мой комп ещё(пока ) жив , не выключала на ночь питание , иначе он не включается.
К сожалению ремонту он не подлежит, проще новый купить. Он достался мне после мужа и сына, ухайдаканый заядлыми игроками
Но я не жаловалась, не ворчала на них, думаю поэтому заслужила уже новенький и мне даже его пообещали
Хочу поделиться радостью: ко мне приехала новая интересная жительница из Чехии( Большое спасибо Мартине- marti )!!!
Давно уже поглядывала на современных чешских куколок в национальных костюмах http://www.eshop-rychle.cz/lt-eshop-cz/1-O-NAS . Хотя я и не являюсь страстным поклонником таких сувенирных девочек, эта http://www.eshop-rychle.cz/lt-eshop-cz/ ... cm-venecek меня покорила своим хорошеньким личиком и симпатичным нарядом. И вот Мартине надо было мне отправить малюсенькую посылочку, а я всегда очень переживаю за мелкие отправления: по мне так лучше газет в коробочку напихать, но чтобы это была полноценная посылка. Потому что ко мне как-то приехал пупсёныш в конвертике и на почте говорят:"Да, была посылка с таким номером, но мы найти её не можем, слишком маленькая!" Нашли потом, но я подогналась ни на шутку
И вот я попросила Мартину купить для меня эту славнульку и сегодня она приехала!!!!!!! По-моему очень хорошенькая, нарядная, просто ах!!!
И полное ощущение "новой немочки из магазина"
Наряд весь зашит, не предназначен для подробного разглядывания. И под жилеточкой такие красивые вышитые тесёмочки на блузке( чёрные), что ужасно хочется под неё подлезть Не понимаю, зачем их спрятали
Надо будет посмотреть потом, может можно аккуратно снять жилетку и сделать на ней застёжку.
К сожалению ремонту он не подлежит, проще новый купить. Он достался мне после мужа и сына, ухайдаканый заядлыми игроками
Но я не жаловалась, не ворчала на них, думаю поэтому заслужила уже новенький и мне даже его пообещали
Хочу поделиться радостью: ко мне приехала новая интересная жительница из Чехии( Большое спасибо Мартине- marti )!!!
Давно уже поглядывала на современных чешских куколок в национальных костюмах http://www.eshop-rychle.cz/lt-eshop-cz/1-O-NAS . Хотя я и не являюсь страстным поклонником таких сувенирных девочек, эта http://www.eshop-rychle.cz/lt-eshop-cz/ ... cm-venecek меня покорила своим хорошеньким личиком и симпатичным нарядом. И вот Мартине надо было мне отправить малюсенькую посылочку, а я всегда очень переживаю за мелкие отправления: по мне так лучше газет в коробочку напихать, но чтобы это была полноценная посылка. Потому что ко мне как-то приехал пупсёныш в конвертике и на почте говорят:"Да, была посылка с таким номером, но мы найти её не можем, слишком маленькая!" Нашли потом, но я подогналась ни на шутку
И вот я попросила Мартину купить для меня эту славнульку и сегодня она приехала!!!!!!! По-моему очень хорошенькая, нарядная, просто ах!!!
И полное ощущение "новой немочки из магазина"
Наряд весь зашит, не предназначен для подробного разглядывания. И под жилеточкой такие красивые вышитые тесёмочки на блузке( чёрные), что ужасно хочется под неё подлезть Не понимаю, зачем их спрятали
Надо будет посмотреть потом, может можно аккуратно снять жилетку и сделать на ней застёжку.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Лена, какая интересная кукла, поздравляю. И вписалась в твою коллекцию немочек.
Леночка, поздравляю! Хорошенькая девочка, костюм интересный . Люблю когда желания и хотелки исполняются.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю с новенькой! А как она смотрится с Подружками от Гётц?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алла, спасибо, она отлично вписалась, только видно, что новенькая- преновенькая!!!
Натусик, спасибо, как ребёнок сижу и разглядываю, и руки чешутся всё снять , чтобы уже подробности увидеть!!!
Ксюша, спасибо, обязательно сфотографирую их вместе!!! Когда они рядом, то бросается в глаза цвет винила, у новенькой он более розовый, чем винил Гётц
Натусик, спасибо, как ребёнок сижу и разглядываю, и руки чешутся всё снять , чтобы уже подробности увидеть!!!
Ксюша, спасибо, обязательно сфотографирую их вместе!!! Когда они рядом, то бросается в глаза цвет винила, у новенькой он более розовый, чем винил Гётц
Какая румяная, словно яблочко Вкусненькая! И наряд симпатичный!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю! Действительно немочку напоминает.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, спасибо, точно, румяная как яблочко и цвет винила очень приятно-розовый !!!
Ирочка, спасибо, очень напоминает, ну такая новенькая-свеженькая !!!
Ирочка, спасибо, очень напоминает, ну такая новенькая-свеженькая !!!
Леночка, такая прелесть!
Мы три года назад были в Чехии (и, ура, этим летом едем с младшей, уже собираем документы), но я так и не нашла настоящих чешских кукол. Я три года в детстве провела в этой замечательной стране (правда, тогда она назвалась Чехословакия ) и вынесла оттуда (из детства) память о замечательных замках и магазинах игрушек. Мы были и в Дрездене, но и там, в каких-то двух больших магазинах я видела только с клеймом "Китай". Я даже привезла фарфоровую девочку из замка под Брно, удивительно красивая, но тоже китайская.
Мы три года назад были в Чехии (и, ура, этим летом едем с младшей, уже собираем документы), но я так и не нашла настоящих чешских кукол. Я три года в детстве провела в этой замечательной стране (правда, тогда она назвалась Чехословакия ) и вынесла оттуда (из детства) память о замечательных замках и магазинах игрушек. Мы были и в Дрездене, но и там, в каких-то двух больших магазинах я видела только с клеймом "Китай". Я даже привезла фарфоровую девочку из замка под Брно, удивительно красивая, но тоже китайская.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, спасибо, эта куколка сделана и одета в Чехии, поэтому и хотела её купить!!!
Фарфоровых они в Китае закупают, остальных, что на сайте делают сами. У куколки голова и руки винил( очень приятный на ощупь и по цвету, абсолютно ничем не пахнет ), тело и ножки пластмасса, и прошита как немочки из детства
Как здорово, что вы поедете в Чехию, приятного вам путешествия и жду рассказов и фотографий!!!
Фарфоровых они в Китае закупают, остальных, что на сайте делают сами. У куколки голова и руки винил( очень приятный на ощупь и по цвету, абсолютно ничем не пахнет ), тело и ножки пластмасса, и прошита как немочки из детства
Как здорово, что вы поедете в Чехию, приятного вам путешествия и жду рассказов и фотографий!!!
Обязательно. Мало того, мне еще Танечка Koshina буквально сейчас купила минушку Лину и я ее повезу с собой!
Меня распирает от счастья и удовольствия!
Меня распирает от счастья и удовольствия!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, какая куколка хорошенькая! Поздравляю!!! Все написали, я туда же...немочку и впрямь напоминает.
А сколько см. роста? Вроде небольшая. Шикарный наряд!
А сколько см. роста? Вроде небольшая. Шикарный наряд!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо, она 30см ростом и Мартина сказала, что эти куколки сделаны по немецким формам , поэтому так похожи!!!
Наряд очень интересный, у меня только малюсенькая АРИ 11см была в детстве в национальном одеянии, да и тот не помню Поэтому приезд такой куклёны для меня полная экзотика
Наряд очень интересный, у меня только малюсенькая АРИ 11см была в детстве в национальном одеянии, да и тот не помню Поэтому приезд такой куклёны для меня полная экзотика
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка!! вот это красавица!! прими мои поздравления!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»